67' Eder
78' Obbadi
88' Sidibè
  Bahlouli 90' +2
15:52 Dopo un primo tempo equilibrato, le espulsioni di Civelli ed Echejile cambiano il corso della partita. Il Lille trova spazi in contropiede, il Monaco non riesce a reagire e incassa una sonora sconfitta.
15:51 Finisce qui al "Pierre Mauroy": il Lille supera il Monaco con un perentorio 4-1.
90'+3 Toulalan da centrocampo! Il rimbalzo inganna Enyeama che mette in corner.
90'+2 Destro dal limite di Balhouli, nulla da fare per Enyeama sul pallone che si insacca all'angolino. È 4-1.
90'+2
GOL DEL MONACO! RETE DI BALHOULI!
90' Tre minuti di recupero.
88' Ancora un contropiede perfetto del Lille: Tallo apre sulla sinistra per Sidibe, che a tu per tu con Subasic non fallisce e segna la rete del 4-0.
88'
POKER LILLE! GOL DI SIDIBE!
84'
Altra standing ovation, stavolta per Boufal, che lascia il posto a Tallo.
82'
Standing ovation del "Pierre Mauroy" per Obbadi: al suo posto entra Rio Mavuba.
78' Boufal affonda sulla sinistra saltando Fabinho e Jemerson, poi serve Obbadi al limite dell'area piccola. Tutto facile per il centrocampista, che realizza la rete del 3-0.
78'
TRIS DEL LILLE! GOL DI OBBADI!
73' Miracolo di Enyeama su Raggi! Colpo di testa in totale libertà del difensore italiano su cross di Fabinho, Enyeama toglie la palla da sotto il sette in tuffo. Sulla ribattuta, ancora Raggi al volo, ma il destro termina alto.
72' Tentativo velleitario di Obbadi dalla lunga distanza, pallone che termina decisamente alto.
69'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori un evanescente Vagner Love, dentro Bahlouli.
67' Contropiede da manuale aperto da Eder e proseguito da Boufal, tutto solo sulla sinistra. La difesa del Monaco si sbilancia totalmente sul marocchino, lasciando libero Obbadi al centro: pallone per l'ex Verona che serve Eder, bravo a battere Subasic col piattone destro all'angolino.
67'
RADDOPPIO DEL LILLE! A SEGNO EDER!
65' Intervento pericoloso a gamba alta per il numero 21 del Monaco, cartellino rosso anche per lui e squadre nuovamente in parità numerica.
65'
ANCORA UN ESPULSO! ROSSO PER ECHEJILE!
64' Subasic si prende un rischio enorme dribblando Eder al limite della propria area. Il centravanti commette poi fallo su Raggi.
60'
Spazio anche per Mbappe, che prende il posto di Lemar.
59'
Cambio anche per Jardim, che inserisce Carrillo al posto di Dirar.
58'
Antonetti ricorre subito ad un cambio, Soumaoro prende il posto di Balmont.
55' Proteste furibonde dei giocatori del Lille: prima non è stato ravvisato un fallo su Corchia, poi Civelli ha rifilato una gomitata a Carvalho a palla lontana. Cartellino rosso per lui.
55'
LILLE IN DIECI! ESPULSO CIVELLI!
51' Ancora un cross di Jemerson dalla destra, troppo sul portiere. Enyeama raccoglie senza patemi.
48' Cross profondo dalla sinistra per l'inserimento di Boufal, anticipato dall'uscita di Enyeama.
47' Monaco subito in attacco, il cross di Jemerson viene però respinto dalla difesa.
46' Si riprende a Lille, nessun cambio all'intervallo.
14:51 Lille più pericoloso nel corso dei primi quarantacinque minuti, ma la rete ha dato la scossa al Monaco. Decisivo in un paio di interventi il portiere Eneyama.
14:51 Si chiude il primo tempo col Lille in vantaggio grazie ad una rete di Amalfitano.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Altra gran risposta di Eneyama, stavolta in tuffo su una botta di Bernardo Silva dalla sinistra.
44'
Ancora un giallo per il Monaco, stavolta tocca a Fabinho per un fallo su Boufal a centrocampo.
43'
Fallo di Raggi sull'out destro, ammonizione anche per lui.
43' Fabinho vicino al pareggio! Eneyama respinge in due tempi la sua conclusione.
42' Bernardo Silva fermato in area da Civelli, i monegaschi reclamano un calcio di rigore. Nulla di fatto per l'arbitro.
40' Attacca ancora il Lille con Corchia, fermato appena entrato in area sull'out destro.
37' Sponda perfetta di Eder per l'inserimento di Amalfitano, che controlla il pallone e mette a rete da sotto misura.
37'
GOL LILLE! AMALFITANO!
32'
Fallo di Obbadi a centrocampo, direttamente sulle gambe di Bernardo Silva: prima ammonizione del match.
28' Fase nervosa del match, resta a terra Sidibe dopo un intervento sulla caviglia da parte di Dirar.
25' Cross di Bernardo Silva sul secondo palo per Dirar, che non riesce ad arrivare sul pallone, sbilanciato da Sidibe.
23' Tentativo al volo di Dirar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Eder respinge la conclusione.
19' Numero di Eder, che si libera di Echiejile con un gran controllo a seguire, ma non riesce a concludere l'azione.
17' Attacca ancora il Lille con Boufal, chiude tutto Jemerson.
15' Occasionissima per il Lille: Bofal serve Amalfitano a centro area, piatto destro sul palo dopo una deviazione!
11' Episodio dubbio in area del Lille: cross di Silva, devia Corchia col braccio. L'arbitro lascia proseguire.
5' Punizione dalla distanza per il Monaco, deviazione in corner della difesa di casa.
14:01 Calcio d'inizio, match al via
13:30 Di fronte c’è il Monaco secondo in classifica e reduce dalla sconfitta contro il Bordeaux. Serve tornare immediatamente alla vittoria alla formazione di Leonardo Jardim, anche per respingere gli assalti del Lione.
13:29 Il Lille di Frederic Antonetti arriva alla sfida dopo quattro vittorie di fila, risultati che hanno catapultato i Dogues a cinque punti dalla zona coppe.