UEFA Champions League (2019-2020)

Lille
1-2
Chelsea
33' Osimhen   Abraham 22'
Willian 78'
22:58 È tutto per la sfida tra Lille e Chelsea. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Vince anche l'Ajax, vediamo qual è la situazione nel girone H. Ajax in prima posizione a 6 punti, Chelsea e Valencia a 3, Lille che rimane a zero. Nel prossimo turno i lancieri ospiteranno i blues, mentre il Valencia andrà in casa dei francesi.
22:54 Termina il match tra Lille e Chelsea, i Blues trionfano 2-1 grazie alle reti di Abraham e Willian. Inutile la rete di Osimhen nel primo tempo: nonostante la sconfitta i padroni di casa hanno comunque espresso un buon calcio Ora però la qualificazione diventa una missione quasi impossibile.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Chelsea, cade il Lille.
90'+4 Sciarpata da parte dei tifosi del Lille, che comunque omaggiano la prova della compagine francese.
90'+3 Nel frattempo arriva il finale da Valencia: l'Ajax trionfa 3-0.
90'+2 Kepa sbaglia il rinvio, poi l'uscita del portiere spagnolo è decisiva. Il Chelsea sta rischiando troppo.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Manca davvero poco, Kepa cerca di prendersi più secondi possibili.
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per Lampard: esce Mount, autore di una buonissima prova. Al suo posto Kovacic.
84'
Secondo cambio in casa Chelsea: Pedro entra al posto di Willian.
84' Azione pericolosa da parte del Lille, Kepa anticipa Osimhen su una disattenzione di Zouma. Il direttore di gara lascia correre, ma ci sono state molte proteste.
81' Il Lille prova a spingere in avanti, ma il Chelsea riesce a chiudere tutte le porte.
78' Cross di Hudson-Odoi sul secondo palo, Willian calcia di prima intenzione e con una deviazione riesce a superare Maignan!!! Blues che passano in vantaggio!!!
78'
WILLIAN!!! IL CHELSEA PASSA IN VANTAGGIO!!!
77' Il Chelsea prova a gestire il possesso del pallone, ma al momento la squadra di Galtier si difende bene.
75'
Terzo ed ultimo cambio in casa Lille: Xeka entra al posto di Araujo, buona prova da parte del numero 11.
74' Calcio d'angolo sprecato da parte del Chelsea, i londinesi non riescono a sfruttare la palla inattiva.
73' MOUNT! GRAN DIAGONALE! Maignan, però, si distende e devia in calcio d'angolo! La squadra di Lampard alza il ritmo!
71' Sull'azione successiva Osimhen calcia in porta, ma non trova lo specchio. Si aprono spazi, squadre allungate.
68'
Secondo cambio anche per il Lille: Renato Sanches sostituisce André, applausi per entrambi.
67'
Primo cambio anche in casa Chelsea: Hudson-Odoi entra, esce James. Buona prova per l'esterno destro.
66' Willian rimane a terra, ma il Chelsea continua a giocare. Il brasiliano, nel frattempo, si rialza.
64' Continua il possesso palla da parte del Chelsea, che in questo secondo tempo non ha ancora trovato spazi.
61'
Primo cambio in casa Lille: entra Yazici, esce Ikone tra gli applausi del pubblico.
59' Ikoné si rialza dopo uno scontro di gioco, al momento l'attaccante del Lille esce dal campo.
56' Il Chelsea prova a gestire il possesso del pallone, buon momento da parte della squadra di Lampard.
53' Viene fischiato un fuorigioco per il Lille, il Chelsea prova a ripartire dopo un momento di difficoltà.
52' KEPA! GRANDISIMO INTERVENTO! Il portiere del Chelsea si distende e devia un colpo di testa in corner!
51' Gabriel rimane a terra in area del Chelsea, proteste da parte di tutto il pubblico. Sarà calcio d'angolo.
49' Tomori colpisce di testa, ma la sfera si perde alta sopra la traversa.
49' In questo secondo tempo il Chelsea sta spingendo molto, calcio d'angolo per i londinesi.
47' Non ci sono stati cambi in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Lille muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si ricomincia: il Chelsea vuole assolutamente vincere questo match, ma occhio al Lille.
21:52 Bel primo tempo giocato praticamente a metà dalle due squadre. Bene il Chelsea nella prima frazione, poi nella seconda parte i francesi sono riusciti ad esprimere il loro gioco, trovando anche il gol del pari.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Lille e Chelsea.
45'+2 PALO DI JORGINHO! Gran conclusione dell'ex Napoli, ma la palla impatta sul legno!
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45'
Cartellino giallo per Ikone, il secondo ammonito del match.
42' Alonso ci prova, ma il pallone sorvola la traversa. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
41' Mount conquista un buon calcio di punizione, sul pallone tutti gli specialisti del Chelsea.
39' Possesso palla in favore del Lille, che sta dominando in questa seconda parte del primo tempo.
38' Kepa legge molto bene la situazione e anticipa tutti, allontanando il pericolo con i piedi.
36' Nel frattempo l'Ajax è in vantaggio 2-0 sul Valencia.
35'
Cartellino giallo per James, primo ammonito del match.
33' Cross tagliato in area di rigore, il numero 7 beffa i centrali del Chelsea e con un gran colpo di testa supera Kepa!!!
32' Doppia deviazione, ancora calcio d'angolo per il Lille. Buona reazione da parte dei padroni di casa.
31' KEPA! GRAN PARATA SU ARAUJO! Azione manovrata per il Lille che porta al tiro il numero 11, ma il portiere del Chelsea si oppone!
30' Buona difesa del pallone da parte di Abraham, il giocatore del Chelsea sta gestendo molto bene la pressione.
28' Ikone prova a sfruttare la sua velocità, ma non ci sono molti spazi. Buona fase difensiva da parte del Chelsea.
25' Mount perde tempo nel calciare, poi c'è un po' di confusione in area del Lille. Gioco fermo, interviene il signor Kulbakov.
24' Il Lille prova subito a reagire, ma al momento il Chelsea si sta chiudendo molto bene in difesa.
22' Lancio in area di rigore di Tomori che pesca Abraham, controllo e tiro che beffa Maignan!!! Primo gol in Champions per il giovane attaccante.
20' Primi 20' di gioco, davvero pochissime emozioni fino a questo momento. Kepa, intanto, salva un pallone pericoloso.
17' MOUNT! PRIMO SQUILLO DEL CHELSEA! Il numero 19 stoppa e calcia, pallone violento che però termina sul fondo!
17' Il Chelsea sta provando ad allargare il gioco, ma non ci sono spazi. Buona fase difensiva da parte del Lille.
15' Primi quindici minuti del match, ancora poche occasioni da gol e tanto possesso palla. Entrambe le squadre sono ancora in fase di studio.
12' Ritmi molto alti, ma ci sono diversi errori. La squadra di Lampard prova a gestire.
9' Il Chelsea disinnesca il calcio d'angolo, ma i padroni di casa hanno iniziato nel modo migliore questa sfida.
8' Bel contropiede da parte del Lille, primo calcio d'angolo per i padroni di casa.
6' James prova a giocare il pallone, ma non ci sono spazi. Continua il possesso del pallone.
4' I londinesi sono partiti con il piede giusto, buon momento da parte della squadra di Lampard.
3' Difesa a tre per il Chelsea, con Marcos Alonso che agirà sulla linea di centrocampo.
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone della sfida.
20:58 Inno della Champions League, tra poco il sorteggio. Tutto pronto per il calcio di inizio!
20:54 Occhi puntati sul giovane Tammy Abraham, che fino a questo momento ha segnato 7 gol su 7 partite giocate.
20:43 Manca pochissimo al fischio di inizio del match, tra poco si comincia a Lille: il Chelsea vuole assolutamente riscattarsi.
20:34 Le due squadre non si sono mai affrontate nella loro storia, queste due partite saranno le prime due tra la squadra francese e la compagine londinese.
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il bielorusso Aleksei Kulbakov, con Zhuk e Maslyanko a supporto. Quarto uomo Dias, al VAR andranno Godinho e Scherbakov.
20:27 Lampard conferma il 4-3-3, ma stravolge praticamente tutto. Willian, Abraham e Mount in attacco, con Jorginho in cabina di regia. Kovacic, Pedro e Giroud partiranno dalla panchina.
20:22 Sono state ufficializzate le formazioni. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Bamba, Araujo e Ikone a supporto di Osimhen. Fonte e Gabriel andranno invece a comporre il pacchetto arretrato.
20:18 Il Lille arriva dal netto 3-0 in casa dell'Ajax, ora i francesi vogliono assolutamente dimenticare la pesante sconfitta. Un successo sarebbe l'ideale per poter esordire al meglio davanti al proprio pubblico.
20:14 La squadra di Franck Lampard ha esordito con una sconfitta interna contro il Valencia, ora i Blues sono costretti subito alla vittoria per poter rimanere in corsa per la qualificazione agli ottavi.
20:10 Una partita da vincere, a tutti i costi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lille-Chelsea, match valido per la seconda giornata del girone H di Champions League.