66' Lopes
  Feret 30'
Rodelin 85'
20:51 FINALE! Il Lille batte 4-2 il Caen.
90' Quattro sono i minuti di recupero.
88'
CAMBIO LILLE: entra Amalfitano, esce Benzia.
86' LOPES! Lille vicino al quinto gol, ma Lopes, in diagonale, sfiora il palo.
85'
GOOOL CAEN!! RODELIN! Gli ospiti dimezzano il passivo con il neo entrato che mette dentro con bel destro dai 16 metri.
83' Meno di dieci minuti al termine della gara, la squadra di gara conquista un successo importante per la classifica.
81' Gli ospiti provano a pressare, ma non riescono a trovare la via della rete.
79' Il Lille non è sazio e continua ad attaccare. Il Caen prova ad accorciare il passivo, fin qui pesante.
77' Enyeama è attento sul passaggio in verticale di Rodelin per Karamoh. Riparte il Caen.
75'
AMMONITO BEN YOUSSEF! Fallo a centrocampo su Lopes.
74' Doppio cambio per gli ospiti, ma il match sembra ormai ben incanalato verso la strada di Lille.
72'
CAMBIO CAEN: entra Rodelin, esce Sanè.
70'
CAMBIO CAEN: entra Karamoh, esce Bazille.
68' Il Caen è andato vicino al 2-2 e poi il Lille con un mortifero uno-due ha rimesso le cose in chiaro.
67' Uno-ude del Lille che segna anche il quarto gol con Lopes bravo a concludere in girata su cross di Sliti.
66'
GOOOOL LILLE!!! LOPES!
65' De Preville segna il terzo gol per il Lille mettendo in rete con un bel destro sul primo palo!
64'
GOOOOL LILLE!!! TRIS DI DE PREVILLE!
63'
CAMBIO LILLE: entra Sankhare, esce Obbadi.
62'
CAMBIO CAEN: entra Delaplace, esce Seube.
60' Adesso il Caen ci crede e prova a spingere. Il Lille non riesce più a rendersi pericoloso.
58' La manovra del Caen si basa su fiammate, ma le uniche azioni hanno prodotto un gol e una traversa.
56' TRAVERSA DEL CAEN! Batti e ribatti su azione d'angolo. Girata di sinistro di Seube con palla che sbatte sulla traversa!
54' Ottima chiusura difensiva di Obbadi su Makengo. Manovra ancora il Lille.
52' Tanti i palloni persi dal Caen, che non riesce a imbastire un'azione d'attacco. Tranne il gol, davvero poca cosa la squadra ospite.
50' Ancora Lille in avanti alla ricerca del terzo gol, Caen di nuovo in difficoltà.
48' LOPES! Il Lille sfiora il tris. Azione che parte da Enyeama, sponda di Benzia per Lopes che in diagonale mette fuori.
46' SI RIPARTE!
19:47 Finisce il primo tempo della gara. Lille in vantaggio per 2-1 contro il Caen.
45' Due i minuti di recupero
43' Più possesso palla per il Lille, mentre il Caen ha cercato di più la verticalizzazione.
41' Già tre reti in questo primo tempo. Buon ritmo con il Lille bravo a trovare per due volte la via della rete. Ha pagato, però, l'unica disattenzione difensiva.
39' LILLE VICINO AL TRIS! Feret ancora protagonista. Errata uscita del portiere su azione di calcio piazzato, salvataggio sulla linea.
37' Spinge ancora il Lille che sembra aver assorbito il colpo.
35' BENZIA! Punizione tagliata sul primo palo, attento Reullet a respingere.
33' Quando il Lille sembra in totale controllo della gara, il Caen è riuscito a riaprire la contesa.
31' Corta respinta di Enyeama su tiro di Sanè. Feret è il più lesto a ribadire in rete. Cambia il punteggio a Lille.
30'
GOOOOL CAEN!!! FERET!
29' Basa attento su cross dalla sinistra di Bessat.
28' Ottima prestazione del centrocampo del Lille, in evidenza sia in fase difensiva che in quella di costruzione della manovra.
26' Fatica davvero il Caen a trovare uno sbocco alla manovra offensiva. Tutto facile per il Lille.
24' Lopes lancia in profondità Sliti che da pochi passi fulmina Reullet. Raddoppio del Lille.
23'
GOOOOL LILLE!!! SLITI RADDOPPIA!!!
22' Il Caen, però, non è ancora riuscito a rendersi pericoloso. Il Lille controlla.
20' Tegola per i padroni di casa che dovranno far a meno del giocatore che sta decidendo, fin qui, la gara.
19'
CAMBIO LILLE: entra De Preville, esce Eder.
18'
Problemi muscolari per Eder che deve lasciare il campo. Sfortunato il portoghese, autore del gol che è valso al Portogallo il titolo di Campione d'Europa.
16' AMADOU! Ancora Lille in attacco: calcio piazzato di Benzia, girata di testa del mediano, tutto facile per il portiere del Caen.
14' Rete del portoghese che batte Reullet con un colpo di testa da calcio d'angolo.
13'
GOOOL LILLE!!! EDER!
12' CORCHIA! Punizione dalla media distanza che viene deviata dalla barriera in calcio d'angolo!
10' EDER! Lopes mette in mezzo un buon cross per Eder che in spaccata conclude a rete, ma il tuo tiro viene deviato.
9' Calcio di punizione per il Caen. Batte Makengo, ma la difesa del Lille spazza via.
7' Più propositivo il Lille in questa fase del match. Caen in attesa.
5' CORCHIA! Sinistro dai 25 metri con palla che termina di un soffio a lato!
3' Manovra ancora il Lille, il Caen si difende con ordine.
2' Passaggio in profondità per Benzia, troppo lungo con palla che termina tra le braccia del portiere del Caen.
1' SI PARTE! Il Lille ha battuto il calcio d'inizio.
19:00 Un minuto di raccoglimento in memoria dei giocatori morti nel disastro aereo in Brasile.
18:58 Squadre in campo a Lille. Tra poco l'inizio del primo tempo.
18:47 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lille con Eder centravanti, 5-3-2 invece per il Caen con Sanè e Bazille coppia d'attacco.
18:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lille-Caen, gara valevole per la 15/a giornata di Ligue 1.