80' Wissa
90' +1 Moffi
  Neymar Jr 45' +1
Neymar Jr 58'
16:57 Lorient che tornerà in campo già mercoledì, contro il Rennes, così come il PSG che ospiterà il Nimes. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:51 FINISCE QUI! Impresa miracolosa del Lorient, che in 10 minuti ribalta una gara che sembrava decisa e si rimette in corsa per la salvezza!
90'+2 Abergel lancia Moffi, che sgasa da solo andando fino alla porta. Ed è 3-2 per il Lorient!
90'+1
MOFFI! 3-2 LORIENT!
90'
Ammonito, intanto, anche Abergel.
89' GRAVILLON! Illusione ottica del gol sulla sua punizione, rinvio per Rico.
88' Punizione dal limite per il Lorient, steso Wissa.
86' MBAPPE! Ci prova il 7, pallone fuori.
84' KURZAWA! Ad un passo dal vantaggio i parigini, con la girata del terzino di poco fuori.
84'
Dentro Gueye, fuori Paredes.
83'
Finisce qui intanto la gara di Icardi, dentro Sarabia.
83' Punizione per il PSG, steso Neymar.
80' Strappa bene il giocatore più decisivo della squadra di casa, con un serie di rimpalli arriva davanti a Rico che sbaglia posizionamento e regala il gol del pari al Lorient!
80'
HA PAREGGIATO IL LORIENT! GOL DI WISSA!
78'
Finisce la gara di Le Fee, dentro Hamel.
75'
Ammonito, intanto, Paredes che ha fermato Wissa.
74' Dreyer tiene dunque in partita il Lorient, ma in attacco i padroni di casa non si sono più visti.
72' ICARDI IN TUFFO MA GRAN PARATA DI DREYER! Si lancia Maurito, che orienta sul primo palo ma è ottimo il riflesso di Dreyer.
71' Si è un po' spento il gioco, adesso. Morel, intanto, finisce giù e accusa qualche dolore.
67' Gestisce ancora il PSG, aspettando il momento giusto per eventualmente affondare.
65' LE FEE! Ci prova il 10, con poca fortuna.
64' Adesso amministra il possesso il PSG, forte del vantaggio acquisito.
62'
E dentro, infine, Wissa per Lauriente.
61'
Esce anche Grbic, dentro Moffi.
60'
Finita la gara di Mendes, dentro de Delaplace.
60' Conquista un corner, intanto, il Lens.
58' Spiazzato ancora una volta il portiere del Lorient, è 1-2 PSG!
57' Andrà Neymar dal dischetto.
57' Azione confusa, Icardi viene steso da Mendes e calcio di rigore per il PSG!
56' FINISCE GIU ICARDI! E ADESSO SI CHE E' CALCIO DI RIGORE!
55' NIENTE RIGORE! Giudicato involontario il tocco di Mendes, si continua a giocare.
54' ON FIELD REVIEW! L'arbitro va a rivedere la situazione precedente.
53' Neymar lancia il pallone sul braccio di un difensore avversario, ma non c'è nulla secondo l'arbitro.
51' Prova Kurzawa a crossare, rinvia la difesa di casa.
48' Corner mal sfruttato, con fallo in attacco, da parte del Lorient. Riparte il PSG.
46'
SI RICOMINCIA! Primo cambio per i padroni di casa: fuori Moncondouit, dentro Chalobah.
15:55 PSG che ha fatto maluccio per gran parte del primo tempo, con il gol del Lorient che in realtà è stato il coronamento del giusto approccio dei padroni di casa. Il rigore di O'Ney, però, ha rimesso tutto in discussione.
15:48 FINISCE COSI IL PRIMO TEMPO! Si dividono la posta in gioco all'intervallo Lorient e PSG, 1-1 e palla al centro.
45'+1
NEYMAR! Decisione flash dell'arbitro, con Mendes che stende il brasiliano che va dopo pochi istanti dal dischetto trasformando per l'1-1!
44' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG!
42' Sta toccando pochissimi palloni Mbappé, ben chiuso. Fallo, intanto, su Neymar.
40' Nel pallone Sergio Rico, che controlla malissimo un retropassaggio regalando un corner al Lorient.
38' Pereira prova a fermare Lauriente, lasciando il pallone lì per Abergel, che col piattone scivolando mette sotto il 7!
37'
UN SUPER GOL DI ABERGEL! HA SEGNATO IL LORIENT!
35' Ultimi 10 minuti del primo tempo. Equilibrio complessivo che rispecchia lo 0-0 maturato sinora.
33' Sta provando a farsi vedere con continuità Neymar, ma senza spunto in fase di finalizzazione.
31' GRBIC! OCCASIONISSIMA LORIENT! Scarica potente il tiro l'ex Clermont, che trova un Rico super reattivo. Sulla ribattuta, Lauriente non è molto preciso.
28'
Fallo di Moncondouit su Paredes, giallo per il centrocampista arancio-nero.
26' Fallo su Di Maria, punizione PSG.
24' MENDES! Ci prova lui, pallone fuori dopo il destro da fuori area.
23' GRBIC! Prova la conclusione ambiziosa l'austriaco, conquistando calcio d'angolo.
20' Conquista un corner il Lorient, vanificato con un fallo in attacco.
18' NEYMAR! Botta col mancino del brasiliano, al primo squillo. Pallone fuori.
16' Prova ad aumentare i giri del motore il PSG, senza successo.
13' Fallo subito da Lauriente. Punizione a centrocampo per i padroni di casa.
12'
Fallo di Le Fee, su Pereira. Giallo per lui.
11' Ha provato a piazzare il cross Di Maria, direttamente in curva.
9' Sta giocando molto, molto bene in questi minuti Gravillon, giovane difensore scuola Inter ed ex, tra le altre, del Pescara.
8' LAURIENTE! ANCORA LUI! Ci prova il ragazzo scuola Rennes, ancora una volta mira imprecisa.
8' Fallo subito da Le Fee, ancora da parte di Danilo Pereira.
6' LAURIENTE! Ci prova l'attaccante, pallone sull'esterno della rete.
5' Provano a dialogare Neymar e Mbappé, senza successo.
4' Fuorigioco di Grbic, punizione PSG.
2'
Primo giallo della partita, per Danilo Pereira.
1' SI COMINCIA! Primo possesso palla per il Paris, regalato dai padroni di casa.
14:50 Meno di dieci minuti al fischio d'inizio della gara: ultimi preparativi in corso in terra francese.
14:39 Icardi con dietro Mbappé-Neymar-Di Maria per Pochettino. PSG a trazione assolutamente anteriore in questo turno domenicale.
14:33 Grbic-Lauriente in avanti, con il prolifico Wissa in panchina: ennesima rivoluzione nell'undici titolare dei padroni di casa, sempre più alla disperata ricerca di punti salvezza.
14:27 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Lorient-PSG, sfida valida per la 22esima giornata di Ligue 1 20/21.