Ligue 1 Orange (2016-2017)

Lorient
1-2
Paris Saint-Germain
68' Ciani   Jeannot(A) 29'
Nkunku 51'
22:54 FINALE! Il Psg scaccia gli incubi e vince 2-1 contro il Lorient. Parigini in scia del Monaco, primo in classifica.
90' Tre i minuti di recupero.
88'
CAMBIO PSG: entra Ben Arfa, esce Draxler.
86'
CAMBIO LORIENT: entra Hamel, esce Mvuemba.
83'
AMMONITO PEYBERNES! Giallo per il centrale difensivo.
82'
CAMBIO PSG: entra Aurier, esce Meunier.
81' CAVANI! Pericoloso l'uruguaiano! Colpo di testa su cross del solito Di Maria.
80' DI MARIA! Cross in mezzo per Cavani, ma il tiro viene respinto dalla difesa.
78' Il Lorient ci prova, ma il Psg chiude in fase di non possesso.
76' Il Lorient, pur con i propri limiti tecnici, rimane aggrappato alla gara.
74'
AMMONITO NKUNKU! Giallo per il centrocampista del PSG.
72'
AMMONITO MOREIRA! Giallo per l'intervento falloso al limite dell'area su Cavani ben smarcato da Di Maria.
69' Il Lorient riapre la gara! Colpo di testa di Ciani lasciato troppo solo da Marquinhos: Trapp battuto.
68'
GOOOOL LORIENT!!! CIANI!
66' Kurzawa quasi commetteva un pasticcio non intendendosi con Trapp. Per sua fortuna, il Lorient non ne approfitta.
63' KURZAWA! Colpo di testa dell'esterno su angolo di Di Maria. Para facile Lecomte.
61' Giro palla del PSG, che accelera a suo piacimento. Evidente la differenza tra le due squadre.
59' Il PSG gestisce il match, il Lorient ci prova, ma nemmeno senza grande convinzione.
58'
CAMBIO LORIENT: entra Aliadiere, esce Jeannot.
57' Di Maria mette sul secondo palo per Cavani: il Matador conclude di testa, ma non mette potenza: para Lecomte.
56' Fallo di Wakaso su Draxler. Calcio di punizione ai 25 metri per il PSG.
55' Una curiosità: il tecnico Emery è entrato in campo dopo circa tre minuti dall'inizio della ripresa. Qualche minuto più tardi è arrivato il raddoppio.
52' Ecco il raddoppio dei parigini: gran palla di Draxler per Cavani: l'uruguaiano allarga per il numero 24 che tira forte, ma centrale: Lecomte non è perfetto e il pallone va in rete.
51'
GOOOOOOL NKUNKU!!!! IL PSG RADDOPPIA!
48' Manovra il PSG con Nkunku, uno dei più attivi nella prima parte di gara.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
22:06 Il PSG è avanti per 1-0 contro il Lorient: autorete di Jeannot su tiro di Cavani
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
43' MARVEAUX! Destro dalla distanza palla alta sopra la traversa!
41' Ritmo del match si è abbassato: la gara vive di fiammate. Le difficoltà del Lorient non sono solo offensive, ma anche di costruzione della manovra.
39' Il PSG non accelera: i parigini si limitano a gestire a piacimento la gara.
37' PASTORE! Fa tutto bene fino al momento del tiro: l'argentino si allunga troppo il pallone: l'azione sfuma.
35' I parigini hanno il pieno controllo della gara. In realtà il Lorient è praticamente nullo in attacco.
34' Manovra il Lorient, ma il PSG è molto concentrato e chiude ogni varco.
32' PHILIPPOTEAUX! Numero dell'esterno con supera Thiago Silva e conclude a rete: tiro debole, para Trapp.
30' Cavani va a segno con una bella deviazione su calcio d'angolo: girata sul primo palo su cui c'è la deviazione di Jeannot e nulla da fare per Leconte.
29'
GOOOOOL PARIS SAINT GERMAIN!!! AUTORETE DI JEANNOT!
28' CAVANI! Ecco lo squillo del Matador. Bravo Leconte a chiudere in uscita sulla conclusione dell'uruguaiano.
26' Ritmi bassi in questa fase. Il Lorient fatica a rendersi pericoloso. Il PSG, invece, trova spazi intasati soprattutto in difesa.
23' Nkunku prova ad accendersi, ma viene fermato fallosamente ai 20 metri. Calcio di punizione per il PSG.
21' Ancora un po' di ruggine per la squadra di Emery: normale dopo quanto accaduto mercoledì a Barcellona.
20' Manovra ancora il PSG che però ancora non riesce a trovare la via della rete.
18' Buona l'idea di Di Maria che lancia in profondità Draxler: il tedesco, però, si allarga troppo. L'azione sfuma.
16' Splendido il pallone di Pastore per Cavani: tutto inutile, però: c'era una segnalazione di fuorigioco.
13' Tanta fatica per il Lorient a segnare: un gol nelle ultime quattro gare. Solo Pescara e Crotone hanno perso più partite della squadra bretone.
12' Rabiot commette fallo su Philippoteaux: calcio di punizione per il Lorient.
10' Cross di Nkunku, Ciani spazza via l'area prima dell'intervento di Cavani. Poi è fallo in attacco. Riparte il Lorient.
8' Il PSG fa molto possesso palla, il Lorient, invece, non sembra arrendevole.
6' WAKASO! Destro del centrocampista, Trapp vola a deviare in calcio d'angolo.
5' Prova a spingere il Lorient. Il PSG però chiude ogni varco.
3' CAVANI! Destro dell'uruguaiano! Palla alta sopra la traversa.
2' Fallo di Ciani su Nkunku. Calcio di punizione da posizione interessante per il PSG.
2' Pressing del PSG, il Lorient prova a far girare il pallone.
1' PARTITI! Al via il match! Il PSG ha battuto il calcio d'inizio.
21:00 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:43 Come reagirà il PSG dopo la storica e clamorosa scoppola contro il Barcellona? Intanto i catalani dopo l'epica vittoria hanno perso in campionato contro il Deportivo.
20:35 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Lorient con Jeannot e Moukandjio in attacco. 4-3-3 per il PSG con Di Maria, Cavani e Draxler in avanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lorient-Paris Saint Germain, gara valevole per la 29/a giornata di Ligue 1