Ligue 1 Orange (2015-2016)

Lorient
1-3
Olympique Lione
36' Waris   Lacazette 44'
Ghezzal 81'
Lacazette 84'
22:54 Vittoria importante per il Lione di Genesio, che si avvicina ancora di più al Monaco secondo in classifica. Vittoria maturata nel secondo tempo, dopo una prima parte di sostanziale equilibrio. Lorient che nelle prossime gare dovrà rimboccarsi le maniche per evitare brutti scherzi dalle parti basse della classifica.
22:53 Finisce qui! Il Lione espugna il campo del Lorient, 1-3!
90'+3 Guerreiro si accende in velocità, entra in area ma è bravo Jallet che chiude.
90'+2 Giro palla da parte del Lione, si attende solo il fischio finale.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Ancora Lione in avanti con Grenier che prova ad inserirsi, chiude la difesa del Lorient.
87' Gara che si avvia verso la fine, difficile per il Lorient trovare le forze per rimettere in piedi il risultato.
86' Cabot entra in area, prova a fare tutto da solo ma ancora la difesa dell'OL libera.
85'
Cambio per il Lione: fuori Darder, dentro Grenier.
85' Gran giocata di Ghezzal che si accentra e serve in uno spazio strettissimo Lacazette, l'attaccante si allarga e fa fuori anche il portiere per poi concludere in porta! Palla in rete e ancora gol del Lione, 3-1!
84'
GOL! GOL! GOL! LA METTE DENTRO LACAZETTE! ANCORA GOL DEL LIONE!
83' DARDER! Tiro al volo in piena area, gesto tecnico dal gran coefficiente di difficoltà. La conclusione finisce sul fondo.
83'
Cambio per il Lorient: esce Jouffre, dentro Pilippoteaux.
81' Valbuena allarga per Ghezzal, l'algerino beffa Guerreiro e riesce a ritagliarsi lo spazio per il tiro! Lecomte non può nulla sul mancino di Ghezzal ed il Lione passa in vantaggio, 2-1!
81'
GOL! GOL! GOL! GHEZZAL! GOL DEL LIONE!
80' Ancora lancio in verticale di Jouffre, stavolta è Moukandjo che si è fatto trovare in fuorigioco.
78' Diversi fischi dagli spalti all'indirizzo di Valbuena ogni qual volta il giocatore entra in possesso del pallone.
76'
Sostituzione anche per il Lorient: fuori Jeannot, dentro Moukandjo.
76'
Cambio per il Lione: dentro Valbuena, fuori Cornet.
75' Bedimo cerca il lancio lungo per lo scatto di Cornet, l'attacante non controlla e la palla finisce sul fondo.
73' Ancora Cornet prova ad accendersi, va via sulla sinistra e mette dentro per Lacazette. Ancora bravo Musavu in chiusura.
72' Possesso palla prolungato e sterile per la squadra di Genesio che non riesce a costruire gioco.
70' CABOT! Si rende subito pericoloso, prova la conclusione da posizione ravvicinata! Respinge Lopes!
70'
Cambio per il Lorient: fuori Barthelme, dentro Cabot.
69' Pericoloso Lacazette che viene lanciato in verticale, salta anche Lecomte ma si allunga troppo il pallone. Sfuma l'azione.
67'
Cambio per il Lione: fuori Morel, dentro Bedimo.
66' Scambio Ghezzal e Darder, quest'ultimo riceve in area ma è bravo Gassama che anticipa l'avversario proprio sul più bello.
64' GHEZZAL! Esplode un gran sinistro dal limite, palla diretta verso l'angolino alto ma Lecomte vola e riesce ad arrivarci! Calcio d'angolo!
63' Ancora diverse imprecisione per le due squadre in fase di costruzione del gioco.
61' JOUFFRE! Azione personale, si libera di un avversario e sgancia il tiro! Fuori!
59' BARTHELME! Azione veloce del Lorient, la palla finisce a lui che prova la conclusione di esterno! Palla fuori!
58' Ghezzal scodella dentro verso Darder che sponda di testa verso il centro, libera il qualche modo la difesa del Lorient. Pericoloso il Lione.
57' TOLISSO! Rasoiata da fuori, palla che sfiora il palo!
56' Si rialza Umtiti, può continuare la sua partita.
55' Scontro di gioco tra Waris ed Umtiti, proprio quest'ultimo ha la peggio e finisce a terra.
53' GHEZZAL! Con il sinistro prova ancora la conclusione, palla che non trova lo specchio della porta e finisce fuori.
52' Ancora Ghezzal si intestardisce con un azione personale, supera un primo avversario per poi sbattere contro Mesloub che blocca tutto.
51' Gol annullato a Waris: l'attaccante, servito in profondità da Jouffre, elude la difesa ed insacca con un tocco preciso nell'angolino lontano. Ma il guardalinee ferma tutto, offside.
50' Jouffre verticalizza ancora per Waris e stavolta Yanga-Mbiwa non lascia spazi e respinge l'avversario.
49' Cominciano a scaldarsi diversi giocatori su entrambe le panchine.
47' JEANNOT! Azione in velocità del Lorient, Waris appoggia per Jeannot ma è provvidenziale Morel che chiude in calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:49 Squadre che stanno tornando in campo.
21:48 Finisce qui il primo tempo! 1-1!
44' Riparte Yanga-Mbiwa che appoggia per Ferri, il centrocampista per inventa per Lacazette che in area stoppa e colpisce nell'angolino alto alle spalle di Lecomte! Pareggio Lione, 1-1!
44'
GOL! GOL! GOL! IL PAREGGIO DEL LIONE! IL GOL DI LACAZETTE!
43' Morel si libera sulla destra, riceve e la mette dentro. Il cross non è un granché, libera la difesa di casa.
41' Calcio d'angolo Lorient: Jouffre cross al centro per Toure che va di tacco ma la conclusione è sbilenca. Palla fuori.
40' Possesso palla sterile degli ospiti, gara che si sta mettendo in pieno favore del Lorient.
38' Lione che sembra aver accusato il colpo dopo il gol di Waris, la squadra di Genesio appare adesso più contratta.
36' Grande invenzione di Mesloub che premia l'inserimento di Barthelme, difesa del Lione totalmente ferma. L'attaccante si porta davanti a Lopes ad appoggia per Waris, il tocco di quest'ultimo è vincente e porta il vantaggio il Lorient! 1-0!
36'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO LORIENT! GOL DI WARIS!
34' Break di Lacazette che lancia Cornet in profondità, Musavu con gran impeto chiude sull'avversario.
33' Bravo Waris che ruba il pallone a Yanga-Mbiwa, parte in velocità e guadagna calcio d'angolo.
32' Lione che riesce a rendersi pericoloso grazie alle importanti individualità in fase offensiva.
31' Poco precise le squadre in fase di impostazione, diversi errori in questa fase.
29' GHEZZAL! Prova il sinistro piazzato, conclusione alta.
29' Calcio d'angolo Lorient: Mesloub la mette dentro, non sfrutta il Lorient che viene ricacciato fuori dalla difesa avversaria.
27' LOPES! Il portiere del Lione salva in uscita su Waris, lanciato in verticale e bravo a lasciarsi alle spalle la difesa avversaria. Provvidenziale intervento di Lopes.
25' Buona progressione di Guerreiro che salta un avversario, si allunga il pallone che potrebbe finire a Jeannot che non si fa trovare pronto. Sfuma l'azione.
24' TOLISSO! Calcio d'angolo Lione: Tolisso viene dimenticato ed è libero di schiacciare di testa il cross dalla bandierina! Palla che non trova un rimbalzo favorevole, conclusione sul fondo.
22' Punizione Lorient: Jouffre ancora scodella dentro, la difesa del Lione libera a fatica. Prova a venir fuori la squadra di casa.
21' WARIS! L'attaccante sfrutta di testa un cross dalla sinistra, incornata che finisce di poco fuori.
20' Jouffre scodella dalla bandierina, Lacazette di testa allontana.
19' Errore di Umtiti che si lascia rubare il pallone che finisce a Waris, azione in velocità dell'attaccante che punta la porta e guadagna calcio d'angolo.
18' Lacazette allarga per Ghezzal, buona l'idea ma l'algerino non controlla.
17' Lancio dalle retrovie per Waris, ancora l'attaccante si lascia beccare in offside.
17' Lione in costante proiezione offensiva, il Lorient ha poco tempo di ragionare in fase di impostazione.
16' DARDER! Rasoiata da posizione ravvicinata, Lecomte si oppone con i piedi!
14' Ancora Waris punta Yanga-Mbiwa, l'ex difensore della Roma lo contiene al meglio. Palla che finisce in rimessa dal fondo per il Lione.
13' Tolisso colpisce di testa da posizione ravvicinata, provando a sfruttare il calcio d'angolo. Non inquadra lo specchio della porta.
12' GHEZZAL! Si accentra da destra, guarda il portiere e ci prova con il mancino! Lecomte si rifugia in calcio d'angolo!
12' Lancio dalle retrovie verso Waris, chiude ancora con precisione Yanga-Mbiwa.
11' Dopo un iniziale pressing, adesso è il Lione ad aver preso il predominio sul campo.
9' Si chiude bene il Lorient, la squadra di Ripoll cerca di concedere il meno possibile agli avversari.
7' LACAZETTE! Gran palla di Ghezzal che serve nello spazio il compagno, Lacazette smarcatosi prova la conclusione quasi dal dischetto del rigore! Palla fuori!
7' Lacazetta riceve in area di rigore, l'attaccante viene braccato da due difensori ed è costretto a cedere all'indietro il pallone.
6' Fraseggio rischioso del Lorient a ridosso della propria area di rigore, adesso è il Lione a pressare.
5' Lacazette allarga per Darder che si smarca ma il guardalinee blocca tutto. Offside.
5' Lorient molto aggressivo in questo avvio di partita.
4' Ancora azione in velocità del Lorient con Jouffre che prova di prima a servire Jeannot in verticale, intercetta di testa Yanga-Mbiwa.
2' Ancora Waris prova ad andare via, viene messo giù da Jallet ma per l'arbitro è ancora tutto regolare.
2' Subito Waris va nello spazio per Jeannot, Yanga-Mbiwa chiude senza commettere fallo. Palla che finisce tra le braccia di Lopes.
1' Partiti! Comincia il match!
20:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:55 Ghiotta occasione per Lacazette ed i suoi. Il Lione può scavalcare Nizza e Rennes, portandosi in terza posizione a ridosso del Monaco. Il Lorient dovrà reagire dopo i cinque schiaffi subiti con l'Angers.
20:43 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lorient-Lione, match valido per la 32° giornata di Ligue 1 francese!