Ligue 1 Orange (2015-2016)

Lorient
0-0
Nizza
20:49 Pareggio giusto allo Stade Le Moustoir tra Lorient e Nizza. Gara che non è stata spettacolare, con le due squadre che hanno avuto qualche flebile occasione, senza affondare in maniera decisa.
20:49 L'arbitro fischia la fine! Finisce 0-0 tra Lorient e Nizza!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'
Intervento in netto ritardo di Hult su Lavigne. Giallo per lui.
90' Germain allarga per Ricardo, cross teso al centro ma ancora Le Marchand allontana.
89' Seri calcia direttamente in porta dal calcio di punizione. Conclusione debole, Lecomte non ha problemi.
88'
Ndong interviene da dietro su Ricardo. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo all'indirizzo del giocatore del Lorient.
87' Ricardo ha spazio sulla destra, prova il cross ma al centro dell'area non c'è nessuno. Lecomte esce e blocca la sfera.
86' Bello scambio di Philippoteaux e Le Goff sulla sinistra, con quest'ultimo che arriva sul fondo per il cross, palla che spiove ma Le Marchand allontana di testa.
84' Calcio d'angolo per il Lorient: cross spiovente che viene allontanato dalla difesa del Nizza, palla raccolta da Philippoteaux che calcia ma c'è la deviazione di Cardinale in calcio d'angolo.
83' Lancio dalle retrovie per A. Mendy che resiste alla carica di Tourè e riesce a calciare. Palla sull'esterno della rete.
82' Lavigne cerce ancora il cross verso Ngong. Interviene Baysse in chiusura ma i giocatori del Lorient protestano per un presunto fallo di mano di Baysse. L'arbitro lascia proseguire.
80' A. MENDY! Germain inventa un tocco filtrante per Mendy che resiste al ritorno di Koné e calcia verso la porta di Lecomte. Palla fuori.
79' Subito Philuppoteaux serve al centro per Moukandjo, anticipo decisivo di Baysse.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Lorient: fuori Guerreiro, dentro Philippoteaux.
78'
Contro tra Le Marchand e Lavigne, il difensore del Nizza commette fallo e si becca il cartellino giallo.
78'
Cambio per il Nizza: fuori Wallyson, dentro Seri.
77' Ricardo riceve sulla destra, ha spazio per il cross e lo prova. Palla che spiove al centro ma Touré allontana di testa.
75' Fallo al limite di Jouffre su N. Mendy. L'arbitro grazie il giocatore del Lorient e non estrae il cartellino giallo.
73' Jouffre calcia direttamente in porta il calcio di punizione, palla alta.
73'
Gran giocata di Jouffre che salta un avversario e punta la porta. Payet lo abbatte, calcio di punizione e giallo per il giocatore del Nizza.
71' Lorient in avanti con Lavigne che la mette in mezzo, libera la difesa del Nizza. Ora si fanno sentire i tifosi di casa.
70' Lavigne parte in velocità, Baysse va a contrastarlo conquistando un calcio di punizione e sventando l'incursione del Lorient.
70' Wallyson serve Germain che si butta nello spazio, cross al centro che taglia l'area ma non trova giocatori del Nizza.
67' Cross interessante di Ricardo per Hult che di poco non ci arriva. Nizza che adesso si fa vedere con costanza dalle parti di Lecomte.
66'
Secondo cambio per il Lorient: fuori Mulumba, dentro Bellugou.
66'
Intervento duro di Moukandjo su Baysse. Punizione e giallo per il giocatore del Lorient.
65'
Cambio per il Lorient: fuori Jeannot, dentro Lavigne.
64' A. MENDY! Germain allarga per Hult che di testa serve Mendy in area, passaggio lungo sul quale l'attaccante del Nizza prova la conclusione in allungo ma la palla finisce sull'esterno della rete.
62'
Doppio cambio per il Nizza: fuori anche Puel, dentro Germain.
62'
Cambio per il Nizza: fuori Dada, dentro Koziello.
61' Punizione per il Nizza: Wallyson dai 22 metri prova la conclusione in porta, Lecomte si rifugia in calcio d'angolo.
60' HULT! Cross di Ricardo dalla destra, non ci arriva Mendy ma lo fa Hult che di piatto conclude verso Lecomte. Gran respinta con i piedi!
58' PUEL! Primo squillo del Nizza in questo secondo tempo! Gran tiro dalla distanza dell'attaccante, palla insidiosa che viene toccata de Lecomte in calcio d'angolo.
56' Payet parte sulla destra, fa fuori in velocità due avversari e prova qualcosa a metà tra un tiro ed un cross. Palla che finisce alta sopra la traversa dei Cardinale.
55' Bravo Le Goff a scappare sulla sinistra, mette la palla verso il centro ma Le Marchand intercetta.
53' Gran possesso palla e pressing alto del Lorient. Nizza in balia dei padroni di casa.
52' Parte il cross di Jouffre sul secondo palo, Ricardo spizza di testa ed allontana la sfera.
51' Nizza che prova ad imbastire un azione offensiva con Dada che allarga sulla destra per Genevois che non ci arriva. Ancora errori in disimpegno per la squadra di Puel.
50' Grande azione in velocità di Le Goff che salta un avversario ma viene poi messo giù in malo modo da Dada. Punizione per il Lorient.
49' Lorient che prova a sviluppare gioco sulla sinistra. Sono ancora i padroni di casa a schiacciare gli avversari.
48' Jeannot scarica per la corsa di Jouffre sulla destra, Le Marchand chiude in rimessa laterale.
47' NDONG! Gran destro dalla distanza, conclusione angolata ma Cardinale con un tuffo plastico agguanta la sfera!
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:45 Non una gara spettacolare tra Lorient e Nizza. Dopo un iniziale predominio da parte dei padroni di casa, gli uomini di Puel si sono organizzati e hanno preso le misure degli avversari. Nessun particolare pericolo per le due squadre che chiudono cosi la prima frazione con un giusto pareggio.
19:45 L'arbitro non concede recupero! Finisce 0-0 il primo tempo tra Lorient e Nizza.
45' Hult parte in velocità sulla sinistra, arriva Payet che con un gran recupero riesce a fermare la cavalcate del giocatore avversario.
43' Le Goff riceve sulla sinistra, si accentra per poi cercare il passaggio nello spazio per Jouffre che però non lo segue e lascia che il pallone sfili in rimessa dal fondo.
41' Baysse colpisce male di testa nel tentativo di effettuare un retropassaggio verso Cardinale, Jeannot prova ad avventarsi sulla sfera arrivando da dietro ma il portiere del Nizza esce e lo anticipa.
40' Cross interessante di Mendy dalla destra, palla che spiove in area ma Payet allontana ccon un intervento provvidenziale.
38'
Intervento duro di Ricardo su Mulumba lanciato in ripartenza. Punizione ed ammonizione anche per Ricardo.
37' Punizione per il Lorient: Guerreiro la mette in mezzo, di testa allontana Mendy.
36'
Errore di Dada in fase di disimpegno, Guerreiro recupera il pallone e prova a ripartire ma Genevois interviene colpendo la sfera con una mano. Calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore del Nizza.
35' Sinistro dalla lunga distanza di Guerreiro, nessun problema per Cardinale.
34' Punizione per il Lorient: Guerreiro la mette dentro dalla sinistra, Cardinale anticipa tutti in uscita.
32' Gara che si sta sviluppando in particolar modo a centrocampo, dove i giocatori stanno combattendo per guadagnarsi il controllo del gioco.
31' Prima mezzora dove le due squadre hanno messo gran fisicità in campo non risparmiando interventi al limite del regolamento. Pochi interventi, però, da parte del direttore di gara che sta facendo giocare.
30' Wallyson vede il portiere fuori dai pali e prova a sorprenderlo con una conclusione morbida da fuori. Lecomte indietreggia e blocca la sfera senza problemi.
29' Calcio d'angolo per il Lorient: Jouffre crossa dalla bandierina, Baysse di testa sventa la minaccia.
29' Cross tagliato di Ricardo, Lecomte esce in tuffo e di pungo allontana anticipando gli avversari.
27' Jeannot si inserisce nello spazio, Jouffre lo serve con i tempi giusti. Cross dal fondo ma Cardinale blocca la sfera senza problemi.
26' Hult parte in velocità, Payet lo cintura recuperando il pallone. Per l'arbitro è tutto regolare.
25' Punizione per il Lorient: Guerreiro scodella verso il centro, palla che sorvola l'area ma nessuno dei giocatori di Ripoll riesce a raggiungere la sfera.
24' Bell'intuizione di Wallyson per l'inserimento di Mendy che scatta di un filo in anticipo. Fuorigioco.
22' Gran parata di Cardinale su un destro in torsione di Moukandjo, il gioco è fermo per fuorigioco ma il portiere del Nizza si esalta con un gran intervento.
21' Jouffre fa partire il cross dalla sinistra, palla tesa ma Baysse in tackle allontana la minaccia.
21' PUEL! Mendy sponda per il compagno che prova la conclusione. Tiro strozzato, palla fuori.
20' Hult cerca l'inserimento di Puel ma Konè arriva in velocità e chiude in rimessa laterale.
19' BAYSSE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore del Nizza raccoglie di testa una scodellata di Wallyson, Lecomte con un intervento di riflesso riesce a mettere in calcio d'angolo!
18' Tanti errori in fase di disimpegno da parte del Nizza che in più di un'occasione ha rischiato di farsi male da solo regalando palla agli avversari.
17' Le Goff prova il cross dalla sinistra sul secondo palo, Jeannot in torsione prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
16' Qualche scaramuccia tra Ndong e Wallyson che vengono a contatto. L'arbitro fischia punizione per il Lorient ma l'attaccante del Nizza non è d'accordo e lo dimostra protestando palesemente all'indirizzo dell'arbitro.
15' Bel passaggio lungo di Baysse che premia il taglio di Hult ma Tourè ancora di testa anticipa l'avversario.
13' Brutto intervento di Ricardo su Le Goff. Il terzino viene travolto e l'arbitro concede punizione per il Nizza.
12' Ricardo prova il taglio per l'inserimento di Wallyson ma Touré chiude di testa.
11' MULUMBA! Gran tiro dalla lunga distanza, piattone di interno che si abbassa all'ultimo momento e Cardinale è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.
10' Dada prova il lancio per Ricardo che non attacca la profondità. Buona idea ma non si intendono i due.
9' Ndong cerca l'apertura verso Le Goff ma il passaggio è troppo lungo. Lorient che continua a macinare gioco mentre il Nizza appare troppo timido.
9' Payet prova a scattare ma viene chiuso con una gomitata da Hult. Punizione per il Nizza.
8' Ricardo prova il lancio lungo alla ricerca di Hult, Lecomte esce e blocca la sfera.
7' Lorient che prova ancora a costruire gioco con Ndong che scambia con Jeannot, palla in profondità il suggerimento per il centrocampista è troppo lungo.
4' NDONG! Riceve palla al limite dell'area da Le Goff, fa fuori un avversario e sgancia il sinistro sul Cardinale si distende e blocca.
4' Gran pressing del Lorient che sta schiacciando il Nizza nella metà campo avversaria.
3' Lorient in avanti! Payet riceve palla sulla destra, prova a metterla dentro ma Baysse si rifugia in calcio d'angolo.
1' Partiti! Comincia il match!
18:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:38 La squadra di Puel, dopo la caduta in casa del Tolosa, vuole continuare la corsa per rimanere nelle parti alte della classifica. Ampio turnover per i rossoneri, che hanno cambiato ben sette undicesimi rispetto all'ultima gara di campionato.
18:36 Vero e proprio scontro diretto allo Stade du Moustoir tra Lorient e Nizza. I padroni di casa, che non trovano la vittoria ormai da due turni, proveranno a conquistare i tre punti per agganciare in classifica proprio il Nizza, che occupa la sesta posizione.
18:26 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lorient-Nizza, match valido per la 16a giornata del campionato di Ligue 1 francese!