Lorient
0-1
Monaco
  Lemar 54'
15:50 Il Monaco si impone grazie alle reti di Lemar e Moutinho. Grande vittoria per gli ospiti, che con questi due puni scavalcano Angers e Nizza e si prendono il secondo posto in classifica a quota 36 punta. Resta a 27 il Lorient, crollato nella ripresa dopo un buon primo tempo.
15:49 FINISCE QUI!
90'+3 Cross in area di rigore di Costa: Kone chiude in calcio d'angolo. Sarà l'ultima azione della gara.
90'+3 Bella azione offensiva del Monaco, che si fa pericoloso sulla fascia sinistra. Si salva il Lorient.
90'+1 Prova la giocata sulla destra Lavigne, che nel tentativo di saltare Raggi si trascina il pallone direttamente sul fondo.
90' Segnalati 4' di recupero per questo finale.
90' Fofana prova a farsi vedere sulla fascia destra. Troppo isolato il nuovo entrato per provare ad impensierire la difesa ospite.
89' Corner battuto sul primo palo: Jeannot tocca e spedisce direttamente sul fondo.
88' Stazione sulla sinistra il Lorient, che conquista un calcio d'angolo che permette ai saltatori di salire in area di rigore.
86' Ultimi scampoli di una gara ormai messa in ghiaccio per il Monaco. Lorient tramortito dal terrificante uno-due firmato da Lemar e Moutinho.
84' Conclusione dalla distanza di Pasalic. Pallone centrale, controllato agevolmente da Lecomte.
83' Buona discesa sulla destra di Fofana, che sguscia tra due uomini e mette un cross teso al centro. Fofana blocca.
81' E' adesso soddisfatto Leonardo Jardim, molto contrariato delle prestazione dei suoi nel primo tempo. Deve essersi fatto sentire il tecnico del Monaco all'intervallo.
79' Non riesce a creare pericolo il Lorient, con il Monaco che dopo il raddoppio si è chiuso molto bene e non concede più alcuno spazio agli avversari.
78'
Finisce anche la gara di Jouffre. Dentro al suo posto Barthelme.
76'
Cambio nel Monaco. Fuori l'ottimo Lemar, dentro Costa.
75' Non è certo lo spettacolo a prevalere in questa fase del match. Continue interruzioni e ritmo davvero basso.
73' Lancio in profondità per sfruttare lo scatto di Carrillo. Fuori misura il passaggio di Bernando Silva per l'attaccante del Monaco.
72' Iniziativa sulla destra di Lavigne: il nuovo entrato sfrutta bene lo spazio, ma sbaglia la misura del cross per i compagni appostati a centro area.
70' Gioco molto spezzettato in questa parte centrale del secondo tempo. Il Lorient non pare avere le forze per provare a riaprire la gara.
69'
Eccolo il cambio nel Monaco. Fuori l'infortunato Toulalan, dentro Pasalic.
68'
Brutto colpo subito da Moutinho. Gioco fermato per soccorrere l'esperto centrocampista del Monaco, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
66'
Cambio nel Lorient. Dentro Lavigne, fuori Mesloub.
65'
Trattenuta reiterata di Coentrao: giallo per l'ex Real Madrid.
64' Altra azione offensiva degli ospiti, che sulla sinistra affondano con Silva. Si salva in corner il Lorient.
63' Gara adesso con tema tattico piuttosto chiaro. Lorient chiamato ad un grande sforzo per provare a riaprire il match, Monaco che sfrutta i grandi spazi in contropiede.
61' CARRILLO! Colpo di testa velenoso dell'attaccante del Monaco: grande la risposta di Lecomte che si distende sulla sua destra e respinge.
60'
Finisce la gara di Philippoteaux. Dentro Fofana nel Lorient.
59' Uno-due terrificante del Monaco, che ha sicuramente colpito i padroni di casa. Sarà difficile abbozzare una reazione per il Lorient.
57' Raddoppio immediato per il Monaco! Punizione battuta in maniera magistrale da Moutinho, che infila il pallone all'incrocio con un delicato destro sul calcio piazzato conquistato da Lemar.
57' MOUTINHO NON PERDONA SU PUNIZIONE! UNO-DUE TERRIFICANTE DEL MONACO!
56' Scatenato Lemar in questa fase: conquista una punizione dal limite dell'area del Lorient il centrocampista del Monaco.
55' Passano gli ospiti! Bel lancio per Lemar, che lotta con Kone e riesce a trovare lo spazio per il tiro. La palla tocca la traversa, rimbalza sul terreno e poi esce fuori. Sulla ribattuta Carrillo spinge in rete di testa,. Con l'ausilio della goal-line technology il gol viene assegnato allo stesso Lemar.
54'
GOL DEL MONACO! LEMAR SBLOCCA IL MATCH!
52' Sembrano voler rischiare qualcosa di più le due squadre in questa ripresa, con maggiori spazi a disposizione e qualche occasione potenziale in più.
51' Corner battuto cercando la testa di Kone sul primo palo. Attento Raggi che libera la sua area.
50' Lungo possesso palla del Lorient, che dopo una serie fitta di passaggi riesce a guadagnare un calcio d'angolo. Sarà il secondo per i padroni di casa.
48' Corner battuto senza sviluppi dalla squadra ospite. Tiene bene la difesa dei padroni di casa.
47' Sembra essere entrato con piglio differente il Monaco sul terreno di gioco. Subito un calcio d'angolo guadagnato dagli ospiti.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:00 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa. Il risultato è sullo 0-0.
14:47 Termina un primo tempo davvero brutto allo Stade du Moustoir. Padroni di casa più propositivi, Monaco mai pericoloso. Serve una svolta nella ripresa.
14:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Giallo per proteste per Joufre in casa Lorient.
45'+1 ULTIMA OCCASIONE DEL PRIMO TEMPO! Tiro potente ma poco angolato di Jouffre: para Subosic sul suo palo.
45' Segnalato 1' di recupero per chiudere il primo tempo.
45' Carrillo arriva davanti a Lecomte ma spara debolmente: azione comunque inutile per l'attaccante del Monaco, che era finito in posizione di offside.
43' Prova a chiudere in attacco il Monaco questa prima frazione, che ha visto la squadra ospite praticamente inoffensiva dalle parti di Lecomte.
41' E' sempre dalla fascia destra che il Lorient riesce a trovare spazi. Murato il tiro di Ndong, che aveva ben fraseggiato con Jouffre.
39' Altra mischia in area del Monaco, con al difesa ospite che si conferma molto attenta in queste fasi del gioco.
38' Solita azione offensiva sulla destra del Lorient. Jeannot conquista una buona punizione per i suoi sulla trequarti.
36' Non è evidentemente soddisfatto dell'approccio dei suoi Jardim, che a bordo campo si sbraccia per dare indicazioni ai suoi, nella speranza di una reazione.
35' Gioco molto spezzettato, gara che fatica tremendamente a decollare e regalare occasioni alle due squadre.
33' Filtrante di Jouffre per Ndong, ma il numero 7 non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per il Monaco.
31' E' il solito Raggi, sganciandosi sulla destra a creare qualche grattacapo alla difesa del Lorient. Troppo statici gli attaccanti sul cross del numero 24.
30'
Arriva il primo giallo della gara: tocca a Ndong finire sulla lista dei cattivi.
29'
Eccolo il cambio nel Monaco. Fuori Dirar per Silva.
28'
Problema muscolare per Dirar, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
26' Ci prova ancora Jeannot, con un esterno destro al volo dai venti metri. Buono il gesto tecnico, troppo debole per impensierire Subasic.
25' Brutto la prima parte del primo tempo del Monaco, troppo lento e poco intenso nelle due fasi del gioco.
23' CHE OCCASIONE PER IL LORIENT! Cross dal fondo per Jeannot, che liberissimo da centro area arriva male all'impatto con il pallone e spara alto.
22' Pimpante ma monotematico il Lorient, che prova a sfondare sempre sulla propria fascia destra.
20' Ribaltamento di fronte: cross di Jouffre che viene intercettato da Subasic in presa bassa.
19' Si fa vedere in attacco il Monaco. Discesa sulla destra di Raggi che crossa a centro area per Carrillo. Pallone ancora troppo sotto il portiere.
17' RAGGI! Ancora un ottimo intervento del difensore del Monaco, che a centro area sbroglia una situazione pericolosa per i suoi. Sul seguente corner, il Lorient non riesce a rendersi pericoloso.
16' Dopo i primi 15' di gioco, pochissime emozioni da segnalare e portieri praticamente inoperosi.
15' Ottimo ripiegamento di Toulalan, che vanifica l'azione offensiva sulla sinistra di Philippoteaux.
13' Soffre molto Wallace la vivacità di Jeannot, che gioca sempre sulla lnea del fuorigioco del Monaco.
11' Altro pallone pericoloso che arriva in area del Monaco dalla fascia destra. Raggi ben appostato respinge.
10' Troppo scollegato tra i vari reparti il Monaco. Molto più aggressivo il Lorient, che arriva sempre in anticipo sui palloni vaganti.
9' Annullata una rete ai padroni di casa: giusta la segnalazione del secondo assistente. Al momento del tiro di Jeannot il gioco era già stato fermato.
8' Avvio molto altalenante, con le due squadra che si affrontano senza trovare troppi varchi.
7' Prova a reagire il Monaco, adesso in difficoltà sulla spinta sulla fascia destra del Lorient.
5' La risposta del Lorient! Bel cross proveniente dalla destra, Jeannot a centro area anticipa Raggi ma spara alto!
4' Gioca solo il Monaco in questo avvio. Molto timidi i padroni di casa in queste prime battute.
3' Altra iniziativa offensiva del Monaco, che spinge molto sulle fasce in questo avvio. Coentrão chiuso ottimamente sull'out mancino.
2' Primo corner a favore degli ospiti. Pallone battuto troppo sotto il portiere: Lecomte blocca.
1' Primo possesso affidato agli ospiti.
1' PARTITI!
13:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio di questa sfida.
13:53 La classifica vede il Monaco a quota 33 punti, attualmente al quarto posto. Per i padroni di casa sono 27 i punti in graduatoria.
13:50 Arrivano le formazioni ufficiali per questa sfida. I padroni di casa scelgono un 4-3-3 molto aggressivo, mentre Leonardo Jardim si affida ad un 4-5-1 più attendista.
13:46 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Lorient-Monaco, gara valevole per il 21° turno dellla Ligue One.