Montero 20'
Ruiz 38'
Martins 43'
Pereira 61'
20:50 Risultato a sorpresa per i portoghesi, che risalgono in classifica e complicano i piani della Lokomotiv: la formazione russa dovrà vincere nell'ultima giornata per qualificarsi ai sedicesimi.
20:49 E' finita! Lo Sporting Lisbona batte la Lokomotiv Mosca col risultato di 4 a 2!
90'+3 Niasse! Tentativo ravvicinato dell'attaccante di casa, pallone sul fondo: ultimi secondi di match.
90' Combinazione Aquilani-Slimani, pallone sul fondo. Intanto saranno tre i minuti di recupero.
88' Reazione d'orgoglio della Lokomotiv, che continua ad attaccare: le reti da recuperare sono due e manca pochissimo.
86'
MIRANCHUK! GOL DELLA LOKOMOTIV! Rete del neo entrato, che in area controlla una palla proveniente dalla trequarti e batte Marcello da due passi: il risultato ora è di 2-4!
85' Calcio d'angolo a favore dello Sporting: Martins al centro, spazza via la difesa avversaria.
83' Poco meno di dieci minuti al triplice fischio: la Lokomotiv necessitava di una vittoria per l'accesso ai sedicesimi, ora sarà costretta a sudarsi la qualificazione all'ultima giornata.
82'
Terza sostituzione per la Lokomotiv: esce Maicon, autore dell'unico gol, al suo posto Kasaev.
79'
Seconda sostituzione per la Lokomotiv: Miranchuk in campo, ad uscire è Fernandes.
79'
Ultimo cambio per Jesus: l'italiano Aquilani rileva Mario.
78' SAMEDOV! Cross dalla trequarti, ci prova il capitano in area ma la sua conclusione termina a lato non di molto.
78' La Lokomotiv prova ad affidarsi ai lanci lunghi in questo finale: su tutti, però, svettano sia Ewerton che Naldo.
75' Sporting Lisbona in pieno controllo del match: quattro gol di scarto ed altre infinite azioni per arrotondare ulteriormente il risultato.
73' Niasse! Ci prova dalla distanza l'attaccante della Lokomotiv: pallone alto.
71'
Secondo cambio per lo Sporting: Slimani rileva Montero.
69' RUIZ! PALO DELLO SPORTING! Contropiede micidiale degli ospiti, tre tocchi e pallone al 20 che col mancino colpisce in pieno il palo: Sporting ad un passo dal quinto gol.
68'
Pereira out, al suo posto A. Martins: questa la prima mossa di Jesus.
66' Samedov! Punizione per la Lokomotiv, posizione centrale e pallone sul fondo di poco.
65'
Primo cambio per la Lokomotiv: esce Tarasov, entra Kolomeytsev.
64' Pereira! Dagli sviluppi di calcio piazzato, il 73 ospite riceve palla e tenta un pallonetto che sorprende Guilherme: il pallone scende ma non a sufficienza.
63' Mikhalik atterra Pereira: punizione sulla trequarti per lo Sporting.
61'
PEREIRA! QUARTO GOL DELLO SPORTING! Difesa di burro per la Lokomotiv, Pereira si infila e dopo un filtrante di Ruiz batte Guilherme e firma il poker.
59' Mikhalik! Svetta su tutti il centrale di casa dagli sviluppi di calcio d'angolo: il suo colpo di testa termina di pochissimo a lato.
57' MARTINS! Cross insidiosissimo dell'esterno ospite: Guilherme si salva in calcio d'angolo.
55' Fernandes! Si avvicina ancora una volta al gol la Lokomotiv, ancora col numero 4 che calcia col destro: pallone sul fondo.
53' MAICON! TRAVERSA DELLA LOKOMOTIV! Tiro-cross di Fernandes dalla destra, sul secondo palo interviene l'esterno che calcia però sul legno.
51' Maicon dribbla Marcelo ma il gioco è fermo: l'esterno è stato pescato in posizione di offside.
50' N'Dinga smista per Tarasov, quindi si ritorna sui difensori: lo Sporting chiude ogni varco.
47' Nonostante il risultato è ancora lo Sporting a fare la partita: la Lokomotiv fatica a reagire.
46' Iniziata la ripresa: primo possesso per lo Sporting.
19:46 Squadre al riposo! Sporting Lisbona in vantaggio per 3 a 1!
43'
MARTINS! TRIS SPORTING! Dominio assoluto degli ospiti: Montero funge ancora da assist-man, filtrante perfetto che manda in porta l'esterno, freddo davanti a Guilherme per il 3 a 1!
41' RUIZ! SPORTING AD UN PASSO DAL TRIS! Cross dalla sinistra si Silva, il centrocampista ospite svetta su tutti di testa e sfiora il gol: pallone sul fondo di un niente.
38'
RUIZ! VANTAGGIO SPORTING! Gol stupendo: uno-due nello stretto con Montero e colpo sotto a scavalcare Guilherme!
37' Possesso palla insistito della Lokomotiv: mancano poco più di cinque minuti al duplice fischio.
34' Molto aggressivo lo Sporting: difesa alta e squadra molto corta.
32' Martins! Conclusione ravvicinata dall'esperno dello Sporting, Guilherme si salva con le gambe e con un riflesso manda in corner.
30' Doppio dribbling di Mario sulla destra, N'Dinga lo chiude e manda a lato: rimessa Sporting.
28' Niasse subisce fallo a centrocampo e conquista calcio di punizione: respira il Lokomotiv.
27' Ruiz ci prova da lontanissimo: sfera sul fondo.
26' Cross dalla sinistra di Silva, pallone lunghissimo: il Lokomotiv si salva ma da qualche minuto fatica ad uscire dalla propria metà campo.
24' Sfonda sempre a destra lo Sporting Lisbona: nuovo corner conquistato dagli uomini di Jesus.
22' Gara vivace, divertente, viva: lo Sporting non ha subito il contraccolpo dello svantaggio ed è subito rientrato in partita.
20'
MONTERO! PAREGGIO SPORTING! Cross dalla destra di Mario, appostato in area Montero che a due passi da Guilherme pareggia i conti: è 1 a 1!
18' Silva recupera un buon pallone a centrocampo, lo Sporting riparte prima di perdere la sfera.
15' Nuovo corner conquistato dallo Sporting dopo lo spunto di Martins.
13' Sprint improvviso di Niasse, che parte da centrocampo e semina il panico nei difensori avversari, bravi però a chiuderlo in raddoppio.
12' Prova ad imbastire un'azione degna di nota lo Sporting, ma i padroni di casa si difendono bene.
10' Fallo commesso da Tarasov: punizione sulla trequarti destra per i portoghesi.
9' Risposta degli ospiti con Montero, conclusione dalla distanza e pallone deviato in corner.
8' Gol a freddo subito dallo Sporting Lisbona: il Lokomotiv controlla la gara facendo girare il pallone.
5'
MAICON! VANTAGGIO LOKOMOTIV! Azione personale dell'esterno di casa, che riceve palla sulla trequarti, si presenta a tu per tu col portiere e lo fulmina con un freddo destro: 1 a 0!
2' Cross dalla fascia sinistra di Martins, allontana la difesa della Lokomotiv.
1' Partiti! E' iniziata Lokomotiv-Sporting: primo possesso di palla per i padroni di casa.
18:59 Squadre in campo, pochi minuti al fischio d'avvio.
18:37 I padroni di casa, primi nel Girone H a quota 8 punti, necessitano di una vittoria per ottenere staccare matematicamente il pass per il turno successivo; i portoghesi, dopo l'inaspettato ko esterno contro lo Skenderbeu (3-0 il risultato finale), sono fermi a quota 4 punti e non possono più permettersi passi falsi.
18:37 Lokomotiv Mosca-Sporting Lisbona, ovvero sfida tra due squadre ancora in piena lotta per un posto nei sedicesimi di Europa League. Destini e umori differenti, ma per entrambe altri centottanta minuti da vivere al massimo per tagliare il traguardo
18:36 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Lokomotiv-Sporting, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.