UEFA Champions League (2018-2019)

Lokomotiv Mosca
1-3
Porto
38' Ant.Miranchuk   Marega 26'
Herrera 35'
Corona 47'
22:55 FINALE! Successo fondamentale in chiave qualificazione per il Porto. I lusitani vincono 3-1 e salgono al primo posto solitario con 7 punti. Parità nell'altra gara tra Galatasaray e Schalke 04.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89'
AMMONITO IGNATIEV! Cartellino giallo per il giocatore della Lokomotiv Mosca.
87' Super giocata di Andre Pereira, che porta a spasso i difensori russi e mette in mezzo per Bazoer: il suo tiro al volo finisce alto.
86' Il Porto mette una seria ipoteca al passaggio del turno. Per la Lokomotiv, solo la matematica, la tiene dentro al discorso qualificazione.
84' Ripartenza del Porto, Adiran Lopez serve con il tacco Bazoer che conclude però malissimo.
81'
CAMBIO PORTO: entra Bazoer, esce Oliver Torres.
80'
CAMBIO PORTO: entra Brahimi, esce Adrian.
78'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Lysov, esce Eder.
74'
CARTELLINO ROSSO PER KVERKVELIA! Espulsione per il centrale della Lokomotiv Mosca per fallo da ultimo uomo su André Pereira. Follia del georgiano.
72' La Lokomotiv Mosca attacca senza grande convinzione. Il Porto, invece, gestisce con tranquillità.
70' Brahimi recupera palla sulla trequarti e calcia da fuori area: destro centrale parato da Guilherme.
68'
CAMBIO PORTO: entra André Pereira, esce Corona.
66'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Zhemaletdinov, esce Manuel Fernandes.
65' Il Porto gestisce il pallone, la Lokomotiv fatica a reagire. Sempre 3-1 per i lusitani
62' Palla in profondità a cercare Eder, Casillas blocca in uscita con l'aiuto di Militao.
60'
AMMONITO CORONA! L'attaccante atterra Anton Miranchuk. Giallo per lui.
58' Eder riceve dentro l'area e calcia: palla ribattuta da un difensore del Porto.
57' Gol annullato alla Lokomotiv! Destro di Manuel Fernades da fuori area, Casillas para ma non trattiene. Eder è lesto ad avventarsi sul pallone ma la sua posizione è irregolare.
55' LOKOMOTIV PERICOLOSA! Bel destro a giro di Denisov da fuori area, palla di poco a lato!
54' Attacca il Porto. Batti e ribatti in area, arriva Oliver Torres prova al volo: palla alta.
51'
AMMONITO BARINOV! Cartellino giallo per il centrocampista della Lokomotiv.
50' Attacca il Porto: Corona scatenato, ma Marega sbaglia il controllo. Riparte la Lokomotiv.
49' Nuovo strappo del Porto: contropiede micidiale orchestrato da Brahimi che poi serve Corona appostato in area: destro potente e palla in rete per il 3-1.
47'
GOOOOOL PORTO!!! CORONA!!!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a Mosca. Nessun cambio tra le due squadre.
22:03 Adesso è un monologo del Porto che ormai si avvicina al successo.
21:52 Fine primo tempo a Mosca. Il Porto è in vantaggio per 2-1 contro la Lokomotiv. Reti di Marega ed Herrera per i lusitani.
45' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Attacca la Lokomotiv Mosca, rivitalizzata dopo la rete dell'1-2. Il Porto sulla difensiva.
42' Attacca ancora la Lokomotiv Mosca! Barinov prova il diagonale, palla che finisce a lato.
39' Arriva il gol dell'1-2 per la Lokomotiv con la rete di Anton Miranchuk che batte Guillherme dopo errore di Eder Militao.
38'
GOOOOOOOOL LOKOMOTIV MOSCA!!! ANTON MIRANCHUK!
36' Cross di Corona da destra, Herrera si inserisce da dietro sovrastando Kverkvelia per il colpo di testa che vale il 2-0.
35'
GOOOOOOOOOL PORTO!!! HERRERA RADDOPPIA!
32' Ci prova Manuel Fernandes dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente sopra la traversa.
29'
AMMONITO TORRES! Cartellino giallo per il difensore del Porto.
27' Esecuzione angolata del centravanti del Porto, nulla da fare per Guilherme. I lusitani sono in vantaggio.
26'
GOOOOOOOOL PORTO!!! MAREGA!
25'
CALCIO DI RIGORE PER IL PORTO! Questa volta il fallo da rigore è commesso dalla Lokomotiv. Trattenuta evidente di Eder che viene anche ammonito.
23' Dopo la prima parte di gara, fase confusa del match, tanti contrasti, ma pochi tiri in porta.
20' Lokomotiv all'attacco: Bella discesa di Anton Miranchuk sulla fascia sinitra, ingresso in area e assist per Aleksey, che accorre da dietro. Ma il suo doppio tentativo di conclusione viene murato dalla difesa.
17' Porto all'attacco! Maxi Pereira a crossare da destra, trovando però la respinta della difesa moscovita
14' Possesso palla del Porto che, dopo lo scampato pericolo, prova a costruire un'azione offensiva. La Lokomotiv Mosca continua ad attaccare.
11' CASILLAS PARA IL RIGORE A FERNANDES! Il portiere del Porto compie una splendida parata deviando sulla sua destra il tiro del giocatore della Lokomotiv.
10' CALCIO DI RIGORE PER LA LOKOMOTIV MOSCA! Aleksei Miranchuk è atterrato da Alex Telles. Per Madden è rigore.
9' Spinge la Lokomotiv con Anton Miranchuk che serve suo fratello Aleksey, ma il tiro viene respinto dalla difesa del Porto.
6' Ancora Porto in avanti con Marega, ma l'attaccante commette fallo su Krychowiak.
5' Il Porto è subito partito alla grande, la Lokomotiv cerca di difendersi e ripartire in contropiede.
3' Subito Brahimi a scendere sulla fascia sinistra. Il suo cross viene deviato in angolo dalla difesa russa.
1' SI PARTE! La Lokomotiv Mosca ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
20:49 La sfida tra Porto e Lokomotiv Mosca, fermo a 0 è importante anche per i russi: con una sconfitta le chance di qualificazione sarebbe quasi pari a zero. Nessun precedente tra le due squadre.
20:40 Il Porto ha l'occasione per effettuare lo strappo decisivo verso la qualificazione agli ottavi di finale. Il gruppo D di Champions League è uno dei più equilibrati. I lusitani lo guidano con 4 punti assieme allo Schalke 04. C'è però in agguato il Galatasaray, fermo a 3.
20:22 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Lokomotiv Mosca con Eder e Aleksei Miranchuk in attacco. 4-3-3 per il Porto con Corona, Marega e Brahimi in attacco.
20:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lokomotiv Mosca-Porto, gara valevole per la terza giornata del girone D di Champions League.