UEFA Europa League (2015-2016)

Lokomotiv Mosca
1-1
Fenerbahçe
45' +1 Samedov   Topal 83'
18:48 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live dell'Europa League firmati TMW.
90'+1 2 minuti di recupero.
90' Scatta il 90°, si attende il recupero del direttore di gara.
87' Ultimi minuti di partita, il Fenerbahçe controlla senza troppi patemi.
85' Ancora 5 minuti per le speranze del Lokomotiv, che dovrebbe segnare 3 gol per passare il turno.
84' Fenerbahçe a un passo dalla qualificazione.
84' Corner di Volkan Sen, colpo di testa sul primo palo di Topal e palla che si insacca.
83'
PAREGGIO DI TOPAL!!
82'
Subito un giallo per il neo entrato, autore di un fallo da dietro su un avversario.
81'
Ultimo cambio anche per il Lokomotiv: esce Kasaev ed entra Zhemaletdinov.
80'
Cambio nei turchi: dentro Potuk per Nani.
79' Grande difficoltà per il Fenerbahçe che non riesce più a ripartire o tenere la palla alta. Brutta prestazione finora di Van Persie e Nani.
77' Grande pressione della Lokomotiv, che spinge alla ricerca del 2-0 che varrebbe i supplementari.
75' Ultimi 15 minuti di partita e qualificazione ancora tutta da giocare.
75'
Cambio anche per i turchi: dentro Kadlec per Tufan.
73'
Cambio per il Lokomotiv: dentro Skuletic per Fernandes.
71' SAMEDOV!! Lokomotiv vicina al pareggio con Samedov ma il suo tiro da ottima posizione viene miracolosamente deviato da Fabiano.
70' Non decolla lo spettacolo in Russia. Partita molto tattica e squadre che hanno paura di subire gol.
68' Si avvicina la metà del secondo tempo, Lokomotiv sempre avanti 1-0 ma con questo risultato sarebbero i turchi a passare il turno.
66'
Cartellino giallo anche per Souza, partita che si è incattivita nella ripresa.
66' Continuano i padroni di casa a fare la partita, ma in questa ripresa Fabiano non ha mai corso grandi rischi.
65' Tantissime interruzioni in questa ripresa, gioco continuamente interrotto dal direttore di gara.
63'
Cartellino giallo sventolato a Tufan, autore di un fallo tattico in mezzo al campo.
60' VAN PERSIE!! Azione sulla sinistra di Volkan Sen, cross al centro per l'olandese che stacca di testa ma non inquadra la porta da ottima posizione.
60' Quando mancano 30 minuti alla fine dell'incontro, Lokomotiv avanti per 1-0.
57' BRUNO ALVES!! Corner dei turchi, stacco di testa del centrale Bruno Alvers ma Guilherme blocca con facilità.
56' Prova ad alleggerire la pressione la squadra turca. Finora moltissime interruzioni per falli in mezzi al campo.
54'
Ammonito anche Mykhalyk per un fallo su Souza.
53'
Ammonito Kolomeytsev per un fallo tattico.
52' Allenatori costantemente in piedi a dare indicazioni. Si scaldano anche i componenti delle panchine.
49' Si difendono gli ospiti, che dopo il gol subito a fine primo tempo hanno perso un po' di sicurezze.
47' Parte subito forte la squadra di casa, a cui serve un gol per portare la contesa ai supplementari.
46' Nessun cambio in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa.
17:46 Finisce il primo tempo. Lokomotiv in avanti grazie al gol di Samedov nel finale di tempo, complice un intervento goffo di Fabiano.
45'+1 Fabiano sbaglia il rinvio, recuperano palla i padroni di casa con Fernandes che calcia, il portiere non trattiene e Samedov è il più lesto ad insaccare.
45'+1
SAMEDOV!! VANTAGGIO DEL LOKOMOTIV!!
45'
Cambio nei turchi: dentro Sener per Gonul.
44' TUFAN!! Gran destro dalla distanza del centrocampista turco e palla che finisce di un soffio a lato dopo una deviazione.
42' Tre minuti alla fine del primo tempo, possesso palla prolungato del Fenerbahçe che gestisce il risultato maturato all'andata.
40' NANI!! Ci provano ancora i turchi con un cross di Volkan Sen, colpo di testa di Nani e palla ampiamente sul fondo.
38' Poco meno di 10 minuti alla fine della prima frazione di gioco. Match che viaggia sui binari dell'equilibrio.
35' Il direttore di gara ha il suo bel da fare per placcare gli animi.
34' Partita nervosa e accenno di rissa tra Nani e Pejcinovic.
32' Superata la mezz'ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
29' FERNANDES!! Ancora al tiro dalla distanza il centrocampista di casa, ma stavolta il suo tiro finisce altissimo.
28' FERNANDES!! Prova a reagire il Lokomotiv con un tiro dalla distanza di Manuel Fernandes, ma Fabiano controlla senza patemi.
25' SEN!! Grandissimo destro dalla distanza del numero 20 turno e palla che sfiora l'incrocio dei pali. Fenerbahçe vicinissimo al vantaggio.
23' KASAEV!!Ancora l'esterno dei russi protagonista con una serpentina al limite dell'area, sinistro radente ma Fabiano controlla a terra senza troppe difficoltà.
20' Stanno crescendo i padroni di casa dopo aver sofferto nelle prime battute.
18' KASAEV!! Gol del Lokomotiv con il numero 3 Kasaev ma marcatura annullata per offside molto dubbio.
16' Dopo 16' Fenerbahçe ben messo in campo e sempre pericoloso con le ripartenze di Van Persie e Nani. Padroni di casa un po' contratti e molto lunghi in campo.
14'
Non ce la fa il centrocampista dei russi, al suo posto in campo Mykhalyk.
14'
Problemi fisici per N'Dinga.
11' Prova a reagire il Lokomotiv Mosca, dopo un inizio di sofferenza. Grande possesso dei russi ma finora nessuna conclusione a rete.
9' SEN!! Altra ripartenza dei turchi con Sen, che punta un uomo e prova il destro ma il tiro è debole e centrale.
7' VAN PERSIE!! Ancora Fenerbahçe pericoloso con il suo centravanti che ruba un pallone a centrocampo e prova la ripartenza, ma perde l'attimo per calciare e la difesa russa libera l'area.
6' SOUZA!! Colpo di testa insidioso del centrocampista dei turchi e palla che sfiora la traversa.
5' Partita molto equilibrata in questi primi minuti.
3' Rischia subito Fabiano, che sbaglia un rinvio coi piedi. Per sua fortuna nessun calciatore della Lokomotiv arriva sul pallone.
1' Primo possesso per i padroni di casa.
16:59 Non c'è grande pubblico allo stadio.
16:57 Squadre in campo.
16:47 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio.
16:23 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento.
16:07 All'andata si imposero i turchi per 2-0, ai russi servirà l'impresa per ribaltare il risultare e passare il turno.
16:05 I due tecnici ha comunicato le formazioni ufficiali: 4-5-1 per i russi, 4-1-4-1 per i turchi.
16:05 Buon pomeriggio ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias. Benvenuti al live del match match di Europa League tra Lokomotiv Mosca e Fenerbahçe.