UEFA Champions League (2020-2021)

Lokomotiv Mosca
1-2
Bayern Monaco
70' Miranchuk   Goretzka 13'
Kimmich 79'
20:48 FINALE! Il Bayern Monaco vince 2-1 contro la Lokomotiv Mosca. Vittoria sofferta per i Campioni d'Europa che salgono a sei punti in classifica.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
90'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Lisakovich, esce Kulikov.
86' La Lokomotiv Mosca era riuscita a sorprendere la difesa del Bayern, ora, però, stenta a reagire, c'è anche stanchezza nei moscoviti.
84' Grande reazione del Bayern Monaco al pareggio di Miranchuk. La squadra di Flick si dimostra davvero la migliore d'Europa in questo momento.
80' Che rete del centrocampista: controllo e tiro dalla media distanza, nulla da fare per Guilherme.
79'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! KIMMICH!!!
76'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Rybchinskii, esce Smolov.
74'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Zhemaletdinov, esce Ignatyev.
71' Arriva il pareggio della Lokomotiv Mosca con il colpo da pochi passi di Miranchuk che batte Neuer!
70'
GOOOOOOOL LOKOMOTIV MOSCA!!! MIRANCHUK PAREGGIA!
69'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Douglas Costa, esce Coman.
67' COMAN! Vicino al raddoppio il Bayern Monaco con il tiro dell'attaccante su assist di Kimmich.
64' ANZI NO...CALCIO DI PUNIZIONE PER LA LOKOMOTIV! Nulla di fatto, riparte la squadra di casa.
62' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN MONACO! Fallo di Murilo ai danni di Lewandowski.
56' CHE COSA SBAGLIA KIMMICH! Palla di Hernandez per Gnabry che serve al volo il compagno che da dentro l'area di rigore tira sporco, ma il suo tiro viene deviato da Rajkovic.
53' Il ritmo non è particolarmente alto, il Bayern si affida a delle fiammate offensive.
51' Il Bayern Monaco continua ad attaccare, la Lokomotiv Mosca si difende e prova a colpire in contropiede.
49'
AMMONITO HERNANDEZ! Cartellino giallo per il difensore del Bayern Monaco.
47'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Javi Martinez, esce Goretzka
47'
CAMBIO LOKOMOTIV: entra Rajkovic, esce Corluka.
47'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Gnabry, esce Muller.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
19:42 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Bayern Monaco chiude in vantaggio per 1-0 contro la Lokomotiv Mosca.
44' Kulikov ci prova, ma Neuer è attento a respingere.
41' PAVARD! Tira il difensore dalla lunga distanza, para Guillherme.
35' Ci prova Kimmich, su assist di Lewandowski, ma il tiro finisce fuori.
33' Attacca il Bayern Monaco alla ricerca del secondo gol, la Lokomotiv Mosca, invece, fatica a rendersi pericoloso.
30' GORETZKA! Tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.
27' Attento Neuer a chiudere su Ze Luis lanciato tutto solo verso la porta: il portiere tedesco si dimostra tra i migliori in questo fondamentale.
24' PALO DI COMAN! Il francese apre e chiude l'azione, palla a Pavard che lo pesca tutto solo in area, destro al volo, ma il tiro si stampa sul palo!
21' Calata la pressione dei russi, meglio il Bayern Monaco in gestione del pallone.
18' Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte la Lokomotiv Mosca.
16'
AMMONITO ZHIVOGLYADOV! Cartellino giallo per il difensore della Lokomotiv Mosca.
13'
GOOOOOOOOL BAYERN MONACO! SEGNA GORETZKA! Bella giocata di Tolisso che serve Pavard che crossa al volo per il compagno che di testa batte Guilherme!
11' Ritmo intenso a Mosca con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
8' LEWANDOWSKI! Super chance per il polacco che colpisce d'istinto su calcio d'angolo, palla che finisce fuori di un soffio! Male Corluka in marcatura.
7' BAYERN PERICOLOSO! Azione manovrata dei tedeschi che si conclude con il tiro di Goretka che viene deviato in calcio d'angolo!
4' Cross di Miranchuk, palla a Smolov che conclude a rete, ma trova Neuer pronto.
2' Spinge subito la Lokomotiv Mosca, il Bayern Monaco, però, concede poco in questo avvio di match.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:52 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara. Prima l'inno della Champions League.
18:42 Il Bayern Monaco è reduce dalla vittoria per 4-0 contro l'Atletico Madrid. Parità, invece, per la Lokomotiv Mosca contro il Salisburgo (2-2).
18:37 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Lokomotiv Mosca con Ze Luis centravanti. Identico modulo per il Bayern Monaco con Lewandowski riferimento unico in avanti.
18:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lokomotiv Mosca-Bayern Monaco, gara valevole per la 2/a giornata del gruppo A di Champions League.