UEFA Champions League (2020-2021)

Lokomotiv Mosca
1-1
Atlético Madrid
24' Miranchuk   Gimenez 18'
20:49 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli altri live di TMW dedicati alla Champions League.
20:48 Finisce il match. 1-1 tra Lokomotiv e Atletico Madrid. Colchoneros che hanno dominato nella ripresa ma non sono riusciti a trovare il gol.
90'+4 Suarez si incunea in area ma Guilherme lo anticipa in uscita.
90'+2 JOAO FELIX!! Ancora Trippier dalla destra, cross per Joao Felix che di testa mette la palla di poco sul fondo.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Cambio per i padroni di casa: esce Miranchuk ed entra Rybchinskii.
88' Quando siamo al 43' della ripresa regge il punteggio di 1-1.
86' LODI!! Cross di Trippier, chiude Renan Lodi sul secondo palo ma il suo tiro termina largo.
85' SUAREZ!! Girata fulminea dell'ex Barcellona, palla tra le braccia di Guilherme.
85' Continua a spingere l'Atletico Madrid ma non riesce a trovare la via del gol.
83'
Ammonito Ignatyev.
80' JOAO FELIX!! Cross di Lemar in area, Joao Felix ha spazio ma sbaglia clamorosamente il controllo decisivio prima che possa calciare a rete.
78'
Ecco in campo l'ex Sampdoria e Arsenal.
78' Pronto a entrare in campo Torreira.
78'
Infortunio per Vitolo entrato da pochi minuti.
75' Dominio territoriale dell'Atletico che spinge e attacca con quasi tutti i suoi effettivi.
73' ZE LUIS!! Contropiede fulmineo della Lokomotiv, Ze Luis scappa via e mette il pallone al centro ma Renan Lodi anticipa tutti e allontana la palla.
71' Superata metà ripresa, sempre 1-1 a Mosca.
70'
Ammonito Zhemaletdinov.
70'
Dentro Vitolo per Correa.
69'
Doppio cambio per Simeone: dentro Lermar per Llorente.
66' Suarez insacca dopo una sponda di Koke ma è netta la posizione irregolare del Pistolero.
65' JOAO FELIX!! Cross di Trippier dalla destra, stacca altissimo Joao Felix di testa ma si supera ancora Guilherme.
64'
Cambio nella Lokomotiv: dentro Zhemaletdinov per Smolov.
62' JOAO FELIX!! Altra palla clamorosa del portoghese che con il cucchiaio serve Correa, ma il numero 10 dell'Atletico non arriva per un soffio alla conclusione.
61' KOKE!! Punizione di Lodi, palla deviata che arriva sui piedi di Koke ma il suo sinistro è sballato e non trova la porta.
59' Adesso è dominio dell'Atletico Madrid alla ricerca del gol vittoria.
58' JOAO FELIX!! Conclusione a giro del giovane portoghese e vola Guilherme a salvare con la mano di richiamo.
58'
Ammonito Rajkovic.
56' Continua a spingere la squadra di Simeone che in questa ripresa sta costringendo i padroni di casa a difendersi con 11 effettivi dietro linea palla.
53' SUAREZ!! Giocata da campione di Joao Felix che porta a spasso la difesa della Lokomotiv, tiro cross al centro con Suarez che colpisce di testa in tuffo ma pallone che termina tra le braccia di Guilherme.
52'
Ammonito Krychowiak per un'entrataccia su Llorente. Partita che si è innervosita.
49'
Ammonito Renan Lodi per una brutta entrata in mezzo al campo.
48' Spinge sull'acceleratore l'Atletico alla ricerca di una vittoria che sarebbe fondamentale.
47' Atletico Madrid che prova fin dalle prime battute a fare la partita.
46' Primo pallone della ripresa giocato dalla Lokomotiv.
46'
Subito un cambio per Simeone: dentro Koke per Saul.
46' Comincia la ripresa.
19:57 Ecco che rientrano in campo le due squadre.
19:43 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Lokomotiv e Atletico Madrid con i gol di Gimenez e Miranchuk.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Saul.
41' SUAREZ!! Cross di Trippier dalla destra, girata di Suarez e palla alta.
38' Fase di equilibrio in questo momento della partita.
33'
Ammonito Herrera.
32' Suarez va via con una giocata, palla per Correa che prova il tiro dai 25 metri ma palla che si stampa sulla traversa.
32' TRAVERSA DELL'ATLETICO MADRID!!
30'
Ammonito Murilo per una trattenuta su Suarez.
29' Atletico Madrid che riprende a spingere.
26' Tutto da rifare per l'Atletico Madrid e punteggio nuovamente in parità.
25' Rigore perfetto del numero 11 della Lokomotiv che spiazza Oblak.
25'
Ammonito Suarez per proteste.
24'
PAREGGIO DELLA LOKOMOTIV!! MIRANCHUK!!
24' RIGORE PER LA LOKOMOTIV!!
23' Il direttore di gara viene richiamato dal VAR e va a rivedere le immagini.
23' Proteste della Lokomotiv per un possibile fallo di mano in area di Herrera.
22' JOAO FELIX!! Bellissima azione Joao Felix-Trippier, colpo di testa del numero 7 dei colchoneros e Suarez viene anticipato di un soffio.
21' Lokomotiv che prova subito la reazione. Intanto siamo a metà primo tempo ed è cambiato il risultato. Atletico Madrid avanti grazie al colpo di testa di Gimenez.
19' Non perfetto nell'occasione Guilherme.
19' Herrera pennella un cross perfetto dalla sinistra, vola Gimenez che di testa insacca sul primo palo.
18'
GIMENEZ!! ATLETICO AVANTI!!
18' SAUL!! Sinistro dalla distanza di Saul Niguez e vola Guilherme e a respingere.
17' Quando si gioca da 17' partita che viaggia sui binari dell'equilibrio.
14' Troppi palloni persi in uscita dall'Atletico Madrid, Simeone furioso in questa fase di match.
13' SMOLOV!! Contropiede imponente della Lokomotiv Mosca, ma l'attaccante dei russi non è lucido nell'ultimo passaggio per Miranchuk.
11' JOAO FELIX!! Bella palla di Herrera al centro dell'area, stacca di testa il baby portoghese ma viene anticipato di un soffio da ottima posizione.
9' Finora partita decisamente equilibrata e combattuta in mezzo al campo. Non registriamo ancora occasioni da gol.
6' Molto arrivo Trippier sulla destra fin dai primi minuti. Atletico che vuole fare la partita, Lokomotiv però molto pericoloso nelle ripartenze.
4' Ze Luis prova a inserirsi per colpire di testa, ma Savic lo anticipa.
3' Subito gli spagnoli che impostano il ritmo e vogliono far la partita.
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid, oggi con il completo blu da trasferta.
1' Comincia la partita.
18:55 Sorteggio tra i due capitani.
18:55 Si fanno sentire i pochi tifosi presenti allo stadio.
18:54 Ecco le due squadre in campo.
18:48 Ormai tutto pronto, si attendono le squadre sul terreno di gioco. Inno della Champions e si comincia.
18:37 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento sul terreno di gioco.
18:10 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento. Fischio d'inizio previsto per le ore 18.55.
18:08 Le due squadre appartengono al gruppo A dove domina il Bayern. Atletico secondo a tre punti. Russi fanalino di coda a quota 1 punto.
18:07 Nikolic, in avanti, si affida al duo Smolov-Ze Luis.
18:06 Sono state già rese note le formazioni ufficiali: 4-4-2 per entrambe le squadre. Simeone schiera in avanti la coppia Suarez-Joao Felix.
18:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Champions League che vedrà opposte Lokomotiv Mosca e Atletico Madrid.