Viterbese
41' Doumbia
76' Luci
90' Morelli

18:41 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Armando Picchi" di Livorno. Da TuttoC.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:39 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:38 Nel prossimo turno la Viterbese ospiterà in casa la Pistoiese mentre il Livorno giocherà in trasferta contro il Monza
18:37 Una sconfitta che invece conferma il momento negativo, almeno dal punto di vista dei risultati, della Viterbese che ha fatto solo due punti nelle ultime quattro partite e ora in classifica
18:36 E' la quinta vittoria di fila per il Livorno che si conferma sempre più al comando del Girone con 32 punti in classifica, otto in più del Siena
18:34 Nelle altre due partite del Girone A giocate alle 16:30 vittorie per Pro Piacenza (1-0 contro il Monza) e Giana Erminio (4-3 contro il Pianceza)
18:33 Il Livorno è ancora imbattuto in casa, finora in sette partite giocate al "Picchi" ha vinto sei volte e pareggiato una. Solo l'Arezzo è riuscito a portare via un punto
18:31 Risultato pesante per la Viterbese che ha giocato bene fino al gol di Luci, dopo si è spenta ed ha subito un passivo eccessivo nel finale
18:31 Finisce qui, il Livorno vince 3-0 e continua la sua corsa in testa al campionato
90'+6 Rosso diretto per il centrocampista della Viterbese, un espulsione segnalato all'arbitro dal guardalinee. Probabile un colpo a gioco fermo ad un avversario
90'+6
ESPULSO KABASHI!
90'+3 Murilo cerca gloria personale, ma il suo destro è deviato in angolo da Iannarilli
90'+1 Primo gol in campionato anche per Morelli
90'+1 Murillo tutto solo davanti a Iannarilli che lo mette giù, ma l'arbitro lascia continuare per il vantaggio e Morelli a porta vuota deposita in rete
90'
TERZO GOL DEL LIVORNO! MORELLI!
89' Un altro angolo per la Viterbese, ma il colpo di testa di Sini è largo alla sinistra di Pulidori
87' Niente di fatto su azione da corner per la Viterbese
87' Razzitti prova a riaprire l'incontro, ma è decisivo l'intervento in scivolata di Borghese che chiude in angolo
86' Ci prova Vantaggiato, ma la sua conclusione di sinistro finisce fuori
83'
Ultimo cambio di Sottil che inserisce BORGHESE al posto di DOUMBIA, applausi per il giocatore che ha sbloccato l'incontro
82' ANNULLATO PER FUORIGIOCO IL TERZO GOL DEL LIVORNO: Murillo aveva servito Morelli, bravo a superare Iannarilli. Tutto fermo per fuorigioco
82'
Entra negli ospiti anche MENDEZ al posto di VARUTTI
81'
Altri due cambi nella Viterbese con NGISSAH che prende il posto di BALDASSIN
80'
Il primo ammonito dell'incontro è Varutti della Viterbese
77'
Cambio nel Livorno con Sottil che inserisce MORELLI al posto di PEDRELLI, autore di un'ottima prestazione
77' E' il primo gol in stagione per Luci
76' Nel momento migliore della Viterbese, arriva il gol capolavoro di Luci che chiude probabilmente il risultato: destro perfetto da fuoriarea del capitano che finisce nel set
76'
RADDOPPIA IL LIVORNO! LUCI!
74' OCCASIONE VITERBESE: gialloblu ancora ad un passo dal pareggio, tiro da centro-area di Varutti che finisce di poco alta sulla traversa
73' VITERBESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Parata strepitosa di Pulidori sulla girata ravvicinata di RAZZITTI dopo una sponda perfetta di Varutti
72' Primo squillo di Murilo che tenta una difficile conclusione a giro che viene bloccata facilmente da Iannarilli
71' Viterbese ancora in avanti, ma Pacciardi calcia altissimo al volo
69'
Nofri inserisce il belga VANDEPUTTE al posto di PEVERELLI
68' Si prepara un cambio anche nella Viterbese con Vandeputte pronto ad entrare
66' Non cambia nulla dal punto di vista tattico, Livorno sempre in campo con il 4-2-3-1. Cambia la disposizione dei trequartisti alle spalle di Vantaggiato: a destra ora c'è Murilo, al centro Valiani ed a sinistra Doumbia
65'
E' un triplo cambio quello del Livorno con MURILO che prende il posto di MAIORINO
64'
Sottil inserisce a centrocampo GEMMI al posto di BRUNO
63'
Al posto di PIRRELLO entra GONNELLI
63'
Problema muscolare per Pirrello che sarà costretto al cambio
62' OCCASIONE VITERBESE! Razzitti spreca una clamorosa chance davanti a Pulidori, bello lo stop, ma il tiro finisce alto
62' Impressionanti i numeri del Livorno che con 27 gol ha il miglior attacco del campionato e con 7 gol subiti ha la seconda difesa del Girone, solo il Pisa ha subito meno gol (6)
60' Sono 4.885 gli spettatori presenti oggi al "Picchi"
59' OCCASIONE VITERBESE: dal calcio d'angolo grande controllo di Sini che stoppa palla in area e serve al centro, ma Razzitti non riesce a trovare la girata vincente da ottima posizione
57' Resta molto propositiva la Viterbese che guadagna un altro corner grazie a Baldassin
57' Angolo per il Livorno e colpo di testa tentato da GASBARRO da ottima posizione che però viene disinnescato dalla difesa gialloblu
55' Non cambia il modulo degli ospiti, ma Kabashi arretra a centrocampo e Tortori affianca Razzitti in attacco
55'
Primo cambio nella Viterbese con TORTORI che prende il posto di CENCIARELLI
54' PERICOLOSA LA VITERBESE! Su calcio d'angolo bella la sponda di Sini che però non trova nessun compagno pronto a ribattere in rete
54' Ancora la Viterbese che guadagna sempre grazie a Peverelli che sulla destra trova la deviazione di Franco
53' Kabashi tenta la conclusione direttamente a porta, palla alta sulla traversa
52' Resta in attacco la Viterbese con Peverelli che guadagna una punizione dalla destra per un fallo di Franco
51' AZIONE VITERBESE: Punizione dalla trequarti di Kabashi, girata di testa di Razzitti e parata di Pulidori
49' OCCASIONE LIVORNO! Maiorino apre per PEDRELLI, il suo destro è deviato in angolo da IANNARILLI, ancora decisivo
49' La Viterbese è una squadra che segna e subisce tanto, con 22 gol ha il secondo miglior attacco del Girone A, solo il Livorno ha segnato di più (26). Ma con 18 gol subiti ha la quart'ultima difesa del campionato, la peggiore tra le prime nove
47' Subito all'attacco il Livorno, ribattuto da Sini un tiro di Vantaggiato
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
17:38 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
17:31 Nei padroni di casa un po' sottotono il bomber Vantaggiato che ha sprecato una ghiotta occasione, sbagliando un gol a porta praticamente vuota
17:29 Probabile che mister Nofri per rivitalizzare l'attacco della Viterbese si affida dalla panchina a Ngissah o Tortori
17:28 Ecco i risultati dei primi tempi delle altre due partite del Girone A che si stanno disputando ora: Giana Erminio-Piacenza 2-2 e Pro Piacenza-Monza 1-0
17:26 La Viterbese non ha fatto barricate, sta provando a giocarsi a viso aperto la partita. Ma finora paga un attacco davvero abulico
17:25 Un vantaggio meritato per il Livorno che ha avuto più occasioni da gol sfruttando soprattutto l'asse di destra Pedrelli-Doumbia
17:24 Finisce così, Livorno in vantaggio per 1-0
45'+3 OCCASIONE LIVORNO! Tiro-cross di Doumbia e palla che finisce di pochissimo alla destra di Iannarilli
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' Gasbarro recupera palla nella sua area di rigore e palla al piede tenta l'azione personale, decisivo l'intervento di Sini che lo ferma
43' Questa volta i labronici tentano uno schema complicato e l'azione sfuma
42' Resta in attacco il Livorno che guadagna un altro calcio d'angolo
42' E' il sesto gol in stagione per Abdou Doumbia
41' Pedrelli va via sulla destra e mette al centro per Doumbia che girato spalle alla porta si inventa un colpo di tacco imprendibile per Iannarilli
41'
LIVORNO IN VANTAGGIO! DOUMBIA!
40' Anche questa volta niente di fatto su azione da corner
39' Altro tiro da fuori di Maiorino, deviazione di un difensore e ancora corner per il Livorno
36' Risponde la VITERBESE con un sinistro di Cenciarelli da posizione molto defilata, protestano i compagnia centroarea che attendevano un assist
34' LIVORNO ancora pericoloso, questa volta è VALIANI di testa a raccogliere un cross di Pedrelli. Anche in questo caso la palla supera la traversa
33' Angolo di Kabashi e bell'intervento volante di Varutti, palla alta
32' Punizione calciata male da Baldassin per la Viterbese, c'è comunque una deviazione che vale un calcio d'angolo
30' Daniele Vantaggiato è il capocannoniere del Livorno con 7 gol, uno in più di Murilo e due di Doumbia. Gli altri giocatori della squadra amaranto ad aver segnato sono Maiorino, Montini e Pedrelli (due gol) e Franco e Valiani, un gol a testa
28' CLAMOROSO GOL SBAGLIATO DAL LIVORNO! Grande azione sulla destra sull'asse Pedrelli-Doumbia, numero di quest'ultimo che salta Musacci e mette al centro per Vantaggiato che in scivolata non inquadra la porta praticamente vuota
27' Ancora in attacco il Livorno con Vantaggiato che tenta la conclusione deviata da un difensore avversario, angolo per i padroni di casa
26' OCCASIONE LIVORNO! Tiro al volo di Maiorino e la palla finisce non lontana dal palo
24' Azione confusa nell'area di rigore del Livorno con l'arbitro che fischia un fallo di Kabashi su Pedrelli, la palla era poi arrivata a Razzitti che aveva messo in rete. Il gioco era già fermo, proteste della panchina gialloblu
22' Non vi è nessun precedente tra il Livorno e l'arbitro Fabio Natilla di Molfetta. Due, invece, i precedenti relativi agli ospiti. Il primo è datato 10 gennaio 2016, nel confronto esterno vinto con l'Albalonga (3-5) e Olbia-Viterbese 1-2 del 1° aprile scorso
20' Rischia il pasticcio Pulidori che si fa scappare dalle mani il cross di Cenciarelli, la difesa amaranto riesce a liberare evitando guai peggiori
19' La Viterbese guadagna il terzo calcio d'angolo della sua partita, molto bene finora i gialloblu
17' Tacco di Maiorino per Valiani, conclusione che viene bloccata facilmente da Iannarilli
15' Musacci torna titolare nella Viterbese dopo un mese esatto, l'ultima volta era partito dal primo minuto l'8 ottobre contro il Monza. Questa è la decima presenza in campionato
13' Ancora dall'out di destra Peverelli offre un interessante assist per Razzitti, ma il numero 9 gialloblu tenta un colpo di testa da posizione molto difficile e la palla finisce sul fondo
11' Bel tiro da fuori di Cenciarelli, la palla però è centrale e viene bloccata senza problemi da Pulidori
10' Punizione dalla distanza calciata da Kabashi per gli ospiti, deviazione di Vantaggio e c'è il secondo corner per i gialloblu
9' La Viterbese prova a rispondere, bel cross di Peverelli, ma Razzitti manca l'appuntamento con la deviazione vincente
8' Primo angolo anche per il Livorno e palla che arriva a Maiorino, ma la sua conclusione dalla distanza finisce alta sulla traversa
7' Il direttore di gara è il signor Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato come assistenti da Domenico Palermo e Michele Falco, entrambi di Foggia
6' Calcio d'angolo che finisce direttamente tra le braccia di Pulidori
6' Risponde la Viterbese che guadagna il primo corner della partita
4' OCCASIONE LIVORNO! Cross di Luci dalla trequarti e gran colpo di testa di VANTAGGIATO, miracolo di IANNARILLI che vola e nega il gol ai labronici
3' Prima azione del Livorno con Pedrelli che tenta un tiro-cross, bloccato senza problemi da Iannarilli
2' Livorno in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto con pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto. Maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni gialli per la Viterbese
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
16:34 C'è un minuto di raccoglimento per ricordare Costanzo Balleri, ex calciatore del Livorno recentemente scomparso
16:32 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:29 Si giocherà sotto una fitta pioggia
16:26 Nofri si affida alla difesa a tre composta da Celiento, Sini e Pacciardi. Centrocampo con Peverelli, Baldassin, Musacci, Cenciarelli e Varatti. Con Kabashi in appoggio all'unica punta Razzitti
16:23 Due sono invece i cambi nella Viterbese che deve fare ancora a meno di Jefferson, Peverelli prende il posto di Tortori sulla destra e Musacci viene preferito a Ngissah
16:21 Quello in attacco (Maiorino per Murilo) è l'unico cambio del tecnico labronico rispetto alla squadra che ha battuto il Siena nell'ultima giornata. In porta c'è Pulidori, la difesa a quattro è composta da Pedrelli, Gasbarro, Pirrello e Franco. Il duo di centrocampo è composto da Bruno e Luci
16:19 Formazioni ufficiali per il Livorno. Sottil conferma il 4-2-3-1 e in attacco rilancia Maiorino sulla trequarti insieme a Doumbia e Valiani alle spalle di Vantaggiato
16:17 Il Livorno, come detto, primo in classifica, ha cinque punti di vantaggio sul Siena e sei sull'Olbia. La Viterbese è quinta con venti punti
16:14 Il programma si completerà con tre partite in serata: Lucchese-Prato, Pistoiese-Robur Siena, Gavorrano-Arezzo, e altre due domani Alessandria-Olbia e Carrarese-Pisa
16:12 In contemporanea alla sfida di Livorno si giocheranno Giana Erminio-Piacenza e Pro Piacenza-Monza
16:09 Il programma della 13° giornata del Girone A è iniziato alle 14:30 con Pontedera-Cuneo, a cinque minuti dal termine gli ospiti sono in vantaggio per 3-0
16:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:05 La Viterbese protagonista di un grande inizio in campionato è un po' in calo nelle ultime settimane: solo due punti nelle ultime quattro partite e nell'ultima giornata non è andata oltre il 2-2 in casa contro la Lucchese
16:02 Turno infrasettimanale in cui il Livorno reduce dalla vittoria nello scontro diretto a Siena, vuole continuare nel suo cammino verso la promozione. Finora ha conquistato 29 punti in 11 partite ed è ancora imbattuto
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Livorno-Viterbese, match valevole per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C