Livorno
1-0
Viterbese
85' Murilo
16:42 È tutto per il live di Livorno - Viterbese. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Armando Picchi”.
16:40 Terza sconfitta consecutiva per la Viterbese che adesso rischia di scivolare giù, oltre il gruppo playoff. Infatti sono 41 i punti in classifica (+ 4 sulla Lucchese che tra poco scenderà in campo). Il prossimo impegno casalingo per la Viterbese nella 31^esima giornata sarà proprio con la Lucchese per un sfida tra vicini, fondamentale per decretare chi tra le due continuerà senza intoppi la strada verso i playoff
16:39 Torna alla vittoria la formazione di mister Foscarini che sale in terza posizione a quota 53 punti. Nel prossimo turno il Livorno renderà visita al Prato, impegnato nella lotta per non retrocedere, in derby tutto in salsa toscana dove i punti contano moltissimo.
16:37 Triplice fischio dell'arbitro! Finisce qui la sesta sfida tra Livorno e Viterbese con la vittoria dei padroni di casa per 1-0, grazie alla rete, nel finale, del brasiliano Murilo Mendes!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' MICELI!! Sinistro sul primo palo del difensore laziale, ottima risposta del portiere Mazzoni che devia in corner
87'
ESPULSO TORTOLANO! Fallaccio sull'autore del gol Murilo e rosso diretto! Viterbese in 10 uomini e sotto di un gol
86' Una fiammata! Nasce così la rete del vantaggio amaranto: destro non irresistibile di Maritato con l'estremo difensore che respinge sui piedi dell'attaccante toscano che non può far altro che metterla dentro
85'
VANTAGGIO LIVORNO!! La sblocca Murillo con un tapin vincente sulla respinta di Iannarilli!!
83'
Quarto ammonito del match: giallo per Cuffa
81' PROTESTE DEL LIVORNO!! Fallo su Murilo in area di rigore, il direttore di gara fa cenno che si può proseguire fra le accese proteste degli amaranto
81'
Ultima sostituzione per gli uomini di mister Foscarini: dentro Toninelli, fuori Galli
77' Eccoci entrati nell'ultimo quarto d'ora del match. Risultato sempre bloccato sullo 0-0, ma proprio adesso se una delle due formazioni vuol portare a casa il bottino pieno deve necessariamente far qualcosa in più
73' CHE BOTTA DI GALLI!! Destro violento dai 25 metri diretto in porta e risposta in tuffo di Iannarilli. Primo vero squillo degli amaranto
72'
Ecco il cambio che lo stadio attendeva: fuori Benassi e dentro Vantaggiato (accolto dagli applausi). Livorno a trazione anteriore
72'
Ancora un'ammonizione: giallo a Dierna
68'
Continua la girandola delle sostituzioni: fuori Jallow e dentro Tortolano
64'
Altra ammonizione: finisce tra la lista dei "cattivi" Jallow
63' Destro strozzato di Galli, su cross dalla sinistra, che non trova lo specchio della porta. Livorno sempre in difficoltà in area avversaria
62'
Prima sostituzione anche per i padroni di casa: fuori un evanescente Calil e dentro Murilo Mendes
58' Buona discesa di Valiani sulla sinistra che entra in area, mette in mezzo dal fondo ma non trova nessuno in maglia amaranto pronto a ricevere
54'
Prima sostituzione del match: fuori Cruciani, dentro Sandomenico
52' Ci prova dalla distanza Galli, palla a lato del palo destro
49'
Primo ammonito della partita: giallo a Borghese!
47' Nessun cambio da entrambe le parte. Si ricomincia dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
15:40 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo
15:35 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:34 Tensione in campo tra i giocatori al rientro negli spogliatoi
15:34 Termina adesso il primo tempo di Livorno - Viterbese sul parziale di 0-0. Entrambe le squadre sembrano sentire il peso della posta in palio, finendo per annullarsi a vicenda. Chissà se nella ripresa ci sarà spazio per qualche emozioni in più
40' Fischi all'indirizzo del portiere gialloblù Iannarilli, reo di perder tempo per calciare la punizione dal fondo. Questo episodio contribuisce agli sbadigli di un primo tempo non certo entusiasmante
34' Punizione da posizione interessante per il Livorno! Poco al di là del vertice sinistro dell'area di rigore
32' Superata adesso la prima mezzora di gioco, lungo possesso palla dei padroni di casa che prova a scardinare la compatta retroguardia laziale
27' Il Livorno prova a fare la partita ma senza prendere davvero possesso del pallino del gioco, dall'altra parte la Viterbese attende per poi trovare il momento giusto per colpire in contropiede. È questo il leitmotiv di questa prima mezzora della partita
22' Prova ancora a rendersi pericolosa la formazione di mister Foscarini: cross in mezzo di Galli per il colpo di testa di Maritato che termina, innocuo, tra le braccio dell'estremo difensore laziale
18' Poche idee in fase offensiva da entrambe le parti. Trame di gioco spezzate sul nascere e lanci lunghi caratterizzano questo primo quarto d'ora di gara. Fin qui tutt'altro che entusiasmante
13' Il direttore di gara è il Signor Alessandro Meleleo della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Veronica Martinelli di Seregno
9' Si affaccia in avanti anche la formazione ospite con un'azione imbastita dalla corsia di destra: cross al centro e colpo di testa di Doninelli che non inquadra lo specchio della porta
5' Primo calcio d'angolo del match, battuto dai padroni di casa che in questi primi minuti stanno cercando di chiudere nella metà campo gli avversari
4' Viterbese con maglia bianca con striscia blu. Pantaloncini e calzettoni gialli
2' Livorno in campo con la classica maglia amaranto, pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto
14:50 Squadre in campo. Tra pochissimo il calcio d'inizio
14:32 Nei confronti tra le due squadre lo storico dà ragione ai labronici che contro i gialloblù non hanno mai conosciuto la sconfitta
14:27 Vi ricordo che Livorno-Viterbese, come tutte le partite di Lega Pro, inizierà con un quarto d'ora di ritardo per la protesta organizzata da Aic e Lega Pro in seguito alle aggressioni dei tifosi di Ancona e Catanzaro ai danni dei propri calciatori e staff tecnico
14:22 Con il magro bottino di un solo punto in quattro gare i gradini più alti della classifica, che fino a due mesi fa sembravano ampiamente alla portata, oggi appaiono come una meta irraggiungibile. Le voci su un possibile avvicendamento societario (spesso discusso, ma mai affrontato davvero) si sommano a prestazioni al di sotto di ogni aspettativa. Ferito e a caccia di riscatto, per il Livorno il match di sabato contro una Viterbese in difficoltà potrebbe essere la svolta per lasciarsi alle spalle un momento no
14:15 La Viterbese, sebbene navighi stabilmente in zona playoff, stenta a trovare continuità, soprattutto in termini meramente statistici. Due sconfitte nelle ultime partite (l’ultima subita in casa per mano di un cinico Pro Piacenza) non fanno certo dormire sonni tranquilli ai leoni, che hanno visto ridursi il vantaggio sulla undicesima posizione a soli 4 punti. La trasferta del “Picchi” può sembrare per certi versi proibitiva, ma è altrettanto lecito attendersi uno scatto d’orgoglio dagli uomini di mister Pagliari dopo le ultime, deludenti prestazioni
14:10 La fame di vittoria accomuna leoni e labronici. Due compagini pronte a darsi battaglia senza esclusione di colpi per invertire finalmente il trend negativo delle ultime gare
13:47 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Livorno e Viterbese valida per la 30^ giornata del Girone A