Livorno
1-0
Virtus Lanciano
45' Galabinov
22:19 Finisce qui! Il guizzo di Galabinov al termine del primo tempo regala i tre punti al Livorno contro il Lanciano.
89'
Terzo e ultimo cambio nel Lanciano. Entra Monachello per Gatto.
89'
Secondo cambio nel Livorno. Entra Belingheri per Siligardi.
86' Nonostante i cambi in attacco, il Lanciano non riesce a dare peso alle sue azioni offensive.
82' Destro di Bacinovic dalla distanza, Mazzoni resta concentrato e alza in corner.
80' Preme il Lanciano, che schiaccia il Livorno nella sua metà campo. E' confuso il forcing della squadra di D'Aversa.
75' Tanti spazi in contropiede per il Livorno che adesso non sembra avere le forze per ripartire con lucidità.
74' Cerca il tutto per tutto il Lanciano, ma il Livorno adesso si difende bene.
67'
Altro cambio nel Lanciano. Entra Cerri al posto di Piccolo.
66'
Primo cambio nel Livorno. Entra Biagianti al posto di Djokovic.
62'
Livorno lanciato in contropiede, Troest stende Maicon e si prende il giallo.
62' Occasione per il Lanciano, Gatto ci prova al volo ma Maicon mura.
61' Attacca a pieno organico il Lanciano, ma Gemiti anticipa Piccolo.
58'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Pinato al posto di Vastola. Si sbilanciano gli ospiti alla ricerca del pareggio.
53'
E' Gaetano Vastola il primo ammonito della partita.
49' Prova a spingere il Lanciano, alla ricerca del pareggio. Si difende bene il Livorno.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dal Lanciano che attacca da destra verso sinistra.
21:17 Finisce il primo tempo! Livorno avanti 1-0 grazie al gol sul finale di Galabinov.
45'+1 Livorno in vantaggio! Sinistro dai 20 metri di Galabinov, la palla accarezza la parte inferiore della traversa e si insacca alle spalle di Nicolas.
45'
GOL DEL LIVORNO! GOL DI GALABINOV!
44' Occasione per il Livorno! Cross di Lambrughi per Galabinov, Nicolas alza sopra la traversa.
43' Le due squadre adesso sembrano accontentarsi del pareggio, aspettando la fine del primo tempo. Poche le occasioni, ritmi bassi.
39' Gara bloccata a centrocampo, le due squadre faticano adesso a creare gioco
34' Più attivo il Livorno in questa fase della partita. Il duo Galabinov-Siligardi però non riesce a creare pericoli a Nicolas.
29' Buon lavoro sulla fascia destra del duo Maicon-Luci, Mammarella è comunque attento. Fatica a decollare la gara.
26' Tocco di Emerson per Siligardi su punizione, Nicolas controlla che il pallone esca sul fondo.
20' Si limita a contenere adesso il Livorno, che non esce quasi mai dalla propria metà campo. Non trova spazi il Lanciano.
16' Gioca meglio il Lanciano, che però non riesce a sfruttare i diversi calci piazzati guadagnati in questo primo tempo.
13' Buon possesso palla di Bacinovic, che gestisce bene i tempi di gioco della manovra del Lanciano.
9' Prova a reagire il Livorno, ma il Lanciano si comporta bene in fase difensiva. Corta la squadra di D'Aversa.
3' Destro di Piccolo, Mazzoni dice no. Buon avvio della squadra di D'Aversa.
2' Primo corner della partita per il Lanciano, conquistato da Piccolo. Si prepara Mammarella
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Livorno che attacca da sinistra verso destra in maglia amaranto. Maglia bianca ad trasferta per il Lanciano.
20:29 Cerca la continuità invece il Lanciano, che ha vinto due delle ultime tre gare.
20:27 I padroni di casa, nonostante l'arrivo di Panucci in panchina, non riescono a dare la svolta alla stagione e sono reduci da tre ko di fila.
20:20 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Livorno-Lanciano, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Serie B.