Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
0-0
Virtus Francavilla
22:31 E' tutto dall'Armando Picchi. In attesa dell'appuntamento di domani per i sorteggi playoff, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
22:29 Livorno che si qualifica alla fase successiva dei play-off. Antonio Calabro entra subito in campo ad abbracciare uno ad uno tutti i suoi ragazzi. Nei 90 minuti è la sua squadra ad aver giocato meglio. Grande grinta e propensione offensiva cui però non è corrisposta la finalizzazione dell'azione.
22:28 Finisce così la partita
90'+4 TURI!!! MAZZONI RESPINGE SUL TENTATIVO DALLA DISTANZA! ERA L'ULTIMA OCCASIONE PER IL FRANCAVILLA!
90'+1
Ammonito Lambrughi per un fallo su Alessandro a centrocampo. Punizione per il Francavilla
90' MARITATO! cross di Toninelli dalla destra che solo per pochi centimetri non trova il centravanti. Palla controllata da Pino e Francavilla che riparte
88'
Cambio nel Francavilla, l'ultimo: fuori Pastore, dentro Turi
85' Altra conclusione dalla distanza, questa volta di Alessandro per il Francavilla. Mazzoni è ben piazzato, si abbassa e blocca sicuro
84' GALDEAN! conclusione dalla distanza del numero 10 del Francavilla, ma anche in questo caso Mazzoni si fa trovare pronto
83' Tiro di Vantaggiato su punizione, la barriera respinge. Occasione sfumata per il Livorno
81'
Attenzione, è ROSSO DIRETTO A DE TOMA! Fallo da ultimo uomo su Maritato, lanciato a rete da Valiani dopo un rapido recupero di palla a centrocampo. Sarà punizione per il Livorno da poco fuori l'area di rigore
79'
Cambio nel Francavilla, esce Finazzi, entra Salatino
79' Cross di Ayina, stacca alto nel cielo Gonnelli che allontana di testa anticipando tutti
78' Occasione sprecata per il Livorno. Valiani ruba palla ad Ayina e lancia a sinistra per Venitucci. Il centrocampista crossa sul secondo palo ma il passaggio è troppo lungo per tutti. Rimessa dal fondo Francavilla
76'
Ammonito Galdean per fallo tattico nei confronti di Venitucci, che stava iniziando un contropiede. Primo ammonito del match il centrocampista del Francavilla
75' Batte Ayina, palla sulla barriera. Altra occasione sfumata per il Francavilla
74' Incursione centrale di Alessandro: Borghese lo stende furbescamente. E' punizione per il Francavilla da ottima posizione per il sinistro di Pastore. Sul pallone anche Ayina ed Alessandro
73'
Cambio nel Livorno. Esce Franco, entra Venitucci
72' ABATE! cross di Alessandro in area di rigore per il centravanti che controlla male il pallone e finisce per allontanarlo dalla porta. Sfumata occasione per il Francavilla!
71' Momentaneamente in 10 il Francavilla. Punizione per gli uomini di Calabro dalla zona destra del campo.
71' Gioco fermo causa crampi. Ayina si fa assistere dallo staff del Francavilla in campo
69' Cross di Pastore, Gonnelli allontana di testa, altro pericolo sventato dalla difesa del Livorno
67' Nulla di fatto sul corner per gli Amaranto. Disinnescato anche il rapido contropiede del Francavilla
67' Tentativo di Marchi dalla distanza deviato da un difensore. Sarà corner per il Livorno, Valiani alla battuta per la squadra di casa
64' ALESSANDRO! altra conclusione verso la porta del Livorno, il centrcampista riceve un passaggio di suola all'indietro da parte di Galdean e tenta dai 25 metri. Palla rasoterra ed insidiosa ma il portiere è pronto a distendersi alla sua destra
63' PREZIOSO! PERICOLOSISSIMO IL FRANCAVILLA! Ayina riesce a tenere in campo un lungo pallone e serve all'indietro il centrocampista . Finta di tiro e successiva conclusione a sorpresa da posizione defilatissima, che per poco non trova impreparato Mazzoni. Palla respinta coi pugni e recuperata dai difensori del Livorno
62' Tiro di Abbruzzese dalla trequarti, palla inesorabilmente alta. E' rimessa dal fondo per il Livorno
62' Giocata intelligente di Ayina che guadagna una rimessa laterale dalla zona della bandierina. Francavilla che attacca dalla trequarti attendendo il varco giusto
60' ABATE! colpo di testa dell'attaccante del Francavilla su cross effettuato da AYina, palla fuori non di molto. Rimessa dal fondo per il portiere del Livorno Mazzoni
59'
Cambio nel Livorno. E' il momento di Vantaggiato che prenderà il posto di Calil
57' BORGHESE! cross di Lambrughi che attraversa le linee nemiche e che trova la fronte del difensore. Palla che finisce di poco a lato del palo alla sinistra del portiere
57' Numero di Valiani che fa passare la palla oltre il corpo di Pino, non riuscendo però ad evitare il corpo del difensore entrato a partita in corso. Sarà punizione per il Livorno dalla zona sinistra del campo. Lo stesso Valiani e Lambrughi sul punto di battuta
55' CALIL! rovesciamento di fronte con Valiani che mette dentro un pallone lanciato sul fondo, Albertazzi lo corregge in mezzo per Calil cui ultima deviazione di testa è però fuori misura. Rimessa dal fondo per il Francavilla
54' Sul successivo ed ulteriore corner, Mazzoni blocca in presa
54' AYINA! ANCORA PERICOLOSO IL FRANCAVILLA! ANCORA MAZZONI SUGLI SCUDI! deviazione di testa sul corner battuto da Pastore, il portiere però ha prontamente respinto coi pugni
54' PASTORE! MAZZONI SI RIFUGIA IN CORNER! ottimo tiro a giro da parte del numero 4 del Francavilla che cerca l'incrocio dei pali. Il portiere Mazzoni è decisivo
53' Punizione per il Francavilla da ottima posizione. Sul pallone Pastore per la battuta a rete di sinistro
52' Livorno che non riesce a gestire il possesso del pallone. Il Francavilla si prodiga in un insistito possesso palla: Alessandro guadagna un'ottima punizione da poco fuori il limite dell'area!
50' AYINA! FRANCAVILLA VICINA AL VANTAGGIO! Errori di Marchi sul settore destro, ne approfitta Pastore che trova con un cross Ayina tutto solo. Il tiro è deviato da Valiani in extremis, corner!
49' Fase di gioco piena di errori da una parte e dall'altra. Lambrughi batte una rimessa laterale a centrocampo facendo partire la manovra del Livorno
47' Buon intervento da parte di Prezioso su Calil. Il centrocampista del Francavilla disinnesca il contropiede iniziato a centrocampo dall'attaccante del Livorno con una bella scivolata.
47' Lancio di Pino in profondità per Ayina, controlla bene Lambrughi che fa ripartire il Livorno
46' Virtus che batte il calcio d'inizio del secondo tempo !
46'
Cambio nel Livorno: fuori Giandonato, dentro Marchi
21:39 Quasi tutto pronto al fischio iniziale
21:38 Squadre di nuovo in campo
21:24 A tra poco per il secondo tempo
21:23 Dopo un arrembante inizio di gara da parte del Francavilla, la partita diventa meno vivace e non pullulano le occasioni da rete da entrambe le parti. Il risultato attuale premierebbe il Livorno che passerebbe per la regola dei piazzamenti in campionato
21:23 Finisce così il primo tempo
45'+2 Fallo in attacco di Giandonato su De Toma. L'attaccante del Livorno aveva cercato di andar via al difensore del Francavilla involandosi a rete
45'+1 Tentativo di Maritato da poco dentro l'area, ma De Toma è in traiettoria. Il Francavilla riprende possesso dopo un insistito possesso palla da parte del Livorno
45'+1 Due i minuti di recupero
44' BORGHESE! colpo di testa che finisce alto da parte del centrale del Livorno sul cross di Giandonato. Rimessa dal fondo per il Francavilla
42' Contatto proibito tra Toninelli e Abbruzzese. Quest'ultimo colpevole forse di aver alzato troppo il gomito mentre metteva il corpo nei confronti del laterale del Livorno. Nessun cartellino ma Punizione per i padroni di casa, con Giandonato alla battuta.
40' MARITATO! cross di Toninelli dalla destra che trova l'attaccante in area di rigore: tiro in semi rovesciata che però non riesce ad imprimere potenza alla sfera, che rimbalza in modo blando sul fondo. Rimessa per il Francavilla
39' Tentativo di cambio gioco di Alessandro in favore di Finazzi. Palla intercettata da Valiani che fa partire in contropiede il Livorno
37' Buon intervento di Lambrughi nei confronti di Ayina, con cui ha instaurato un perpetuo duello. Questa volta è il difensore del Livorno a spuntarla, rubando palla e subendo subito dopo fallo. Punizione dalla propria metacampo per il Livorno
36' Giropalla insistito da parte del Francavilla che cerca il varco giusto ove infilare il pallone
34' Idea di Galdean che dalla trequarti esegue un bel filtrante alto per Ayina. Il destro al volo dell'attaccante finisce però inesorabilmente alto. Rimessa dal fondo per il Livorno
33' Si abbassa il ritmo in questi minuti, con entrambe le squadre visibilmente poco precise nei passaggi decisivi
31' Palla battuta in mezzo, decisivo l'intervento di testa di De Toma
31' Punizione ottenuta da Valiani nel settore sinistro del campo. Per il Livorno sarà Giandonato a battere verso la mischia
29'
Ci sarà dunque il primo cambio già nel primo tempo. Fuori il difensore del Francavilla Idda, al suo posto Pino
27'
In campo i sanitari per il difensore Idda del Francavilla, che lamenta un dolore alla spalla destra non indifferente. Si riprende a giocare con gli ospiti momentaneamente in 10
27' Ancora a terra Idda, difensore della Virtus Francavilla. Potrebbe esserci il primo cambio del match
26' Calil entra in area di rigore su un'azione di contropiede. Idda mette il corpo sul suo tiro, De Toma spazza via per il Francavilla
26' Avanzata a grandi falcate di Abbruzzese, che abbozza anche un tiro-cross dal vertice dell'area. Palla che finisce fuori in rimessa dal fondo per il Livorno
25' Filtrante di Finazzi in avanti per Alessandro e Ayina, interviene Borghese a liberare per il Livorno
25' Livorno decisamente in affanno sul pressing degli avversari, abili a chiudere ogni linea di passaggio.
23' Tentativo di scambio tra Toninelli e Giandonato. Ci mette il piede però Finazzi, guadagnando anche una fortunosa rimessa laterale per il Francavilla.
22' Cross di Valiani dalla destra, in agguato Alessandro in area di rigore ma la palla, deviata da un difensore, finisce ancora tra le braccia di Mazzoni. Molto lavoro per il portiere del Livorno
21' Lancio di Galdean in area di rigore, non raccolto dagli attaccanti Abate e Ayina. Mazzoni blocca per il Livorno e fa ripartire i suoi
21' Ancora Virtus Villafranca in gestione del pallone. Gli uomini di Calabro partono palla al piede dalla triade difensiva
18' Battuto adesso il calcio d'angolo da parte del Francavilla: pallone respinto fuori area e raccolto da Galdean, cui tiro però termina di qualche metro a lato dalla porta. Rimessa dal fondo per il Livorno
17' Altro corner sugli sviluppi dell'attacco del Francavilla che è tornato a pressare il Livorno
16' ALESSANDRO! palla rimasta in mischia in area di rigore del Livorno e che finisce dalle parti del centrocampista: il suo tiro è ribattuto da un difensore
16' Cross di Finazzi ribattuto da Valiani: è corner per il Francavilla
15' Traversone di Giandonato in area di rigore del Francavilla, Albertazzi salta e blocca in presa. Francavilla che riparte
15' Fase di studio adesso tra le due squadre dopo un inizio roboante da parte del Francavilla. Il Livorno cerca di gestire il pallone a centrocampo
13' Ritorna in campo il difensore Idda del Francavilla, mentre si torna a giocare
13' Accompagnato fuori dal campo il difensore Idda, che lamenta un infortunio
10' VALIANI! parata di Albertazzi sul tentativo del centrocampista del Livorno che parte da centrocampo palla al piede dopo aver recuperato una palla persa dagli avversari. Il tiro di Valiani è potente ma centrale, Albertazzi se la cava con una respinta coi pugni
9' AYINA! altra cavalcata dell'attaccante numero 7 del Francavilla che innesca la quarta da centrocampo e corre per 20 metri palla al piede prima di esplodere un tiro dalla distanza, che finirà alto. Rimessa dal fondo Livorno
9' Fase molto confusa in cui entrambe le squadre si distinguono per errori nella fase di impostazione
8' Palla crossata in area da Alessandro ma che viene prontamente allontanata dalla difesa del Livorno
7' Altra buona azione di Pastore sulla sinistra: Giandonato deve fermarlo con uno sgambetto. Punizione a favore dei pugliesi da vicino la linea laterale. Sul pallone alla battuta Pastore ed Alessandro
6' Abbruzzese prova a verticalizzare in area in favore di Prezioso, ma Borghese affronta molto bene il centrocampista del Francavilla inserendo poderosamente il corpo. Rimessa dal fondo per gli amaranto
5' Tentativo di lancio di Maritato per la corsa di Calil, Abbruzzese interviene di testa ed il Francavilla riottiene il possesso del pallone
4' Molto aggressiva in questi primi minuti la Virtus Francavilla
3' Buona iniziativa di Pastore che ruba palla a Giandonato e cerca di sfondare a sinistra, ma il suo traversone è smorzato e finisce tra le mani del portiere del Livorno Mazzoni
2' AYINA! SQUILLO DEL FRANCAVILLA! incursione dalla destra dell'attaccante in maglia gialla che esplode un grande sinistro da posizione defilata, palla che colpisce l'esterno della rete
1' Palla subito gestita attraverso le retrovie degli amaranto. Lancio di Lambrughi in profondità intercettato da Idda, che comincia così il possesso palla della Virtus Francavilla
1' Partiti!
20:35 Sarà il Livorno a battere il calcio d'inizio. Calil sul pallone
20:35 Osservato un minuto di raccoglimento dedicato alla scomparsa dell'ex Arbitro Farina
20:32 In campo le due formazioni
20:31 Si attende ormai l'ingresso in campo delle due formazioni. Sarà Ivan Robilotta ad arbitrare quest'oggi
20:27 Sulla fascia destra dovrebbe essere Finazzi a fare infatti le veci dell'indisponibile Biason. Ayina raccoglierà invece il posto lasciato da Nzola, incorso in una squalifica di 8 giornate. Formazione leggermente variata dal Livorno, invece. A centrocampo giocheranno Luci, Giandonato, Valiani e Franco, con Calil e Maritato nel ruolo di attaccanti
20:25 Queste le dichiarazioni del mister del Francavilla Nicola Calabro, rilasciate ieri pomeriggio ai microfoni del sito ufficiale della società:"La squadra ha le stesse defezioni di domenica, alle quali si sono aggiunte quelle di Vetrugno, Biason e Nzola squalificato. Dovremo cercare di restare in partita il più a lungo possibile. Se restiamo in partita fino alla fine tutto può succedere. il Livorno non è quello visto a Francavilla, è una squadra molto forte a difendere e molto forte anche ad attaccare. Se a Francavilla non hanno espresso al meglio il loro potenziale è soprattutto merito nostro, ma domani (oggi, ndr) penso che vogliano fare di più".
20:21 La gara d'andata, terminata col risultato di 0-0, mette il Livorno in una condizione favorevole per il passaggio del turno. Agli uomini di Foscarini bastano due risultati su tre (per via della regola del miglior piazzamento in campionato), mentre per il Virtus Francavilla, che dovrà fare a meno dello squalificato Nzola, la vittoria sarà obbligatoria
20:19 Avvistato in tribuna all'Armando Picchi un ospite d'eccezione: si tratta di Cristiano Lucarelli, che con il Livorno ha segnato pagine di storia nella massima serie e che attualmente è il tecnico del Messina
20:18 La formazione del Livorno scenderà in campo con: Mazzoni, Toninelli, Gonnelli, Borghese, Lambrughi, Giandonato, Luci, Valiani, Franco, Calil, Maritato. A disposizione del tecnico Claudio Foscarini: Vono, Romboli, Morelli, Gasbarro, Ferchichi, Marchi, Gemmi, Galli, Dell'Agnello, Murilo, Venitucci, Vantaggiato. La formazione del Virtus Francavilla scenderà in campo con: Albertazzi, Idda, De Toma, Abruzzese, Finazzi, Prezioso, Galdean, Alessandro, Pastore, Ayina, Abate. A disposizione del tecnico Nicola Calabro: Casadei, Montagnolo, Albertini, Turi, Pino, Salatino, Monopoli
20:16 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere alla gara di ritorno dei play-off tra Livorno e Virtus Francavilla. Leggiamo subito le formazioni ufficiali