Schenetti 45' +2
Poli 78'
De Luca G. 89'
Pellizzer 90' +6
17:16 Da Emanuele Pastorella è tutto, l'invito è di restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le notizie di giornata
16:56 Una gara pazzesca, da leggenda, che ha regalato emozioni incredibili: Livorno avanti 3-0 al primo tempo, poi il ritorno dell'Entella fino al 3-3. Ma è nel recupero che succede di tutto: due gol, con il nuovo vantaggio amaranto di Marras ripreso ancora dai liguri grazie a Pellizzer, e tre espulsi, con tante scintille tra le panchine. Alla fine è 4-4, un punto che serve a poco al Livorno e che lascia tanti rimpianti
90'+7 E' FINITA! 4-4, un finale incredibile al Picchi
90'+7 Pallone buttato in avanti da Chiosa, Plizzari legge male il rimbalzo del pallone e si fa anticipare da Pellizzer: altro pareggio dell'Entella e altre scintille in panchina, per una partita che non finisce mai
90'+6
PAZZESCO AL PICCHI! PELLIZZER FA 4-4
90'+4
L'altro espulso è Di Gennaro, anche lui protagonista del parapiglia
90'+3
Altre scintille anche per questa esultanza: espulso Schenetti
90'+2 Azione insistita da corner, il pallone finisce sul sinistro di Marras ed è 4-3
90'+1
GOOOOOL DI MARRAS! E' 4-3 LIVORNO
90'+1 Cinque minuti di recupero, con il Livorno che si ripropone in avanti
90'
Dall'esultanza dell'Entella si accende un parapiglia: dalla panchina, Settembrini si becca il secondo giallo e di conseguenza il rosso
90' Da una rimessa laterale, Poli spizza per De Luca che in girata firma un incredibile 3-3
89'
INCREDIBILE DE LUCA! 3-3
88' PLIZZARI SALVA TUTTO! Conclusione potente di De Luca, il portiere va giù e respinge il tiro
87' Girata di Mazzitelli: colpisce bene, ma la traiettoria è altissima. Si salva il Livorno, mentre Bogdan riprende ad accusare qualche problema fisico
85' Inquadrato in tribuna, soffre il patron Spinelli, sempre al centro della contestazione della piazza amaranto
83'
Esce Braken, dentro Gasbarro: così Tramezzani prova a difendere il 3-2 quando mancano sette minuti più recupero alla fine
80' ROCCA! Dal limite dell'area, tenta la conclusione il centrocampista con Contini che controlla il pallone uscire a lato
78' Da azione di calcio d'angolo, sbuca nel cuore dell'area Poli che con il sinistro fa 3-2. Ora l'Entella ci crede per davvero
78'
ECCO IL 3-2! POLI
77' Ultimo quarto di gara: era partito forte in questa ripresa l'Entella, ora però è già da qualche minuto che non riesce ad essere pericoloso. E ci sono due reti da recuperare
73' Ammonito Boscaglia per qualche protesta di troppo
70'
Dall'altra parte, nel Livorno, esce Murilo e al suo posto ecco Raicevic. Grandi applausi dal Picchi per l'attaccante sostituito
69'
Ultimo cambio per l'Entella, fuori Manuel De Luca dentro Mancosu
67' DOPPIO TENTATIVO MURILO! L'attaccante salta Chiosa e tenta la conclusione ma trova la respinta di Poli, il pallone gli torna sui piedi e lui spreca tutto calciando alto al volo
65' Marras cerca Rocca con un cross basso, chiude tutto Chiosa
62'
Altra mossa di Boscaglia: fuori Settembrini, dentro Currarino
57' Sala per Poli, che tenta la semi-rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta. Segnali importanti di risveglio dall'Entella, che sta cominciando a rendersi pericoloso
54' Cross di Giuseppe De Luca, testa di Manuel: l'attaccante salta più in alto, pallone però che finisce a lato
52' TRAVERSA DI MAZZITELLI! Praticamente al primo pallone toccato, il neo entrato tenta il destro a giro: Plizzari è superato, ma la traversa nega il 3-2 all'Entella
51'
Ammonito Luci, intervento in scivolata e in ritardo su Poli. Diffidato, salterà la sfida di Perugia
50' C'è Bogdan che ha qualche problema fisico: in panchina amaranto si sta cercando di capire le sue condizioni, mentre la partita prosegue
49' Anche in questo inizio di secondo tempo, sembra più pimpante il Livorno: Marras per Rocca, conclusione alta. Ma l'atteggiamento dei ragazzi di Tramezzani è quello giusto
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte al Picchi
16:02
Boscaglia decide di cominciare il secondo tempo senza Eramo ma con Mazzitelli al suo posto
15:48 45 minuti pazzeschi al Picchi: partita bella ed emozionante, quattro gol e due rigore. Per 44 minuti il Livorno è praticamente perfetto, con i tre davanti Marras-Braken-Murilo a mandare in affanno la difesa ligure. Solo Marras resta a secco di gol, il rigore è firmato da Rocca. Poi, nel recupero, la disattenzione del reparto difensivo amaranto porta al penalty realizzato da Schenetti. Finisce 3-1, anche nella ripresa sono attese grandi emozioni tra un Entella a caccia del pari e i padroni di casa che non vogliono farsi sfuggire l'occasione di tornare al successo
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! 3-1 Livorno al Picchi
45'+2
SCHENETTI ACCORCIA LE DISTANZE! Con il brivido, l'Entella fa 3-1: Plizzari tocca, ma la sua deviazione non basta. Il pallone finisce dentro, gol di Schenetti
45'+1 Intanto è stato concesso un minuto di recupero
45'
RIGORE PER L'ENTELLA! Settembrini messo giù da Boben, per l'arbitro ci sono gli estremi per un altro penalty
42' Freddo dal dischetto il centrocampista, che tira centrale mentre Contini si tuffa sulla sua destra. E' un primo tempo perfetto quello del Livorno
42'
NON SBAGLIA ROCCA! E' 3-0
41' Dal replay, però, si può vedere che Braken era partito in posizione irregolare: ma non si può tornare indietro, il Var è solo in fase sperimentale ed è rigore
41'
RIGORE PER IL LIVORNO! Contini abbatte Braken in area di rigore, l'arbitro concede penalty e ammonizione per il portiere
38' Possesso palla prolungato per il Livorno, che sembra in assoluto controllo del match forte del doppio vantaggio
34' Si rialza il portiere dei liguri, sembra in grado di poter proseguire la partita
33' Resta a terra Contini, problema muscolare per lui. Ne approfitta Boscaglia per un mini-timeout in panchina: il tecnico dell'Entella è furioso con i suoi, decisamente sottotono in quesa prima mezz'ora di gioco
32'
Con un paio di minuti di ritardo, perché il gioco non si era ancora fermato, l'arbitro ammonisce Settembrini per un fallo precedente su Luci
31' Altro tentativo del Livorno, questa volta di Murilo: come con Marras, tiro centrale e facile per il portiere dell'Entella
29' Azione personale di Marras, che salta due difensori e calcia: attento Contini, intervento sicuro del portiere
28' Rischia tantissimo Murilo: già ammonito, tenta la scivolata. Sfiora il pallone, si salva dalla seconda ammonizione per questione di centimetri
26' BRAKEN DIVORA IL TRIS! Invenzione di Marras, che lancia l'olandese in porta: l'attaccante si ritrova solo davanti a Contini, il suo tiro è parato dall'estremo difensore dell'Entella. Bravo il portiere, ma era un'occasione clamorosa
25' Paolucci si prende l'incarico di calciare la punizione: il suo pallone è respinto dalla barriera, l'occasione per l'Entella sfuma
24'
L'arbitro ammonisce Murilo per gioco pericoloso su Paolucci. Buona chance da fermo per l'Entella
21' Murilo si trasforma in assist-man e serve il compagno di reparto: Braken anticipa Chiosa e di sinistro batte Contini
21'
IL RADDOPPIO DEL LIVORNO! BRAKEN FA 2-0
19' E' ancora il prodotto del vivaio del Torino ad andare al tiro: questa volta centra la porta, ma è centrale e facile per Plizzari
17' Bella imbucato di Eramo per Manuel De Luca, il quale però spreca tutto calciando d'esterno e mandando il pallone fuori dallo specchio della porta
16' Dopo un avvio a ritmi altissimi, Livorno ed Entella stanno tirando un po' il fiato: ottima partenza però degli amaranto, che oltre ad aver trovato il vantaggio stanno concedendo pochissimo ai liguri
12'
Paolucci è il primo ammonito della sfida, fallo in mediana su Agazzi. Era diffidato, salterà la sfida contro la Cremonese
10' PAOLUCCI! Reazione immediata dell'Entella, con Paolucci che prova il tiro: Plizzari si distende e devia un tiro insidioso
9' Ripartenza amaranto con Rocca, che all'ingresso in area serve Marras: il suo tiro colpisce il palo. La sfera, però, finisce sui piedi di Murilo, che a porta vuota firma l'1-0
9'
VANTAGGIO LIVORNO! MURILO
6' MIRACOLO DI CONTINI! Grande inserimento di Agazzi, che incorna il pallone sul cross di Porcino: colpo di reni e gran parata di Contini, che salva il risultato
4' Settembrini ferma fallosamente la ripartenza di Marras, qualche protesta per i padroni di casa che avrebbero voluto l'ammonizione. "E' il primo e l'ultimo" si legge dal labiale dell'arbitro nei confronti del centrocampista di Boscaglia
1' Subito Entella in avanti, con Schenetti che crossa per De Luca ma il suo colpo di testa finisce fuori
1' PARTITI! Al via la sfida del Picchi, primo pallone mosso dal Livorno
15:00 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio. Formazioni con le divise classiche, Livorno in amaranto ed Entella in biancoazzurro
14:40 L'Entella, invece, è in piena corsa play-off, con l'allenatore Boscaglia che lancia davanti il tandem dei De Luca, Manuel e Giuseppe, supportati dal trequartista Schenetti. Centrocampo a tre con Eramo, Paolucci e Settembrini, come terzino destro Poli vince il ballottaggio con Sernicola
14:39 In casa, al Picchi, i ragazzi di Tramezzani non possono più permettersi altri passi falsi se vorranno provare ad inseguire la salvezza. Il tecnico propone un 4-3-3 con il tridente offensivo formato da Marras, Braken e Murilo, mentre la coppia di centrali in difesa è composta da Bogdan-Buben
14:37 Buon pomeriggio da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Entella, gara valida per la 20esima giornata di Serie BKT