Livorno
1-0
Venezia
90' +1 Raicevic
22:51 FINALE! Arriva nel finale la vittoria del Livorno sul Venezia. Un successo importantissimo nella zona playout: decide Raicevic al 91'. Brutto risultato per i veneti che si vedono risucchiati nel bassifondi della classifica.
90'+2 Grandissima azione personale di Dumitru sulla trequarti che poi sceglie di servire Raicevic in area, l'attaccante a tu per tu con Vicario lo trafigge sul suo palo.
90'+1
GOOOOOOOOOOOL LIVORNO!!!! RAICEVIC A SEGNO!
89' Sono quattro i minuti di recupero.
86' DUMITRU! Ci prova l'ex Napoli: l'idea è ambiziosa, ma la realizzazione è sbagliata: palla che finisce alta sopra la traversa.
85' Kupisz va sul fondo sulla destra e crossa in mezzo: si salva ancora la difesa ospite
84' Le squadre appaiono stanche in questo finale e i ritmi sono calati. Livorno e Venezia potrebbero accontentarsi del pareggio.
81' Il Venezia manovra, ma fatica a segnare: fin qui impalpabile la prestazione di Bocalon. Pochi palloni per l'ex Salernitana.
78' Dumitru se ne va in contropiedem poi cerca un filtrante per Kupisz ma sbaglia il passaggio. Riparte il Venezia.
75'
CAMBIO VENEZIA: entra Pinato, esce Lombardi.
73' La manovra del Livorno, adesso, è meno intensa rispetto al primo tempo. Il Venezia tiene bene il campo.
70'
CAMBIO LIVORNO: entra Rocca, esce Giannetti.
70'
CAMBIO VENEZIA: entra Fornasier, esce Domizzi. Non ce la fa il difensore che deve lasciare il campo.
69' Resta a terra dolorante Domizzi, subito in campo lo staff medico del Venezia.
67' Il Venezia prova a impensierire il Livorno con continui attacchi sulle fasce, ma fin qui la gara non si sblocca.
65'
CAMBIO LIVORNO: entra Kupisz, esce Porcino.
62'
AMMONITO BRUSCAGIN! Giallo per il difensore del Venezia per gioco scorretto.
60'
CAMBIO VENEZIA: entra Zampano, esce Segre.
59'
CAMBIO LIVORNO. entra Dumitru, esce Murilo.
58' La partita si infiamma, ma ancora nessun gol.
56' RAICEVIC! Splendida parata di Vicario sul bel movimento dell'attaccante che in diagonale colpisce verso la porta, ma trova la respinta del portiere.
54' Ci prova Murilo con un sinistro a giro dal limite, ma ne esce una conclusione debole, facile per Vicario.
52' Il Venezia sembra aver iniziato questo secondo tempo in maniera più propositiva.
50' Inizio di ripresa vibrante con entrambe le squadre protese alla ricerca del gol.
48' AGAZZI! Il centrocampista prova a farsi largo tra le maglie del Venezia, ma il suo tiro debole dalla media distanza finisce docile tra le braccia di Vicario.
47' VENEZIA ALL'ATTACCO! Ci prova subito la squadra di Zenga: botta secca di Lombardi, Zima si distende e respinge.
46' SI RIPARTE! Il Venezia ha battuto il calcio d'inizio della gara.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero la prima frazione di gioco. 0-0 tra Livorno e Venezia.
45' CHE CHANCE PER IL LIVORNO! Valiani sforna l'ennesimo ottimo cross dalla destra e trova l'inserimento di Murilo che mette a lato di testa da pochissimi passi.
43' Lombardi semina il panico in area amaranto: cross in mezzo ribattuto dalla difesa di casa
42' Grande intervento difensivo di Di Gennaro. La difesa del Livorno, fin qui, è stata praticamente perfetta.
40' Luci crossa in mezzo dalla sinistra, palla alta e non difficile per la presa di Vicario che si fa sfuggire il pallone, ma poi l'arbitro fischia fallo in attacco.
38' Il Livorno sta alzando al massimo la pressione offensiva per cercare il gol. Il Venezia si difende.
36' LIVORNO PERICOLOSO! Valiani spinge sulla destra e mette al centro per Raicevic che di testa mette nuovamente sopra la traversa.
34' La gara è vibrante con capovolgimenti di fronte: il Livorno prova a sfondare sulla corsie laterali con Valiani e Porcino, ma il Venezia fa buona guardia.
31' Il Venezia fa girare il pallone e mette in difficoltà il Livorno: Bogdan è bravo e coraggioso nell'intervento in scivolata.
28'
AMMONITO VALIANI! Cartellino giallo anche per il centrocampista per fallo su Di Mariano.
27' Bel cross di Porcino dalla sinistra che trova in area lo stacco di Raicevic, l'attaccante del Livorno mette a lato il pallone.
25' ATTACCA IL LIVORNO! Prima il palo dalla distanza di Agazzi, poi sulla respinta c'è Porcino lesto a concludere a rete, ma il tiro si perde sul fondo! Grande chance per la squadra di Breda.
23'
AMMONITO MODOLO! Cartellino giallo per il difensore del Venezia per fallo a centrocampo.
21' Il Venezia prova ora ad alzare la pressione in fase offensiva alla ricerca del gol del vantaggio. Il Livorno prova a ripartire, ma non riesce più a rendersi pericoloso.
20' LOMBARDI! Bella conclusione dell'attaccante dai 20 metri: Zima si distende e respinge lateralmente
19'
AMMONITO BENTIVOGLIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Venezia per fallo su Raicevic.
17' Problemi fisici per Bogdan che potrebbe essere costretto a lasciare il campo. Si scaldano due giocatori a bordocampo per il Livorno.
16' Ci prova Porcino con una bella palla in profondità, ma la difesa del Venezia si salva.
14' Suciu va sul fondo e la mette in mezzo: Di Gennaro bravo ad anticipare Bocalon.
12' Attacca il Livorno che ha il pallino del gioco. Fatica il Venezia a ripartire.
10' Suciu prova a scuotere il Venezia con un tiro da fuori, ma Zima è attento e fa suo il tiro!
8'
AMMONITO BOGDAN! Cartellino giallo per il difensore del Livorno per fallo su Lombardi.
7' LIVORNO ALL'ATTACCO! Vicario esce male, poi si supera sul tap-in di Raicevic da due passi. Prima un errore, poi una grande parata del portiere del Venezia.
5' RAICEVIC! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante del Livorno salta più in alto di tutti e conclude verso la porta, ma la sfera termina alta.
3' Bello l'approccio alla gara del Livorno: subito aggressiva la squadra di Breda. Il Venezia prova a contenere la sfuriata iniziale.
1' SI PARTE! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:48 Il Livorno prevale per numero di successi (12), 14 i pareggi, 11 le vittorie del Venezia.41 le reti fatte dal Livorno, 35 dal Venezia. L’ultima volta fu nel Novembre 2003, in B e finì 0-0.
20:44 I labronici necessitano di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione, ma anche i lagunari vogliono tornare a casa con un risultato positivo per aumentare il margine tra sé e le pericolanti. I precedenti tra le due squadre sono 37.
20:42 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Livorno con Murilo, Giannetti e Raicevic in avanti. 4-3-3 per il Venezia con tridente formato da Lombardi, Bocalon e Di Mariano.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Venezia, gara valevole per la 25/a giornata di Serie B.