Serie A TIM (2013-2014)

Livorno
1-2
Udinese
32' Siligardi   Lopez 10'
Heurtaux 65'
19:54 FINISCE QUI! L'Udinese torna alla vittoria dopo il ko interno contro il Torino. Di Heurtaux nella ripresa il gol che ha deciso la partita.
90'+3 Emerson ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone sulla barriera.
90'+2 L'Udinese prova a fare possesso palla per tenere il Livorno lontano dalla sua metà campo.
90' Adesso tutta l'Udinese a difendere il vantaggio. Cinque minuti di recupero concessi da Doveri.
89' Spiovente dalla trequarti di Biagianti: pallone direttamente tra le braccia di Brkic.
89' Rientra Allan in campo. Il centrocampista brasiliano è visibilmente zoppicante.
88' Gioco fermo: Allan non ce la fa più e abbandona il campo. Udinese in dieci in questi minuti finali.
86' Altra ottima chiusura di Domizzi che in questi finale di gara sta riscattando un primo tempo opaco.
85' Siligardi prova a servire in profondità Emeghara, ma l'Udinese in questi minuti finali si sta difendendo con tutti i suoi effettivi.
83' Siligardi prova a farsi spazio al limite dell'area avversaria, ma commette fallo. Bravo Domizzi a capire le intenzioni dell'avversario.
80' Ritmi bassi in questi minuti finali, il Livorno non riesce ad essere pericoloso.
79'
Ultimo cambio per il Livorno: Mbaye in campo al posto di Ceccherini.
79'
Giallo per Emerson: intervento scorretto su Nico Lopez.
76' Cambia modulo Guidolin per questi minuti finali: Udinese col 4-5-1.
76'
Fuori Di Natale, dentro Bruno Fernandes: ultimo cambio per l'Udinese.
74' Recupero straordinario d Schiattarella, ma Nico Lopez ha temporeggiato troppo prima della conclusione favorendo l'intervento dell'esterno amaranto.
72' Nicola in panchina ha ordinato il 4-3-3.
71'
Effettuato il cambio: Emeghara in campo al posto di Lambrughi.
71' Sinistro di Basta da buona posizione: decisiva deviazione di Greco.
70' Si scalda Emeghara, Lambrughi a bordocampo non sembra in grado di proseguire.
69' Gioco fermo al Picchi. Problema fisico per Lambrighi costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
68' L'Udinese continua ad amministrare la partita dopo il gol di Heurtaux. Nicola nervoso in panchina sta valutando qualche cambio.
65' L'Udinese torna avanti grazie a una palla inattiva. Calcio d'angolo battuto da Di Natale e tap-in di Danilo. Bardi arriva sulla sfera, ma non può nulla sulla successiva deviazione di Heurtaux che ha segnato il suo quarto gol in questa Serie A.
65'
GOL DI HEURTAUX!!! L'UDINESE TORNA AVANTI!!!
63'
Secondo cambio per l'Udinese: Gabriel Silva in campo al posto di Douglas.
61' Basta ci prova da distanza quasi impossibile: pallone tra le braccia di Bardi.
59'
Cambio per il Livorno: Valentini in campo al posto di Coda.
58' Problema fisico per Andrea Coda, gioco fermo al Picchi.
57' Buona iniziativa di Schiattarella che si accentra e tenta la conclusione col sinistro dal limite dell'area: tiro potente ma troppo centrale.
56'
Primo cambio della partita: Pinzi in campo al posto di Lazzari.
55' Lazzari ci prova dalla distanza: tiro potente ma non preciso. Male il Livorno in questi primi minuti della ripresa.
53' Buon suggerimento di Douglas per Pereyra: deviato il cross del Tucuman che finisce direttamente tra le braccia di Bardi.
51' Bella azione dell'Udinese, buona l'iniziativa di Lopez che, però, sbaglia la misura del passaggio per Di Natale: pallone troppo lungo per il capitano.
49' Calcio d'angolo battuto da Lazzari e colpo di testa di Basta: conclusione murata.
48' Primo calcio d'angolo del secondo tempo: deviata la conclusione di Domizzi dalla distanza.
48' Fallo di Nico Lopez al limite dell'area avversaria. Il Livorno può rifiatare dopo qualche secondo di difficoltà.
47' Cross di Pereyra e chiusura di Coda: l'Udinese subito in avanti in questi primi secondi della ripresa.
46' SI RIPARTE!
19:02 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Risultato di parità al Picchi al termine di una prima frazione piacevole. Siligardi ha risposto al gol di Nico Lopez in apertura.
45'+1 TRAVERSA COLPITA DALL'UDINESE! Ospiti a un passo dal nuovo vantaggio al termine di un'azione rocambolesca: sul cross di Allan la deviazione di Luci ha rischiato di mettere fuori gioco Bardi che con una deviazione è riuscito a spedire il pallone sulla traversa. Sul proseguo dell'azione sia Douglas che Nico Lopez non sono riusciti nel tap-in vincente.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' CECCHIERINI! Il centrocampista del Livorno sfiora il suo primo gol in Serie A al termine di un contropiede orchestrato da Biagianti: pallone di poco sopra la traversa.
43' Traversone di Basta dalla corsia destra e rovesciata solo abbozzata da Lazzari: pallone abbondantemente a lato.
41' Buon finale di primo tempo del Livorno: chiusura provvidenziale di Danilo su un tempestivo inserimento di Luci.
39' Altra punizione dalla trequarti calciata da Siligardi: battuta troppo corta, fa buona guardia la difesa dell'Udinese.
36' Gara molto piacevole a poco meno di dieci minuti dal termine del primo tempo. Le squadre sono molto lunghe in campo e questo aspetto favorisce lo spettacolo.
34' Reazione immediata dell'Udinese, conclusione dalla distanza di Basta: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Bardi.
33' Pareggio meritato del Livorno visto quanto prodotto dai padroni di casa negli ultimi minuti. Sponda di Paulinho per Siligardi che nell'uno contro uno con Domizzi fa finta di calciare col sinistro, si porta il pallone sul destro e con un diagonale preciso batte Brkic.
32'
PAREGGIO DEL LIVORNO!!! SILIGARDI!!!
31' CHE NUMERO DI SILIGARDI! L'attaccante del Livorno si libera di due avversari anche grazie alla sovrapposizione di Luci: sinistro potente e preciso, Brkic salva l'Udinese.
30' LUCI! Deviazione provvidenziale di Brkic sulla conclusione rasoterra del capitano amaranto: angolo per il Livorno.
29' Provvidenziale Danilo! Il difensore dell'Udinese è riuscito a murare la conclusione a botta sicura di Paulinho. Ora il Livorno prova a farsi vedere in avanti con insistenza.
27' Basta verticalizza per Nico Lopez, ma questa volta Emerson riesce ad evitare il peggio con un sombrero rischioso.
25' Allan ci prova col destro dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
25' Azione avvolgente dell'Udinese al limite dell'area avversaria. Il Livorno da un paio di minuti non riesce a uscire dalla sua trequarti.
22' Gioco fermo al Picchi: Paulinho a terra dopo un contrasto in mezzo al campo. L'attaccante del Livorno sembra comunque in grado di proseguire.
20' Nicola furioso dopo un fallo di Allan su Greco non sanzionato. L'intervento scorretto era netto, ma Doveri chiede alla panchina amaranto di smetterla di protestare.
19' Altro errore difensivo del Livorno. Questa volta, però, Nico Lopez non ne approfitta e sbaglia la misura del passaggio per Di Natale.
18' Altro spiovente di Siligardi: Luci si inserisce coi tempi giusti, ma di testa non trova la porta.
17'
Primo giallo della partita anche per l'Udinese: ammonito anche Andrea Lazzari.
16' Conclusione di Luci col sinistro dal limite dell'area dopo la respinta corta della difesa dell'Udinese: pallone abbondantemente a lato.
15' Primo gol in Serie A con la maglia dell'Udinese per Nico Lopez. L'attaccante uruguaiano è arrivato questa estate in comproprietà nell'ambito dell'operazione Benatia con la Roma.
14'
Secondo giallo della partita: ammonito Pasquale Schiattarella per simulazione in area.
14' GRECO! Livorno vicino al pareggio, conclusione potente e precisa del centrocampista amaranto: Brkic si rifugia in corner.
13' Bell'inizio di gara al Picchi! Schiattarella avanza palla al piede e mette un buon pallone al centro per Paulinho: bravo in anticipo Brkic.
12' Ancora una conclusione di Nico Lopez: solo angolo per l'Udinese.
11' Leggerezza difensiva di Emerson che perde palla sulla sua trequarti. Ne approfitta Nico Lopez che da posizione defilata lascia partire un rasoterra su cui non può nulla Bardi.
10'
NICO LOPEZ!!! UDINESE IN VANTAGGIO!!!
10' SILIGARDI! Livorno vicino al gol col suo numero 26: ripartenza molto velenosa, pallone fuori di un soffio.
9' Ci prova Di Natale direttamente da calcio piazzato: pallone sulla barriera.
8'
Fallo subito da Allan, buona punizione guadagnata dall'Udinese. Ammonito Andrea Coda.
7' Anticipo di Danilo che evita anche l'intervento del portiere Brkic: bravo Lambrughi a trovare il cross dopo il suggerimento di Greco.
6' Ben schierata in campo l'Udinese in questi minuti iniziali. Sono gli ospiti a fare la gara al Picchi.
4' Primo spiovente di Siligardi che mette al centro un pallone molto interessante dopo esser rientrato sul sinistro: pallone leggermente troppo lungo per Greco.
3' Primo numero di Douglas al suo esordio in Serie A. Classe '94, l'esterno di centrocampo brasiliano è arrivato questa estate dal Nautico.
1' Udinese in avanti in questi secondi iniziali. Allan ben appostato sulla trequarti avversaria prova a scaricare il pallone sulla sinistra, ma senza successo.
1' SI PARTE!
17:59 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
17:47 La sorpresa in casa Udinese è Douglas schierato per la prima volta sulla sinistra al posto di Gabriel Silva. In avanti Nico Lopez ha vinto il ballottaggio con Bruno Fernandes.
17:37 Annunciate le formazioni, solito 3-5-2 per Davide Nicola che schiera Siligardi al fianco di Paulinho. In difesa c'è Andrea Coda, l'ex della partita.
17:37 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Udinese, primo anticipo della 17esima giornata di Serie A.