Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
1-1
Tuttocuoio
4' Vantaggiato   Ferrari 64'
22:33 Dall'Armando Picchi di Livorno è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - sabato e lunedì - gli altri LIVE MATCH di questa trentacinquesima giornata di campionato
22:31 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 22 aprile: sarà la terzultima giornata e il Livorno dovrà affrontare la trasferta di Piacenza mentre il Tuttocuoio riceverà la visita del fanalino di coda Racing Club Roma. Entrambe le gare si disputeranno alle 14.30
22:28 Il Livorno ora ha 62 punti e come detto si trova al quarto posto in classifica (a +2 dalla Giana, oggi sconfitta in quel di Pontedera). Il Tuttocuoio si porta a 34 e stacca di un punto il Prato (caduto in casa contro la nuova capolista Cremonese) e l'Olbia. Neroverdi che si trovano a -1 dalla Carrarese e quindi dalla salvezza diretta
22:27 Secondo punto delle ultime quattro gare disputate per il Tuttocuoio, che comunque stasera ha convinto con un gioco ordinato e ha sbattuto su un buon Mazzoni, così come sugli scudi ci è andato anche lo stesso Nocchi, autore di parate decisive
22:26 Nella ripresa il Livorno non ha giocato 'da Livorno'. Il Tuttocuoio ha blindato a centrocampo le sue folate offensive e ha trovato anche il pareggio con una zuccata ad 'uccellare' Mazzoni
22:25 Arriva il triplice fischio: Livorno-Tuttocuoio terminano il derby sull'1-1! Qualche fischio da parte del pubblico di casa all'indirizzo degli amaranto che perdono il terzo posto in classifica (ora appannaggio solitario dell'Arezzo) e lo vedono ora lontano due punti
90'+5 Squadre oramai stanchissime: si aspetta solo il fischio finale
90'+3 ANCORA UNA PARATA DI NOCCHI SU VALIANI! Missile del giocatore amaranto, ma il portiere neroverde sta blindando la sua porta
90'+2 PARATA DI NOCCHI A SALVARE IL RISULTATO: punizione di Valiani e colpo di testa di Maritato che trova l'opposizione del portiere neroverde
90'+1 C'è un giocatore del Tuttocuoio a terra. L'arbitro si sincera delle sue condizioni. Il neroverde può comunque proseguire
90' Segnalati cinque minuti di recupero
89' PUNIZIONE LIVORNO: Vantaggiato sul pallone, prova la giocata di classe ma viene deviata in corner. Il nono per i padroni di casa
88' Spallata di Mulas su Valiani: è punizione da buonissima posizione per il Livorno
85'
Altro infortunio nel Tuttocuoio: non ce la fa Zenuni (che era entrato al posto di Masia). Al suo posto entra Pinzauti
81'
C'è un giocatore del Tuttocuoio a terra. I neroverdi cercano di scagliare la palla fuori per fermare il gioco, ma il Livorno la recupera e riparte in contropiede. Questo causa malumore e qualche protesta. Franco potrebbe non essersi comunque accorto dei problemi di Zenuni, che ora deve abbandonare il rettangolo di gioco
80' Forcing Tuttocuoio che sta giocando meglio del Livorno in questa fase
79' PUNIZIONE TUTTOCUOIO: Gelli che cerca la palla a giro e paratona di Mazzoni! Corner numero 4 per i neroverdi
78'
Ma prima della punizione c'è l'ultimo cambio di Foscarini: dentro Murilo al posto di Marchi
78' Zenuni anticipa il diretto avversario e si guadagna una punizione da buona posizione
77' PALO DI MARITATO su colpo di testa in torsione! Ma l'arbitro aveva già fischiato per la posizione irregolare dello stesso attaccante amaranto
76' Bachini spazza la palla togliendola dalla testa di Maritato
75' Corner numero 8 per il Livorno
74'
Secondo cambio anche per il Livorno: Lambrughi lascia il posto a Franco
73' COSA SI E' DIVORATO VANTAGGIATO! Solo davanti al portiere prova il passaggio invece di tirare e perde una ghiotta occasione
72'
Secondo cambio nelle file del Tuttocuoio: Masia viene rilevato da Zenuni
72' Tiro dalla distanza di Galli che prova a fare tutto da solo ma senza fortuna
70' Gelli prova il tunnel e guadagna un corner. Il terzo per gli ospiti
68'
Trattenuta di Mulas ai danni di Lambrughi e giallo per il laterale difensivo neroverde
68' Il Tuttocuoio ora ha preso coraggio
65'
Staffetta nel Livorno: Ferchichi rileva Venitucci
64' Cross di Caciagli e Ferrari anticipa tutti di testa ad 'uccellare' Mazzoni che la tocca ma non riesce ad impedire la rete del pareggio
64'
PAREGGIO TUTTOCUOIO: IN RETE FERRARI! 1-1!
62' PARATA DI MAZZONI: con il piede sbarra la strada ad un'iniziativa personale di Masia
61' Settimo tiro dalla bandierina per il Livorno: Bachini tocca per ultimo il pallone su tentativo di testa di Vantaggiato
60' Sinistro di Lambrughi, palla a spiovere che percorre tutta l'area difesa da Nocchi
56' Corner numero 2 per il Tuttocuoio: palla pericolosa in mezzo ma Mazzoni c'è
55' Sesto corner per il Livorno: Bachini l'ha deviata su tiro di Maritato
54' TENTATIVO LIVORNO: controllo a giro per Maritato e tiro al volo: bella azione dell'attaccante amaranto che è giunto all'ultimo molto scoordinato. Pregevole comunque l'idea, palla però che termina a lato
53' Incursione di Masia, tiro a girare, che trova il muro della difesa del Livorno
51' Gelli è molto mobile nell'attacco neroverde e si porta dietro sempre un paio di diretti marcatori
50' Svarione difensivo del Livorno, quindi c'è il tiro di Provenzano che non trova fortuna
49' Inserimento in area di rigore di Venitucci, ma c'è la chiusura provvidenziale della difesa neroverde. Quinto corner per i padroni di casa
47' PUNIZIONE TUTTOCUOIO: palla a spiovere di Masia che assume una traiettoria particolare ma che non impensierisce Mazzoni. Buona l'idea, non ottimale l'esecuzione
46' Al via la ripresa di Livorno-Tuttocuoio. Si riparte dall'1-0! Nessun ulteriore cambio nelle due formazioni
21:33 Ecco le squadre che stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno ulteriori sostituzioni oltre a quella di Falivena, costretto ad abbandonare il terreno di gioco a pochi minuti dalla fine della prima frazione per infortunio. Al suo posto Frare
21:23 Un primo tempo che non ha vissuto un attimo di pausa e che ci fa ben sperare per una ripresa di pari intensità. Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:21 Una rete che ha dato sicurezza al Livorno. Gli amaranto hanno poi provato a cercare anche il raddoppio ma hanno sbattuto contro un positivo Nocchi e allo stesso tempo devono ringraziare Mazzoni che ha chiuso la porta nonostante qualche sbavatura difensiva
21:20 Finisce qui il primo tempo del derby toscano tra Livorno e Tuttocuoio: 1-0 il parziale grazie alla rete su punizione di Vantaggiato al 4'
45'+3 PUNIZIONE LIVORNO: da dimenticare stavolta l'esecuzione di Galli
45'+2
Giallo per Picascia per fallo su Venitucci
45'+1
Non ce la fa Falivena: entra Frare. Intanto era stato segnalato un minuto di recupero che probabilmente verrà allungato a causa del cambio
44'
Secondo ammonito nelle file del Livorno: giallo a Marchi per perdita di tempo
44' Marchi pecca ancora di altruismo e prova il passaggio al posto di tirare
41'
Primo giallo del match ai danni di Venitucci
41' SFORBICIATA DI GELLI: prova la giocata della domenica ma la sfera va a morire alla destra della porta difesa da Mazzoni
40' TENTATIVO LIVORNO: tiro-cross di Lambrughi, ci prova Maritato, para Nocchi
39'
Falivena è ora a bordo campo con i sanitari: vedremo se potrà rientrare e proseguire il match
38' A terra Falivena: si sta toccando il ginocchio. Entrano in campo i soccorsi
36' TUTTOCUOIO IN AVANTI: Ferrari entra in area, cerca di portare la palla dal destro al sinistro, poi va a terra, ma è lui a cercare il contatto e l'arbitro non fischia
35' Discesa sulla fascia di Galli, ma il giocatore amaranto si mangia l'azione in solitaria, preferendo un cross per Vantaggiato che è stato prontamente deviato dalla difesa ospite
32' Il Tuttocuoio sta provando a fare qualcosa di più per poter pervenire al pari, ma contro questo Livorno è molto dura
28' ANCORA LIVORNO: Venitucci prova la giocata ad effetto. Nocchi si esibisce in una parata elastica oltre la traversa col palmo della mano. Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
26' LIVORNO IN AVANTI: cross di piatto per Vantaggiato, che prova un'altra perla ma è deviazione in corner da parte della difesa del Tuttocuoio. Calcio d'angolo numero 3 per i padroni di casa
25' Uno due di Vantaggiato con Venitucci, ma poi spazza un difensore ospite
23' Falivena prova a servire Gelli, ma Mazzoni allontana la sfera col piede
22' Solo un siluro di Vantaggiato ha avuto la meglio su un Tuttocuoio che sta comunque giocando con ordine
18' OCCASIONE LIVORNO: controllo elegante di Maritato, ma un difensore ospite gli nega la gioia del gol. Secondo corner per i padroni di casa
17' PUNIZIONE LIVORNO: rasoiata di Galli deviata in corner. I padroni di casa pareggiano i conti dalla bandierina
15' E' corner per il Tuttocuoio: sugli sviluppi Gelli ci ha provato di testa in tuffo
15' PARATA DI MAZZONI SU PROVENZANO! Poi ancora Mazzoni su una deviazione ravvicinata in mischia di Gelli
11' La risposta del Tuttocuoio è in un tiro rasoterra di Masia. Le due squadre non si stanno risparmiando
9' PARATA DI NOCCHI SU MARCHI: clamoroso errore del giocatore del Livorno che si fa ipnotizzare. Ma è ancora Vantaggiato ad illuminare la manovra offensiva coi suoi lanci
6' ANCORA LIVORNO: lancio di Vantaggiato, controllo spettacolare di Venitucci che fa sedere il difensore, ma poi trova l'opposizione di Bachini. Anche Nocchi, poi, è bravissimo sul tap-in di Lambrughi
4'
PUNIZIONE LIVORNO E VANTAGGIO AMARANTO: traiettoria perfetta da parte di Vantaggiato! Una fucilata e 1-0! Un gol bellissimo sotto l'incrocio dei pali, un siluro fatto partire di collo pieno. La punizione era stata fischiata perché Venitucci si era ritrovato nella morsa di Provenzano e Caciagli
3' La terna arbitrale odierna è tutta lombarda e formata dal signor Davide Curti della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi di Brescia e Giovanni Manara di Mantova
2' Il primo tiro è di Vantaggiato, ma finisce alla destra della porta difesa da Nocchi
1' Livorno in campo con la maglia amaranto e - ricordiamo - con la toppa speciale #25MoroDay. Maglia bianca e pantaloncini neri da trasferta per il Tuttocuoio
1' Al via Livorno-Tuttocuoio
20:31 I due capitani, in campo con la maglia avversaria, si scambiano ora le stesse come richiesto da AIC e Lega Pro
20:30 Ecco la terna arbitrale che sbuca dal tunnel ad accompagnare l'ingresso in campo delle due formazioni
20:28 Cominciano a fare il loro ingresso in campo alla spicciolata i componenti delle panchine
20:21 Nel Livorno Vantaggiato ce la fa e scende in campo dal primo minuto
20:20 Lo speaker dell'Armando Picchi legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:19 Nel Tuttocuoio Shekiladze, che nelle scorse sessioni di allenamento ha cercato di non forzare, viene preservato e finisce in tribuna. Recupera Gelli ed è regolarmente titolare. In difesa mister Fiasconi non risparmia Bachini, nonostante la diffida. Caciagli, infine, andrà in campo con una maschera protettiva alla testa
20:17 Cogliamo anche l'occasione per ricordarvi che la Lega Pro ha aderito alla campagna “Non c’è partita senza avversario” organizzata dall’Associazione Italiana Calciatori. Visto il ripetersi di gravissimi episodi di violenza, continua anche in questo turno (e fino alla fine della stagione) l'iniziativa per cui le partite di Lega Pro inizieranno con un simbolico atto sportivo: i capitani delle due squadre entreranno in campo indossando la maglia avversaria
20:15 Nelle file ospiti assenti invece lo squalificato Markaj (deve scontare il secondo turno di stop) e l'infortunato Tiritiello (lesione al menisco per lui)
20:13 Assenti nelle file dei padroni di casa lo squalificato Borghese e l'infortunato Gonnelli
20:11 Vi ricordiamo fin da adesso che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche gli altri LIVE MATCH delle 20.30, validi per questa appassionante trentacinquesima giornata, che proseguirà sabato e si chiuderà lunedì. Oggi in campo il Girone A, sabato il B e il C. Lunedì sera il posticipo Reggiana-Gubbio
20:09 Il Tuttocuoio, invece, vorrà cercare di allontanarsi dalla zona play-out: con un successo infatti i neroverdi (ora a quota 33) potrebbero sorpassare la Carrarese (fermata sul pari dall'Olbia e a quota 35)
20:07 Tornando a parlare di classifica e dei motivi di interesse di questo match legati al campo, ricordiamo che il Livorno deve rispondere all'Arezzo, vittorioso sul campo della Lupa Roma, per poter continuare a dire la propria in ottica terzo posto. Il Livorno, infatti, ora si trova a quota 61 al quarto posto, mentre l'Arezzo ha spiccato il volo solitario al terzo a quota 64
20:06 Metà del ricavato andrà a finanziare il progetto #nelcuoredelcalcio con il 50 percento destinato all’acquisto di apparecchi salvavita e l’altro 50 percento per progetti proposti dagli stessi calciatori professionisti. Le maglie saranno messe all’asta in un’apposita pagina di ebay dell’associazione benefica
20:05 I giocatori scenderanno in campo con una toppa speciale legata al ricordo del calciatore bergamasco. Tutte le divise da gioco con la toppa speciale #25MoroDay, indossate dalle squadre, verranno donate a LIVE Onlus, con l’obiettivo di raccogliere fondi per l’acquisto di defibrillatori e per la realizzazione di altri progetti benefici, in collaborazione con l’Assocalciatori. Le maglie saranno piazzate su ebay nelle prossime settimane
20:05 In occasione del quinto anniversario dalla scomparsa di Piermario Morosini, il Livorno (squadra dove ha giocato) condivide un progetto benefico con LIVE Onlus – ente no profit che dona defibrillatori in tutta Italia – e AIC (Associazione Italiana Calciatori) per il progetto #nelcuoredelcalcio
20:04 Dal canto loro, gli ospiti, un punto nelle ultime tre gare, hanno bisogno di far risultato al di là dell'avversario
20:02 Gli amaranto sono reduci dal deludente pari, in un altro derby, quello contro il Pontedera che ha fatto seguito ad altri quattro risultati utili consecutivi (di cui tre vittorie)
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il derby toscano, valido per la trentacinquesima giornata del Girone A di Lega Pro, tra Livorno e Tuttocuoio