63' Emerson
  Immobile 4'
Glik 8'
Cerci 87'
22:37 Finisce la gara del Picchi. Livorno e Torino si dividono la posta al termine di una gara ricca di gol ed emozioni
90'+2 Tre minuti di recupero
90'+1
Ammonito Vives nel Torino
87'
GOL DI CERCI! PAREGGIO TORINO! Tiro potente e centrale su cui Bardi non può nulla questa volta
86'
Rigore per il Torino. Cerci calcia al volo su un cross di Pasquale con Rinaudo che con le mani devia in corner
85'
Pasquale prende il posto di D'Ambrosio nel Torino
82' Altra parata decisiva di Bardi. Su azione d'angolo Barreto calcia al volo in diagonale trovando un Bardi attento e reattivo che con la mano aperta respinge la conclusione
80'
Fuori Gazzi nel Torino, dentro Meggiorini
79' Punizione di Cerci che colpisce in pieno la barriera amaranto
78' Punizione dal limite per il Torino. Posizione molto invitante per i tiratori granata
74'
Tocco di mano a metà campo di Schiattarella e cartellino giallo solare. Il giocatore salterà per squalifica la prossima gara
74' Il Livorno prova ad addormentare la gara abbassando i ritmi della gara, ma il Torino non ci sta e cerca lo spunto giusto per pareggiare l'incontro
72' Palla persa in mezzo al campo dei padroni di casa con Immobile che la conquista e punta l'area. Tiro strozzato che finisce di poco a lato
68'
Mbaye prende il posto di Ceccherini nel Livorno
68' PALO DEL TORINO! D'Ambrosio scambia al limite dell'area con Barreto e dal limite dell'area piccola calcia di punta il pallone sul palo a Bardi battuto
66' Contropiede del Livorno con Emeghara che entra in area e calcia sul primo palo trovando Padelli pronto alla parata
64'
Nel Livorno Piccini prende il posto di Greco
63'
GOL DI EMERSON! LIVORNO IN VANTAGGIO! Il difensore centrale prende palla in mezzo al campo, salta Barreto e vola verso la porta. Dai 30 metri il brasiliano con un doppio passo si libera al tiro e mette la palla sotto la traversa sorprendendo Padelli
62' Incredibile errore di Emeghara. Lo svizzero entra in area e da due passi calcia addosso a Padelli che respinge coi piedi
61'
Ammonito Cerci nel Torino per un fallo su Ceccherini
59' Ancora ritmi lenti con le due squadre che si alternano nel tenere in mano il pallino del gioco senza però riuscire a far male nell'area avversaria
55'
Ammonito Immobile per simulazione. L'attaccante scambia al limite con un compagno e poi si lascia cadere appena dentro l'area dopo un contatto lieve con Schiattarella
52'
Al posto di Biagianti entra Rinaudo. Probabile l'avanzamento di Emerson in mezzo al campo
51'
Problemi fisici per Biagianti che deve lasciare il campo
50' Ritmi più bassi in questa ripresa con le squadre che si studiano maggiormente e sembrano non volersi scoprire troppo per evitare di subire un gol che potrebbe essere letale
46'
Inizia il secondo tempo a Livorno. Nel Torino Barreto prende il posto di El Kaddouri
21:32 Finisce il primo tempo al Picchi. Tanto spettacolo fra due squadre che si affrontano a viso aperto. Torino due volte in vantaggio in otto minuti con Immobile e Glik, poi la reazione del Livorno con Paulinho e Greco che pareggiano. Nel finale due miracoli di Bardi salvano i labronici
45' Un minuto di recupero
44' Le due squadre giocano su ritmi elevati anche in questo finale di primo tempo andando alla caccia del gol del vantaggio. Dopo un momento di predominio del Torino ora è tornato il Livorno a essere più pericoloso
40'
Ammonito Emeghara per simulazione. L'attaccante cade dopo un contatto minimo con El Kaddouri.
39' Cerci ci prova direttamente da calcio d'angolo per sorprendere Bardi. Il portiere ha però un grande riflesso e con un balzo all'indietro toglie la palla dalla porta e mette ancora in corner
38' Miracolo di Bardi! Bellomo crossa dalla destra per Glik che salta ancora da solo in area e mette la palla sotto la traversa. Il portiere del Livorno vola e mette in corner
33'
GOL DI LEANDRO GRECO! PAREGGIA IL LIVORNO! Altro cross dalla destra in area con Paulinho che con un velo libera il centrocampista al tiro. Dal limite Greco calcia spiazzando Padelli e firmando il pareggio labronico
29' Partita praticamente senza un attimo di sosta con il Livorno che attacca a testa bassa alla caccia del pari e il Torino che invece ora fatica a tenere palla e ribaltare l'azione avversaria
28'
Ammonito anche Luci nel Livorno. Il capitano protesta eccessivamente chiedendo un rigore per fallo su Paulinho
27' Gara viva a Livorno. I padroni di casa vanno vicini al gol con un filtrante in area per Emeghara su cui Padelli combina un mezzo pasticcio in uscita servendo Paulinho che calcia di prima intenzione trovando la respinta della difesa
25'
GOL DI PAULINHO! IL LIVORNO ACCORCIA! Azione sulla destra del Livorno con Schiattarella che scambia con Biagianti e va sul fondo per crossare. Palla bassa dentro l'area piccola per il centravanti che in spaccata segna
22'
Ammonito anche Greco nel Livorno per un fallo a metà campo su Bellomo
21' Ancora Paulinho pericoloso di testa su un cross dalla fascia. Colpo di testa del centravanti che esalta i riflessi di Padelli bravo a volare alla sua destra e deviare il pallone
17' Prima occasione per il Livorno. Biagianti crossa in mezzo per Paulinho che di testa gira a rete mandando di un soffio a lato
16'
Ammonito Glik nel Torino per un fallo su Paulinho al limite sinistro dell'area di rigore
15' Il Livorno sta cercando di riorganizzarsi e reagire andando alla caccia del gol che riaprirebbe la partita. Al momento però non sono arrivati tiri verso la porta di Padelli
12'
Ammonito Coda nel Livorno per proteste dopo un fallo commesso a metà campo dal difensore amaranto
10' Errore di Vives che mette in difficoltà Padelli. Il rinvio del portiere finisce sui piedi di Greco che crossa in mezzo. Padelli esce e mette in angolo. Dal corner semirovesciata di Coda che manda la palla sulla testa di Emeghara che non riesce a deviare verso la porta
9' Tutto troppo facile per il Torino in questo avvio. La squadra di Ventura è infatti andata a segno con i primi due tiri scagliati verso la porta labronica. Per il Livorno la gara è da subito in salita
8'
GOL DI GLIK! RADDOPPIA IL TORINO! Angolo dalla destra di Cerci che pennella sulla testa di un Glik lasciato solo in area. Colpo di testa del polacco e palla in fondo al sacco per la seconda volta.
7' Il Livorno sembra accusare il colpo e lascia molti metri di campo a un Torino bravo a ripartire in velocità
4'
GOL DI IMMOBILE! TORINO IN VANTAGGIO! Grande azione di Cerci sulla destra. L'esterno arriva sul fondo e crossa in mezzo un pallone che il centravanti in spaccata manda alle spalle di Bardi da due passi
2' Il Livorno attacca a testa bassa fin dai primi minuti contro un Torino che si difende con la linea a quattro con El Kaddouri e Cerci che supporteranno Immobile allargandosi sugli esterni
1' Inizia la gara del Picchi. Primo pallone giocato dal Torino
20:45 Squadre in campo. Livorno in maglia amaranto, Torino in bianco
20:31 Nel Torino l'unica novità rispetto alla vigilia è El Kaddouri che recupera e va in campo dal primo minuto come esterno sinistro con D'Ambrosio sul lato opposto e Pasquale in panchina. In difesa Darmian ancora centrale di destra. In avanti Immobile affianca Cerci
20:11 Nel Livorno Greco e Gemiti hanno la meglio su Duncan e Mbaye. Saranno loro a completare la linea di metà campo con Luci, Biagianti e Schiattarella. In difesa Coda preferito a Rinaudo, mentre in avanti spazio al tandem Emeghara-Paulinho
20:05 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:03 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Livorno e Torino