Livorno
1-0
Ternana
75' Biagianti
16:53 Finisce qui! Il Livorno grazie al gol di Biagianti batte la Ternana e raggiunte, a quota 30 punti, proprio i rossoverdi in classifica.
90'+4 Bunino spreca il 2-0! Azione in contropiede di Vajushi, palla nel corridoio per Bunino che manda sul fondo a tu per tu con Mazzoni.
90'+2 Ternana vicina al gol! Assist di Gonzalez per Ceravolo, diagonale e palla deviata in corner da Pinsoglio.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Il Livorno non vince in casa dall'ottobre 2015, 2-0 contro il Trapani.
89' Livorno tutto compatto in difesa per evitare che la Ternana possa trovare spazi. Senza fronzoli Borghese e Vergara.
88' Si fanno sentire i tifosi del Livorno, che premono per il secondo successo consecutivo.
86'
Cartellino giallo per Falletti che ferma irregolarmente Bunino lanciato in contropiede.
85' Cerca il pareggio adesso la Ternana ma il Livorno difende in maniera compatta e attenta.
83'
Terza e ultima sostituzione nel Livorno. Entra Moscati al posto di Antonini.
82' Cambia ancora una volta modulo la squadra di Breda, inserendo dunque un attaccante per un difensore cercando il pareggio.
82'
Ultimo cambio nella Ternana. Entra Gondo al posto di Janse.
76' Livorno in vantaggio! Perfetto il cross di Jelenic dalla sinistra, Biagianti si inserisce perfettamente e batte Mazzoni al volo di destro.
75'
GOL DEL LIVORNO! GOL DI BIAGIANTI!
74' Cross di Vajushi per Vantaggiato che di testa cerca la porta ma trova Mazzoni. Bunino, al centro, era tutto solo.
73' Ritmi più bassi in questa fase del match, le due squadre riprendono fiato dopo aver speso tanto.
71'
Cambio anche nel Livorno. Entra Biagianti al posto di Luci.
70'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Troianiello al posto di Avenatti.
69' Break di Busellato per Furlan, la palla arriva a Falletti che mette al centro verso Avenatti anticipato di testa da Borghese.
66' Giocata straordinaria di Falletti che salta Schiavone e Vergara in velocità, Gasbarro in diagonale difensiva devia in corner il destro dell'uruguaiano.
65' Livorno ancora vicino al gol. Giocata sull'asse Luci-Vajushi, è bravo Gonzalez a murare il sinistro del numero 14 amaranto.
64' Diagonale pericoloso di Vantaggiato su assist di Schiavone, Mazzoni è bravo a parare a terra.
63' Chance per il Livorno! Entra bene in area Jelenic e scarica il destro, ma la deviazione di Meccariello è provvidenziale per aiutare Mazzoni nella parata.
62'
Cambio anche nella Ternana. Entra Ceravolo al posto di Belloni.
61'
Primo cambio nel Livorno. Entra Bunino al posto di Baez.
58' Troppo solo adesso Baez sulla destra e poco il movimento di Vantaggiato. Ecco perché gli ospiti hanno preso il sopravvento.
56' Gioca bene la Ternana pressando alto e recuperando subito il pallone. Il cross di Vitale, intanto, è facile preda per Mazzoni.
54' Calcia in porta Falletti dai 35 metri, palla che termina sul fondo. Coraggioso il tentativo dell'uruguaiano.
53' Livorno che continua a faticare, la Ternana ha nettamente in mano la partita. Molto bene i due terzini Janse e Vitale.
52' Spiovente velenoso di Falletti su corner, Pinsoglio e Gasbarro deviano in calcio d'angolo.
51' Bella punizione di Vitale per la testa di Gonzalez, è bravo Pinsoglio ad alzare in calcio d'angolo.
49' Buon avvio della Ternana che tiene alta la linea e poca distanza tra i reparti. Fatica, dunque, il Livorno.
47' Tentativo di Coppola da fuori area sugli sviluppi del corner, palla che termina ampiamente sul fondo.
46' Grande chance per la Ternana! Furlan salta in velocità Antonini ma Gasbarro è bravo a chiudere in scivolata deviando in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana, non ci sono cambi in questo secondo tempo.
16:02 Squadre che stanno per rientrare in campo. In tribuna, ad assistere al match, anche la bandiera del Livorno Cristiano Lucarelli.
15:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Livorno e Ternana, è mancato soltanto il gol in questo match piuttosto vivace e movimentato.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Bella punizione di Falletti verso Avenatti, Pinsoglio esce e devia in fallo laterale.
44' Bel colpo di testa di Borghese su corner di Gasbarro, palla alta di poco. Altra buona occasione per il Livorno.
42' Lancio di Baez per Vantaggiato, pallonetto su Mazzoni ma Gonzalez salva sulla linea di porta. Non c'è rigore per Illuzzi.
40' Si abbassano i ritmi in questa fase finale del primo tempo, le due squadre hanno corso tanto fino ad ora.
38' Colpo di testa di Borghese sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che termina sull'esterno della rete.
37' Livorno vicino al vantaggio! Grande azione di Luci sulla destra, cross al centro per Vajushi che scarica il destro deviato da Meccariello in maniera provvidenziale.
35' Break interessante di Falletti, Avenatti fa il movimento giusto per permettere al numero 10 di calciare in diagonale: bella risposta di Pinsoglio per evitare il gol.
33' Bel cross di Falletti per Avenatti che colpisce a botta sicura ma Borghese è bravo ad opporsi.
32' Lenta la circolazione di palla della Ternana che comunque continua a tenere il pallino del gioco.
30' Bel duello tra Vitale e Baez, ottimo il primo tempo del capitano della Ternana.
28' Altra chance per gli ospiti. Bel cross di Vitale per Belloni che per poco non arriva alla deviazione vincente.
27' Che occasione per la Ternana. Ottima giocata del duo Falletti-Belloni, palla al centro per Avenatti che controlla bene ma sbaglia il passaggio decisivo.
25' Punizione a giro di Falletti, c'è la potenza ma non la precisione in questo tiro.
22' Che parata di Mazzoni! Azione bellissima sull'asse Luci-Vantaggiato, assist per Baez che rientra e calcia a botta sicura ma Mazzoni è straordinario a chiudere lo specchio della porta.
21'
E' Belloni il primo ammonito della partita. Fallo tattico per interrompere l'azione di Vajushi, non protesta il calciatore della Ternana.
20' Ternana che ora gioca in contropiede e riesce grazie alle tre mezze punte a creare qualche pericolo al Livorno. Zero occasioni, comunque, per la squadra di Breda.
17' E' il Livorno ora a fare la partita, ottimo il momento del centrocampo amaranto che ha alzato il proprio baricentro.
13' Sempre Livorno. Buon break di Schiavone, assist di Baez per Vajushi che si libera bene di Janse e scarica il destro parato a terra da Mazzoni.
11' Prima occasione del match per il Livorno! Ottima giocata di Vajushi sulla destra, cross al centro per Luci che viene però murato da Meccariello. La palla arriva a Vantaggiato ma Mazzoni para in maniera sicura.
9' Tre duri interventi di Avenatti, Falletti e Coppola nel giro di pochi secondi: Illuzzi non estrae cartellini ma il Livorno protesta.
7' Si studiano adesso le due squadre, alla ricerca della giocata vincente. E' la Ternana, comunque, ad essere disposta meglio in campo.
5' Torna a Livorno anche Mazzoni, che a più riprese ha vestito la maglia amaranto.
3' Ottimo avvio di gara per la Ternana. Tentativo di Vitale dopo un'azione avvolgente da destra a sinistra, palla che termina sul fondo.
1' E' per la Ternana il primo corner del match, ottimo spunto di Belloni sulla destra.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Livorno che attacca da destra verso sinistra in maglia amaranto. Maglia bianca per la Ternana.
15:01 Tanti applausi per Panucci che torna all'Armando Picchi.
15:00 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
14:51 La Ternana è reduce dal successo interno contro il Modena.
14:45 E' il nono precedente tra le due squadre: fino ad ora, la Ternana ha vinto soltanto una volta.
14:40 La squadra di Panucci ha ritrovato un po' di serenità con il successo ottenuto sul campo del Brescia la settimana scorsa.
14:37 Le due squadre sono separate da tre punti in classifica.
14:33 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Livorno-Ternana, gara valida per la 25esima giornata del campionato di Serie B.