Ternana
45' +2 Brosco(A)
78' Siligardi
  Fazio 24'
90'+3 Espulso il tecnico della Ternana Toscano, il mister umbro punito per proteste.
90'+2
Fallo di Dianda su Belingheri, ammonizione per il calciatore umbro.
90' La Ternana spinge a caccia del pari. Fazio sulla propria fascia ma il Livorno si salva.
89' Proteste di mister Nicola in panchina, l'arbitro avvisa verbalmente il tecnico del Livorno.
88'
Problema muscolare per Gentsoglou, il greco lascia il porto a Molinelli.
87'
Cambio per la Ternana: esce Alfageme per Sinigaglia.
86' Ancora una occasione per la Ternana! Cross di Fazio, colpo di testa di Ferraro ma Dumitru non riesce ad anticipare Fiorillo.
85' Resta a terra Gentsoglou, l'attaccante umbro soccorso dallo staff medico.
84' Ternana ancora all'attacco, Nolè tiene palla in area avversaria ma la difesa del Livorno allontana la minaccia.
83' Ternana vicina al pari! Nolè al volo sfiora il palo alla sinistra di Fiorillo.
82'
Esce Siligardi tra le fila del Livorno: l'ex Inter lascia il posto a Dionisi.
81'
Cambio per la Ternana, Dumitru rileva Vitale.
80'
Fallo di Miglietta su Paulinho, ammonizione per il calciatore umbro.
79'
Ammonito Siligardi, l'attaccante punito per aver festeggiato la rete togliendosi la maglia.
78'
GOL DEL LIVORNO! Siligardi sigla la rete del vantaggio! L'ex Inter su punizione supera la barriera e trafigge Brignoli.
77' Ancora una punizione per il Livorno: sulla palla Emerson, Siligardi e Belingheri.
76'
Il Livorno prova a riconquistare il campo: fallo di Ciofani al limite su Luci. Ammonizione per il calciatore umbro.
75' Giocata difensiva di Fazio, l'autore del gol umbro in acrobazia allontana il traversone di Gemiti.
74' Ripartenza della Ternana, palla per Alfageme che viene però fermato in fuorigioco.
73' Livorno in velocità: Paulinho serve di testa Siligardi, Fazio bravo ad anticipare l'attaccante avversario.
72' Livorno schiacciato nella propria metà campo, la Ternana prova a impostare la manovra con Vitale e Dianda cercando gli inserimenti di Nolè e Alfageme.
71' Cala il ritmo del Livorno, lancio lungo di Emerson che non trova i compagni in fase offensiva.
70' Azione in velocità di Dianda per Alfageme, bravo Gemiti in fase di copertura.
69' Ternana vivace in fase offensiva, traversone di Vitale che trova pronto Fiorillo.
68' Sinistro dalla distanza di Siligardi, palla fuori lo specchio della porta avversaria.
67' Ancora una punizione dalla distanza per il Livorno, buona occasione per gli amaranto.
66'
Cambio per il Livorno: Meola prende il posto di Salviato.
65' Ancora un traversone di Salviato per Paulinho, il brasiliano si ferma senza riuscire a colpire in area avversaria.
64' Tiene palla la Ternana, in questa fase sono gli umbri a condurre il gioco.
63' Risponde il Livorno con Salviato, palla per Paulinho ma il suggerimento è lungo per l'attaccante brasiliano.
62' Ancora la Ternana pericolosa, Miglietta prova il tiro dalla distanza che viene ribattuto.
60' Ternana a un passo dal gol! Fiorillo anticipa di un soffio Alfageme, bravo l'arbitro a vedere l'intervento del portiere sul pallone.
59'
Cambio per la Ternana: Maniero lascia il posto a Nolè.
58' Belingheri lancia Paulinho a rete, il brasiliano fermato da Ferraro.
57' Torna all'attacco la squadra di Nicola, Gemiti prova a creare scompiglio ma Dianda si rifugia in fallo laterale.
56' Palo della Ternana! Umbri a un passo dal vantaggio! Ragusa penetra in area e colpisce il palo alla sinistra di Fiorillo.
55' Conclusione di Emerson, il tiro del difensore amaranto questa volta è oltre la traversa.
54' L'arbitro punisce una irregolarità di Miglietta su Luci, altra punizione interessante per il Livorno.
53' Risponde la Ternana, destro sul primo palo di Ragusa che termina però a lato.
52' Siligardi si invola sull'out destro, traversone al centro ma Brignoli è attento.
51'
Ammonizione per Fazio, l'autore del gol punito per un fallo su Paulinho.
50' Occasione per il Livorno! Emerson dalla distanza, deviazione del portiere avversario che si fa trovare pronto sulla respinta di Gentsoglou.
49' Punizione interessante da venti metri per gli amaranto.
48' Siligardi cerca Paulinho, il brasiliano tenta la conclusione ma il portiere avversario riesce a deviare in corner.
47' Riparte in attacco il Livorno, corner di Belingheri che mette in difficoltà la difesa ospite.
46' Iniziata la ripresa! Nessun cambio all'intervallo.
21:50 Rientrano in campo le squadre, a breve l'inizio della ripresa.
21:34 Termina la prima frazione al Picchi. Livorno e Ternana rientrano negli spogliatoi sull'1-1.
45'+2
GOL DEL LIVORNO! Siligardi pareggia i conti! L'attaccante sfrutta la decisiva deviazione di Brosco per trafiggere il portiere avversario!
45'+1 Punizione interessante per il Livorno, ottima chance dal limite per gli amaranto.
44' Verticalizzazione di Luci per Paulinho, suggerimento troppo lungo per il brasiliano.
43' Ancora pericoloso il Livorno con Gemiti: tiro-cross dall'out mancino, il portiere avversario para con qualche difficoltà.
42' Spinge ancora il Livorno: cross di Gentsoglou ma Ferraro allontana di testa.
41' Si fa spazio Luci nella metà campo avversaria, Siligardi cerca Paulinho ma la difesa della Ternana è ben piazzata.
40' Brutto intervento di Maniero su Lambrughi, punizione per il Livorno nella propria metà campo.
39' Traversone di Lambrughi per Salviato, colpo di testa del calciatore amaranto ma la palla è lunga per i compagni.
38' Spinge il Livorno in questi ultimi minuti di gioco, fuorigioco anche per Siligardi.
37' Sale la Ternana, ma Alfageme si fa beccare in offside.
36' Occasione per il Livorno, Belingheri si fa spazio al limite e calcia ma la palla è centrale e facile preda del portiere avversario.
35' Tutta la Ternana nella propria metà campo, il Livorno a caccia del pari: cross di Siligardi ma Brignoli si fa trovare pronto.
34' Azione in velocità dei padroni di casa: Belingheri lancia Paulinho ma la difesa ospite allontana il pericolo.
33' Il Livorno non riesce a creare una nitida occasione da rete, il vantaggio di Fazio ha scosso la squadra amaranto.
32' Scambio Vitale-Maniero, bravo Bernardini a fermare la manovra offensiva umbra.
31' Riparte la Ternana con Ragusa, il calciatore ospite fermato in fallo laterale.
29' Livorno all'attacco, palla in area avversaria per Paulinho ma Brosco ferma l'attaccante avversario.
28' Scontro di gioco tra Salviato e Alfageme, resta a terra l'attaccante della Ternana.
27' Prende coraggio la Ternana che prova a farsi vedere nella metà campo ospite.
25' La Ternana passa a sorpresa in vantaggio al Picchi: tiro di Ragusa sugli sviluppi di un corner calciato da Vitale, Fazio si fa trovare pronto sul secondo palo per il tap-in vincente.
24'
GOL DELLA TERNANA! Fazio sigla il vantaggio ospite sfruttando uno schema su calcio d'angolo!
23' Errore difensivo del Livorno, Vitale serve Maniero ma il tiro dell'attaccante termina sul fondo.
22' Netto dominio territoriale del Livorno in questa prima parte di gara, la Ternana difficilmente riesce a superare la metà campo.
20' Mister Nicola incoraggia i suoi dalla panchina, intanto Paulinho cerca il traversone basso ma il portiere della Ternana si fa trovare pronto all'uscita.
19' Accelera il Livorno: traversone di Salviato, palla lunga per Paulinho.
18' Ancora amaranto all'attacco, Belingheri colpisce di testa ma viene sanzionato un suo fallo in area avversaria.
17' Occasione per i padroni di casa sul corner di Siligardi, deviazione di Belingheri che termina però a lato.
16' Livorno che tiene il possesso palla, buono lo schieramento della difesa ospite che limita gli attacchi amaranto.
15' Livorno pericoloso con Gemiti, traversone in area che viene intercettato da Brosco.
14' Prova a ripartire la Ternana, ma Gentsoglou commette fallo su Ragusa.
13' Risponde il Livorno: traversone di Belingheri, colpo di testa di Paulinho ma la palla non crea problemi a Brignoli.
12' Ternana all'attacco: colpo di testa di Maniero, palla che termina tra le mani di Fiorillo.
11' Avanza Lambrughi sulla fascia mancina, contrasto con Ferraro e palla che termina sul fondo.
10' Nuova offensiva del Livorno con Gemiti, Fazio ferma il calciatore amaranto.
9' Prosegue la manovra del Livorno nei primi minuti, Paulinho punta Ferraro ma il destro è fuori dalla porta avversaria.
8' Siligardi serve Salviato sull'out destro, l'esterno fermato in fuorigioco dal guardalinee.
7' Prova ad attaccare la Ternana: Vitale lancia Alfageme, l'attaccante ospite fermato in fuorigioco.
6' Lancio lungo di Siligardi verso Paulinho, palla lunga per l'attaccante.
5' Siligardi cerca Paulinho, attenta la difesa ospite che anticipa il brasiliano.
4' Vitale prova a rendersi pericoloso sull'out mancino, l'esterno trascina però la palla oltre la linea laterale.
3' Il Livorno prova ad attaccare fin dalle prime battute, la Ternana cerca di controllare la gara.
2' Livorno che indossa la classica tenuta completamente amaranto, Ternana in completa divisa bianca.
1' Partiti! Iniziata la gara al Picchi.
20:46 In corso un minuto di raccoglimento. Al Picchi viene ricordato un ex calciatore del Livorno, scomparso poche ore fa.
20:44 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.
20:40 Il Livorno cerca punti importanti per proseguire la cavalcata verso la promozione, la Ternana vuole rimediare punti per continuare la rincorsa alla zona play-off.
20:34 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Livorno-Ternana, match che apre il 19° turno di Serie B.