Serie BKT (2018-2019)

Livorno
1-3
Spezia
19' Giannetti   Crimi 5'
Okereke 10'
Bartolomei 25'
16:54 FINALE! Finisce la gara al Picchi! Terza sconfitta consecutiva in casa per i toscani. Lo Spezia vince la prima in trasferta e sale sempre più in alto. Lucareli espulso, panchina traballante.
90'+2
ESPULSO MURILO! Cartellino rosso per l'attaccante del Livorno che rifila una manata a Crimi. L'arbitro Fourneau estrae il rosso!
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO SPEZIA: entra Gudjohnsen, esce Gyasi.
87'
AMMONITO BARTOLOMEI! Fallo del centrocampista ai danni di Diamanti e giallo per lo spezzino
85' Il Livorno si aggrappa ai suoi giocatori simbolo: Valiani e Diamanti, ma la difesa dello Spezia si difende con ardore.
84' Bravissimo Augello in chiusura difensiva sul duo Soumaoro-Diamanti
82' Sarà un finale di gara bollente. La Curva Nord fischia sonoramente. La panchina di Lucarelli traballa.
81'
CAMBIO LIVORNO: entra Kozak, esce Giannetti.
80' Destro improvviso dal limite di Murilo che si alza il pallone e tira verso Lamanna: palla alta sopra la traversa.
79' Livorno alla disperata ricerca del gol che possa riaprire la gara.
77' Ricci dentro per Gyasi che si gira in area e sbaglia clamorosamente l'appoggio in rete. Segnalata però la posizione irregolare del calciatore dello Spezia.
74'
CAMBIO SPEZIA: entra Mora, esce Bidaoui.
72' Brivido per il Livorno con Di Gennaro che sbaglia il disimpegno difensivo e Crimi per poco non ne approfittava.
71'
AMMONITO GYASI! Cartellino giallo per l'attaccante dello Spezia.
69'
CAMBIO LIVORNO: entra Agazzi, esce Soumaoro.
68' Raicevic prova la rovesciata in centro area, ma manca completamente la sfera. Riparte lo Spezia.
66' Murilo scappa via sulla destra, appoggia per Diamanti che cerca Giannetti in area: allontana di testa Crimi, prezioso anche in ripiegamento.
63' Ottimo anticipo di Augello ai danni di Diamanti. Riparte lo Spezia.
60'
CAMBIO LIVORNO: entra Raicevic, esce Iapichino.
59' Quando scende in avanti lo Spezia può far male: percussione di Bidaoui che supera Gonnelli e mette in area un buon cross basso, manda in angolo Di Gennaro.
59' Diamanti mette dentro dalla destra per Giannetti, sponda verso Murilo che non riesce a deviare per la deviazione di Giani.
58'
AMMONITO DIAMANTI! Cartellino giallo per il centrocampista del Livorno!
57' Cross fuori misura di Iapichino per Valiani, palla che termina ampiamente sul fondo.
54' Con l'ingresso di Maggiore, Spezia che si è disposto con un 4-1-4-1, con Gyasi terminale offensivo e Ricci playmaker.
53'
CAMBIO SPEZIA: entra Maggiore, esce Okereke, costretto a lasciare il campo per problemi fisici. Probabile stiramento per il giocatore dello Spezia.
52' GIANI! Colpo di testa del difensore ugli sviluppi di un corner dalla destra, ma la sfera termina tra le braccia di Mazzoni che blocca.
50' DIAMANTI! Siluro di sinistro del numero 23, palla che termina alta sopra la traversa!
48' Spezia all'attacco! Cross teso di Vignali dalla destra, ma nessun compagno riesce a deviare la sfera, con Mazzoni che riesce così a bloccare a terra
46' Si riparte, nessun cambio tra le due squadre.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Fischi per il Livorno che perde 1-3 contro lo Spezia.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44'
AMMONITO AGAZZI! Cartellino giallo per il centrocampista del Livorno.
44' Ancora Livorno, confuso, ma generoso in questo finale: Valiani lungo per Murilo: palla imprecisa, la recupera Lamanna.
42' Gyasi controlla male l'apertura sulla destra di Ricci e si porta fuori il pallone.
41' Ennesima progressione di Okereke (che primo tempo!) che mette in serie difficoltà la retroguardia labronica, ma il suo tiro viene respinto.
39' Attacca lo Spezia con Gyasi e Okereke, la difesa del Livorno se la fa come può.
37' Piovono fischi al Picchi! I tifosi del Livorno non sono per nulla soddisfatti del primo tempo della squadra di Lucarelli.
35' PORCINO! Agazzi ruba un ottimo pallone sulla trequarti e apre per Porcino sulla sinistra: conclusione rasoterra di poco a lato.
33' Livorno all'attacco! Ci prova Murilo dal limite con il destro, murato.
32' ANCORA SPEZIA! Crimi di testa sfiora il poker sugli sviluppi di un corner dalla destra, ma la sfera sfiora solamente il palo, terminando sul fondo.
30' Non si scoraggia il Livorno, che continua ad attaccare nonostante il risultato. Lo Spezia, però, gestisce il doppio vantaggio.
27' Allontanato dal campo Lucarelli dopo veementi proteste per un presunto fallo su Vailani nell'azione precedente al terzo gol.
26' Tris dello Spezia con il piattone destro di Bartolomei dopo un contropiede micidiale di Okereke.
25'
GOOOOOL SPEZIA!!! BARTOLOMEI!
24' Spinge Vailani, ancora dentro per la testa di Giannetti: buono lo stacco, Lamanna lo anticipa.
23' Giani chiude Giannetti che aveva provato il dribbling al limite dell'area.
21' Dopo l'inizio choc e aver cambiato ben tre moduli in corso, il Livorno di Lucarelli sembra aver trovato fiducia.
20' Accorcia le distanze il Livorno con Giannetti, che di testa anticipa Giani e supera Lamanna da distanza ravvicinata.
19'
GOOOOL LIVORNO!!! GIANNETTI A SEGNO!
19' 4-3-1-2 per il Livorno con Diamanti alle spalle di Giannetti e Murilo.
17' GIANNETTI! Ci prova il Livorno: Valiani crossa in area per il numero 9 che controlla e si coordina per il tiro verso Lamanna, ma il portiere c'è e para senza problemi.
15' ANCORA SPEZIA! Colpo di testa di Okereke sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartolomei, Mazzoni è reattivo e nega il terzo gol.
13' Livorno stordito, lo Spezia fa girare tranquillamente il pallone nella propria metacampo.
11' Azione straordinaria dello Spezia con Crimi che lancia Okereke che al volo colpisce la traversa, poi sulla ribattuta e ancora l'attaccante a mettere dentro. Inizio drammatico per il Livorno.
10'
GOOOOOL SPEZIA!!! OKEREKE RADDOPPIA!
8' Traversone lungo di Bodgan per Giannetti: controllo difficile, riparte lo Spezia.
7' Prova subito a rispondere il Livorno affidandosi ad un cross dalla sinistra, ma Lamanna vola ad anticipare Giannetti.
6'
AMMONITO CRIMI! Il centrocampista esulta indossando un naso da pagliaccio e viene ammonito dall'arbitro.
5'
GOOOOOOOOL SPEZIA!!! CRIMI!!
4' Decisamente da rivedere le condizioni del manto erboso del Picchi.
2' Subito inizio vibrante della gara. Lancio lungo per Okereke, Di Gennaro è attento e spazza via.
1' SI PARTE! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio della partita.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
14:52 Sono ben 25 i precedenti tra le due squadre in Toscana: 12 vittorie per il Livorno, 7 pareggi e 6 successi per lo Spezia.Prima sfida tecnica ufficiale tra i due allenatori Cristiano Lucarelli e Pasquale Marino.
14:50 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Livorno con Giannetti e Murilo coppia d'attacco. 4-3-3 per lo Spezia con Gyasi, Okereke e Bidaoui a formare il terzetto offensivo.
14:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Spezia, gara valevole per la 7/a giornata di Serie B.