4' Greco
11' Paulinho
26' Benassi
  Berardi 28'
86' Colpo di testa di Duncan sulla punizione battuta da Paulinho, palla alta sopra la traversa.
85' Fallo di Antei su Duncan, che è entrato davvero bene in partita. Punizione per il Livorno.
79' Che occasione per il Livorno! Magia di Siligardi che si libera di un avversario con una magia e lancia Paulinho. L'attaccante brasiliano cerca la potenza, la palla finisce in curva.
77'
Cambio anche per il Sassuolo: Ziegler prende il posto di Longhi.
75'
Subito Duncan pericoloso, Antei lo stende e si becca un giallo.
74'
Un altro cambio per il Livorno: fuori Greco, applauditissimo dal pubblico, dentro Duncan.
69'
Primo cambio per il Livorno: esce Emeghara, entra Siligardi.
69' Punizione calciata da Berardi, palla deviata dalla barriera. Angolo per il Sassuolo.
65'
Ha rischiato tantissimo Manfredini. Intervento davvero dura, gamba altissima. L'arbitro lo grazia, solo un giallo per l'ex Genoa.
64'
Cambio per il Sassuolo: esce Sansone, entra Farias.
63' Lo spiovente dell'ex Roma viene allontanato dalla difesa del Sassuolo.
63' Nuovo angolo in favore del Livorno, sulla palla va Greco.
62' Qualche problema per Zaza, che si è toccato il ginocchio in diverse occasioni. Non sembra essere niente di grave per l'ex Ascoli, che dovrebbe restare in campo.
54'
Secondo fallo in meno di un minuto di Bionbini. Giallo inevitabile per l'ex Genoa.
52'
Sostituzione per il Sassuolo: Floro Flores prende il posto di Chibsah, squadra super offensiva in questo secondo tempo!
52' Sassuolo pericoloso con Chibsah, che di testa, sugli sviluppi del corner, non riesce ad impattare bene la palla.
49' In tribuna anche il CT Cesare Prandelli, probabilmente per vedere da vicino la prestazione del giovane Berardi.
46'
Giallo per Zazza, gomito alto su Ceccherini da parte dell'attaccante del Sassuolo.
46' Nessun cambio per le due squadre. Resta così in campo Mbaye, che aveva accusato un problema alla spalla alla fine del primo tempo.
46' Si riparte, il Livorno gioca il primo pallone della gara.
15:50 Finisce qui il primo tempo. Gara spettacolare, il Livorno conduce per 3-1 grazie alle reti di Greco, Paulinho e Benassi. Di Berardi su rigore, il gol del Sassuolo.
45'+1 Giallo anche per Greco. Un altro giallo pesantissimo, anche Greco infatti era diffidato e salterà la sfida con il Catania insieme a Coda.
43' Rientra in campo Mbaye, Di Carlo ha deciso di aspettare la fine del primo tempo per un'eventuale sostituzione.
41' Problemi per Mbaye, che resta a terra dolorante. Si prepara Piccini.
40' Sansone stende Ceccherini, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro per l'ex Parma.
35'
Giallo anche per Coda. Cartellino pesante per il difensore del Livorno, che diffidato, salterà l'importante sfida salvezza con il Catania.
34' Ci prova ancora Berardi! Conclusione potente ma centrale, Bardi controlla con sicurezza.
29' Conclusione perfetta dell'attaccante del Sassuolo! Palla che finisce sotto l'incrocio dei pali!
28'
GOL DEL SASSUOLO! BERARDI!
28'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Succede di tutto in questa partita, Bardi ingenuamente stende Sansone. Rigore e giallo per il portiere del Livorno.
26' Il Livorno forse chiude la gara! Azione fantastica di Emeghara che serve sulla corsa Benassi. Il giovane centrocampista controlla e calcia con il destro. Pegolo si tuffa ma non riesce ad intervenire!
26'
TERGO GOL DEL LIVORNO! BENASSI!
25' Cross basso, schema per liberare Paulino. Capisce tutto Manfredini che spazza via il pallone anticipando il brasiliano.
24' Cross di Benassi, Manfredini devia in angolo. Terzo corner della gara in favore del Livorno.
22' Ci prova Berardi dalla distanza. Bardi sicuro, palla bloccata in due tempi.
21' Si fa vedere il Sassuolo in attacco. Tiro-cross di Berardi, Sansone e Zaza non riescono ad impattare la palla.
19' Nessun problema per Bardi, che con grande sicurezza fa sua la palla.
19' Cross di Chibsah deviato da Castellini, primo angolo in favore del Sassuolo.
15' CHE ERRORE DI PAULINHO!! L'attaccante del Livorno si divora il terzo gol! Solo in area spara incredibilmente fuori!
14'
Duro intervento di Rosi su Emeghara, giallo per l'ex Parma.
12' Partenza spettacolare del Livorno! Grande giocata di Mbaye, palla all'attaccante brasiliano che controlla e calcia in porta, trovando l'angolo vincente sul quale Pegolo non può niente!
11'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! PAULINHO!!
11' Ottima partenza del Livorno, il Sassuolo sembra ancora frastornato per il gol preso dopo 4 minuti.
9'
Il primo giallo della gara è per Berardi, per un fallo su Coda.
5' Come all'andata, il primo gol della partita è di Greco! Grandissimo inserimento, botta al volo di sinistro e palla sul primo palo. Pegolo non riesce ad intervenire.
4'
GOL DEL LIVORNO!! GRECO!!
3' Primo pericolo per la porta di Pegolo! Botta dalla distanza di Emerson, la palla sfiora il palo!
1' Si parte, il Sassuolo gioca il primo pallone della gara!
15:01 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:40 Tanti volti nuovi nel Sassuolo, su tutti Rosi e Sansone, arrivati dal Parma in settimana. Difesa sperimentale con la coppia centrale formata da Manfredini e Antei. In campo dal primo minuto anche Biondini.
14:40 Formazione annunciata quella del Livorno, con Di Carlo che schiera in attacco la coppia Emeghara-Paulinho. Subito titolare il neo acquisto Castellini.
14:39 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:34 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Sassuolo, delicatissimo scontro diretto per la salvezza!