Serie A TIM (2013-2014)

Livorno
1-2
Sampdoria
90' +2 Siligardi   Éder 19'
Pozzi 90' +6
16:56 Finisce qui, la Sampdoria conquista la prima vittoria stagionale!
90'+7 Bardi di arriva in qualche modo ma non riesce ad evitare il gol
90'+6
GOL DELLA SAMPDORIA! POZZIIIII!!!
90'+6 Sul pallone c'è Nicola Pozzi
90'+6 Luci stende Regini, rigore netto!
90'+5 INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!
90'+4 Siligardi riceve al limite, si smarca e mette alle spalle di Da Costa
90'+2
GOL DEL LIVORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! SILIGARDIIIII!!!
90'+1 Fallo in attacco di Borja, punizione per la Sampdoria
90'+1 Emerson ferma Sansone, grande gara del difensore del Livorno
89' Saranno 6 i minuti di recupero
87' Problemi per Pozzi, costretto ad uscire dal campo per ricevere le cure mediche
79' Contropiede della Samp, la palla arriva sui piedi di De Silvestri che prova la conclusione con il sinistro
78'
Sostituzione anche per la Samp: Regini prende il posto di Barillà
77'
Cambio per il Livorno, esce Emeghara, entra Borja
76' Grandissima chiusura di Angelo Palombo su Emeghara, nell'occasione di è vista tutta l'esperienza del giocatore blucerchiato
71'
Cambio anche per la Sampdoria: Pozzi prende il posto di Eder
70'
Cambio per il Livorno: esce Schiattarella, entra il giovane Piccini
66' Resta a terra Obiang, colpito al volto involontariamente da Paulinho
66' Azione prolungata del Livorno, Paulinho non riesce ad arrivarci di testa
63'
Cambio per il Livorno, esce Benassi entra Siligardi
61' Ancora Eder pericoloso! Conclusione deviata da Ceccherini!
58' CHE ERRORE DI EDER! Palla perfetta di Krsticic, il brasiliano solo davanti a Bardi cerca il tocco morbido e manda la palla fuori
56'
Cambio per la Sampdoria: esce uno spento Gabbiadini, a suo posto entra Sansone
55' Ci prova Emeghara da fuori area, conclusione da dimenticare
50' Il Livorno è partito molto bene, la squadra di Nicola attacca alla ricerca del gol del pari
46' Riparte la gara, la Sampdoria gioca il primo pallone della gara
15:47 Finisce il primo tempo, la Sampdoria conduce per 1-0 grazie al rigore trasformato da Eder.
41'
Giallo per Obiang per un fallo su Duncan. Punizione per il Livorno da posizione molto interessante
37' CHE ERRORE DI PAULINHO! Numero di Emeghara, gran parata di Da Costa e palla che arriva sui piedi di Paulinho, che da due passi spara alto sopra la traversa
36'
Simulazione di Paulinho, giallo per l'attaccante del Livorno
34' TRAVERSA DI GRECO! Tiro pazzesco del centrocampista del Livorno! Botta pazzesca, decisiva la deviazione di Da Costa!
32' OCCASIONE PER LA SAMP! Errore di Gastaldello, Duncan appoggia per Benassi che calcia col destro di prima intenzione. Bravissimo Da Costa in tuffo a bloccare la palla
29' Gabbiadini segna, ma il gioco era fermo per una posizione irregolare dell'ex Bologna
29'
Fallaccio di Coda su Eder, giallo per il difensore del Livorno
27' De Silvestri tocca con il braccio, calcio di punizione in favore del Livorno
26' Cross di Schiattarella, ottima scelta di tempo di Da Costa che esce in presa alta e fa sua la palla
23' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Gran palla di Leandro Greco, stacca benissimo Paulinho ma il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa
19' Trasformazione perfetta dell'attaccante brasiliano, palla da una parte, pallone dall'altra
19'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! EDEEEEEEEEEEER!!!!!
18' Sul dischetto va Eder
17'
RIGORE PER LA SAMP! Duncan stende De Silvestri, nessun dubbio per l'arbitro! Ammonito anche l'ex centrocampista dell'Inter
15' Ci prova Emeghara! La palla finisce fuori non di molto
15' Possesso palla prolungato da parte del Livorno: la squadra di Nicola gioca molto palla a terra
12' Luci stende Eder, ancora una volta l'arbitro non mostra il cartellino
7' Ci prova Gabbiadini, Emerson intercetta e mette la palla in fallo laterale
5' Fallaccio di Krsticic su Schiattarella, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro Celi
3' Lancio per Gabbiadini che non riesce però ad agganciare il pallone, sfuma così una buona azione per la Sampdoria
2' Buona scelta di tempo di Bardi che esce dai pali ed anticipa Eder
1' Partiti! Il Livorno gioca il primo pallone della gara
15:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:00 C'è anche il CT della Nazionale Cesare Prandelli sugli spalti dello Stadio Armando Picchi: osservati speciali Gabbiadini, De Silvestri e soprattutto il giovane Bardi
14:34 Delio Rossi sceglie Bjarnason nel ruolo di trequartista alle spalle di Eder e Gabbiadini. Tornano dal primo minuto Costa e Krsticic
14:34 Solo panchina per Biagianti, in dubbio per tutta la settimana. Al suo posto spazio a Duncan, mentre in attacco ci sarà la collaudata coppia Emeghara-Paulinho
14:33 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Sampdoria