Serie B ConTe.it (2015-2016)

Livorno
0-0
Salernitana
20:25 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Livorno-Salernitana è finita 0-0, ringraziamo voi tutti per averci seguiti, e l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
20:24 Finisce qua la partita, 0-0 tra Livorno e Salernitana con fischi soprattutto da parte dei tifosi locali. Primo punto per Mutti da quando allena il Livorno, la Salernitana ha fortemente meritato questo pareggio.
90'+4 Bunino viene fermato dai salernitani davanti all'area di rigore campana.
90'+4 Si giocano le battute finali, forcing del Livorno.
90'+4 Coda prova ad anticipare Ricci dopo un mancato rinvio di Lambrughi, ma il portiere para.
90'+3 Fallo di Bunino in attacco ai danni di Lanzaro. Gioco fermo.
90'+2 Raccoglie palla Gonnelli e la rinvia lunga, ma c'è Bernardini tranquillo nella retroguardia della Salernitana.
90'+2 Pestrin effettua un ottimo intervento sul passaggio centrale di Palazzi.
90'+2 Vantaggiato costringe Lanzaro a concedere la rimessa laterale sulla sinistra. Salernitana che deve difendersi.
90' Concessi 4 minuti di recupero, sempre 0-0.
90'
Massimo Coda si è rialzato ed è stato ammonito per gioco falloso.
89' Lunghissimo lancio di Pestrin, Coda si scontra con Gonnelli e rimane a terra. L'arbitro mostrerà forse il simbolo dell'ammonizione a Coda.
89' Pestrin marca bene Pasquato, la palla finisce in fallo laterale sull'ultimo tocco di un altro giocatore del Livorno.
89' Gioco fermo per fallo di Odjer su Gonnelli nel cerchio centrale del campo.
88' Punizione ora per il Livorno, la batte Ricci.
88' Salernitana che ha avuto un'occasione importante qualche minuto fa.
88' Conclusione di Coda, trova in pieno la barriera. Rimessa granata.
87' Potrebbe provare Coda.
87' Alla fine viene accordato un calcio di punizione per fallo su Sciaudone, commesso da Lambrughi. Siamo a venti metri dalla porta di Ricci.
86' Siamo sempre sullo 0-0 tra Livorno e Salernitana.
86' CODA! Conclusione dal limite dell'area livornese e miracolo di Ricci! Il tiro era forte.
86'
Ma ultimo cambio per la Salernitana con Coda al posto di Gabionetta.
85'
Entra nel Livorno Bunino, un attaccante, per Jelenic che ha giocato abbastanza bene.
85' Livorno che prova a spingere adesso con Luci che arriva con un attimo di ritardo nei confronti di Odjer che subisce fallo.
84'
Il fallo su Pestrin è stato commesso da Luci che viene ammonito.
83' Salernitana che si porta ancora in attacco, ma Luci ferma bene Rossi. In seguito c'è un fallo commesso su Pestrin che rimane a terra.
82' Sugli sviluppi dell'angolo Ricci respinge con i pugni, poi la palla è allontanata da un difensore livornese.
81' Un po' distratto Gasbarro sulla sinistra, Bovo mette in mezzo dal fondo, nessuno dei granata può intervenire, ci pensa invece Rossi che ottiene un corner per la deviazione di Gonnelli.
80' Scivola Vantaggiato nell'area granata dopo il mancato intervento di Bernardini, ma Terracciano blocca la palla.
80' Palla spedita a Gasbarro che effettua un cross, tocca Palazzi dall'altra parte ma Pestrin è ben piazzato davanti alla difesa della Salernitana.
79' Centrocampista al posto di un altro centrocampista per i granata.
79'
Salernitana che ora mette in campo Pestrin per Moro.
78' Azione del Livorno con tiro di Vantaggiato respinto da Empereur, poi Palazzi in diagonale da lontano mette a lato.
77' Luci prova a servire Pasquato, ma la difesa della Salernitana recupera con Bernardini in area.
76' Ancora Odjer apre per Bovo che mette in mezzo, Gabionetta non può intervenire in area livornese ed è rinvio da fondocampo per Ricci.
76' Rimessa per la Salernitana in attacco sulla destra con Bovo, che ora è proprio esterno destro.
74' Torrente ha due sostituzioni da effettuare, il Livorno ne ha ancora una.
73' Siamo sempre sullo 0-0 tra Livorno e Salernitana.
72' Cross di Palazzi, interviene Bernardini e allontana palla fuori dalla propria area.
72'
Entra anche Palazzi per Cazzola.
72'
Prima sostituzione nelle file del Livorno, esce Comi ed entra Pasquato.
71' Corner del Livorno, di testa Comi mette alto.
71' JELENIC! Palla persa dalla Salernitana in avanti, questo favorisce la ripartenza del Livorno, dal limite prova Jelenic e Terracciano respinge in angolo!
70' Sale in avanti la Salernitana, Vantaggiato chiude in qualche modo nella propria trequarti difensiva su Odjer.
69' Arriva Moro e anticipa Jelenic il quale lo strattona e commette fallo.
69' Dalla bandierina Odjer, palla respinta dagli amaranto che ripartono con Jelenic.
68' Lambrughi interviene in angolo sulla percussione di Rossi.
68' Accelera sulla destra Moscati, ma il passaggio è intuito bene da Odjer in mediana. Livorno un po' allungato adesso.
68' Adesso il Livorno attacca con Schiavone.
67' Corner battuto, respinge un difensore del Livorno in anticipo su Bernardini.
67' Attacca Rossi sulla sinistra, il terzino mette al centro ma c'è anche la deviazione di Moscati in angolo.
66' Ora la Salernitana in avanti con il lavoro di Bovo per Gabionetta.
65' Occasione clamorosa per il Livorno, prima Vantaggiato e poi Comi non riescono a segnare! Il pallone toccato da quest'ultimo a pochi passi dalla porta campana è parato sulla linea da Terracciano!
64' Gioco ripreso, Salernitana che rientra in possesso del pallone e attacca, Odjer avanza sulla destra e chiama a sostegno Moro il quale lancia Sciaudone che tocca palla con l'avversario davanti, sarà rinvio da fondocampo.
63' Empereur grintoso su Jelenic riesce a contrastarlo bene e a mettere la palla in fallo laterale.
63' Palla che arriva a Ricci dopo il tocco fortuito all'indietro di Lambrughi, il portiere blocca la palla in area livornese.
62' Palleggio dei granata che ora appaiono decisi a non concedere nulla agli avversari.
62' Superata l'ora di gioco, a Livorno i padroni di casa sono sempre sullo 0-0 con la Salernitana. La partita è ripresa.
61' Si è fatto male Rossi che è a terra all'interno della metà campo livornese.
60' Ma la partita viene interrotta per il fallo commesso in attacco da Gasbarro su Lanzaro. Punizione Salernitana.
60' Rossi viene contrastato regolarmente da Cazzola sulla sinistra, Cazzola poi serve Schiavone che apre dall'altra parte.
59' Salernitana all'impostazione, ora sempre giocare a tre dietro con Bovo che fa il tornante sulla destra.
59' Angolo battuto, la palla è per Vantaggiato che effettua una sponda su Moscati che conclude, palla a lato.
58' Ricomincia la partita, guadagna un corner il Livorno per il tocco di Rossi sul cross di Jelenic.
57' Tira Vantaggiato, la distanza è importante, ma il pallone sorvola la traversa.
57' Punizione per gli amaranto da oltre una ventina di metri.
57' Parte il Livorno, si chiude bene la Salernitana sull'inserimento di Comi, ma viene concesso il fallo.
56' Cross arcuato di Gabionetta, Ricci attanaglia in presa la palla nella propria area.
56' Riprende la partita, stavolta c'è fallo di Jelenic ai danni di Eusepi che non aveva nulla di grave. Punizione per la Salernitana che sarà battuta da destra.
55' Ora non si sta giocando.
54' Gasbarro anticipato stavolta da Bovo nella metà campo granata, l'arbitro fischia la punizione per la Salernitana per fallo di Gasbarro.
53' Sempre 0-0 tra Livorno e Salernitana. Gli ospiti cercano di resistere all'impeto dei toscani.
52' Salernitana che gestisce il pallone con Gabionetta che cerca l'inserimento di Bovo, ma arriva prima di lui Gasbarro e subisce fallo.
51' Gasbarro allontana palla fuori campo per il Livorno.
51' Palla lanciata da Moscati verso l'area granata, chiude però in diagonale Bovo per la Salernitana.
50' Odjer servito sulla destra va poi a mette al centro, Gonnelli interviene bene in area del Livorno.
49' Jelenic è circondato da una massa di difensori della Salernitana, l'azione si conclude con un fallo del rifinitore su Lanzaro.
48' Prova a partire la Salernitana, ma c'è fallo di Cazzola su Gabionetta.
48' Inizio di secondo tempo molto vivace.
48' Il lancio è fiondato in direzione di Luci che anticipa tutti e di testa mette a lato! Era praticamente dal limite dell'area.
47' Sale il Livorno con Moscati che effettua una rimessa laterale.
47' Risponde la Salernitana, Sciaudone va a cercare la profondità per Eusepi che è anch'egli in fuorigioco.
46' Nel frattempo fuorigioco segnalato a Comi che è andato anche in gol ma a gioco fermo.
46'
E' entrato fra i granata Eusepi per Donnarumma, attaccante per attaccante.
46' Calcio d'inizio battuto dalla Salernitana nel secondo tempo.
19:34 L'ha effettuato la Salernitana.
19:34 Squadre nuovamente in campo e pronte per partire. C'è stato un cambio.
19:34 Rientrano in campo il Livorno e la Salernitana per disputare il secondo tempo della partita: dopo i primi quarantacinque di gioco il parziale è di 0-0.
19:21 Non perdetevi il secondo tempo, tra un quarto d'ora squadre di nuovo in campo. A tra poco!
19:19 Fine primo tempo, tra Livorno-Salernitana è 0-0 all'intervallo, un primo tempo che ha visto più palleggio da parte dei toscani, contro una Salernitana solida dietro, con Terracciano che ha salvato almeno tre palle gol.
45'+2 Empereur allontana palla fuori dalla propria metà campo.
45'+2 Ancora una palla morta all'indirizzo di Comi che finisce per fare fallo su Lanzaro.
45'+1 Sono 2 i minuti di recupero.
45'+1 Odjer in rovesciata va ad allontanare un pallone fuori dalla propria area, ma ha subito anche fallo. Punizione per i campani.
45' VANTAGGIATO! L'attaccante si avventa su un pallone servitogli da Comi, ma Terracciano dice no!
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
44' Ci avviciniamo allo scadere del primo tempo, siamo sempre sullo 0-0 tra Livorno e Salernitana al Picchi. I toscani sono un po' cresciuti in questi ultimi minuti di gara.
44' Sugli sviluppi dell'angolo il portiere della Salernitana si impone su tutti e blocca.
43' Capovolgimento di fronte, Comi su sponda di Vantaggiato va al tiro da venticinque metri, miracolo di Terracciano!
43' Tunnel di Donnarumma ai danni di Moscati, poi il cross dell'attaccante viene allontanato da Gasbarro.
42' Schiavone pesca il ravvicinato Luci che cerca il lancio su Vantaggiato, ben piazzati prima Bernardini e poi Lanzaro nell'anticipo.
42' Riprende la partita, fallo commesso da Sciaudone a centrocampo su Comi, quindi punizione per gli amaranto.
41' Palla battuta poi da Luci verso Jelenic che sul secondo palo non è in grado di intervenire.
41' Si torna indietro verso Lambrughi che è nel cerchio centrale del campo.
41' Livorno che ora accelera con Luci che apre per Moscati.
40' Il cuore c'è stato fino adesso per il Livorno, ma da parte della Salernitana c'è stato soprattutto equilibrio.
39' Continua la partita, Luci va alla conclusione dal limite senza troppa convinzione, palla a lato nettamente!
39' Palla battuta in mezzo, salva Cazzola che mette in fallo laterale. Riprende il gioco con la rimessa di Rossi per Sciaudone che viene spinto in area amaranto, non c'è fallo.
38' Molti saltatori in avanti per la Salernitana.
38' Da destra sarà Odjer a tentare il cross sostenuto verso la lunetta dell'area livornese.
38' Lanzaro effettua un lancio lungo verso Donnarumma che viene affiancato da Lambrughi il quale commette fallo.
37' Schiavone apre verso destra ancora su Moscati che viene chiuso in raddoppio.
36' Ancora Moscati al cross, tocca Jelenic ma Terracciano non ha problemi e blocca la sfera.
36' La palla arriva a Moscati che dialoga con Schiavone e poi serve Lambrughi.
36' Servito Gasbarro sulla sinistra per il Livorno.
36' Si ricomincia, ma il Livorno ha ripreso subito la palla.
35' Ricomincia la partita, Odjer viene spinto giù da Luci, c'è fallo.
35' Gioco ripreso, Schiavone tenta la rovesciata in area granata ma era partito da posizione irregolare. Punizione.
34' CAZZOLA! Corner battuto dal Livorno, stacca il centrocampista e Terracciano respinge in corner!
34' Un errore di Empereur sulla sinistra, Comi ne approfitta e mette in mezzo, ma Bernardini salva in angolo.
33' Palla rilanciata verso Donnarumma, il colpo di testa è di Gonnelli che ha la meglio.
32' Ancora Livorno con Gasbarro che cerca in area granata Cazzola, interviene Sciaudone e gli impedisce il tiro, poi viene accordato il rinvio da fondocampo per Terracciano.
32' Livorno che spinge sulla fascia sinistra con Jelenic, fermato però da Maurizio Lanzaro in fallo laterale.
31' Palla servita a Vantaggiato che va al tiro, palla respinta da un difensore.
31' Gioco ripreso, Terracciano ce la fa.
30' Livorno che finora non ha ancora innestato la marcia giusta, e la Salernitana sta giocando bene all'Ardenza.
30' Sempre 0-0 tra Livorno e Salernitana al Picchi.
30' Strakosha si scalda.
29' Terracciano viene soccorso da medico e massaggiatore: ha male al ginocchio.
29' Traversone di Jelenic molto insidioso, Terracciano blocca la palla nella propria area e poi il portiere deve fermarsi perché si è fatto male.
28' E' sulla propria fascia sinistra che la Salernitana sta costruendo qualche azione insidiosa, e Moscati comincia ad avere qualche difficoltà a coprire.
28' Rossi trova Donnarumma che arretra e cerca il passaggio verso l'area livornese, ma Lambrughi fa buona guardia.
27' Gioco ripreso e nuovamente interrotto per fallo di Cazzola su Gabionetta. Punizione per gli ospiti.
27' Dalla bandierina di sinistra Odjer, respinge il portiere Ricci con i pugni, poi dalla distanza Moro effettua un tiro che si spegne a lato.
26' Altro servizio di Odjer in profondità verso Sciaudone che opera il cross, Gonnelli mette in angolo.
25' Odjer tocca palla a Sciaudone che apre su Rossi.
25' Fermato Odjer da parte di Gasbarro, si continua a giocare con la Salernitana al palleggio.
24' Palla messa in mezzo da Schiavone, respinge Moro dalla propria area di rigore.
24'
Bovo è anche stato ammonito.
24' Livorno ancora in attacco con Jelenic che riesce a sfondare, tocca palla con la mano sinistra Bovo ed è punizione per i toscani dalla fascia mancina.
22' Palla morta cercata dal Livorno verso l'area ospite, Jelenic tocca astutamente per Comi, ma l'autore dell'assist è in fuorigioco. Punizione per la Salernitana.
22' Sempre risultato di 0-0 tra Livorno e Salernitana al Picchi.
21' Batte Gabionetta da destra, respinge di testa un difensore del Livorno.
21' Sbaglia l'intervento Schiavone, poi ottiene un angolo la Salernitana per l'ultimo tocco di Gasbarro.
20' Contrasto Vantaggiato-Rossi, non c'è fallo da parte del terzino della Salernitana e si prosegue.
20' Comi si propone al tiro, respinge con il corpo Bernardini.
18' Gioco ricominciato, il Livorno recupera palla e si spinge in avanti con Schiavone che tira da lontano, Terracciano non ha alcun problema a bloccare la palla.
17' Nuovo angolo del Livorno, c'è una spinta su Bovo da parte di Comi che commette fallo.
16' Esce dalla linea difensiva del Livorno Moscati che effettua un cross, Vantaggiato tenta la conclusione ma non ci riesce, arriva poi per il tiro dal limite Cazzola che trova un angolo per la deviazione di Moro.
16' La Salernitana gioca in trasferta, ma come atteggiamento non è da meno rispetto al Livorno.
15' Moscati sbroglia, ma la Salernitana è sempre in pressione con Rossi che mette in mezzo, salvano nella propria area Moscati e Gonnelli!
15' Salernitana che ottiene una rimessa laterale sulla destra, con Lanzaro che la esegue.
14' Luci prova il tiro da venti metri, è debole e non ci sono problemi per Terracciano.
14' Comi è molto arretrato e dialoga con i compagni.
13' Schema dei toscani con spizzata all'indietro di Comi, poi conclusione pericolosissima di Gonnelli che va fuori!
13' Livorno che conquista palla e riparte con Jelenic che effettua un cross da sinistra, c'è deviazione di Bernardini ed è angolo.
12'
Gasbarro è stato ammonito dal signor Aureliano di Bologna.
12' Vantaggiato prova a continuare, intanto il gioco è ripreso con un fallo commesso da Gasbarro su Odjer che lo aveva anticipato.
11' Sinistro di Gabionetta, appena entrato nell'area di rigore del Livorno, la palla sfugge a Ricci che poi la recupera!
11' Palla messa nel mezzo da Jelenic, recupera Bovo che fa partire il contropiede granata.
10' Siamo sempre sullo 0-0 tra il Livorno e la Salernitana, Vantaggiato va a bordocampo e si fa massaggiare.
10' I centrali sono Empereur e Bernardini.
9' Non sta giocando con i tre difensori la Salernitana: ha inserito infatti Bovo al centro del campo, Lanzaro gioca terzino destro, mentre Rossi aiuta in spinta sulla sinistra.
9' Comi tenta un traversone dalla destra, Jelenic arriva dalla parte opposta ma viene fermato in maniera pulita da Lanzaro.
8' Partita ricominciata, è fermato in fallo laterale Moscati sulla destra da Bovo.
8' Ricorre alle palle lunghe il Livorno, e Rossi va a spingere scorrettamente Comi nella zona di centrocampo.
7' Donnarumma tocca palla all'indietro per Odjer che viene anticipato da Schiavone.
7' Ricci è il portiere mandato in campo dal Livorno al posto di Pinsoglio infortunato. Ha giocato con il Pontedera.
6' Salernitana che effettua un lancio profondo con Empereur, fuorigioco netto di due attaccanti granata e punizione per il Livorno.
5' Gioco ripreso, su Odjer viene commesso un fallo da parte di Luci, che è il capitano del Livorno.
5' Sugli sviluppi del corner c'è fallo in attacco in area salernitana da parte dello stesso Gasbarro. Riprende la Salernitana adesso.
4' GASBARRO! Il terzino è andato a colpire il pallone di testa sul calcio di punizione battuto da Schiavone, si è allungato però Terracciano e ha messo in angolo!
3' Livorno in avanti, ma il gioco è fermo per un fallo commesso su Comi, contrastato irregolarmente da un avversario. Punizione Livorno, batterà da destra Schiavone.
3' Sono due gli ex Livorno con la maglia della Salernitana, Empereur e Bernardini che sono i due centrali di difesa.
2' Si abbassa in difesa Luci e rilancia palla fuori dalla propria area, ma il rilancio del capitano arriva sui piedi di Bovo che crossa al centro, Gabionetta di testa mette alto da buona posizione!
1' Ora i campani manovrano palla nella metà campo locale.
1' Situazione subito pericolosa per la Salernitana con il rilancio effettuato da Empereur che ha sbrogliato dopo un rimpallo che poteva favorire Comi.
1' Ha avuto inizio il match tra Livorno e Salernitana.
18:32 Calcio d'avvio del Livorno.
18:31 Salernitana che si schiererà nella metà campo destra guardando la partita dalla tribuna.
18:31 Mutti ha scelto Comi accanto a Vantaggiato, con quest'ultimo che è il capocannoniere dei suoi con 8 reti. Confermato da Torrente invece Donnarumma, autore di 5 gol nelle ultime 5 gare.
18:30 Squadre ora in campo, il Livorno giocherà con la maglia amaranto, Salernitana in tenuta bianca con bordini granata.
18:29 L'arbitro della partita è il signor Aureliano di Bologna, gli assistenti saranno Mondini e Intagliata, quarto uomo Tardino.
18:28 Nel Livorno dovrebbe spingere Moscati, un centrocampista, nel ruolo di terzino destro, con il recuperato Gasbarro da terzino sinistro. Non gioca Vergara che si pensava potesse essere un titolare anche oggi.
18:27 Da verificare in casa salernitana la posizione di Odjer, che potrebbe stazionare almeno dieci metri più avanti rispetto agli altri centrocampisti, fungere quindi da guastatore.
18:26 In casa il Livorno ha vinto 4 partite, ne ha perse 2 e ne ha pareggiate 2; al contrario la Salernitana fuori casa ha ottenuto 5 punti frutto di altrettanti pareggi.
18:25 La Salernitana viene dal risultato di 0-0 raccolto a Vicenza contro i biancorossi di Marino, mentre il Livorno ha perso 3-1 a Latina.
18:23 Il problema che sta attraversando il Livorno riguarda i risultati: un solo punto in cinque partite, per la squadra che è scesa dalla piena zona play-off all'11° posto. La Salernitana è invece terzultima e ha necessità di fare punti per cercare di salire di posizione.
18:22 Torrente invece ha preferito lasciar riposare Massimo Coda, mettendo le due punte Donnarumma e Gabionetta.
18:21 Le scelte di Mutti potrebbero essere state dettate dalla necessità di dare una scossa e di dare stimoli a chi non è abitualmente titolare.
18:17 Tra i granata campani è assente per squalifica Colombo, mentre sono infortunati Trevisan e Schiavi. A destra nel centrocampo gioca Bovo al posto dello squalificato Colombo.
18:16 La Salernitana di Vincenzo Torrente invece potrebbe decidere di confermare lo stesso sistema di gioco di domenica scorsa: 3 difensori, 5 centrocampisti e 2 attaccanti.
18:15 Ha cambiato, molto, Bortolo Mutti: il Livorno recupera Jelenic e lo schiera in campo dal primo minuto, non gioca Kukoc, non gioca Calabresi e parte dalla panchina anche Pasquato. Sarà una sorta di 4-4-2 quello dei toscani.
18:12 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio Armando Picchi di Livorno, dove stanno per affrontarsi le squadre di Salernitana e Livorno in una partita valida per la 17^ giornata del campionato di Serie B. Tra poco andremo a vedere le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!