Livorno
1-0
Renate
82' Maritato
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i nostri TOP & FLOP
16:30 Il Renate sera a 13 punti. Le Pantere proveranno a riscattarsi tra sette giorni, ancora in trasferta, stavolta con la Carrarese
16:29 Importante successo per il Livorno, che sale a quota 14 punti. Gli amaranto nel prossimo turno saranno di scena a Siena
16:28 Un frenetico finale non riesce a regalare il pareggio al Renate. A vincere questo pomeriggio è il Livorno, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Di Gennaro su Gasbarro e trasformato da Maritato. Il Renate però a sua volta recrimina per un presunto penalty non concesso nel finale di gara. Finale nel quale i toscani restano in dieci per il doppio giallo a Luci. L'ultimo assalto vede anche Cincilla proiettarsi in area in occasione di un corner, ma la rete per gli ospiti non arriva
16:26 Finisce qui! Il Livorno batte il Renate per 1-0!
90'+4
CARTELLINO ROSSO: Luci, già ammonito, rimedia il secondo cartellino giallo. Espulso il capitano del Livorno!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
CARTELLINO GIALLO: proteste veementi per un presunto fallo di mano in area del Livorno, ammonito anche Napoli per il Renate
90'
CARTELLINO GIALLO: Anghileri viene a sua volta ammonito per proteste
87'
CARTELLINO GIALLO: Luci del Livorno viene ammonito per un fallo su Anghileri, interessante calcio di punizione per il Renate
86'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Murilo, entra Dell'Agnello
84' Incredibile errore di Maritato! Murilo scappa via sul filo del fuorigioco, crossa dal fondo e Maritato a porta sguarnita svirgola la palla, fallendo il colpo del KO!
83'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Palma, entra Santi
82'
MARITATO TRASFORMA IL PENALTY! LIVORNO IN VANTAGGIO! 1-0!
82' Di Gennaro entra in scivolata su Gasbarro che si stava inserendo in area sulla sinistra, per l'arbitro è calcio di rigore!
81' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL LIVORNO!
81' Ancora un cambio per parte a disposizione
75' Settimo corner della gara per il Livorno
73'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Bergvold, entra Venitucci
72' Calcio piazzato di Giandonato che prova ad aggirare la barriera. La palla esce di poco ma Cincilla sembrava sulla traiettoria
71'
CARTELLINO GIALLO: Pavan, centrocampista del Renate, viene ammonito per un fallo su Luci
67'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Lavagnoli, entra Mora
61' Occasione Livorno! Calcio d'angolo di Giandonato e tiro al volo di Luci, ma Cincilla respinge!
58'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Florian, entra Napoli
57' Occasione Renate! Galoppata di Pavan che arriva al limite e scarica un gran destro che sfiora l'incrocio dei pali!
53' In questa ripresa stiamo assistendo ad una gara più contratta, le due squadre sono più corte e fanno fatica a trovare spazi
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma
15:22 Speriamo di assistere ad un secondo tempo giocato sugli stessi ritmi, e magari di vedere i gol che sono mancati nella prima frazione
15:21 Una gran bella prima frazione di gioco tra Livorno e Renate. Match equilibrato ma tutt'altro che bloccato. Sono infatti state diverse le occasioni da rete, costruite da entrambe le formazioni. Sugli scudi i portieri Cincilla e Mazzoni, anche se quest'ultimo, ad inizio gara, stava per farla grossa, dopo essersi fatto sfuggire un cross apparentemente innocuo di Lavagnoli. Per sua fortuna nessun giocatore del Renate è riuscito a battere a rete e la difesa ha spazzato
15:20 Il primo tempo si chiude in parità
45'+1
CARTELLINO GIALLO: Malgrati stende Murilo lanciato verso l'area di rigore, inevitabile ammonizione per il difensore del Renate e interessante calcio piazzato per il Livorno
45'+1 Due minuti di recupero per questa prima frazione
43' Adesso i ritmi sono vistosamente calati, le due squadre sembrano voler puntare a tornare negli spogliatoi per l'intervallo senza farsi male a vicenda
38' Stiamo assistendo ad una gara decisamente vivace, tra due squadre tecnicamente molto valide, che stanno facendo divertire il pubblico con tante giocate di qualità. Molte le azioni da gol fin qui, il risultato a reti inviolate è frutto della casualità e della bravura dei portieri
33' Murilo rientra in campo vistosamente zoppicante, l'attaccante sta stringendo i denti e sta provando a vedere se è in condizione di proseguire la gara
30'
Incredibile, anche Murilo si infortuna. L'attaccante cade a terra tenendosi il ginocchio sinistro senza aver subito alcun contatto. Sembra che gli amaranto saranno costretti ad una seconda sostituzione
28' Occasione Livorno: bello schema su calcio piazzato da parte degli amaranto, con Giandonato che serve corto Luci, traversone e colpo di testa in corsa di Marchi, ma la palla si perde sul fondo. La difesa del Renate però si era fatta sorprendere
23' Occasione Renate: traversone di Palma e nuovo colpo di testa di Florian che da ottima posizione non trova la porta. Ancora un pericolo però per la porta del Livorno
21' Occasione Livorno! Ancora una gran parata di Cincilla, stavolta su Murilo che da ottima posizione prova a correggere in rete una sponda volante di Borghese! Il portiere nerazzurro però salva il risultato!
20' Sono ora quattro i corner per il Livorno, due ne ha battuti il Renate
16' Doppia occasione Renate! Gran cross di Lavagnoli, colpo di testa di Florian e parata di puro istinto di Mazzoni! La difesa amaranto prova a liberare ma piomba sulla sfera Scaccabarozzi che scarica un siluro deviato provvidenzialmente in corner!
14' Occasione Livorno! Splendido colpo di testa di Maritato e altrettanto bella parata di Cincilla che alza la sfera sopra la traversa per il secondo corner a favore dei toscani!
14' Marchi sembra aver preso il posto del compagno sulla corsia di destra, lo stesso guadagna il primo corner del match a favore del Livorno
13'
SOSTITUZIONE LIVORNO: Toninelli lascia spazio a Marchi, vedremo come gli amaranto si disporranno ora in campo
12'
Attenzione perché Toninelli del Livorno accusa un colpo alla coscia sinistra e richiama l'attenzione della panchina. Sembra che l'esterno sia costretto a lasciare il terreno di gioco
9' Murilo prova il colpo dello scorpione su cross di Luci, ma la palla finisce abbondantemente a lato
7' Alessandro Prontera di Bologna è l'arbitro del match, gli assistenti sono Luca Bianchini di Cesena e Alessandro Salvatori di Rimini
4' Occasione Renate! Pasticcio della difesa del Livorno, la palla balla pericolosamente a pochi passi dalla linea, ma nessun giocatore delle Pantere riesce a deviare in rete!
2' Padroni di casa in casacca amaranto, calzoncini bianchi, calzettoni amaranto. Ospiti in maglia gialla calzoncini blu, calzettoni a righe orizzontali gialle e blu
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match!
14:27 Il Renate invece conferma dieci giocatori su undici, con il rientro di Malgrati
14:22 Il tecnico dei toscani ha un po' variato la formazione. Il Livorno infatti dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2, con Morelli e Toninelli sugli esterni e Borghese che rileva lo squalificato Lambrughi in difesa
14:21 Un po' di emergenza per gli amaranto, con mister Foscarini che ha convocato anche due giovani della Berretti, entrambi classe '99. Si tratta del difensore Lischi e dell'attaccante Camarlinghi
14:18 Il Livorno fin qui ha conquistato 11 punti ed è reduce dal pareggio per 2-2 contro la Giana Erminio. Il Renate invece di punti ne ha 13 e nello scorso turno ha battuto 2-0 il Prato
14:08 In arrivo le formazioni ufficiali delle due squadre
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Livorno-Renate, valida per l'ottava giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30