Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Livorno
1-2
Reggiana
51' Maritato   Cesarini 14'
Guidone 26'
20:41 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire le altre sfide della Final Eight e per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
20:40 Nel frattempo sono iniziate alle 20:30 le altre tre gare d'andata dei quarti di finale: Parma-Lucchese, Pordenone-Cosenza e Lecce-Alessandria. La vincente di quest'ultima sfida affronterà una tra Reggiana e Livorno in semifinale
20:36 Domenica, al "Mapei Stadium-Città del Tricolore" di Reggio Emilia, andrà in scena la gara di ritorno. La Reggiana si qualificherà alle Final Four anche con un pareggio, mentre il Livorno sarà costretto a vincere. Se lo farà di misura si andrà ai supplementari e, in caso, ai rigori
20:31 Pesanti le proteste dei padroni di casa per quattro episodi da moviola avvenuti nel primo tempo: il penalty concesso alla Reggiana, un gol annullato a Murilo per fuorigioco, due tocchi di mano in area, in due diverse occasioni, del difensore ospite Sabotic. Farà discutere la designazione arbitrale per questa gara di Antonio Giua della sezione di Olbia ma fino a poco tempo fa assegnato alla sezione di Pisa, città da sempre rivale di Livorno. Non abbiamo dubbi sulla professionalità del direttore di gara ma una scelta del genere presta il fianco alle inevitabili polemiche che iniziano già a svilupparsi
20:29 Nella ripresa il Livorno parte forte, con Perilli chiamato agli straordinari su Valiani. Il club toscano accorcia subito le distanze con Maritato che con un gran colpo di testa in tuffo capitalizza al meglio il cross di Galli. Quest'ultimo, nel finale, colpisce una traversa direttamente su punizione
20:29 Il raddoppio arriva dieci minuti dopo con il colpo di testa di Guidone su assist di Carlini. Parabola strana quella presa dalla palla, con Mazzoni beffato
20:28 I granata ottengono il massimo con il minimo sforzo, con un grande cinismo nella prima mezz'ora di gara: dopo un quarto d'ora Cesarini sblocca la gara dal dischetto concesso per un fallo molto dubbio di Valiani
20:27 Finisce qui! La Reggiana espugna il "Picchi" di Livorno per 2-1!
90'+3 Qualche discussione in campo ma con molta civiltà. Molto più agitata, invece, la panchina livornese
90' Quattro minuti di recupero
90' Gasbarro cade a terra in area: simulazione evidente ma il direttore non estrae il cartellino, come chiedevano i calciatori ospiti
87' Ancora una legnata, stavolta più centrale. Perilli respinge con qualche difficoltà
86' Ancora un calcio piazzato poco fuori area per i padroni di casa: Galli ancora sulla sfera
84'
Ultimo cambio del match: tra gli ospiti Riverola prende il posto di uno stanco Carlini
82' TRAVERSA DEL LIVORNO! Gran botta di Galli da fermo, palla che si stampa sul montante!
81' Punizione da oltre 25 metri per i locali. Galli sul pallone, proverà la conclusione a rete
80'
Ultima sostituzione per i locali: in avanti Calil rileva Murilo
78' Granata fortemente guardinghi adesso: nessun rischio e palla in avanti quando serve
75'
Ammonito il difensore di casa Gasbarro per proteste
71'
La Reggiana si copre: fuori uno stanco Cesarini, autore del primo gol e migliore in campo, al suo posto il più difensivo Maltese
69' Buon pallone di Marchi per Contessa che però calcia debolmente di destro, non il suo piede, favorendo la parata di Mazzoni
65' Il tiro piazzato di Galli si stampa sulla barriera
64'
Prima della battuta un cambio. Crampi per Guidone che esce di scena. Il suo posto nell'attacco granata lo prende Marchi
63' Punizione dai 20 metri per i padroni di casa
63' Un giallo pesante quello rimediato da Bovo che era diffidato e salterà così la gara di ritorno in programma domenica
62'
Ammonito tra le fila emiliane Bovo per aver allontanato la palla a gioco fermo
61'
Seconda sostituzione per i toscani, ancora sulla fascia: Lambrughi lascia spazio a Franco, più offensivo
57' Ancora un piazzato dalla trequarti per gli amaranto
56' Calcio da fermo senza sviluppi, palla agli ospiti
56' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa: tutti in area i saltatori locali
54' Reggiana adesso schiacciata nella propria area. Momento difficile per gli emiliani
52' Gran cross dalla trequarti di Galli, Maritato brucia Sabotic e di testa, in tuffo, piazza la palla sotto l'incrocio!
51'
IL LIVORNO ACCORCIA LE DISTANZE! MARITATO IN GOL! 1-2!
50' Tiro dalla bandierina per gli ospiti che rifiatano
49' Gli uomini di Foscarini sono partiti in quarta per cercare di riaprire subito il match!
48' OCCASIONE LIVORNO! Perilli salva di piede sulla conclusione da ottima posizione di Valiani! Palla in angolo
46'
Un cambio nell'intervallo per il Livorno: sulla fascia fuori Toninelli e dentro Galli, alla ricerca di una maggior spinta
46' Inizia la ripresa!
19:36 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Livorno-Reggiana!
19:26 I padroni di casa protestano in maniera veemente per quattro episodi da moviola: il penalty concesso alla Reggiana, un gol annullato a Murilo per fuorigioco, due tocchi di mano in area, in due diverse occasioni, del difensore ospite Sabotic
19:24 Dieci minuti dopo Guidone realizza il raddoppio, di testa, su assist di Carlini. Una conclusione sporca da pochi passi che beffa Mazzoni
19:23 L'equilibrio in campo si rompe dopo un quarto d'ora: Cesarini cade in area dopo un contrasto con Valiani. Calcio di rigore tra le proteste dei locali. Dal dischetto lo stesso numero 7 non sbaglia
19:22 A decidere l'incontro, al momento, sono le reti realizzate nella prima mezz'ora da Cesarini e Guidone
19:21 Termina il primo tempo. La Reggiana è in vantaggio a Livorno: 0-2 il parziale!
45'+2 Colpo di testa di Borghese, palla ampiamente a lato
45'+2 Tiro dalla bandierina per gli amaranto che chiuderanno la prima frazione in attacco
45' Due minuti di recupero
44' Tiro-cross di Lambrughi ma la palla va fuori con Perilli che fa buona guardia
42'
Arriva il primo giallo del match: lo 'conquista' Sbaffo per un fallo in mediana
41' Perilli fa sua la sfera sul cross ma cade male. Un piccolo problema per il portiere ospite che però riprende il suo posto tra i pali
40' Corner per il Livorno che prova a riaprire il match prima dell'intervallo
39' Intanto sugli spalti grande festa dei tifosi reggiani. Più silenziosi, ovviamente, i supporters di casa
37' Si riprende, l'autore del primo gol rientra in campo
36' Gioco fermo: i sanitari assistono Cesarini, a terra dopo un fallo di Lambrughi
34' Veementi proteste dei toscani: Sabotic devia con il braccio largo, seppur involontariamente, la palla colpita di testa da Borghese. Il direttore di gara lascia correre anche in questa occasione!
33' Tiro dalla bandierina per i locali che provano a scuotersi
31' Si mette davvero male adesso per il Livorno, già sotto di due gol, in casa, dopo mezz'ora di gioco
28' Intanto vi dobbiamo ancora la descrizione dello 0-2: Carlini pesca nell'area piccola Guidone che colpisce la sfera di testa in maniera sporca. Il rimbalzo inganna Mazzoni che vede la sfera entrare in porta in maniera lenta e beffarda!
27' Calcio d'angolo a favore del Livorno tra le proteste dei locali per un presunto fallo di mani di Sabotic
26'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! A SEGNO GUIDONE! 0-2!
25' Ricordiamo che a dirigere l'incontro è Antonio Giua della sezione di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore, oltre che dal quarto uomo Daniele Viotti di Tivoli
22' Murilo segna di petto e va a esultare sotto la curva. Tutto inutile, però: il signor Giua annulla la realizzazione per fuorigioco dello stesso attaccante sul cross di Lambrughi. Anche in questo caso tante proteste da parte dei livornesi
21' VALIANI! Gran botta sul calcio piazzato, Perilli vola sul suo palo e salva la propria porta!
20' Punizione dal limite per i toscani che però chiedevano il rigore: ma il contatto di Sabotic con Murilo avviene fuori dall'area di rigore. Resta comunque un'occasione interessante
17' Ancora un calcio d'angolo per gli emiliani, stavolta a essere deviato è un cross
16' Reggiana sulle ali dell'entusiasmo! Conclusione di Ghiringhelli deviata da un difensore. Palla in angolo di poco!
14' Palla da una parte, Mazzone dall'altra. Dopo essersi conquistato il rigore, Cesarini lo realizza pure!
14'
REGGIANA IN VANTAGGIO! CESARINI NON SBAGLIA! 0-1!
13' Ghiringhelli salta sulla fascia Lambrughi e serve Cesarini che cade in area in seguito alla scivolata di Valiani. L'arbitro concede il penalty, i padroni di casa protestano con veemenza. Sarà materiale per le moviole, intanto occasionissima per gli ospiti!
12' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA!
10' Contrasto in area emiliana tra Panizzi e Venitucci. Proteste della panchina livornese ma il direttore di gara lascia correre
7' Nulla di fatto, la difesa libera l'area sull'angolo di Valiani
6' Primo tiro dalla bandierina: lo battono i locali
5' Il Livorno alza subito il baricentro
3' Murilo risponde subito con un piattone di prima intenzione da dentro l'area: palla centrale e Perilli blocca facile in due tempi
2' Maglia amaranto per i padroni di casa, bianca per gli ospiti
1' Cesarini scalda subito i motori ma la sua conclusione termina ampiamente a lato
1' Inizia il match!
18:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:27 Chi vincerà tra Livorno e Reggiana approderà alle Final Four di Firenze. Il passaggio del turno si gioca in 180 minuti: oggi i primi 90 in Toscana, domenica i secondi 90 in Emilia. In caso di parità, supplementari prima e rigori poi
18:23 Non va meglio ai granata: out, per squalifica, Narduzzo, Spanò e Rozzio. Fuori dall'undici titolare, inoltre, capitan Trevisan, non al meglio della condizione
18:20 Tante le assenze quest'oggi al "Picchi": gli amaranto devono fare a meno dell'infortunato Vantaggiato mentre gli acciaccati l'infortunato Vantaggiato e in forte dubbio gli acciaccati Benassi, Franco, Gasparro e Giandonato si accomodano in panchina
18:16 Sono giunte le formazioni: modulo speculare per i due team, un 4-3-1-2 con un 'vero' trequartista per i locali, Venitucci, e un rombo con Sbaffo in posizione intermedia tra mediana e attacco per gli ospiti
18:12 Gli emiliani, quinti nel Girone B, hanno approfittato del miglior piazzamento per avere la meglio della Feralpisalò con un pari per poi superare la favorita Juve Stabia con una vittoria e un pareggio
18:08 I toscani, terzi nel Girone A, sono arrivati alle Final Eight battendo al primo turno il Renate e superando agli ottavi la Virtus Francavilla grazie a due pareggi e a una miglior posizione di classifica
18:04 La gara odierna è valida come andata dei quarti di finale play-off di Lega Pro!
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Livorno e Reggiana!