Pro Vercelli
4' Braken
90' +2 Bussaglia
  Comi 34'
16:58 È tutto dall'Armando Picchi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Livorno che nel prossimo turno giocherà in casa contro la Pistoiese. La Pro Vercelli sarà invece ospite dell'AlbinoLeffe
16:55 Livorno che porta a casa onore e punti contro una delle migliori formazioni del campionato. Decisivo il neo entrato Bussaglia che regala a mister Amelia una vittoria quasi insperata, soprattutto considerata la situazione in cui versa la società
16:55 Finisce così il match !
90'+2 Centrocampista che finalizza un contropiede su assist di Evan's, vantaggio a sorpresa dei labronici che erano tornati in partita ormai da qualche minuto
90'+2
GOL! INCREDIBILE! LIVORNO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! SEGNA BUSSAGLIA!
88'
Cambio Livorno. Fuori Mazzarani, dentro Marie Sainte
86'
Cambio Pro Vercelli. Fuori Clemente per Mezzoni
82' Ultimi minuti per il gol del vantaggio della Pro Vercelli che tarda ad arrivare
80'
Dentro Nielsen per Emmanuello nella Pro
75' Pro alla costante ricerca del gol del vantaggio
73' PALO DI ZERBIN! Vicino al vantaggio la Pro Vercelli
71'
Dentro Bussaglia per Castellano tra le fila del Livorno
68'
AMMONITO COMI! Giallo all'attaccante della Pro Vercelli
67' DUBICKAS! Occasione Livorno col centravanti che colpisce di testa in area ma non trova lo specchio della rete
65'
Cambio nella Pro. Dentro Zerbin per Costantino
63' Partita che rimane sull'1-1, Livorno che cerca di pungere gli avversari in contropiede e si difende in maniera ordinata
60' Livorno che deve difendersi in questo secondo tempo
58'
Fuori anche Di Giovanni per Evan's
57'
Cambio Livorno. Dentro Haoudi per Buglio
56'
AMMONITO AWUA! Giallo al mediano della Pro Vercelli
54' COMI! Altra occasione per l'attaccante della Pro, ancora protagonista il portiere del Livorno Neri. Sulla ribattuta Della Morte non riesce a mettere a rete per poco
49' Pro Vercelli in possesso della sfera
46' Si riparte
15:59 Sta per iniziare il secondo tempo
15:46 Terminato il primo tempo
45'+1 Dovrebbe esser tutto per la prima metà
45'
AMMONITO BLONDETT! Fallo da parte del centrale difensivo del Livorno
42' Resta in parità il punteggio quando ci avviciniamo alla fine del primo tempo
39' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Sta cercando la rete del vantaggio la formazione ospite. Ci prova questa volta Auriletto, servito da un passaggio di Comi: palla colpita male e che termina fuori
36' ANCORA COMI! L'attaccante ci prova con un'altra conclusione a rete, Neri salva in extremis
34'
GOL! COMI! Pareggia la Pro col colpo di testa del suo numero 10!
33'
AMMONITO CLEMENTE! Giallo al laterale della Pro Vercelli
30' Pro che attacca insistentemente negli ultimi minuti. Ci ha provato anche Rolando da calcio di punizione, colpita però la barriera
27' Partita che si è accesa in questi minuti
23' ANCORA COMI! Lanciato a tu per tu col portiere l'attaccante delle bianche casacche non supera il portiere del Livorno, impeccabile anche in quest'occasione
21' COMI! Gran conclusione in area di rigore da parte dell'attaccante della Pro Vercelli, grande anche la risposta del portiere labronico Neri
19' Pro Vercelli che prova ad alzare il ritmo
16' SARO! Grande parata del portiere della Pro che scongiura il 2-0 del Livorno!
12' Ancora Livorno pericoloso con una triangolazione dei labronici che mette in difficoltà la difesa ospite. Questa volta la palla viene però allontanata sul più bello
9' Partito bene il Livorno in questo avvio di primo tempo. Buono il pressing a centrocampo dei labronici che impediscono alla Pro di uscire dalla propria metacampo
6' Pro Vercelli che ora deve recuperare sugli avversari
4'
GOL! BRAKEN! In vantaggio li Livorno sugli sviluppi di una disattenzione difensiva degli ospiti
4' Fase di studio
1' Iniziato il primo tempo
15:00 Squadre in campo
14:57 Nella Pro Vercelli giocherà dal primo minuto Della Morte, e non Blaze. Si preconfigura dunque un 4-3-1-2 con Rolando dietro le due punte Comi e Costantino
14:56 Squadre attese in campo
10:50 Nella Pro Vercelli non ci sarà Gatto. L'esterno è squalificato per ammonizione in diffida durante l'ultimo turno. Al suo posto dovrebbe giocare Blaze, in attesa delle formazioni ufficiali. Per Modesto da valutare anche altri elementi dell'11 iniziale, con Awua, Nielsen ed Emmanuello in lizza per le due caselle centrali del centrocampo, e Comi e Costantino per quella di attaccante centrale
10:48 In casa Livorno, su cui aleggia ormai in modo sempre più concreta la prospettiva dell'ingresso nella lega Dilettanti, si affrontano problematiche relative ai regolamenti. Quest'oggi non farà parte della spedizione Nunziatini, centrocampista che Amelia avrebbe senz'altro schierato con piacere ma che, compiendo il quindicesimo turno di presenza, sarebbe diventato ufficialmente un professionista. Un evento questo che in caso di retrocessione ne decreterebbe la rescissione del contratto
10:46 La Pro Vercelli è invece una società in grande salute, seconda a quota 58 punti, a solo quattro lunghezze dalla capolista Como. Nonostante ciò, nel periodo più recente, i ragazzi di Modesto sono incappati in un trittico di gare che avrebbero senz'altro voluto concludere meglio. I pareggi con la capolista, la Pro Sesto e la sconfitta più recente con l'Alessandria bruciano, ci si aspetta che quest'oggi le bianche casacche scenderanno in campo con il coltello tra i denti
10:43 Si affrontano due squadre in uno stato di salute diametralmente opposto. Il Livorno, ormai penalizzato a più riprese durante il campionato, è ultimo con 18 punti, otto in meno rispetto alla Lucchese. Lo spettro della retrocessione si fa sempre più reale ma mister Amelia serra i ranghi e, pur dichiarandosi disposto a ricominciare a lavorare dalla serie D per l'onore della maglia, chiede ai suoi ragazzi un ultimo sforzo per finire il campionato con dignità, a dispetto della situazione
10:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Armando Picchi tra Livorno e Pro Vercelli