47' Murilo
59' Doumbia
79' Vantaggiato

18:27 E' tutto dal "Picchi" di Livorno. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
18:26 Nel prossimo turno il Livorno sarà impegnato nel big match di giornata a Siena contro la Robur. Ospiti che invece riceveranno al "Garilli" il Pontedera
18:26 Con questi tre punti il Livorno sale a quota 26 in classifica. Ospiti che restano fermi a quota 7
18:25 Una seconda frazione di gioco perfetta o quasi. I labronici si sbarazzano del Pro per tre reti a zero. A decidere la contesa una girata volante di Murilo, un tap-in di Doumbia e un diagonale di Vantaggiato
18:24 E' finita! Il Livorno batte il Pro Piacenza per tre a zero
90'+3 Pochissimo al termine del match
90' Corner per la truppa di Pea
89'
Cartellino giallo anche per il difensore del Livorno, Gasbarro
82'
Risponde immediatamente il Pro. Fuori capitan Aspas e dentro il giovane Cavagna
81'
E fuori Doumbia per Hadziosmanovic
81'
Fuori anche Vantaggiato e dentro l'ex Monopoli, Montini
80'
Triplo cambio per il Livorno! Fuori Murilo e dentro Maiorino
80' Grande assist in verticale di Murilo per Vantaggiato, il quale batte Gori in diagonale!
79'
TRIS DEL LIVORNO! GOL DI VANTAGGIATO! LIVORNO-PRO PIACENZA 3-0
75' Ancora un palo per gli emiliani! Corner calciato da Alessandro e colpo di testa di Belotti! Pallone che colpisce il palo alla destra di Pulidori
74' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
72' Pro Piacenza vicinissimo al gol! Grande punizione dai venticinque metri di Aspas! Pallone che colpisce clamorosamente il palo, a Pulidori battuto
71'
... e fuori anche Giandonato. Al suo posto l'ex Latina e Pescara, Bruno
71'
Doppio cambio per la truppa amaranto. Fuori Morelli e dentro Gonnelli e...
68' Pro Piacenza che non riesce a farsi vedere dalle parti di Pulidori in questa ripresa. I labronici controllano in scioltezza
67'
Fallo di Belotti su Vantaggiato, e cartellino giallo per il difensore del Pro Piacenza. E' il primo a finire sul registro dei cattivi di questo match
61'
... fuori anche Calandra. Al suo posto, l'ex Parma, Messina. Tatticamente non cambierà nulla
60'
... dentro anche Abate per Bazzoffia. Poi..
60'
Triplo cambio per il Pro Piacenza! Fuori Mastroianni e dentro Musetti e...
60' L'esterno offensivo amaranto, raccoglie un batti e ribatti in area e batte Gori sul primo palo! Quinta rete stagionale per l'ex Lecce
59'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! A SEGNO DOUMBIA! LIVORNO-PRO PIACENZA 2-0
58' E' cambiata totalmente l'inerzia del match rispetto alla prima frazione di gioco! Livorno che fa la partita e Pro Piacenza che cerca di difendersi
53' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Matteo Proietti della sezione di Terni
52' Ancora Livorno, ancora Murilo! Gran cross dalla destra di Valiani che serve l'attaccante brasiliano che la colpisce di testa! Pallone alto sopra la traversa
49' Sesta rete stagionale per l'attaccante brasiliano ex Olhanense
48' Grandissimo cross dalla sinistra di Gasbarro, e girata di sinistro di Murilo che batte Gori sotto la traversa!
47'
GOL DEL LIVORNO! VANTAGGIO AMARANTO GRIFFATO MURILO! LIVORNO-PRO PIACENZA 1-0
46' Partiti! Inizia la seconda frazione di gioco
17:34 Squadre che tornano in campo
17:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:19 Primo tempo che ha visto al "Picchi" un buon Pro Piacenza. Livorno troppo compassato per esser vero. Ai punti avrebbe meritato qualcosina in più la truppa di Pea
17:18 Finisce il primo tempo! Livorno-Pro Piacenza 0-0
42' Poco al termine di questa prima frazione di gioco
36' Da segnalare un settore ospiti mestamente vuoto. Nessun tifoso rossonero ha raggiunto la Toscana questo pomeriggio
34' Ritmo che sembra essersi leggermente abbassato rispetto ai primi dieci minuti di gioco
32' Continua a spingere a gran voce, la Curva Nord! Davvero buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Picchi"
31' Risponde il Pro! Tiro dal limite di La Vigna, ma è sbilenco! Palla che termina di gran lunga fuori
28' Ancora Livorno! Grande servizio di Doumbia per Valiani che tenta la botta da dentro l'area! L'ex Bari colpisce in scivolata, e la sfera termina ampiamente a lato
25' Ci prova il Livorno! Fucilata dai trenta metri di Gasbarro! Pallone che termina fuori, ma non di molto
22' Terreno di gioco dell'Ardenza che si presenta in ottime condizioni. Le due squadre, infatti, stanno giocando moltissimo palla a terra
19' Ancora Pro vicino al vantaggio! Grandissimo tiro a giro dal limite di Alessandro! La palla fa la barba al palo, alla sinistra di Pulidori
15' Nell'ultimo turno la truppa di Sottil ha battuto per due a uno la Giana Erminio. Ospiti, che invece, hanno pareggiato per due a due tra le mura amiche contro il Prato
13' Livorno che ha 23 punti in classifica. Ben 16 in meno per gli emiliani, anche se ad ora questa differenza di valori non si sta vedendo
10' Pro Piacenza sceso in campo con spirito combattivo! Livorno che sembra esser un po' stordito in questi primi minuti
7' Rispondono i labronici! Botta dai venticinque metri di Giandonato! Sfera che termina alta sopra la trasversale difesa da Gori
4' Il primo corner del match è per gli ospiti
3' Livorno che gioca con la canonica divisa amaranto. Ospiti con una divisa interamente gialla con inserti rossoneri
2' Clamoroso! Pro vicinissimo al vantaggio! Grande azione dalla sinistra di La Vigna che serve in area Bazzoffia! L'esterno rossonero, a meno di dieci metri dalla porta spedisce alto sopra la traversa
2' Livorno che attacca in questa prima frazione, da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Picchi"
1' Partiti! Inizia Livorno-Pro Piacenza
16:30 Squadre in campo!
16:26 Pomeriggio particolarmente nuvoloso a Livorno
16:20 Ospiti che invece optano per Mastroianni unico riferimento centrale offensivo. Alle sue spalle agiranno Bazzoffia, Alessandro e Barba
16:19 In casa Livorno spazio al tridente Doumbia, Murilo e Valiani dietro l'unica punta Vantaggiato
16:18 Le due squadre questo pomeriggio scenderanno in campo con il medesimo modulo: 4-2-3-1
16:17 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
16:16 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Livorno e Pro Piacenza, valida per l'undicesima giornata del girone A di Serie C