0-2
Pro Patria
  Spizzichino 20'
Parker 60'
16:54 Per il live inerente la gara dell'Armando Picchi è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una buona domenica. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:53 Sabato 16 gennaio la Pro Patria se la vedrà con L'Alessandria alle ore 15, mentre il Livorno domenica alle 17 sarà impegnato sul campo della Pro Sesto
16:52 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
16:52 Con questo successo la Pro Patria raggiunge al 4^ posto la Carrarese a 29, mentre il Livorno rimane in penultima posizione a 13
16:49 Nella ripresa parte forte il Livorno proiettandosi nella metà campo avversaria, nel momento di maggior spinta dei toscani arriva il raddoppio firmato da Parker, abile a raccogliere il suggerimento di Spizzichino. Nel finale i toscani cercano di rendere meno amara la sconfitta andando vicina al gol in due circostanze
16:48 La Pro Patria espugna l'Armando Picchi imponendosi per 2-0 sul campo del Livorno
90'+3 Si attende ormai solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si procura il settimo angolo della gara la compagine amaranto
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Ultime battute del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' OCCASIONE LIVORNO: rovesciata di Morelli su angolo di Pallecchi, Greco ci mette una pezza deviando in angolo
87' OCCASIONE LIVORNO. Cross in mezzo all'area, Canessa obbliga Greco alla deviazione in angolo
87' Ennesimo cross di Parisi in mezzo all'area, giganteggia Lombardoni respingendo la sfera
85' Nonostante la situazione appaia compromessa, il Livorno ci prova con le residue forze fisiche e mentali
83' Discesa di Parisi sulla destra, Greco smanaccia la sfera anticipando Braken
81' Ci prova Canessa, il suo tiro colpisce la parte alta della traversa
79'
Ultima i cambi Dal Canto, Piccoli viene rilevato da Nunziatini
78'
Nel Livorno finisce la partita di Mazzeo al suo posto Canessa
77'
E Nicco viene rilevato da Brignoli
77'
Kolaj lascia il posto a Castelli
76'
Triplice cambio per la Pro Patria, esce Parker al suo posto Le Noci
74' Strappo di Nicco, la sua percussione nella metà campo del Livorno conclusa con un sinistro neutralizzato da Stancampiano
72' Si sono accesi intanto i riflettori dello stadio "Armando Picchi".
70' Brivido di Stancampiano, si allunga la palla recuperandola poi al limite della linea che delimita l'area di rigore
68' OCCASIONE PRO PATRIA: ci prova Spizzichino da fuori, il suo sinistro esce di poco a lato. C'è una deviazione, sarà corner per i lombardi
66' Prova a reagire il Livorno, girata di Braken neutralizzata da Greco
64'
Primo cambio per gli amaranto, esce Deverlan al suo posto Pallecchi
64'
Finisce nella lista dei cattivi anche Haoudi nelle file amaranto
62' Ripartenza fulminea concretizzata al meglio dalla Pro Patria, Spizzichino è stato abile a pescare Parker in area, il suo destro è andato a morire all'angolino alla sinistra di Stancampiano
61'
Ammonito per proteste intanto Mazzeo nella circostanza che ha generato il raddoppio della Pro Patria
60'
PARKER LA RADDOPPIA. LIVORNO-PRO PATRIA 0-2
58'
Secondo cartellino giallo anche nelle file del Livorno, ne fa le spese Morelli
56' Terzo angolo consecutivo per il Livorno, più coraggiosi ed incisivi gli amaranto in questo inizio di ripresa
54' Il Livorno pareggia il conto dei corner, con un cross di Parisi deviato da Lombardoni oltre la linea di fondo
51'
Secondo cartellino giallo nelle file della Pro Patria, ne fa le spese Bertoni
50' OCCASIONE PRO PATRIA: Se ne va Parker in area, esce con i tempi giusti Stancampiano poi ne scaturisce un rimpallo con palla respinta da Marie Sainte
49' Cross di Parisi in mezzo all'area, si inarca Morelli con palla sopra la traversa
47' Fallo di mano di Mazzeo in area ospite, si riprende con una punizione per gli ospiti
46' Il Livorno muove il primo pallone della ripresa
15:59 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:55 Siamo nell'intervallo della gara dell'Armando Picchi, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre partite che si stanno disputando in questo momento
15:50 Si è vista la differenza fra le due squadre in questa prima frazione, fra un Livorno in emergenza e una Pro Patria capace di mettere sul bilancio esperienza e un sistema di gioco collaudato. Ospiti pericolosi al 9' con Kolaj, destro da dentro l'area a lato. Poco dopo ci prova Parker da fuori con palla respinta dal palo, al 20' arriva il vantaggio ospite firmato da Spizzichino con un fendente da fuori area che non ha lasciato scampo a Stancampiano
15:45 Si va al riposo con la Pro Patria in vantaggio sul Livorno per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Livorno, ne fa le spese Piccoli
45' Si procura un calcio di punizione la squadra di casa. Ultime battute della prima frazione
43' La Pro Patria si procura intanto il primo angolo della gara
42' Il Livorno dopo un inizio di partita difficile ha iniziato a farsi vedere, colpendo anche un palo, nulla da dire sul piano dell'impegno e la volontà alla giovane formazionedi Dal Canto
40' Mazzeo stavolta cerca in verticale Braken, libera la retroguardia lombarda
38' Ripartenza Pro Patria con Nicco per Kolaj, ottima chiusura in ripiegamento di Haoudi
36' Mazzeo cerca ripetutamente uno spazio a sinistra, si libera del pallone cercando Parisi, anticipato da un difensore bustocco
34' PALO DEL LIVORNO: se ne va via Braken sulla destra entra in area, il suo cross a centro area per Mazzeo, la sua girata di testa viene respinta dal legno alla destra di Greco
33' Accelerazione di Braken, scarico su Parisi: il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
32' Morelli innesca Haoudi, il suo sinistro viene ribattuto dalla retroguardia ospite
30' La Pro Patria si affaccia con continuità nella metà campo labronica, i padroni di casa con tanta buona volontà e generosità ci provano, ma la differenza fra le due compagini appare evidente in questa fase
28' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Mazzeo. Si riparte con una punizione in favore degli ospiti
26' E' una formazione molto giovane quella messa in campo da Dal Canto, che è passato al 3-4-1-2 con l'inserimento di Marie Sainte in difesa al fianco di Parisi e Deverlan. Parisi e Gemignani larghi, affiancato da Piccoli e Morelli in mezzo. Haoudi a supporto di Mazzeo e Braken
23' Nella Pro Patria il problema fisico accusato da Fietta, va ad aggiungersi al lungodegente Ghioldi, Latte Lath e Galli
21'
Arriva il cambio, al posto dello sfortunato Fietta rilevato da Bertoni
20'
GOL DELLA PRO PATRIA. RETE DI SPIZZICHINO
18'
PALO PRO PATRIA! Parker si mette in proprio, dai sedici metri scarica il sinistro che è stato respinto dalla base del palo, poi sulla respinta si fa ammonire per simulazione
18'
Rimane a terra il centrocampista della Pro Patria Fietta, problema ad un braccio per lui
17' Ancora un calcio di punizione per i padroni di casa, stavolta nei pressi della linea mediana del campo
15' Il Livorno prova ad uscire dal proprio guscio. Gli amaranto si procurano un calcio di punizione
13' KOLAJ: occasione per la Pro Patria con l'attaccante albanese il quale ha tutto il tempo di controllare, il suo sinistro dal dischetto del rigore esce di poco
11' La difficile situazione societaria del club toscano inevitabilmente condiziona la squadra. Hanno lasciato il Livorno Agazzi, Porcino, Marsura e Murilo. Assente Di Gennaro positivo al Covid e Bussaglia squalificato
9' Inizio di gara prevalentemente di studio, la Pro Patria ha preso il comando delle operazioni attraverso il possesso palla nella metà campo labronica
7' La direzione del confronto è affidata a Matteo Centi di Viterbo, coadiuvato da Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore e Francesco Romano di Isernia. Il IV ufficiale è Emanuele Tartarone di Firenze
5' Pomeriggio molto freddo allo stadio "Armando Picchi", spira un fastidioso vento gelido sulla città tirrenica
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a tinte unita amaranto, risponde con la maglia a strisce orizzontali biancazzurre la compagine ospite
1' La Pro Patria muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, rispettando come al consueto il protocollo anticovid,
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella dell'Armando Picchi
14:50 La Pro Patria arriva dal successo conseguito contro la Giana Erminio, mentre il Livorno prima della pausa natalizia è stata battuta sul campo del Como per 1-0
14:40 Le due squadre sono divise in classifica da quindici punti.: i toscani - penalizzati di cinque per le note problematiche societarie- occupano il 19^ posto a 13, mentre i bustocchi si trovano in ottava posizione a 26
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A in programma allo stadio Armando Picchi fra Livorno e Pro Patria
14:30 Ben ritrovati amici sportivi a questa prima domenica calcistica dedicata alla serie C. Questo pomeriggio si disputa la 18^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, attraverso il posticipo di domani sera