2-0
Prato
54' Seminara(A)
74' Vantaggiato

20:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:30 Il Prato resta ultimo in classifica con 11 punti ed è al quinto stop consecutivo. Per i Lanieri l'appuntamento è il 21 gennaio in casa contro il Cuneo
20:29 Con questo successo il Livorno sale a 49 punti, ora sono dodici le lunghezze sulle seconde Viterbese e Siena, ma i bianconeri devono ancora recuperare un match. La squadra di Sottil tornerà in campo il 22 gennaio a Lucca
20:27 Il Livorno riesce a piegare 2-0 il Prato non senza un pizzico di fortuna, quella che serve per sbloccare il punteggio. Sfortunatissimo Seminara che devia nella propria porta di testa un cross di Doumbia, battendo Sarr che fin lì era stato pressoché insuperabile. Dopo la rete i ritmi calano vistosamente, il Livorno attende lo spiraglio giusto e quindi trova il gol della sicurezza: assist di Doumbia per Vantaggiato e destro a battere Sarr in uscita
20:26 Finisce qui! Il Livorno batte il Prato per 2-0!
90'+3 Colpo di testa di Martinelli su calcio d'angolo, Mazzoni non si fida e alza la palla sopra la traversa
90'+3
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Gasbarro, entra Marchi
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Piscitella, entra Cecchi
87'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Doumbia, entra Perez
87'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Luci, entra Gemmi
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Badan del Prato per gioco falloso
82' Mazzoni risolve con un'uscita bassa un pericoloso batti e ribatti in area del Livorno
78'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Guglielmelli, entra Rozzi
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Valiani del Livorno per gioco falloso
75'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Maiorino, entra Murilo
74' Ripartenza veloce amaranto, Doumbia vede e serve Vantaggiato che entra in area e di destro batte Sarr!
74'
VANTAGGIATO! RADDOPPIO LIVORNO! 2-0!
73' Tentativo di Liurni da fuori area, murato però dalla difesa del Livorno
72' Quinto corner per il Livorno
70' OCCASIONE LIVORNO! Fiammata di Doumbia che fa tutto da solo, si accentra e calcia di destro dal limite, palla fuori di un soffio!
69' Dalla rete in poi i ritmi sono decisamente calati, il Livorno sta gestendo il vantaggio
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Liurni del Prato
64'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Seminara, entra Badan
63'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Ghidotti, entra Tchanturia
62' Ghidotti resta a terra accusando crampi, interviene lo staff medico del Prato ma il giocatore sembra in grado di continuare regolarmente il match
59' Quarto tiro dalla bandierina a favore del Livorno
55' Clamorosa quanto sfortunatissima autorete del Prato! Doumbia prova a mettere in mezzo un pallone col destro sul quale interviene di testa Seminara che chiaramente voleva spazzare, ma la palla assume una traiettoria che si rivela imprendibile per Sarr e si insacca!
54'
AUTOGOL DI SEMINARA! LIVORNO IN VANTAGGIO! 1-0!
52' Anche Doumbia tenta con un colpo di testa, blocca Sarr
52' Ci prova Franco di testa su cross di Valiani, ma la palla non inquadra lo specchio della porta
49' Terzo corner della gara per il Livorno
48' Il Prato ci prova con un calcio di punizione tagliato, la palla attraversa tutta l'area e si perde sul fondo
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato
19:35 Squadre nuovamente in campo, tra poco il secondo tempo
19:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Livorno-Prato
19:20 Il Prato tiene botta in un primo tempo che ha visto un quasi totale monologo del Livorno, grazie ad un Sarr a dir poco strepitoso e a tanta grinta. Il portiere, lì dove i difensori non sono riusciti a contenere, è stato insuperabile con almeno cinque interventi di grande qualità. Il Prato in alcune occasioni è anche riuscito a spingersi in avanti, ma i tentativi di Fantacci e Martinelli sono stati imprecisi. Proprio Martinelli è stato autore di un fallo a pochi istanti dall'intervallo, intervento che secondo il Livorno era da cartellino rosso, ma per l'arbitro non era chiara occasione da gol
19:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Il difensore del Prato ha steso al limite Vantaggiato, gli amaranto chiedevano il rosso per chiara occasione da gol ma l'arbitro non è stato dello stesso avviso
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Martinelli del Prato per gioco falloso
42' ALTRA CHANCE AMARANTO! Lancio di Maiorino per Vantaggiato, destro al volo che sfiora la traversa!
41' INCREDIBILE SARR! Il portiere del Prato le sta prendendo tutte! Prima neutralizza un sinistro potente di Vantaggiato, poi si fionda sul tentativo di Doumbia che aveva raccolto la respinta!
37' Colpo di testa di Martinelli sugli sviluppi di un calcio piazzato, il difensore del Prato però non inquadra lo specchio della porta
35' Bel cross di Marini sul quale Fantacci non riesce a colpire di testa per questione di centimetri, la palla quindi sfila sul fondo
32' Il Livorno insiste ancora ma Demoleon è provvidenziale nell'anticipare Valiani che stava per battere a rete a porta sguarnita dopo un'uscita non perfetta di Sarr
29' OCCASIONE LIVORNO! Valiani raccoglie una palla vagante in area e calcia di destro senza pensarci due volte, ma Sarr è nuovamente attento e para spedendo in corner!
27' Uscita forse un po' precipitosa ma comunque efficace di Sarr, che spazza di pugno un pericoloso cross di Franco
24' Occasione sprecata dal Prato! Franco liscia la sfera, ne approfitta Liurni che la ruba e appoggia a Fantacci, ma il centrocampista a sua volta cicca la conclusione di sinistro da ottima posizione!
22' Bella iniziativa di Fantacci che scambia con Piscitella e si porta sul fondo, il cross è deviato in angolo da Doumbia, in ripiegamento difensivo. Primo corner per gli ospiti
17' Il Livorno continua ad insistere e cerca lo spiraglio giusto per sbloccare il punteggio, la gara è ancora lunga ma appare chiaro che gli amaranto vogliono metterla in discesa il prima possibile
12' OCCASIONE LIVORNO! Ancora una bella parata di Sarr che respinge una conclusione ravvicinata di Doumbia, ben servito al centro da Valiani!
11' È chiaramente il Livorno a far maggior possesso palla sin dall'avvio di gara, ma il Prato sta tenendo bene il campo e si difende con ordine
8' Primo calcio d'angolo per il Livorno
7' OCCASIONE LIVORNO! Franco appoggia un calcio di punizione a Maiorino, destro dal limite e Sarr deve impegnarsi per togliere la palla dall'incrocio dei pali!
4' Arbitra il match il signor Alberto Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia e Matteo Guddo, entrambi della sezione di Palermo
2' Livorno in casacca amaranto, calzoncini bianchi, calzettoni amaranto. Prato in maglia bianca, calzoncini azzurri, calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
18:33 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:30 Il Prato invece viene da quattro sconfitte consecutive ed oggi ha cinque assenti: Orlando e Marzorati, squalificati, Polo, Gargiulo e Ceccarelli, infortunati
18:25 Dieci punti nelle ultime quattro gare per gli amaranto dopo il KO nel derby di Pisa appunto, ultimo successo prima di Natale col Gavorrano per 2-4. Tra gli amaranto squalificato Pirrello, indisponibile per infortunio Gonnelli
18:20 Si tratta però, ad un girone di distanza, del più classico dei testa-coda. Il Livorno infatti è primo con 46 punti, il Prato ultimo con 11
18:15 All'andata il match terminò in parità col punteggio di 1-1
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Livorno-Prato, valida per la 21^ giornata del Girone A, seconda di ritorno. Fischio d'inizio alle 18:30