Pordenone
20' Agazzi
68' Marras
  Strizzolo 55'
17:04 Amici sportivi, vi ringraziamo per averci seguito. Su TuttoMercatoWeb le pagelle e il post gara del match. Da Francesco Ferrari, l’augurio di una buona giornata.
17:04 Nel prossimo turno il Livorno sarà impegnato al San Vito contro il Cosenza martedì 24 alle ore 21. Stesso giorno e orario per il Pordenone, che in casa se la vedrà con il Benevento.
17:04 Davide Agazzi, giocatore del Livorno, ha commentato il match vinto contro il Pordenone al termine 90’. “Dovevamo vincere in casa - ha dichiarato ai microfoni di DAZN - L’importante oggi era portare a casa i punti dopo gli zero conquistati nelle prime tre partite. Abbiamo fatto un’ottima partita e non abbiamo dato punti di riferimento: hanno fatto benissimo Marsura, Marras e Mazzeo nel primo tempo. Ma tutti siamo stati bravi. A parte il gol e punizioni finali, non abbiamo concesso molto. La visita del presidente in settimana? Se ci fa vincere, che il presidente venga tutte le settimane…”. Sul gol segnato. “Non succede mai. Stasera pago io la cena per tutti i compagni. E’ il minimo…”
16:56 Il secondo tempo vede un buon inizio della formazione neroverde. Che trova il pari al 10’: cross di Pobega, spizzicata di Candellone per Strizzolo che insacca da pochi passi. Il Livorno cerca il gol e lo trova con Marras, il migliore in campo, al 23': Marsura crossa in mezzo, l’ex Alessandria intercetta la sfera e libera un diagonale che s’insacca nell’angolino. Match equilibrato fino al 95', ma successo meritato per la compagine di casa
16:55 FINISCE IL MATCH! Vittoria del Livorno contro il Pordenone per 2-1
90'+5 Conclusione di Del Prato dal limite, sfera bloccata
90'+5 Calcio di punizione conquistato dal Livorno dal limite dell'area: fallo di Chiaretti su Raicevic e successo che si avvicina per i labronici
90'+4 Marras a terra dopo scontro con Strizzolo, il giocatore si rialza. Nulla di grave
90'+2 Tiro di Chiaretti dal limite, Zima risponde ancora presente
90' Cinque minuti di recupero
88' MONACHELLO! ZIMA RISPONDE ANCORA PRESENTE! Bella conclusione di Monachello dal limite dell'area, sfera deviata in corner da Zima
86' Cross di Del Prato per Braken, l'olandese non riesce a controllare il pallone in volo
85' Il Pordenone cerca di creare azioni, il Livorno non concede spazi alla formazione friulana
83'
Sostituzione anche nel Pordenone: esce Gavazzi ed entra Monachello
83'
Cambio nel Livorno: esce Marsura ed entra Braken
83' Momenti di tensione tra Camporese e Porcino, subita ristabilita la calma
82' CHIARETTI! RISPONDE ZIMA! Calcio di punizione di Chiaretti a giro, il portiere risponde presente e devia in corner!
80'
Ammonito Di Gennaro per fallo su Strizzolo
76'
Ammonito Chiaretti per fallo su Luci
75' Fase di studio del match, con il Pordenone che prova a costruire azioni d'attacco
71' RAICEVIC! Il montenegrino, servito da Marras, si gira e prova il tiro che viene raccolto in due tempi da Di Gregorio. Buona parata del portiere del Pordenone
70'
Sostituzione nel Pordenone: esce Candellone ed entra Ciurria
69' Marsura serve Marras, che anticipa De Agostini e insacca il vantaggio con un diagonale rasoterra che s'infila nell'angolino
68'
GOL DI MARRAS! IL LIVORNO TORNA IN VANTAGGIO!
66' Il Pordenone sta sempre più prendendo fiducia dopo il pareggio: la presenza di Chiaretti è fondamentale nel dare imprevedibilità agli attacchi della compagine neroverde
65'
Sostituzione nel Livorno: esce Morganella ed entra Del Prato
64' Riprende il gioco
61' Gioco fermo in questo momento, un elastico che teneva la rete è stato reciso proprio dalla conclusione di Morganella. Ci sono voluti quasi tre minuti per rimettere a posto la porta, la stessa nella quale era stato rivelato un buco
60' MORGANELLA! Il giocatore prova la conclusione da pochi passi, ma la sfera termina fuori
58' Il Livorno non sfrutta al meglio un calcio d'angolo ma i labronici sono tornati subito all'attacco
57'
Subito una sostituzione per il Livorno: esce Mazzeo ed entra Raicevic
56' Cross di Pobega, Candellone spizzica di testa e offre una torre per Strizzolo che insacca alle spalle di Zima
55'
PAREGGIO DEL PORDENONE! STRIZZOLO!
55' Corner del Pordenone dopo un buon passaggio in mezzo all'area del neoentrato Chiaretti
53'
Prima sostituzione nel Pordenone: esce Misuraca ed entra Chiaretti
52' Calcio d'angolo in favore del Livorno dopo tiro deviato da un difensore del Pordenone. Corner che non viene sfruttato dai padroni di casa
51' Il Pordenone prova a portarsi in avanti attaccando per le vie laterali e provando crosso in mezzo, il pallone però viene sempre intercettato dalla difesa locale
47' Il Livorno riparte forte e prova un cross dal fondo, sfera che però non viene raccolta dai compagni
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Livorno-Pordenone 1-0
16:04 Problemi nella porta occupata da Di Gregorio: un buco è stato rilevato ma è stato poi chiuso
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo
15:51 Manuel Marras, giocatore del Livorno, ha commentato al termine dei primi 45’ la gara giocata finora contro il Pordenone. “Stiamo facendo bene e dobbiamo continuare così - ha dichiarato ai microfoni di DAZN al termine dei primi 45’ - In fase difensiva bisogna sacrificarsi, ma adesso va bene così. Oggi dobbiamo portare a casa i tre punti, assolutamente”
15:51 Meglio il Livorno in questa prima fase di partita e vantaggio più che meritato: Agazzi è bravo, al 20’, a timbrare il gol con un diagonale da 25 metri che s’insacca nell’angolino. Livorno pericoloso per i molti cambi di fronte che ha messo in pratica nel corso del match, oltre all’intenso pressing verso i portatori di palla del Pordenone. Ospiti poco incisivi
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO: Livorno-Pordenone 1-0
44' Secondo calcio d'angolo per il Pordenone! Sfera che termina out
43' Morganella cerca di rubare il pallone a Barison al limite dell'area del Pordenone. Il giocatore interpreta questo momento di alto forcing del Livorno
40' MAZZEO! Sfiora il palo! Marsura serve un lancio perfetto per Mazzeo, che prova il diagonale ma la sfera termina fuori di poco
39' Sinistro di Pobega dal limite, sfera in corner. Il primo calciato dal Pordenone
35' DI GENNARO! Da punizione di Marsura, il colpo di testa del giocatore alto sopra la traversa
34'
Ammonito Burrai dopo fallo commesso su Marras
33' Quello segnato da Agazzi è il primo gol segnato dal Livorno in questa stagione: nelle precedenti partite, sono arrivate solo sconfitte senza mettere reti a referto
30' Pordenone che timidamente prova a portarsi nella metà campo ospite, ma le avanzate friulane non ottengono risultati
27' Livorno in un buon momento di forma, Marsura prova a portarsi sul fondo e libera un cross, la sfera viene intercettata da Di Gregorio
26' MORGANELLA! Prova la conclusione dal limite dell'area, sfera che termina fuori di un niente!
24' Marras in grande forma e con la sua velocità mette in serio pericolo la difesa ospite. Il giocatore si conquista un calcio di punizione, l'occasione non viene sfruttata
22'
Ammonito Pobega per fallo su Morganella
21' Per Agazzi è il primo gol stagionale, bravo a liberare un destro in diagonale preciso
20'
VANTAGGIO LIVORNO! Gol di Agazzi!
18' MAZZEO! Porcino pesca il giocatore che prova il tiro e Di Gregorio respinge da pochi passi, Il gioco però viene fermato per fuorigioco
17' Fase della partita in cui le due squadre si stanno studiando
14' Il Pordenone si affaccia in avanti ma Candellone viene fermato in fuorigioco
12' OCCASIONE LIVORNO: Porcino prova il cross, un difensore del Pordenone intercetta il pallone e lo appoggia a Di Gregorio
10' Fallo di Marras nell'area del Pordenone, che commette fallo su Semenzato. Gli amaranto continuano a pressare
8' Il Livorno attacca a testa bassa e cerca il gol del vantaggio. Labronici che pressano molto i portatori di palla del Pordenone
6' Di Gregorio esce e prende il pallone in due tempi, anticipando un cross indirizzato a Marras
5' Primo calcio d'angolo per il Livorno in questo match, azione che termina con un fuorigioco fischiato a Marsura
4' Fallo di De Agostini su Marras, l'arbitro concede un calco di punizione ma non estrae alcun cartellino
2' MARRAS! Tiro dai 25 metri del giocatore del Livorno, Di Gregorio vola ma la sfera termina di poco a lato
2' Il Livorno scende in campo con la classica casacca amaranto, completo bianco invece per il Pordenone
1' INIZIA IL MATCH! Parte Livorno-Pordenone
15:00 Le due squadre entrano in campo
14:56 Le squadre scenderanno in campo agli ordini dell’arbitro Di Martino di Teramo. Gli assistenti sono De Giudici e Avalos, il quarto uomo è Tremolada.
14:51 Gli unici due confronti tra le due squadre sono riconducibili alla stagione 1958/59: tra le mura amiche il Livorno vinse 5-0 contro i neroverdi.
14:48 Il Pordenone si trova al secondo posto tra i migliori attacchi in compagnia di Benevento, Pisa e Ascoli, mentre è il Pescara ad essere leader in questo campionato con 7 gol realizzati.
14:43 Il Livorno è ancora l’unica squadra a non aver segnato gol in questo campionato: Trapani, Cosenza e Juve Stabia hanno segnato una marcatura, mentre i labronici sono ancora al palo
14:39 Il Pordenone invece schiera un 4-3-1-2, che ripropone tre cambi rispetto alla formazione vista contro lo Spezia nell’ultimo turno: in campo Semenzato, Misuraca e Strizzolo
14:35 Ufficializzate le due formazioni, il Livorno scende in campo con lo schema 3-4-1-2.
14:28 Una curiosa coincidenza mette di fronte il secondo miglior attacco (il Pordenone, 6), contro il peggiore dell’intera B (il Livorno, ancora a zero).
14:26 Il Pordenone, neo promosso, ha conquistato sei punti in campionato grazie al doppio successo interno con Frosinone (3-0) e Spezia (1-0) mentre è stato sconfitto 4-2 in trasferta
14:24 I padroni di casa arrivano a questa partita senza punti dopo le sconfitte con Virtus Entella, Perugia (0-1) e Ascoli (0-2)
14:22 Tre punti che possono dare una scossa alla stagione. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb il saluto vi giunge da Francesco Ferrari che va dà il benvenuto alla partita Livorno-Pordenone, match valido per la quarta giornata di Serie B