Serie C (2020-2021)

Livorno
0-0
Pontedera
19:28 Per il live inerente il derby giocato all'Armando Picchi è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:26 Il Pontedera sarà impegnato nel recupero della 10^ giornata mercoledì alle ore 15 contro la Lucchese, mentre domenica 6 dicembre sempre fra le mura amiche affronterà alla stessa ora il Como. Il Livorno, affronterà sabato la difficile trasferta di Vercelli con inizio alle 14.30
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:25 Con questo risultato il Livorno si porta a 14 punti portandosi in 14^ posizione, mentre il Pontedera rimane al 12^ portandosi a 17
19:23 Davvero con il contagocce le emozioni (se proprio vogliamo chiamarle così) della ripresa, da segnalare solo un conclusione di Murilo alta sopra la traversa per il Livorno alla mezzora, mentre i granata si sono resi pericolosi con Magrassi il cui colpo di testa si è perso di poco sopra la traversa nel recupero
19:22 Finisce qua il derby fra Livorno e Pontedera sul risultato 0-0
90'+3 OCCASIONE PONTEDERA; punizione di Caponi a trovare la deviazione di Magrassi sopra la traversa
90'+2 Cross di Vaccaro da sinistra respinto, poi viene fischiato fallo ad Agazzi su Barba
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Palla scodellata in verticale per Tommasini, chiude la retroguardia del Livonro
90' Catanese si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
89' Ultime fasi di una gara che sicuramente non passerà alla storia
88' Intanto Di Gennaro mette una pezza, chiudendo su Magrassi
87' Cross di Parisi da destra, stavolta il suggerimento è impreciso verso i compagni
86' Caponi si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo.
85' Pescato in posizione di fuorigioco Canessa. Si riparte con una punizione in favore degli ospiti
84' OCCASIONE LIVORNO: cross di Mazzeo spizzato da Canessa, Murillo di testa manda alto sopra la traversa
83' Spingono adesso gli amaranto, Gemignani procura il quarto angolo della sfida
82'
Terzo cambio nel Livorno, finisce la gara di Morelli rilevato da Pecchia
81' TOMMASINI: l'attaccante dal Pontedera, ci prova da dentro l'area, Stancampiano blocca a terra
80' Esce a valanga Stancampiano ad anticipare Magrassi che era stato innescato da Caponi
78' SUSSULTO LIVORNO! Parisi servito da Mazzeo smanacciato da Sarri, libera in maniera provvidenziale Vaccaro
76' Buona chiusura di Di Gennaro a fermare in scivolata Tommasini
75'
Risponde il Pontedera inserendo Tommasini per Magrassi
74'
Secondo cambio per il Livorno, finisce la partita di Haoudi al suo posto
74' Si procura un calcio di punizione il Pontedera nella propria metà campo
72' Spinge a destra Parisi per l'ennesima volta, passaggio indietro per Haoudi, il suo tiro viene ribattuta dalla retroguardia ospite
71' Non decolla la gara, l'inizio della seconda frazione avrebbe fatto pensare ad una gara più vibrante, i ritmi si sono ancora abbassati
69' Agazzi in verticale per Murilo, il brasiliano controlla la sfera che finisce in fallo laterale
67'
Primo cambio per il Pontedera, Vaccaro prende il posto di Milani
66' Mazzeo la mette in area, punito l'intervento degli attaccanti amaranto. Si riparte con una punizione nella propria area per il Pontedera
66' Sciabolata di Di Gennaro per Gemignani, efficace la chiusura di Milani
64' Sugli sviluppi del piazzato, Mazzeo l'ha scodellata in area trovando in posizione di fuorigioco Di Gennaro. Il difensore del Livorno si trovava comunque in posizione di fuorigioco
63' Murilo obbliga al fallo Pretato, punizione per gli amaranto
63' Mazzeo addomestica una palla al limite dell'area, destro di Haoudi respinto da Risaliti
61' Più convinta comunque la formazione di Maraia, cross di Caponi che attraversa l'area
60' Perretta spinge a destra, il suo cross per Magrassi respinto da Parisi il quale subisce il fallo di Milani
59' Serie di errori da una parte e dall'altra in questa fase. Squadre piuttosto imprecise ed approssimative
57' C'è intanto uno scontro fra Magrassi e Deverlan, l'arbitro lascia proseguire
57' Sull'altra sponda Agazzi per Murilo, il brasiliano da dentro l'area lascia partire un destro che si perde a lato
56' CATANESE! ci prova il centrocampista del Pontedera con il sinistro dai 20 metri, palla sopra la traversa
55' Cross di Parisi respinto da Matteucci, la conclusione di Haoudi sul fondo
54' Caponi sempre nel vivo del gioco della formazione ospite, il suo suggerimento è troppo lungo per Magrassi
52' BARBA! ci ha provato il centrocampista del Pontedera con un destro al volo da fuori area, palla sopra la traversa
52' Magrassi obbliga al fallo Di Gennaro, calcio di punizione assegnato agli ospiti
50' Secondo angolo per il Pontedera, va Caponi con palla spizzata da Magrassi sul secondo palo dove Risaliti la indirizza sull'esterno della rete
49' Deverlan attento nella propria metà campo ad intercettare la sfera colpita da Caponi, che intendeva servire Magrassi
49' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, ci prova prima Agazzi e poi Deverlan, in entrambe le circostanze fa muro la retroguardia ospite
48' Riparte con velocità il Livorno, discesa di Parisi: il suo cross per Murilo anticipato da Risaliti in angolo
47' Magrassi servito da Catanese, controlla in area la sfera, il suggerimento per Perretta troppo corto
46'
Il primo cambio della gara viene effettuato dal Livorno, è rimasto negli spogliatoi Bussaglia al suo posto Piccoli
46' Il Primo pallone della ripresa viene giocato dal Livorno
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
18:22 Primo tempo davvero avaro di emozioni, da registrare solo una conclusione di Murilo ben controllata da Sarri. Predominio territoriale degli amaranto, gli ospiti hanno provato a proporsi in avanti palesando la loro sterilità offensiva
18:17 Termina la prima frazione fra Livorno e Pontedera
45' Perretta lascia partire una sorta di tiro-cross che si perde sopra la traversa
43' Possesso palla prolungato della compagine di Dal Canto, manca però velocità e incisività agli amaranto
41' Preme il Livorno come accaduto in tutta la prima frazione, si difende il Pontedera
39' I padroni di casa guadagnano il secondo angolo con l'incursione di Parisi
37' Pareggi il conto dei corner il Pontedera. Caponi come di consuetudine si appresterà a calciare il tiro dalla bandierina
35' Diamo uno sguardo ai moduli di gioco, il Livorno si schiera con il 4-3-1-2 dove Haoudi funge da trequartista alle spalle di Murilo e Mazzeo
33' Non si sblocca la partita, si continua a giocare a ritmi molto lenti con molti errori da una parte e dall'altra
31' Improvvisa ripartenza in campo aperto per il Livorno, cross di Morelli respinto da Risaliti
29' Fasi poco limpide di gioco in questa fase, il Pontedera si procura una punizioni nei pressi della linea mediana del campo
27'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della sfida, finisce nella lista dei cattivi Catanese
25' Stanzani obbliga Di Gennaro alla chiusura in raddoppio in anticipo su Stanzani
24' Si gioca su ritmi piuttosto bassi in questa fase, leggero predominio territoriale dei padroni di casa, peraltro sterile
22' Magrassi pesca l'inserimento di Catanese, l'ex centrocampista della Pianese cade in area, l'arbitro lascia proseguire
20' Anche nelle file dei granata sono tre gli assenti: si tratta di Benassai, Benericetti e Parodi
18' Finisce intanto in posizione di fuorigioco Morelli
16' Tre assenze nelle file dei padroni di casa, si tratta degli infortunati Pallecchi, Braken e Marsura. Mentre Piccoli non al meglio si è accomodato in panchina
14' Spingono ancora gli amaranto, la percussione di Parisi genera il primo angolo per i padroni di casa
12' La direzione del confronto è affidata a Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato da Frank Loic Nana Tchato di Aprilia e Ivan Catallo di Frosinone. IV ufficiale Francesco D'Eusanio di Faenza
10' Prende con decisione il comando del gioco la formazione labronica. Ospiti a presidiare la propria metà cam'po
8' OCCASIONE LIVORNO: Proiezione di Di Gennaro a sinistra, suggerimento per Mazzeo, il suo tiro controllato da Sarri
7' Barba ruba palla in mezzo al campo a cercare Magrassi, il suo destro ad incrociare si perde alto
6' Sull'altra sponda spinge a destra Parisi, cross in mezzo all'area respinto dalla retroguardia ospite
5' Prova ad affacciarsi il Pontedera con l'inserimento di Stanzani, fermato da Di Gennaro
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca interamente amaranto, rispondono gli ospiti in bianco con bordi granata
1' Il Pontedera muove il primo pallone. Partiti..
17:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria della morte di Diego Armando Maradona, che ci ha lasciato prematuramente giovedì scorso
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo, come sempre una prima dell'altra
17:25 Fra pochi minuti le due squadre fra pochi minuti faranno il loro ingresso in campo per disputare la sfida
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Momento non felice per entrambe le compagini: il Livorno ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime quattro partite, collezionando due sconfitte negli ultimi derby contro Carrarese e Grosseto. Poco meglio per il Pontedera, capace di ottenere quattro punti nell'ultimo periodo, uscendo battuta a Pistoia e nella gara interna contro la Pro Patria
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da soltanto tre lunghezze: i padroni di casa condividono il 14^ posto insieme alla Giana Erminio a 13, mentre gli ospiti si trovano al 12^ a 16
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma all'Armando Picchi Ardenza, inerente il girone A fra Livorno e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 13^ giornata che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per proseguire con le gare odierne e terminare, come di consueto con il posticipo di domani