Livorno
0-1
Pontedera
  Pinzauti 86'
18:28 È tutto dall'Armando Picchi. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
18:28 Livorno che rimane saldamente al comando a quota 51 punti dunque mentre il Pontedera sale a quota 30 in classifica. Nei prossimi impegni i labronici osserveranno un turno di riposo, mentre la squadra di Maraia ospiterà l'Arezzo
18:26 Sul finale di gara due grandi interventi di Contini (entrambi su Kabashi da fuori area) salvano la formazione di Maraia dal pari, che non sarebbe comunque stato da buttare contro la formazione più forte del girone A. La vittoria è però un grande premio per gli sforzi collettivi di Rossini e compagni, premiati dalla furbesca deviazione di Pinzauti in mischia su calcio d'angolo
18:25 Grande vittoria a sorpresa per il Pontedera, che imposta una partita soprattutto difensiva resistendo, colpo su colpo, alle iniziative della capolista. Il Livorno, in grande difficoltà nel riuscire a bucare la difesa granata, viene punito dall'unica occasione a rete creata dagli ospiti nella seconda metà di gioco. Un risultato sicuramente infausto per gli amaranto ma che premia la stoica prova dei difensori del Pontedera
90'+3 GOL ANNULLATO A DOUMBIA! Tiro di Kabashi da fuori area, parata di Contini e tap in dell'attaccante francese a porta vuota. Fischiato offside!
90'+2 Nulla di fatto per gli amaranto sul corner. Livorno che ritorna a gestire la sfera dalle retrovie
90'+1 KABASHI! CHE RISPOSTA DI CONTINI! Prima conclusione di Vantaggiato che trova la barriera. Kabashi prova ad esplodere il tiro da fuori e trova però la grande parata di Contini, fortunato poi perchè Doumbia non riesce per un soffio a ribattere a rete. L'azione termina in corner
90' Vantaggiato, mani sui fianchi e calzette basse, si prepara alla battuta da calcio di punizione. Occasione per il Livorno
90' Punizione ottenuta dal Livorno grazie a Kabashi in dribbling sul limite dell'area. È stato Pinzauti a commettere il fallo
90' Cross di Montini in area, Rossini spazza ancora una volta
90' Amaranto che provano gli ultimi assalti della partita
89'
Altro cambio Livorno. Fuori Gonnelli per Baumgartner
87' Corner battuto che trova un primo tentativo di testa da parte di Posocco, la palla si alza a campanile e trova la conclusione acrobatica di Caponi che si esibisce in una bella rovesciata. Pinzauti è bravo a deviare sul tiro mandando fuori causa Mazzoni
86'
GOL! PINZAUTI! PONTEDERA A SORPRESA IN VANTAGGIO SUL CORNER!
86' PONTEDERA PERICOLOSO! Grande azione di Calcagni che libera a destra Tofanari: il cross basso del numero due trova il taglio centrale di Raffini che costringe Mazzoni alla deviazione col tallone in corner!
84' Pontedera che fa un timido tentativo attraverso un lungo traversone in area di rigore. Posocco perde il duello per il possesso con Valiani
83'
Cambio nel Livorno. Esce il centrocampista Bruno, al suo posto dentro Montini
82' PÈREZ! Azione in dribbling dell'attaccante del Livorno che esplode il tiro mancino dal vertice sinistro dell'area di rigore. Palla di poco alta sull'incrocio
80' Gestione della sfera del Livorno. Gli amaranto vogliono il gol ma il Pontedera ha parcheggiato il pullman
80' Cross di Perico dalla destra, spazza di testa il difensore del Pontedera Rossini
79' Pontedera che oggi sta davvero disputando una partita di grande qualità tattica. Pochissimi gli spazi offerti al Livorno per lo sviluppo della manovra
76' Palla respinta dalla difesa del Pontedera. Altra azione che sfuma per la squadra di Sottil
76' Altro corner sugli sviluppi del corner per gli amaranto. Livorno che rimane in attacco
75' Cross di Valiani, Rossini respinge di testa in area di rigore. Azione che termina con un nuovo tentativo di cross del 7 livornese: sarà corner
75' Fallo di Posocco ai danni di Valiani sull'out di destra. Punizione Livorno, salgono le torri in area di rigore del Pontedera. Valiani alla battuta per gli amaranto
74' Tiro di Caponi con il piatto destro a giro. Palla che non risulta problematica per Mazzoni che fa scorrere sul fondo. Rimessa per il portiere del Livorno
73' Punizione ottenuta da Raffini! Buona l'azione in dribbling del nuovo entrato del Pontedera. Posizione buona per la battuta a rete
72' Fischi dell'Armando Picchi per la perdita di tempo nell'uscita dei giocatori del Pontedera, che ora credono al pareggio
72'
Dentro anche Spinozzi, che prenderà il posto di Gargiulo a centrocampo per il Pontedera
71'
Cambio Pontedera. Fuori il numero 10 Luigi Grassi. Al suo posto dentro Raffini
70'
Giallo per il centrocampista amaranto Bruno, reo di un intervento duro sull'avversario del Pontedera Caponi
69' Cross di Doumbia, stacca Rossini in area di rigore del Pontedera. Altra azione che sfuma per il Livorno che sta cercando di accelerare
67' LIVORNO PERICOLSOO! Azione di Kabashi che supera dalla propria metacampo Pinzauti e lancia Pérez. L'attaccante del Livorno vince un du ello con Tofanari e riesce a crossare non trovando però alcun compagno in area
67' Partita che continua a viaggiare su binari di equilibrio con entrambe le squadre in difficoltà nel cercare il varco nella metacampo avversaria
65' Cross dalla destra di Valiani, contatto in area tra Frare e Vantaggiato, l'arbitro Zanonato fa giocare. Si riprende a giocare col possesso per il Pontedera
65'
Altro cambio Pontedera. Esce Corsinelli, al suo posto dentro Tofanari
63'
Cambio anche nel Pontedera. Entra Pinzauti che prenderà il posto di Maritato
63'
Cambio nel Livorno. Entra Elvis Kabashi, prenderà il posto di Bresciani
60' Fallo in attacco di Vantaggiato in occasione di un cross partito dalla destra da Perico. Punizione Pontedera dalla propria area di rigore
59' Si riprende a giocare, Bresciani sembra riuscire a continuare la partita
57' Crampi per Bresciani. Il laterale del Livorno si accascia a terra e necessita di cure. In campo i sanitari
57' Tentativo dal limite dell'area di Pèrez sugli sviluppi del corner ribattuto. Conclusione centrale, para tutto il portiere del Pontedera Contini
56' Tocco corto di Valiani per Bresciani che però fa partire un cross basso verso il corpo di un avversario. Il terzino riconquista la sfera e con un rimpallo fortunoso ottiene un corner per il Livorno
56' Punizione ottenuta dal Livorno sulla trequarti sinistra di gioco. Valiani e Bresciani sulla sfera per la battuta in mischia
54' VANTAGGIATO! Numero del 10 del Livorno che supera in dribbling Rossini prima di esplodere il sinistro da poco fuori il limite. Tiro che non trova la porta, sfiorando il palo alla sinistra di Contini
53' Tentativo di azione sulla linea di fondo da parte del nuovo entrato Pèrez. Lo affronta bene Risaliti che mette il corpo e conquista la sfera
52' Squadre bloccate in questo frangente, pochi gli spazi a disposizione. Il Pontedera prova a risalire ma la verticalizzazione di Risaliti per Posocco viene intercettata da Valiani, che gioca molto più in basso in questa seconda metà di gioco
49' Bella azione sviluppata a tutto campo da parte del Livorno: Vantaggiato prova il filtrante in area per Bresciani, copre bene però Frare che lascia scorrere sul fondo. Rimessa dal fondo Pontedera
48' Azione che termina con un fallo in attacco da parte di Corsinelli. Punizione per il Livorno dalla propria metacampo
47' Tentativo di sfondamento dalla sinistra di Posocco, bloccato da Valiani. Rimessa laterale Pontedera da zona vicina al corner
46' Iniziato il secondo tempo di Livorno Pontedera
46'
Dentro anche Pèrez per Manconi nel Livorno
46'
Fuori Morelli per Perico nel Livorno
17:34 Fischio iniziale
17:33 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo. Pronti due cambi per il Livorno
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Vittoria ai punti per il Livorno che attacca in diverse occasioni la porta di Contini. Poche però le azioni che impegnano seriamente l'estremo difensore granata. Il Pontedera si rende pericolosa solo attraverso una punizione battuta a rete da Grassi, cui Mazzoni risponde bene
17:18 Finisce qui il primo tempo
45' Brutta conclusione dal limite da parte di Maritato, che colpisce male la sfera dal limite dell'area. La palla ha un effetto tale da non uscire nemmeno dal campo, allontanandosi dalla porta
45' Punizione per il Pontedera dalla propria metacampo dopo una buona giocata in dribbling di Grassi nei confronti di Bresciani, costretto al fallo per non far iniziare la ripartenza agli avversari. Respirano i granata
43' Cross di Bresciani dalla sinistra dopo un'insistita azione in possesso palla. Doumbia cade a terra nel contrasto fisico con Rossini, non ci sono gli estremi per il penalty né proteste da parte dell'attaccante franco-maliano del Livorno. Pontedera che riparte con il rilancio del portiere Contini
42' Tentativo dalla distanza del difensore Pirrello che esplode il destro dalla trequarti. Palla alta sulla traversa, sarà rimessa dal fondo per il Pontedera
42' Contropiede del Livorno con Doumbia che si risolve con un nulla di fatto. Difesa del Pontedera che spazza la sfera in rimessa laterale nei pressi della bandierina
41' Contropiede del Pontedera: Gargiulo crossa in area ma è buona la copertura di Pirrello che favorisce lo scatto sulla sinistra di Bresciani
41' Tiro di Vantaggiato che parte velenoso e rasoterra. Palla che trova una prima deviazione di un difensore in mischia prima di essere spazzata dalla difesa granata.
39'
AMMONITO ROSSINI! Brutta entrata in tackle del centrale difensivo del Pontedera che nel tentativo di anticipare Bruno colpisce l'avversario in scivolata. Punizione per il Livorno dalla trequarti sinistra, già pronto Vantaggiato sulla sfera
38' Buon intervento difensivo di Posocco che neutralizza sul nascere un'azione offensiva di Manconi sulla trequarti destra. Squadre che si annullano a vicenda in questa fase della partita
37' Vantaggiato vince un rimpallo con Rossini e si invola verso la porta avversaria, l'azione viene però fermata per un tocco di mani. Punizione Pontedera dalla propria metacampo
35' Livorno che neutralizza immediatamente l'attacco degli ospiti sull'asse Morelli-Luci sull'out di destra. Labronici in perfetto controllo del match anche se mancano le conclusioni a rete
34' Altro cross di Bresciani dalla sinistra, Vantaggiato si allunga in spaccata ma non raggiunge la sfera. Riparte il Pontedera che imposta il contropiede
33' Tentata azione in dribbling di Manconi nei pressi del limite dell'area: bravo Risaliti ad allungare il piede per allontanare la sfera. Continua però ad attaccare il Livorno
30' Palla messa in mezzo in direzione di Rossini, spazzata dalla difesa amaranto
29' Tentativo dalla distanza di Calcagni, deviato fuori da un difensore. Angolo per il Pontedera
28' MORELLI! SFIORATO IL GOL DAL LIVORNO! Il laterale destro approfitta di un intervento d'anticipo inefficace di Posocco, che gli lascia spazio libero per l'inserimento in area: il destro potente da posizione defilata sfiora l'incrocio dei pali a gran velocità, sarà solo rimessa dal fondo per il Pontedera. Occasione sciupata per i labronici
28' Buona azione difensiva di Bresciani che neutralizza l'avanzata di Corsinelli facendo ripartire palla al piede l'azione. Applausi dall'Armando Picchi
27' Passaggio filtrante in area di Vantaggiato per Doumbia: fischiato fuorigioco col francese che stava per impostare il tiro. Punizione per il Pontedera dalla propria area di rigore
25' Conclusione dal limite di Vantaggiato, opposizione col corpo da parte di Rossini. Palla che torna in gestione dei labronici
25' Manovra in possesso insistita da parte del Livorno, che non trova però spazi di inserimento per la verticalizzazione
23' VALIANI! OCCASIONE MONUMENTALE PER IL LIVORNO! Azione in fraseggio veloce sul limite dell'area da parte della squadra di casa, Vantaggiato libera con un passaggio il sinistro di Valiani che cerca di potenza il primo palo: grande parata da parte di Contini. Sarà corner
21' LIVORNO PERICOLOSO! Tentativo di Manconi dal limite, murato dai difensori ospiti
20' Sul successivo corner nulla di fatto per la squadra ospite, commesso un fallo in attacco da parte di un attaccante
20' Caponi sulla sfera per la battuta
19' Punizione guadagnata da Calcagni per il Pontedera. Sono trenta i metri di distanza dalla porta
18' DUOMBIA! Contropiede del Livorno con l'attaccante francese che era andato via molto bene a Corsinelli, scivolato nel tentativo di anticipare sul controllo di palla l'avversario. In area di rigore si comporta molto bene la difesa Pontederese, facendo muro sull'azione in dribbling del numero 24 livornese
16' ANCORA IL LIVORNO! Cross dalla trequarti sinistra di Bresciani in direzione di Valiani in taglio sul secondo palo: provvidenziale anticipo di Risaliti
14' PERICOLOSO IL LIVORNO! filtrante di Doumbia sulla sinistra per Bresciani, buono il cross del terzino che serve l'attaccante francese ma buono anche l'anticipo di Frare che evita l'impatto verso la porta dell'avversario
14' Gestione della sfera da parte del Livorno che parte dalle proprie retrovie
13' Palla messa in mezzo da Valiani, spazza la difesa del Pontedera
12' Corner che si sviluppa su schema corto: sul cross di Bresciani la palla viene deviata nuovamente in corner dalla difesa del Pontedera
12' Tentativo dalla distanza di Bresciani con tutta la difesa ospite schierata: sfera deviata da un difensore in corner. Primo calcio d'angolo della partita per i padroni di casa
10' Rimessa laterale di Gargiulo direttamente in area di rigore. Spazza la difesa del Livorno
9' Primi minuti di gioco col Livorno che tenta di gestire la sfera nella trequarti avversaria. Pontedera che si chiude bene in difesa puntando le ripartenze in contropiede
6' Conclusione dalla distanza di Maritato dopo un'azione in dribbling dalla fascia sinistra. Tiro velleitario, rimessa dal fondo per il Livorno
5' PERICOLOSO DOUMBIA! Azione in progressione sull'out di sinistra da parte dell'attaccante del Livorno, atterrato in area. Per l'arbitro il contatto è regolare, si prosegue con una rimessa per i padroni di casa
4' Prima conclusione a rete da parte di Maritato. Nessun problema per il portiere del Livorno Mazzoni che blocca
3' Duro contrasto ai danni del terzino del Livorno Morelli, in anticipo su Posocco. Punizione per il Livorno sulla fascia destra
2' Prima azione offensiva di Vantaggiato che tenta un dribbling sul vertice sinistro dell'area di rigore. Neutralizzato il fantasista del Livorno
1' Partiti!
16:32 Squadre in campo e pronte al calcio d'inizio. Sarà il Pontedera a battere il calcio d'inizio
16:31 La formazione del Pontedera: Contini, Frare, Rossini, Risaliti, Posocco, Calcagni, Caponi, Gargiulo, COrsinelli, Grassi, Maritato. A disposizione di mister Ivan Maraia: Biggeri, Marnica, Benassi, Borri, Ferrari, Pinzauti, Paolini, Raffini, Romiti, Spinozzi, Tofanari
16:30 Livorno in campo con : Mazzoni, Morelli, Gonnelli, Pirrello, Bresciani, Luci, Bruno, Doumbia, Manconi, Valiani, Vantaggiato. A disposizione di mister Andrea Sottil: Pulidori, Casanova, Lischi, Borghese, Perico, Baumgartner, Kabashi, Zhikov, Gemmi, Pèrez, Montini, Noccioli
16:28 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
16:25 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Armando Picchi tra Livorno e Pontedera, valevole per il 25^ turno del girone A di serie C