37' Braken
46' Bussaglia
77' Bussaglia
88' Haoudi

19:26 Per i live inerente il derby giocato all'Armando Picchi è tutto, da parte nostra è tutto, vi auguriamo una piacevole serata e una serena Pasqua. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
19:26 La Pistoiese sarà impegnata mercoledì nel recupero contro la Juventus Under 23 alle ore 15 mentre domenica se la vedrà sempre al Melani contro il Renate, il Livorno sarà atteso dal derby di Lucca sempre alle 15
19:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Con questo successo il Livorno rimane ultimo ma si porta a 24 punti, mentre la Pistoiese viene raggiunta dalla Lucchese a 27
19:22 Nella ripresa non c'è praticamente storia, Bussaglia dopo poco più di un minuto raccoglie il suggerimento di Braken spedendo anticipando Romagnoli spedendo la palla alle spalle di Nordi. La Pistoiese si fa vedere con un tiro dalla lunga distanza di Pezzi disinnescato in angolo da Neri. Il Livorno trova la quarta rete con Bussaglia abile a raccogliere il suggerimento di Evans, nel finale c'è gioia anche per Haoudi abile a superare Nordi con un destro a giro alla Del Piero
19:19 Triplice fischio del direttore di gara, successo del Livorno sulla Pistoiese per 5-0
88'
HAOUDI FIRMA LA QUINTA RETE. LIVORNO-PISTOIESE 5-0
86' Vediamo intanto il quadro al momento della 34^ giornata Albinoleffe-Pro Vercelli 1-3 finale Carrarese-Como 0-1 finale Grosseto-Giana Erminio 1-1 finale Pontedera-Pro Sesto 2-2 finale Lecco-Pro Patria 0-0 finale Novara-Pergolettese 0-0 parziale Piacenza-Lucchese 1-1 parziale Alessandra-Juventus under 23 ore 20.30
84'
Ammonito anche Lo Faso nella Pistoiese
83'
Nella Pistoiese viene ammonito Mal
82' Adesso la partita non sembra poter dire più nulla anche se il Livorno continua a giocare
80'
Nella Pistoiese Rondinella che era subentrato a Pierozzi viene sostituito da Lo Faso
79'
Mentre Dubiskas viene sostituito da Caia
78'
Doppio cambio operato da Amelia, al posto di Bussaglia entra Pallecchi
77' Subito dopo Bussaglia si accascia a terra probabilmente per crampi
77'
BUSSAGLIA FIRMA LA DOPPIETTA. LIVORNO-PISTOIESE 4-0
76' Livorno in controllo della gara gestendo l'ampio vantaggio
73'
E' stato anche ammonito nel frattempo Bussaglia in seguito allo scontro precedentemente descritta
72' Dalla punizione susseguente calciata da Cerretelli Neri si produce nella respinta con i pugni
72' Entrambi i calciatori sono fuori seppur con il ghiaccio in testa
71'
.... E Mal
70'
Duro scontro fra Bussaglia che rimane a terra
67' Lungo lancio di Pezzi a cercare Momentè, il quale commette fallo su Marie Sainte
66'
Nel Livorno esce Braken rilevato da Canessa
65'
Finisce anche la gara di Simonetti rilevato da Renzi
64'
Maurizi lascia il posto a Spinozzi
63'
Nella Pistoiese esce Stoppa al suo posto Mal
61' Sull'altra sfonda la Pistoiese si procura il primo angolo della ripresa
59' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina conclusione di Castellano deviazione in angolo
58' OCCASIONE LIVORNO: Dubiskas con il destro da buona posizione disinnescato da Nordi
57' Adesso gli amaranto appaiono in controllo, gestendo la sfera con una grande autorità. Una montagna da scalare per la Pistoiese chiamata a rimontare ben tre reti
55'
E Mazzarani lascia il posto ad Haoudi
54'
Doppio cambio nel Livorno, esce Sosa al suo posto Evans
52' OCCASIONE PISTOIESE: stilettata di Pezzi sul quale è ancora prodigioso Neri a disinnescare in angolo
50' OCCASIONE LIVORNO: punizione di Castellano che esce di poco sopra la traversa
48' Bussaglia è stato da Braken, abile ad anticipare in scivolata di Romagnoli superando ancora Nordi
46'
BUSSAGLIA CALA IL TRIS. LIVORNO-PISTOIESE 3-0
46' Il Livorno muove il primo pallone della ripresa
18:32 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:27 Componenti delle due panchine in campo nell'intervallo, compito difficile per la Pistoiese quello di recuperare il doppio svantaggio. Ma gli arancioni devono assolutamente provarci
18:23 Un Livorno pratico e concreto nei primi 45' minuti è andato al riposo in vantaggio per 2-0. Al 5' il cross di Parisi ha trovato la deviazione vincente in mezzo all'area Mazzarani fra i centrali Salvi e Romagnoli mandando la palla alle spalle di Nordi. Poco dopo al 16' costretto ad alzare bandiera bianca Pierozzi infortunatosi per un problema al ginocchio destro, al suo posto dentro Rondinella. Raddoppio amaranto al 38', Gemignani va via proprio a Rondinella il suo cross trova l'ottimo inserimento di Braken, il sinistro chirurgico dell'olandese finisce all'angolino opposto. La Pistoiese a stretto giro di posta potrebbe riaprire la gara, ma Neri è prodigioso su Cerretelli
18:19 Si va all'intervallo con il Livorno in vantaggio sulla Pistoiese per 2-0
45'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche l'ex di turno Valiani
45' Segnalati due minuti di recupero
44'
Ammonizione anche per Dubiskas per un intervento in ritardo su Stoppa
43' Si spinge a destra Rondinella, il suo cross corretto da Valiani finendo fra le braccia di Neri molto attento anche in questa circostanza
41' Ci prova anche Maurizi, buon movimento ma il suo tiro è "strozzato" si perde sul fondo
39' MIRACOLO DI NERI! prodigiosa respinta del portiere sul Livorno su colpo di testa sotto misura di Cerretelli
38' Gemignani va a doppia velocità rispetto a Rondinella, servizio per Braken il quale con il piatto sinistro spedisce la palla all'angolino opposto
37'
RADDOPPIO DEL LIVORNO. ACUTO DI BRAKEN 2-0
36' OCCASIONE LIVORNO: dalla bandierina Mazzarani in mezzo all'area, da buona posizione deviazione di Blondett sul fondo
36' Azione avvolgente del Livorno, prova ad andare sulla destra Parisi su di lui interviene in angolo Maurizi
35' Ci prova Braken dalla lunga distanza, ma l'olandese colpisce più il campo che la sfera "telefonando" di fatto a Nordi
34' Valiani in mezzo all'area per Momentè, il suo destro è debole nessun problema per Neri
32' Ritmi di gara molto compassati, il Livorno sta controllando la gara senza troppi problemi
30'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Braken per eccesso di proteste
28' Molto possesso palla per la squadra di Sottili, ma gli arancioni sono inconsistenti nei sedici metri avversari
26' Adesso i padroni di casa in gestione cercando gli esterni Parisi e Gemignani che sono molto alti in fase offensiva
24' Momentè si mette in proprio ma la difesa del Livorno controlla senza problemi
22' Mazzarani evita Rondinella con un paio di dribbling, il suo suggerimento è troppo profondo per Braken
20' La Pistoiese sta occupando in maniera insistita la metà campo del Livorno, dimostrando di avere comunque un buon atteggiamento mentale
18'
Sottili costretto quindi ad operare il primo cambio, lo sfortunato Pierozzi viene rilevato da Rondinella
16'
Problemi per Pierozzi all'altezza della gamba destra. Esce dal campo l'esterno destro della Pistoiese
15' Il Livorno rinuncia a Nunziatini per motivi di carattere burocratico. 3-5-2 per gli amaranto dove Marie Sainte viene schierato in mezzo alla difesa con l'avanzamento di Gemignani sulla linea dei centrocampisti
13' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Armando Picchi", il terreno si presenta in buone condizioni
11' Prova a reagire la Pistoiese, ci prova Maurizi dalla lunga distanza con palla abbondantemente a lato
9' Ripartenza del Livorno, colpo di tacco di Bussaglia a cercare Dubiskas: il tiro del lituano respinto dalla retroguardia ospite
7' La rete del vantaggio amaranto nata da un cross dalla destra di Parisi in mezzo all'area fra Romagnoli e Salvi a trovare la deviazione vincente di Andrea Mazzarani
5'
LIVORNO IN VANTAGGIO. GOL DI MAZZARANI 1-0
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a tinte unite amaranto risponde in completo arancio la squadra ospite
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:29 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre
17:20 Il Livorno arriva due risultati positivi, ovvero il pareggio in trasferta a Pontedera e la vittoria a sorpresa di domenica scorsa contro la Pro Vercelli, mentre la Pistoiese proviene da cinque sconfitte consecutive
17:15 E' una autentico scontro diretto fra i padroni di casa ultimi in classifica a 21 - penalizzati di otto punti- e gli ospiti terzultimi a 27 in graduatoria. Per entrambe obbligo vincere oggi
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano inerente il girone A, in programma allo stadio "Armando Picchi" fra Livorno e Pistoiese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato Pasquale dedicato alla 34^ giornata di terza serie che ha preso il via oggi alle 12.30 per concludersi con i posticipi delle 20.30