2-0
Pistoiese
13' Murilo
90' +3 Montini

22:34 E' tutto dallo stadio "Armando Picchi" di Livorno. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:32 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:31 Nel prossimo turno la Pistoiese ospiterà in casa il Cuneo mentre il Livorno giocherà in trasferta a Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno domenica 1 ottobre alle 16:30
22:29 Prima sconfitta in questo campionato per la Pistoiese che è ottavo in classifica con 7 punti e una partita in meno rispetto ai labronici
22:28 E' la terza vittoria di fila per il Livorno che sale a quota 13 punti e resta ora capolista solitaria del Girone A con due punti di vantaggio sul Siena
22:26 La squadra di Indiani dopo aver collezionato diverse palle gol nei primi 45 minuti, non è infatti riuscita a ripetersi nella ripresa
22:25 Un successo meritato per il Livorno che ha legittimato il risultato finale nel secondo tempo dopo che nel primo aveva sofferto una bella Pistoiese
22:24 Finisce qui, il Livorno vince per 2-0 il derby contro la Pistoiese
90'+4 E' il primo gol in campionato per Montini
90'+3 Non sbaglia dagli undici metri Montini, tiro ben angolato e Zaccagno non può nulla anche se intuiscce la direzione
90'+3
RADDOPPIO DEL LIVORNO! MONTINI!
90'+2 Grande azione in contropiede di Doumbia, atterrato in area di rigore da Quaranta
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero che cominciano con un calcio d'angolo per il Livorno
90' Battuto malissimo il calcio d'angolo con la palla che termina direttamente fuori sul primo palo controllato da Valiani e Mazzoni
89' Angolo per la Pistoiese con Gasbarro che ferma una ripartenza degli arancioni
88'
Indiani inserisce anche ELEUTERI al posto di SURRACO
88'
BOGGIAN prende il posto di LUPERINI
88' Doppia sostituzione nella Pistoiese
87' Ci prova Montini, ma per due volte Zaccagno gli dice no
86'
Giallo anche per Luperini per una trattenuta ai danni di Gasbarro
82' Il tecnico del Livorno ha già approfittato della nuova regola che permette cinque cambi in Serie C. Ne può fare ancora tre Indiani
81'
Ultima sostituzione di Sottil che inserisce Morelli al posto di Pedrelli
81'
Ammonito Pedrelli, è il primo giallo tra i padroni di casa
80' Ancora Luci serve un assist molto invitatante per Pedrelli, provvidenziale la chiusura di Zappa
80' Zaccagno si fa trovare ancora pronto su un tiro da fuori di Luci, respingendo con i pugni
79' Con l'ingresso di Vrioni, un attaccante, per Mulas, è una Pistoiese decisamente a trazione offenisva in questo finale di partita
78' Punizione calciata male che finisce comodamente tra le braccia di Mazzoni
78'
Prima della battuta della punizione Indiani inserisce VRIONI al posto di MULAS
77' Intervento falloso di Gasbarro a cui l'arbitro risparmia un cartellino giallo che poteva starci. Punizione dall'out di destra per la Pistoiese
76' Bell'azione del Livorno con Valiani che serve Montini, alto il tiro dell'attaccante
74' Filipp Gemmi classe 1997 è il più giovane in campo tra i padroni di casa. Del '97 tra gli ospiti anche Zaccagno e Quaranta
73'
Sottil fa entrare GEMMI al posto di GIANDONATO
72'
Infortunio per Giandonato che ha chiesto subito il cambio
69' Quarta presenza per il 20enne Zappa
68'
Primo cambio nella Pistoiese: ZAPPA prende il posto di MINARDI
67' Si surriscaldano gli animi con i giocatori della Pistoiese che protestano contro l'arbitro per un mancato fischio. Franco e Ferrari si confrontano con il signor Annaloro
65' LUCI! Gran destro da fuori area del capitano del Livorno, bella la respinta in tuffo di Zaccagno
64' Per Mattia Montini, attaccante classe 1992 è la quarta presenza in stagione, tutte da subentrante
62' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico
62'
Dentro anche DOUMBIA al posto di MAIORINO
61'
Sottil cambia in attacco con MONTINI che prende il posto di VANTAGGIATO
61' Si prepara un doppio cambio nei padroni di casa
58' Alla fine del primo tempo, oltre a Borghese è stato espulso anche l’allenatore in seconda Fiasconi della Pistoiese
57' Bellissimo striscione dei tifosi del Livorno dedicato ad Igor Protti, attuale club manager dei labronici che oggi compie 50 anni. Tanti i cori per il bomber sempre nel cuore del pubblico di casa
56' Sono 5348 gli spettatori di questa sera allo stadio "Armando Picchi"
55' Un'altra potenziale chance in contropiede per il Livorno si perde per un errore di Vantaggiato
54' Complessivamente Livorno e Pistoiese si sono incontrate 28 volte ed il bilancio è tutto a favore dei Labronici che hanno vinto 14 volte, pareggiato 10 e perso solo 4 volte
53' Nell'ultimo scontro diretto giocato qui al "Picchi", il Livorno nel dicembre dello scorso anno vinse nettamente per 3-0, segnarono Rossini, Venitucci e Cellini
52' Vantaggiato spreca un'ottima occasione sbagliando completamente l'assist per Maiorino
50' Una bell'azione sull'out sinistro di Franco aveva portato al gol di Valiani, ma era già tutto fermo prima del tiro di quest'ultimo per fuorigioco
49' E' un 3-4-2-1 il nuovo schema del Livorno con Maiorino e Valiani al supporto di Vnataggiato
48' Bell'azione del Livorno sull'asse Valiani-Luci che fornisce poi un bell'assist per Vantaggiato. L'attaccante calcia però debolmente tra le braccia di Zaccagno
47' Cambio difensivo di Sottil che inserisce un difensore al posto di un attaccante. Vediamo come si sistemano in campo i padroni di casa
46'
Sottil inserisce GONNELLI al posto di MURILO
46'
E' stato espulso Borghese, giocatore in panchina nel Livorno, per un parapiglia scoppiato quando le due squadre stavano rientrando negli spogliatoi
46' E' iniziata la ripresa
21:34 Ci sarà subito un cambio nel Livorno
21:33 Le squadre stanno ora rientrando in campo
21:27 Nell'altro derby toscano che si sta giocando, il Prato è in vantaggio per 1-0 sul Gavorrano
21:24 La squadra di Sottil ha approcciato meglio alla gara, ma dopo il vantaggio ha abbassato troppo i ritmi consentendo alla Pistoiese di rendersi pericolosa. Decisivo in un paio di circostanze Mazzoni
21:22 Si a all'intervallo con il Livorno in vantaggio per 1-0 grazie al gol fortunoso di Valiani
21:20 Finisce qui il primo tempo!
45' Niente di fatto per la Pistoiese sull'azione da calcio d'angolo
43' Un altro corner guadagnato dalla Pistoiese grazie ad un'inizativa di Surraco
41' Solo i due gol subiti dal Livorno, entrambi nel primo tempo. E' ancora imbattuto nella ripresa
38' Sul corner battuto da Giandonato, finisce alto il colpo di testa di Murilo
37' Tiro da lontano di Maiorino, la palla è stata deviata. Terzo calcio d'angolo per il Livorno
36'
Ammonito Minardi che ha fermato una ripartenza del Livorno
33' Sta crescendo la Pistoiese, il LIvorno dopo il vantaggio si è abbassato troppo
31' PISTOIESE VICINA AL PAREGGIO! Grande intervento di piede di Mazzoni che nega la gioia del gol a Ferrari, autore di una bellissima girata al volo
30' Pistoiese in costante pressione offensiva guadagna un nuovo corner
29' Nessun pericolo per il Livorno, la difesa libera l'area senza problemi
28' Punizione di Surraco deviata da Valiani, è angolo per la Pistoiese
28' In settimana la Pistoiese si è rinforzata con l'acquisto di Sadotti, centrocampista classe 1998, svincolatosi a luglio dalla Maceratese
25' Qualche problema al ginocchio per Mazzoni, ma il numero 1 del Livorno sembra in grado di proseguire
22' OCCASIONE LIVORNO: Vantaggiiato sfiora il raddoppio con un colpo di testa alto su cross di Mariorino
19' Con due gol subiti il Livorno ha la miglior difesa del campionato insieme a Robur Siena, Monza e Pisa
17' Per Francesco Valiani è il primo gol in questo campionato
15'
Hamlili è il primo ammonito della partita per un fallo a centrocampo su Luci
14' Grande azione sulla destra di Pedrelli, palla centro ed è molto sfortunato Zaccagno che di pugni rinvia su Valiani che a porta vuota trova il vantaggio del Livorno
13'
GOL LIVORNO! VALIANI!
12' Mischia in area labronica, libera con qualche affanno la difesa
12' OCCASIONE PISTOIESE: Minardi si fa ipnotizzare da Mazzoni che devia in angolo una conclusione ravvicinata del centrocampista
10' Conclusione da lontano di Giandonato, blocca in due tempi Zaccagno
9' Pistoiese finora costretta solo ad una gara difensiva, non si è mai affacciata dalle parti di Mazzoni
8' Finisce sulla barriera la punizione calciata da Vantaggiato
7' Tenta l'incursione centrale Murilo fermato fallosamente al limite dell'area, punizione da posizione molto pericolosa per il Livorno
6' Anche in questo caso la difesa della Pistoiese libera senza problemi
5' Resta in attacco il Livrono che guadagna un altro corner
5' Primo calcio d'angolo della partita per i padroni di casa, ma nulla di fatto: l'arbitro fischia fallo in attacco
4' Il direttore di gara è il signor Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato come assistenti da Nicola Badoer e Fabio Tribelli entrambi di Castelfranco Veneto
2' Ci prova subito il Livorno, ma il lancio per Murilo è troppo lungo e diventa facile preda di Zaccagno
2' Livorno in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto con pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto. Maglia bianca con inserti blu, pantaloncini arancioni e calzettoni bianchi per la Pistoiese
1' Gara iniziata! E' il Livorno a battere il calcio d'inizio
20:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:29 Si attende l'ingresso delle squadre in campo
20:25 Un cambio rispetto all'ultima partita con Minardo che nel centrocampo a cinque gioca al posto di Zappa e completa il reparto con Mulas, Luperini, Hamlili e Regoli. In porta c'è Zaccagno, linea a tre difensiva composta da Priola, Nossa e Quaranta
20:23 Nella Pistoiese Indiani conferma il 3-5-2 con Ferrari e Surraco in attacco
20:21 Due i cambi rispetto alla squadra che ha battuto la Lucchese: come già detto in attacco c'è Murilo al posto di Doumbia e in difesa Gasbarro viene preferito a Gonnelli per affiancare Pirrello, conferme sulle fasce per Pedrelli e Franco. In porta c'è Mazzoni, la diga di centrocampo è composta da Luci e Giandonato
20:19 Formazioni ufficiali. Sottil si affida ancora al 4231 con Vantaggiato unica punta supportato da Valiani, Maiorino e Murilo
20:17 Domani il programma della quinta giornata si completerà con Arezzo-Lucchese, altro derby
20:14 In contemporanea con la sfida di Livorno si gioca un altro derby toscano come Prato-Gavorrano
20:12 Dopo questi risultati, il Siena è primo con 11 punti, uno in più di Livorno e Olbia. Per i labronici la grande occasione di conquistare la vetta solitaria della classifica
20:10 Si sono già giocate sei partite per il Girone A: Cuneo-Pisa 0-1, Monza-Carrarese 4-0, Olbia-Pontedera 2-0, Piacenza-Arzachena 2-1, Robur Siena-Alessandria 0-0, Viterbese-Giana Erminio 2-3
20:07 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:05 La Pistoiese è reduce dal pareggio casalingo contro il Pro Piacenza, ma può essere soddisfatto di questo inizio di stagione con 7 punti raccolti in tre partite
20:02 Un derby molto importante con due squadre in ottima condizione. Il Livorno ha fatto dieci punti nelle prime quattro partite ed ha vinto in settimana per 3-0 il recupero contro la Lucchese
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Livorno-Pistoiese, sfida valevole per la quinta giornata del Girone A di Serie C