36' Maiorino
  Masciangelo 9'
Corazza 70'
22:44 E' tutto dal "Picchi" di Livorno. Una buona serata a Voi tutti
22:44 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:43 Nel prossimo turno il Livorno sarà di scena a Gavorrano. Match casalingo, invece, per il Piace che affronterà il Monza
22:42 Con questo punto, il Livorno sale a quota 43. Venti punti in meno per i biancorossi
22:38 Secondo tempo divertentissimo, dove è venuta fuori tutta l'organizzazione del Piacenza. Il gol del pareggio è arrivato al 70' con Corazza su rigore. Il Livorno, invece, ha sprecato un penalty con Murilo, dieci minuti dopo
22:38 Finisce qui il match! Livorno-Piacenza 2-2
90'+4 Pochissimi secondi al termine di questo pazzo match
90' SPINGE LA CAPOLISTA! Grandissimo tiro-cross dalla sinistra di Franco; pallone di poco alto sopra la traversa
88'
Sostituzione difensiva per il Piace. Fuori una punta come Corazza, e dentro un centrale difensivo come Bini
87' LIVORNO VICINISSIMO AL TRIS! Magnifica azione personale di Valiani, e tiro in diagonale dell'ex Latina. Pallone che termina di poco fuori
86'
Cambio per il Piace. Fuori Franchi e dentro al suo posto Zecca
85' FUMAGALLI PARA IL CALCIO DI RIGORE CALCIATO DA MURILO, CON LA MANO DI RICHIAMO! SI RESTA SUL DUE A DUE!
84' Rigore alquanto dubbio, protesta veemente la squadra biancorossa
84' PENALTY ANCHE PER IL LIVORNO! CONTATTO TRA SILVA E PONCE, E TIRO DAGLI UNDICI METRI PER I LABRONICI
81' ANCORA PIACE! Tiro dal limite forte, ma centrale di Scaccabarozzi. Pulidori blocca agevolmente
80' OCCASIONE PER IL PIACE! Colpo di testa di Romero sugli sviluppi di un corner, pallone che termina di poco alto sopra la traversa
79' Continua a spingere il Piacenza, corner per Romero e compagni
78'
Nuovo cambio per il Livorno. Fuori Montini e dentro Ponce; tatticamente non cambierà nulla
72'
Nuovo cambio per il Livorno! Fuori l'esterno offensivo Doumbia, e dentro il centrale difensivo Pirrello
70'
PAREGGIO DEL PIACENZA! A SEGNO SU RIGORE CORAZZA! LIVORNO-PIACENZA 2-2
69'
ESPULSIONE QUINDI PER BORGHESE
69'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! FALLO DI BORGHESE SU ROMERO, E SECONDO CARTELLINO GIALLO PER IL CENTRALE LABRONICO
68' Tiro dalla bandierina per gli emiliani
67'
Cambio per il Livorno. Fuori Maiorino e dentro Murilo; tatticamente non cambierà nulla
64' Il Piacenza, sta tentando di spingere in questi minuti della ripresa
62' Corner per il Piacenza
55' Seconda frazione di gioco che non sta regalando particolari sussulti
48' L'arbitro del match è Andrea Mei della sezione di Pesaro
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione
46' Inizia il secondo tempo!
21:49 Squadre nuovamente in campo
21:36 Rimanete collegati su TuttoC.com! Ci attende una ripresa a dir poco spettacolare
21:35 Pronti e via, e il Piace passa con una gran sventola di Masciangelo. Il Livorno, però, sale di giri con il passare dei minuti, e perviene al pareggio, prima, e poi al vantaggio con due grandissimi tiri di Maiorino
21:34 Finisce il primo tempo! Bellissimo match fino ad ora, Livorno-Piacenza 2-1
44' SPINGE IL PIACE! Bellissima azione in solitaria di Corazza. L'ex Novara salta Borghese, e prova a piazzarla dal limite sul palo lontano. Pallone che termina poco alto
43' ANCORA MASCIANGELO! Il terzino ci prova questa volta dal limite con il destro. Pallone alto sopra la trasversale
41' Prova a farsi rivedere dalle parti di Pulidori, il Piacenza. Calcio d'angolo per gli ospiti
38' Il Livorno, è ufficialmente tornato a fare il Livorno! Match a senso unico in questo frangente dell'incontro. Ancora un corner per i tirrenici
37' Sponda di testa in area di Doumbia per Maiorino, che non ci pensa su due volte, e scarica un tiro violento di controbalzo! In sei minuti, il Livorno ribalta completamente il match
36'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! ANCORA MAIORINO! LIVORNO-PIACENZA 2-1
32' Terza rete stagionale per il jolly offensivo ex Cremonese
31' Scarico di Franco per Maiorino che dai venti metri, non ci pensa due volte, e scarica un bomba verso la porta di mezzo esterno. Pallone, anche questo così come quello di Masciangelo, che termina all'incrocio dei pali
30'
E' LA SERATA DEGLI EUROGOL! MAMMA CHE SVENTOLA DI MAIORINO! LIVORNO-PIACENZA 1-1
26' Nell'ultimo turno il Livorno ha espugnato per tre a due Carrara. Gli ospiti, invece, non hanno giocato contro la Robur Siena tra le mura amiche, a causa del maltempo
25' Tiro dalla bandierina per gli amaranto
23'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore del Livorno, Martino Borghese, il quale ha alzato un po' troppo la gamba nei confronti della punta ospite, Romero
21' Stenta ad arrivare la reazione di Valiani e compagni
15' Calcio d'angolo per gli uomini di Sottil
14' ANCORA PIACENZA! BIANCOROSSI VICINI AL RADDOPPIO! Romero colpisce la sfera a botta sicura da dentro l'area, ma Pulidori respinge con i piedi. Sulla ribattuta, Franchi in diagonale spedisce alto
12' Adesso staremo a vedere quale sarà la reazione degli amaranto
10' Che sventola al volo del terzino ex Arezzo! Pallone calciato di collo esterno dai venticinque metri, e sfera all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Pulidori
9'
EUROGOL DI MASCIANGELO! PIACENZA A SORPRESA IN VANTAGGIO! LIVORNO-PIACENZA 0-1
8' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Gran colpo di testa di Gasbarro! Il pallone era indirizzato nel sette, ma Fumagalli vola, deviando la sfera in corner
5' Buona la cornice di pubblico presente questa sera all'Ardenza. Circa una decina i tifosi emiliani nel settore ospiti
3' Livorno in campo con la consueta divisa amaranto. Ospiti con una maglietta bianca con piccoli inserti rossi
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Picchi"
1' Parte fortissimo il Piacenza! Subito un corner per gli ospiti
1' Partiti! Inizia Livorno-Piacenza!
20:47 Squadre in campo!
20:44 Serata fredda a Livorno, terreno di gioco, però, che si presenta in ottime condizioni
20:39 Il Livorno capolista, ha conquistato fino ad ora ben 42 punti. Il Piacenza, invece, ha venti punti in meno, anche se deve recuperare un match contro la Robur Siena
20:35 Il Piacenza, invece, nonostante le assenze riconferma il 4-3-3. In avanti spazio al tridente Franchi, Romero, Corazza
20:29 Livorno in campo con il consueto 4-2-3-1. Doumbia, Valiani e Maiorino, agiranno alle spalle della punta di Montini
20:27 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo dell'ultima giornata d'andata, del girone A di Serie C. In campo Livorno e Piacenza