54' Maritato
73' Cellini
  Franchi 39'
Franchi 49'
16:35 Per la gara dell'Armando Picchi è tutto, da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere un buon pomeriggio e una piacevole serata, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire tutte le gare di questo turno infrasettimanale
16:35 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
16:34 Nel prossimo turno domenica 11 dicembre il Piacenza affronterà il Pontedera alle ore 16.30, il Livorno sarà protagonista del Monday night sul campo della Cremonese alle ore 20.45
16:33 Con questo risultato il Livorno sale a 30 punti in graduatoria, mentre il Piacenza si porta a 26
16:30 Seconda frazione che ha visto il Piacenza raddoppiare con Franchi in apertura, approfittando di una disattenzione della difesa dei padroni di casa. Il Livorno non ha mollato e dopo pochi minuti ha segnato il gol con Maritato abile a raccogliere il cross di Luci e poi pareggiando i conti con Cellini abile a girarsi in un fazzoletto in area avversaria.
16:25 Termina la gara dell'Armando Picchi sul risultato di 2-2 fra Livorno e Piacenza
90'+5 Commette fallo in attacco Maritato, calcio di punizione per il Piacenza
90'+4 Cross di Toninelli in area, cade in area Cellini, l'arbitro lascia proseguire
90'+4 E' tornato in campo Saber, ristabilita quindi la parità numerica
90'+3 Guadagna intanto un calcio di punizione il Piacenza nella metà campo del Livorno
90'+2 Non è escludiamo che il recupero venga allungato
90'+2 Emiliani per il momento in inferiorità numerica
90'+2 Rimane ancora a terra il centrocampista del Piacenza Saber
90'+1 Sono 5' di recupero che vengono segnalati
90' Azione avvolgente del Livorno, poi il direttore di gara pesca in posizione di fuorigioco Cellini
89' Ultime fasi del confronto vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Palloni che si susseguono in area del Piacenza, gli emiliani riescono per il momento a reggere agli assalti degli amaranto
87' Ultime fasi del confronto, con il Livorno che cerca la rete della vittoria
85' OCCASIONE LIVORNO: Cellini addomestica una palla in area, si libera di un avversario, prova il sinistro respinto però da Abbate, poi Murillo spedisce a lato
84' Dal tiro dalla bandierina, perfida traiettoria di Taugaurdeau Mazzoni smanaccia in corner
83' Ripartenza degli ospiti, Taugaurdeau obbliga alla deviazione in corner Marchi
82' Sventagliata di Luci a cercare Murillo anticipato però da Cazzamalli
82' Punizione per i labronici, palla che attraversa l'area, libera Razzitti
81' Fallo molto evidente di Cazzamalli ai danni di Murillo, per l'arbitro c'è punizione e non cartellino giallo per il centrocampista emiliano
80' Prova l'incursione Saber, il suo tiro da posizione defilata deviato da un difensore amaranto, consentendo la comoda uscita a Mazzoni
79' Vi segnaliamo intanto dagli altri campi il vantaggio del Como sul campo della Lupa Roma
78' Episodio curioso sugli sviluppi del calcio d'angolo, perde l'equilibrio anche il direttore di gara fra l'ilarità del pubblico dell'Armando Picchi
78' Non si arrende il Piacenza, arriva il settimo corner per gli emiliani
76'
Ultima i cambi il Piacenza, esce Franchi al suo posto Barba
75'
Stavolta è il difensore Abbate ad avere problemi fisici
74' Sugli sviluppi del fallito contropiede del Piacenza, arriva il pareggio del Livorno. Maritato addomestica una palla difficile in area, Cellini si gira e di destro fulmina Miori
73'
PAREGGIO DEL LIVORNO. RETE DI CELLINI 2-2
72' Ficcante ripartenza del Piacenza, però Franchi al momento di servire due compagni scivola
71' Arriva il primo corner della gara per il Livorno
70' Il Livorno è passato ad un offensivo 3-4-3, Jelenic quando gli amaranto attaccano si mette quasi sulla stessa linea degli attaccanti
69' Lancio di Luci a pescare Maritato anticipato però da Miori
68' Intanto vi segnaliamo la terza rete della Pistoiese sul campo dell'Olbia, ancora 0-0 il confronto fra Lupa ROma e Como
65'
Secondo cambio anche per il Livorno, esce Venitucci al suo posto Murillo
64' Intanto ha ripreso il suo posto al centro del campo Saber
63' OCCASIONE PIACENZA: Matteassi sfonda a destra, palla che attraversa l'area, ci prova Taugeurdau da fuori area Mazzoni manda la palla in corner
61'
Secondo cambio per il Piacenza, esce Debelijuh al suo posto Razzitti
61' Fischi del pubblico nei confronti del centrocampista italotunisino che si attarda ad abbandonare il campo
60'
A terra il centrocampista del Piacenza Saber
57' Partita molto intensa in questa fase, i padroni di casa alla ricerca del pareggio
56' Arriva anche il quinto corner per il Piacenza
55' Maritato accorcia per il Livorno raccogliendo al volo un cross di Luci, e da centro area spedisce la palla alle spalle di Miori
54'
ACCORCIA LE DISTANZE IL LIVORNO. RETE DI MARITATO 1-2
53' In occasione del 2-0 Franchi è stato pescato davanti a Mazzoni da un compagno, freddo e preciso l'attaccante emiliano a far finire la palla all'angolino
51'
Primo cambio nel Livorno, esce Gonnelli al suo posto Toninelli
50' OCCASIONE LIVORNO: Lambrughi non riesce a correggere un cross da destra, non trovando la porta da buonissima posizione
49'
RADDOPPIO PIACENZA: DOPPIETTA DI FRANCHI 0-2
48' OCCASIONE PIACENZA: Franchi rifinisce per Taugourdeau, il suo tiro respinto da Gonnelli
48' Da capire se Pellizzoli ha avuto o meno un problema muscolare
46'
Subito un cambio per il Piacenza, esce il portiere Pellizzoli al suo posto Miori
46' Il Piacenza gioca il primo pallone della ripresa. Partiti
15:32 Le due squadre hanno fatto il loro ritorno in campo
15:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, fra pochi minuti inizierà la ripresa vedremo se il Livorno riuscirà a rimontare lo svantaggio. Vi invitiamo a rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire la ripresa di questa gara e tutte le altre gare in programma oggi
15:21 Primo tempo molto tattico con un preciso canovaccio: Livorno in avanti e il Piacenza che si impegnava a inaridire le fonti di gioco avversarie. Ne è scaturita una partita piuttosto brutta sul piano tattico. Proprio al tramonto della prima frazione il Piacenza ha sbloccato la gara con Franchi abile a raccogliere un lungo lancio di un compagno
15:19 Il Piacenza va al riposo in vantaggio per 0-1 sul campo del Livorno
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà recupero
42' OCCASIONE LIVORNO: Marchi su assist di Venitucci prova la conclusione da dentro l'area, blocca però Pelizzoli
41' OCCASIONE LIVORNO. Rispondono subito gli amaranto, palla che gravita dalle parti di Cellini il quale con il sinistro manda la palla a lato
40' La rete del vantaggio degli emiliani è firmato da Franchi, abile a raccogliere un passaggio dalle retrovie e di prima intenzione batte Mazzoni da dentro l'area approfittando di una difesa amaranto piuttosto statica
39'
VANTAGGIO DEL PIACENZA. FRANCHI LA SBLOCCA 0-1
37' Nuovo corner per il Piacenza, 0-4 il conto dei tiri dalla bandierina per gli ospiti
37' Cross di Luci da sinistra per Maritato, il quale sfiora soltanto la sfera con la testa palla che docilmente finisce fra le braccia di Pellizzoli
36' Cross di Matteassi da destra, pronta uscita di Mazzoni ad anticipare Franchi
35' Verticalizzazione di Gonnelli per Cellini, il quale vince un rimpallo, poi il direttore di gara fischia un fallo di mano
33' Ci prova Venitucci dai 35 metri, palla che non inquadra lo specchio della porta avversaria
32' Domani si disputeranno le ultime due gare: Lucchese- Cremonese Ore 14.30 Viterbese- Robur Siena " " " "
30' OCCASIONE PIACENZA: cross di Matteassi per l'inserimento in area di Cazzamalli, il quale prova un colpo di tacco, palla che non inquadra la porta
30' Ci prova Jelenic dai 25 metri con palla sopra la traversa
28' Il programma di questa 17^ giornata si completa con queste gare: Pro Piacenza- Giana Erminio ore 16.30 Racing - Tuttocuoio " " " " Pontedera- Carrarese ore 20.30 Prato- Arezzo " " " "
26' Ci prova Maritato per il Livorno con palla ampiamente sopra la traversa
25' Intanto dagli altri campi vi segnaliamo il primo gol di questa 17^ giornata: lo ha segnato la Pistoiese sul campo dell'Olbia
23' Partita molto tattica in questa prima fase, premono i padroni di casa, ma si trovano davanti un autentico muro. Il Piacenza in fase di non possesso passa ad un abbottonato 4-5-1
21' Si stanno disputando altre due gare del girone A in contemporanea a quella dell'Armando Picchi: Lupa Roma- Como Olbia- Pistoiese
18' Prova il Livorno a superare la retroguardia amaranto, ma i ritmi sono molto lenti
16' Il Piacenza risponde con il 4-3-3, Franzini deve fare a meno dello squalificato Pergreffi sostituito da Abbate, mentre in attacco Debeliuhj viene preferito a Razzitti
15' Matteassi guadagna il terzo corner della gara per gli emiliani
13' Il Livorno si schiera con il 3-4-1-2 con il rientro di Venitucci sulla trequarti in appoggio a Cellini e Martitato. La difesa amaranto vede il rientro di Borghese, dopo il turno di squalifica
11' Rispondono i toscani con una sventagliata di Luci a pescare Cellini, anticipato però dall'uscita di Pellizzoli
10' Ancora un Corner per il Piacenza, procurato da Franchi
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Luca Zufferli di Udine, gli assistenti - entrambi liguri - sono Roberto Margheritino e Guido Fantino di Savona.
7' Sull'altro fronte Cellini guadagna un calcio di punizione lungo la linea dell'out sul settore di destra
6' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere il Piacenza
5' Cross di Matteassi da destra , Mazzoni allontana con i pugni dall'area, poi conclusione di Saber nettamente sopra la traversa
3' il Livorno indossa la consueta maglia amaranto pantaloncini bianchi, il Piacenza risponde con una tenuta in tinta unita in blu
1' Il primo pallone viene giocato dal Livorno. Partiti...
14:31 Eccole le due squadre presentarsi sul terreno di gioco precedute dalla terna arbitrale
14:29 Tra pochi istanti usciranno dal tunnel degli spogliatoi le due squadre, per dare vita alla sfida più interessante di giornata
14:24 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che con i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire interamente questa 17^ giornata
14:20 Andamento diverso delle due squadre nell'ultimo turno: il Livorno ha espugnato il campo del Tuttocuoio per 0-1, clamorosa invece la sconfitta interna del Piacenza al "Garilli" 1-4 contro la Racing Club
14:15 Sono arrivate in questo momento le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Sfida di alta classifica quella fra amaranto e biancorossi: il Livorno condivide con l'Arezzo il 3^ posto in graduatoria a 29 punti, il Piacenza si trova staccato di quattro lunghezze - 25 i suoi punti - al 5^ posto
14:05 Fra poco seguiremo la gara dell' "Armando Picchi" fra Livorno e Piacenza
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del girone A di Lega Pro, che prenderà il via questo pomeriggio con le gare delle 14.30