Serie BKT (2018-2019)

Livorno
0-0
Pescara
16:58 È tutto per il match tra Livorno e Pescara. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Nel prossimo turno big match tra Brescia e Pescara, sfida decisiva per la promozione diretta. Big match anche per il Livorno, che sfiderà il Crotone.
16:54 Sesto risultato utile consecutivo per il Livorno, che conquista un buon punto. Ricordiamo che i livornesi hanno un match in meno. Altro stop per il Pescara, che resta in terza posizione, a 3 punti dal Palermo.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Livorno e Pescara.
90'+3 Succede un po' di tutto, Scognamiglio resta a terra dopo un colpo al volto. Sul corner successivo Delly colpisce di testa, ma il pallone termina alto.
90'+3 DIAMANTI! LIVORNO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 23 calcia in scivolata, sfera deviata sul fondo!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero, c'è ancora tempo per poter sbloccare il match.
90' Scocca il 90' in questo momento, tra pochi istanti verrà ufficializzato il recupero.
88'
Luci rimane a terra dopo uno scontro con Luci, giallo per Bruno.
85'
Terzo ed ultimo cambio anche in casa Livorno: esce Gonnelli, entra Delly Marie-Sainte.
82'
Cambia anche Breda: Camessa entra al posto di Valiani, che ha giocato una buonissima partita.
81'
Terzo cambio in casa Pescara: Bruno entra al posto di Kanouté.
81' Melegoni calcia dopo una serie di rimpalli, ma la sfera termina alta. Si ripartirà da Mazzoni.
80' Calcio d'angolo per il Pescara, nel frattempo si stanno preparando i cambi.
80' Mancano dieci minuti al termine del match, il Pescara prova ad alzare il ritmo in questo finale.
78' PESCARA AD UN PASSO DAL GOL! Monachello prova la deviazione in spaccata, ma non trova la porta!
75' Si lotta a centrocampo, Agazzi conquista un buon calcio di punizione. Squadre stanche, manca poco al termine del match.
72'
In campo anche Matteo Ciofani, esce Marras. Pillon ha ancora a disposizione un cambio.
70'
Primo cambio in casa Livorno: Murilo lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Kupisz.
69' Si rivede anche il Pescara in attacco, ma Mazzoni anticipa tutti in presa bassa. Mancano 20' circa al termine del match.
66' Sfera allontanata, poi Valiani commette fallo. Ritmi altissimi in questo momento del match.
66' Altra deviazione sul primo palo di Fiorillo, si ripartirà dal quinto corner per i padroni di casa.
66' Quarto corner in favore del Livorno, che ora preme sull'acceleratore. I saltatori si portano in area di rigore.
65' Agazzi si mette in proprio e calcia dal limite, Fiorillo respinge e Del Grosso allontana in rimessa laterale.
63' Tiro fortissimo ma che si alza di molto: pallone in curva, si ripartirà direttamente da una rimessa di Fiorillo.
63' Calcio di punizione pericoloso per il Livorno dai 30 metri, sul pallone Diamanti.
62'
Gravillon commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 5 del Pescara.
60' DIAMANTI! LIVORNO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 23 prova il tocco sotto dopo una triangolazione con Murllo! Pallone di poco fuori!
59'
Agazzi spende un fallo, calcio di punizione per il Pescara e giallo per il numero 34.
57' Si lotta in mezzo al campo, il Pescara non riesce ad alzare il proprio baricentro. Meglio il Livorno, che sta premendo molto in questo momento.
55'
Primo cambio in casa Pescara: esce Antonucci, al suo posto Monachello. Pillon mette peso in attacco.
53' PALO DI DIAMANTI! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 23! Fiorillo guarda il pallone infrangersi sul legno, dopo un tiro incredibile dalla distanza di Diamanti!
52' Inizio davvero divertente, con entrambe le squadre che si stanno affrontando a viso aperto. Tra poco capiremo quali saranno le prime scelte dei due allenatori.
49' Marras prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro a giro termina sul fondo. Partita bellissima in questi primi quattro minuti.
48' Succede di tutto. Il Pescara, sul ribaltamento di campo, sfiora il gol con Antonucci ma Mazzone esce di testa. Subito dopo Valiani calcia, ma viene anticipato.
47' FIORILLO SUPER SU DI GENNARO! Gran colpo di testa, ma il portiere del Pescara si oppone con un ottimo intervento!
46' Calcio d'angolo per il Livorno, che preme subito sull'acceleratore. Sul pallone va Diamanti.
46' SI RIPARTE! Il Livorno batte il calcio di inizio del secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
15:51 Matteo Di Gennaro, difensore del Livorno, è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di DAZN: "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, dovevamo rischiare l'uno contro uno. Loro hanno ottimi elementi per la categoria. Stiamo giocando contro la terza della classe, lo sapevamo. L'importante è continuare si questa strada".
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
44' Antonucci termina in fuorigioco, si ripartirà da Mazzoni. Dalle ultime indicazioni non ci dovrebbe essere recupero.
42' Giannetti prova a girare un pallone verso la porta di Fiorillo, ma la sfera si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Fiorillo.
40' Mancano 5' al termine del primo tempo, indubbiamente il Livorno sta giocando meglio in questi minuti finali.
37' Da qualche minuto la squadra di Pillon non riesce più a creare pericoli. Buon momento per la squadra di Breda, che sta esprimendo un ottimo calcio.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, ma attualmente i padroni di casa stanno dominando il match.
33' Pallone allontanato dalla difesa, Livorno che rimane in attacco. Buon momento per i padroni di casa.
33' DIAMANTI! GRAN TIRO! Succede un po' di tutto in area di rigore, poi il numero 23 calcia al volo ma Fiorillo devia nuovamente in corner!
32' Primo corner in favore degli amaranto, che ora alzano il ritmo.
31' PALO DI GONNELLI! Azione personale del difensore del Livorno, che punta due avversari e calcia da lontanissimo! Sfera che impatta sul legno!
30' KANOUTE'! PESCARA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Buona costruzione di gioco, poi il numero 30 calcia dalla distanza! Pallone sul fondo, si ripartirà da Mazzoni!
29' Murilo commette fallo in attacco, si ripartirà direttamente da Fiorillo. Poche emozioni, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
26' Continua il pressing sulla corsia destra da parte del Pescara, Balzano sta spingendo molto in questi ultimi minuti.
24' Luci prova l'iniziativa personale: il numero 8 si coordina e calcia dalla distanza, pallone che termina sul fondo.
23' Diversi errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di costruzione. I due tecnici chiedono più attenzione.
21' Qualche protesta di troppo sulle scelte arbitrali, gioco spezzettato in questo frangente. Il Pescara prova a riorganizzare le idee.
19' Antonucci rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Gonnelli, ma il numero 26 si rialza senza nessun problema.
17' Confusione in area di rigore, Bogdan viene ostacolato da Kanoutè. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore del Pescara.
14' Del Grosso sbaglia e perde il pallone, Diamanti calcia dalla distanza ma Fiorillo blocca. Prima occasione per i padroni di casa.
13' Il Livorno, dopo qualche minuto di difficoltà, sta cercando di gestire al meglio il possesso del pallone in fase offensiva.
10' Diamanti prova la verticalizzazione per Giannetti, ma il numero 9 non si muove con i tempi giusti. Ritmi subito interessanti.
9' Colpo di testa di Gravillon, ma la conclusione del numero si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà direttamente da Mazzoni.
8' Primo corner in favore del Pescara, che ora cerca di alzare il ritmo in fase offensiva. Buon momento per gli ospiti.
6' Gravillon devia un pallone nell'area piccola, il numero 5 rischia grosso. Fiorillo blocca senza nessun problema.
5' Prosegue il possesso palla in favore del Pescara, ma la squadra di Pillon non trova spazi in fase offensiva.
3' Murilo prova l'affondo, ma viene segnalata una posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Pescara.
2' Ritmi subito alti, il Pescara prova subito ad affondare sulla corsia destra ma i padroni di casa chiudono ogni spazio.
1' SI PARTE! Il Pescara muove il primo pallone del match.
14:55 Manca pochissimo al fischio di inizio del match, le due squadre si stanno preparando nel tunnel degli spogliatoi.
14:47 Il match di andata è terminato 2-1 in favore del Pescara. Negli ultimi cinque incontri giocati al Picchi sono arrivati tre successi per i padroni di casa, un pareggio e un successo esterno per il Pescara.
14:42 In campo anche il miglior marcatore del Livorno, Alessandro Diamanti. In questo campionato ha messo a segno 6 gol, mancano due reti per raggiungere il record messo a segno con il Bologna nella stagione 2010/2011.
14:37 Occhi puntati su Mancuso, autore di ben 12 gol fino a questo momento. In questa stagione l'attaccante ha già superato il suo record dello scorso anno.
14:32 Fuori casa il Pescara deve assolutamente migliorare l'andamento. Una sola vittoria contro la Salernitana, ma prima sono arrivate tre stop consecutivi. Ora è il momento di intraprendere la strada giusta anche fuori dalle mura amiche.
14:28 Buon momento di forma per i padroni di casa, che arrivano da cinque risultati utili consecutivi. L'ultima sconfitta casalinga risale al match contro il Perugia, quando gli umbri si imposero 3-2 al Picchi.
14:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Fabio Piscopo. Muto e Formato i due assistenti, con Volpi quarto uomo.
14:17 Il Pescara risponde con il 4-3-3: Fiorillo in porta, difesa composta da Balzano, Gravillon, Scognamiglio e Del Grosso. Recupera Memushaj, che aiuterà Kanouté e Melegoni. In attacco Mancuso, con Marras e Antonucci a supporto.
14:13 Sono state ufficializzate le formazioni del match: il Livorno schiera il 3-4-1-2, con Mazzoni in porta. Gonnelli, Bogdan e Di Gennaro in difesa, centrocampo gestito da Luci e Agazzi. Sugli esterni Valiani e Fazzi, con Diamanti dietro a Giannetti e Murilo.
14:08 Con il Palermo fermo la squadra di Pillon ha un solo obiettivo, vincere. In caso di tre punti ci sarebbe un salto non indifferente in classifica, in attesa del match tra Brescia e Spezia.
14:04 I padroni di casa sono a quota 15 punti, in diciottesima posizione. Serve un'altra vittoria per potersi togliere dalla zona rossa e risalire la classifica.
14:00 Vincere assolutamente, anche se gli obiettivi sono diametralmente opposti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Livorno-Pescara, match valido per la 21^a giornata di Serie B.