Serie B (2014-2015)

Livorno
1-2
Pescara
36' Galabinov   Maniero 45' +3
Maniero 80'
19:55 Finisce la sfida del Picchi: a vincere è il Pescara. Grande prova della squadra di Baroni, che parte forte e reagisce allo svantaggio subito da Galabinov con la doppietta di Maniero. Con questi 3 punti il Pescara sale a quota 28 punti in classifica, Livorno fermo a quota 31.
19:55 E' FINITA!
90'+5 PUCINO! Intervento decisivo del laterale che chiude in area su Vantaggiato!
90'+5 Ultimo assedio del Livorno. Emerson prova l'imbucata: pallone che si spegne tra le braccia di Aresti.
90'+5 Pasquato ci prova da lontanissimo! Attento Mazzoni.
90'+3 Pallone a centro area, Vantaggiato colpisce ma non riesce a dare forza.
90'+2 Buona iniziativa di Lambrughi, che arriva sul fondo e viene chiuso da Pesoli. Angolo per il Livorno.
90'+1 Pallone in area, tocca Galabinov: pallone che si spegne sul fondo.
90'+1 Punizione per il Livorno. Salgono i saltatori.
90' Il Livorno prova l'assedio, ma il Pescara gestisce bene il pallone.
90' Saranno 5 i minuti di recupero in questo finale.
88'
Esce proprio Maniero: dentro Pogba.
88'
Giallo anche per Maniero, ammonito per comportamento antisportivo.
87' Pescara in fase di possesso. Cerca di guadagnare secondi preziosi la squadra di Baroni.
86' Si è giocato davvero pochissimo in questi minuti. Prevedibile un corposo recupero.
86'
Altra interruzione. Crampi per Maniero. Intanto nel Pescara entra Pasquato per Melchiorri.
84' Giocatori del Livorno molto nervosi. Si accende un'altra mischia in campo.
84'
Terzo ammonito dopo la mischia Zampano, per fallo di mano volontario.
84'
Giallo anche per Memushaj per proteste.
83'
Nervosismo in campo. Giallo per Emerson.
82' Adesso il Pescara vuole gestire il pallone.
81' Freddissimo l'attaccante che dal dischetto non sbaglia. Dodicesima rete per lui.
80'
RETE! MANIERO! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!
80'
Esce Selasi per Brugman.
80' Sul dischetto c'è Maniero.
79'
Palla filtrante per Melchiorri che si allunga il pallone e viene steso da Moscati. Giallo per lui. Rigore per gli abruzzesi.
79' Calcio di rigore per il Pescara!!!
78' Le squadre rifiatano, prima del prevedibile forcing finale.
76' Politano tocca dentro per Pucino. Chiude bene Emerson che difende l'uscita del pallone sul fondo.
75' Ripartenza del Pescara: Bjarnason affonda a sinistra e prova il cross per Maniero. Chiude bene Ceccherini.
74'
Giallo per Lambrughi per fallo su Politano. Salterà Carpi-Livorno per squalifica.
72'
Ultimo cambio per Gautieri: fuori Cutolo per Jelenic.
71' EMERSON! Gran sinistro da fuori del difensore, che non trova per poco lo specchio della porta.
70' Gara molto bella adesso. Livorno spinge, Pescara pericoloso in ripartenza.
69' Grande cavalcata di Melchiorri che salta due uomini e si invola verso l'area. Moscati in diagonale lo chiude.
68'
Giallo anche per Djokovic entrato duro su Pucino.
68' Calcio d'angolo senza sviluppi per il Pescara.
68'
Giallo per proteste per il portiere amaranto Mazzoni.
66' MANIERO! Che risposta del Pescara! Melchiorri serve Maniero in area, diagonale dell'attaccante sul quale Mazzoni chiude in angolo.
65' LIVORNO! Padroni di casa vicini al vantaggio con Vantaggiato che dalla sinistra calcia di punta ma trova per due volta la risposta di Aresti.
64' Le squadre adesso iniziano ad essere stanche e si allungano.
63' Moscati prova l'iniziativa personale: cross dalla destra, troppo sul portiere.
61' BJARNASON! Che occasione per il Pescara: gran palla di Politano per il mediano che batte a botta sicura. Mazzoni con il piede gli dice di no.
60' Lancio di Luci per Vantaggiato, sponda per Galabinov che viene però anticipato.
60' Belingheri prova a mettere un buon pallone in area. Ancora Salamon, attentissimo, chiude.
59' Batte Emerson, svetta Galabinov che gira in porta ma non riesce a dare forza al pallone.
58' Vantaggiato punta Pucino e guadagna una buona punizione per il sinistro di Emerson. Grande mischia in area abruzzese.
57' Fraseggio insistito del Pescara, che sembra voler fare la partita anche in questa ripresa.
55' Punizione battuta da Politano: pallone insidioso che attraversa l'area, senza che nessuno trovi la deviazione vincente.
54'
Arriva il secondo cambio obbligato per il Livorno: dentro Belingheri per Bernardini.
54' Politano punta Lambrughi dal limite: punizione interessante per gli ospiti.
53'
Altro problema per Gautieri, infortunio per Bernardini.
51' Gran lavoro di Vantaggiato che lavora un bel pallone e scarica il destro. Salamon si immola e devia il pallone.
51' Fasi di studio in questo avvio di ripresa. Squadre in cerca dei varchi giusti.
50' Lancio in profondità di Luci per Vantaggiato. Azione fermata per posizione irregolare dell'attaccante.
48' Ci prova Bjarnason dalla distanza. Tiro debole per il centrocampista. Mazzoni blocca.
47' Prima azione della ripresa del Livorno. Pallone però troppo lungo per Vantaggiato.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:50 Parola al bomber. All'intervallo di Livorno-Pescara l'attaccante degli abruzzesi Riccardo Maniero, autore della rete degli ospiti, ha parlato ai microfoni di Sky Sport: "Volevamo raddrizzare la partita, ci siamo riusciti nel finale. Dobbiamo continuare. Loro sono una grande squadra. Abbiamo fatto un grande primo tempo, adesso dobbiamo continuare così".
18:49 Termina il primo tempo al Picchi. Al vantaggio di Galabinov risponde Maniero, che nel finale rovina i piani di Gautieri. Meglio gli ospiti sul piano del gioco.
18:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+4 Pareggio sul finale degli ospiti! Errore di Vantaggiato che prova il retropassaggio per Mazzoni, sulla traiettoria c'è Maniero che in rovesciata batte Mazzoni.
45'+3
RETE! MANIERO PER IL PESCARA!
45'+2 Ancora Pescara: Politano prova l'imbucata dalla sinistra. Sempre attento Emerson.
45'+1 Punizione per il Pescara: pallone in area, libera ancora una volta Bernardini.
45' Gran palla di Cutolo per Vantaggiato: Aresti è reattivo ed anticipa l'attaccante in uscita.
45' Ci saranno 3' di recupero dopo le tante interruzioni in avvio.
44' Pallone in area di Cutolo per Galabinov. Chiude ancora bene Salamon.
43' Arrivano aggiornamenti sull'infortunato Mosquera: per il centrocampista i primi esami hanno evidenziato la lussazione completa alla rotula destra. Un grosso in bocca al lupo al mediano colombiano del Livorno.
42' Vantaggiato verticalizza per Cutolo. Legge bene Salamon.
41' Che occasione per il Pescara! Melchiorri semina il panico nella difesa ospite, serve Bjarnason che salta Mazzoni ma non ha più angolo per la conclusione in porta.
40' Politano spinge a destra e crossa: Emerson è ancora il primo ad arrivare sul pallone.
39' Vantaggiato prova il cross dalla sinistra: murato il suo mancino. Il Pescara sembra aver accusato il colpo dello svantaggio.
38' Pallone in area: Mazzoni in presa alta esce e blocca.
37' Reazione immediata del Pescara: tiro di Bjarnason: deviato in angolo.
36' Passa in vantaggio il Livorno: punizione tesa di Emerson, zampata vincente di Galabinov che in area piccola trova lo spiraglio giusto.
36'
RETE! LIVORNO IN VANTAGGIO! GALABINOV!
35' Vantaggiato salta Politano che lo stende. Punizione da posizione interessante per il Livorno.
34' Buon pallone recuperato da Vantaggiato sulla sinistra, cross sul secondo palo per Cutolo. Chiuso ancora una volta dall'ottimo Selasi.
34' Cutolo lavora un pallone sulla destra. Grande chiusura di Selasi.
32' Si fanno sentire i pochi tifosi del Pescara a sostegno della squadra.
30' Dopo la difficoltà iniziale, il Livorno sembra aver ripreso le giuste misure e prova a rendersi pericoloso.
29' Insistito fraseggio del Pescara. Praticamente inesistente il pressing del Livorno.
27' VANTAGGIATO! Bella l'iniziativa dell'attaccante, che riceve in via centrale, salta un uomo e scarica il sinistro. Pallone teso, fuori però dallo specchio della porta.
25' Adesso il Livorno è vivo: cross in area per Vantaggiato, che controlla e prova a servire Djokovic. Malinteso tra i due.
24' DJOKOVIC! Buona occasione per il centrocampista che prova il sinistro dai venti metri. Pallone a lato non di molto.
24' Prova ad uscire il Livorno: tiro di Djokovic, deviazione di Galabinov che non trova la porta.
23' ANCORA PESCARA! Cross di Pucini teso dalla destra, Mazzoni smanaccia ma il pallone resta in area. Libera Bernardini.
22' MANIERO! Pescara vicino al vantaggio! Grande giocata di Melchiorri, che salta un uomo, serve Maniero che di prima intenzione trova il destro che trova la traversa.
20' Pallone al centro. Sfuma l'occasione per il Pescara. Rimessa per Mazzoni.
20' Grande giocata di Politano che salta un uomo, arriva sul fondo: chiusura in angolo di Emerson in seconda battuta.
20' E' un Pescara molto propositivo quello di scena al Picchi. Padroni di casa in difficoltà.
19' Ancora Politano dalla destra: cross direttamente tra le braccia di Mazzoni.
17' Cross di Politano dalla destra: respinge la difesa. Ospiti restano in zona d'attacco.
16' Grande numero di Djokovic che salta due avversari ed arriva sul fondo. Pallone in mezzo, libera Salamon.
15' Bel pallone lavorato da Melchiorri, la punta sbaglia però il tocco per Maniero.
15' Cross di Lambrughi dalla sinistra: Moscati è in posizione irregolare. Punizione per il Pescara.
14' Pallone lungo per Politano. Mazzoni è attento e chiude in uscita.
13' Bella apertura di Galabinov che taglia tutto il campo per Cutolo. Bella diagonale di Zampano che fa suo il pallone.
12' Memushaj ci prova da fuori! Tiro deviato: angolo per il Pescara.
11' Parte Emerson direttamente in porta! Conclusione centrale.
10' Fatica a costruire gioco il Livorno. Galabinov guadagna una punizione che permette ai suoi di salire. Sul pallone il solito Emerson.
9' Pallone sulla destra per Politano, che non si intende con Maniero. Pallone perso dagli ospiti.
8' Nuova interruzione: è Pesoli a finire a terra dopo un contatto con Djokovic.
7' Galabinov agisce in via centrale e prova l'imbucata per Cutolo. Legge bene la situazione la difesa.
6' Altra interruzione per un problema a Bernardini. Si è giocato pochissimo in questo avvio.
5' Azione offensiva degli ospiti, Torre di Melchiorri per Maniero che è però finito in offside.
3' Prima azione offensiva del Livorno: Cutolo crossa dalla sinistra, Salomon lo chiude.
3'
Cambio immediato dunque: fuori Mosquera, dentro Luci.
2'
Gioco momentaneamente fermo per un brutto infortunio a Mosquera. Sembra grave l'infortunio del colombiano, che è costretto a lasciare il campo in barella.
1' Partenza subito propositiva del Pescara, che guadagna il primo calcio d'angolo della gara.
1' I toscani tornano dunque al 4-3-3 dopo il 4-4-2 di Vicenza. Pescara con il solito 4-4-2.
1' PARTITI! E' il Livorno a toccare il primo pallone del match.
18:00 Squadre pronte a dare inizio alla sfida.
17:54 Qualche novità nelle formazioni iniziali, con Gautieri che lascia in panchina Luci e Siligardi.
17:54 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Livorno-Pescara, gara che chiuderà il ventunesimo turno del campionato cadetto e l'anno solare della serie cadetta.