40' Diamanti
  Melchiorri 13'
Verre 53'
Vido 75'
22:54 Dallo Stadio "Artemio Franchi" di Livorno (LI) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:53 Termina allo Stadio "Artemio Franchi". Il Livorno perde per 3-2 contro il Perugia nell'11ª giornata della Serie BKT 2018/2019.
90'+3 Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Livorno 327, Perugia 469.
90' L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, assegna cinque minuti di recupero.
89' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore biancorossa calciato, con il sinistro, da Diamanti. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 23 amaranto, dopo aver superato la barriera sulla sinistra, è respinto, con i pugni, dall'estremo difensore avversario, Gabriel, posizionato centralmente.
88'
Ammonito Falasco nel Perugia per una vistosa trattanuta ai danni di Diamanti lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancorossa.
87'
Secondo cambio Perugia: esce Michael per infortunio, entra Mustacchio.
87' Michael accusa dei problemi fisici e chiede il cambio. Alessandro Nesta richiama a sé Mustacchio.
85' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancorossa, calciato, con il sinistro, da Diamanti per Fazzi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 13 amaranto, dopo aver rimbalzato a terra, termina di poco a lato alla destra della porta biancorossa.
83' Il conteggio relativo alla ammonizioni, al momento, recita: Livorno 4, Perugia 2.
81' Murillo, dai 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 amaranto, dopo essere stato deviato, termina in corner dalla sinistra.
80' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: Livorno 2, Perugia 3.
78'
Terzo ed ultimo cambio Livorno: esce Dainelli, entra Zima.
77'
ESPULSIONE LIVORNO!!! L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, estrae il cartellino rosso nei confronti del numero 22 del Livorno, Mazzoni, reo di avergli rivolto qualche parolina di troppo dopo aver incassato il rigore del 3-2 del Perugia.
75' Il piatto destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 biancorosso trafigge l'estremo difensore amaranto, Mazzoni, spiazzandolo.
75'
Dal dischetto si presenta Vido... GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO VIDO!!!
74' RIGORE PERUGIA!!! Dainelli intercetta un cross proveniente dalla fascia destra con il braccio sinistro. L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per gli ospiti.
72' Vido, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 10 biancorosso è tolta dall'angolino basso alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore amaranto, Mazzoni, che devia il pallone in corner dalla destra.
70'
Secondo cambio Livorno: esce Raicevic, entra Murillo.
70'
Primo cambio Perugia: esce Bianco, entra Moscati.
69' Michael, dopo aver ricevuto la palla sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro del numero 14 biancorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa.
68' Diamanti, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 23 amaranto è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore biancorosso, Gabriel, distesosi sulla sua destra.
67' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Livorno 4, Perugia 1.
65' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Livorno 9, Perugia 9.
63' Vido, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 10 biancorosso è comodamente bloccato dall'estremo difensore amaranto, Mazzoni, posizionato centralmente.
62' Percussione palla al piede da parte di Diamanti che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 23 amaranto termna di poco a lato alla destra della porta biancorossa.
60'
Ammonito Verre nel Perugia per proteste nei confronti del direttore di gara, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta.
59' Diamanti, dopo aver addomesticato un pallone a campanile nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 amaranto è murata dall'intervento difensivo di Falasco.
57' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore amaranto, calciato, con il sinistro, da Dragomir. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 24 biancorosso si infrange addosso alla barriera.
55'
Ammonito Gasbarro nel Livorno per un tackle falloso ai danni di Vido nei pressi del vertice destro dell'area di rigore amaranto.
53' Melchiorri, ottimamente servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve, con un preciso piatto sinistro al volo, Verre, il quale, inseritosi centralmente nell'area piccola amaranto, trafigge l'estremo difensore avversario, Mazzoni, con un colpo di testa ravvicinato consentendo agli ospiti di pareggiare.
53'
GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO VERRE!!!
52' Il conteggio relativo ai contrasti, al momento, recita: Livorno 13, Perugia 6.
50' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Livorno 200, Perugia 284.
48' Fase di studio tra le due squadre.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Perugia.
21:49 Termina il primo tempo. Il Livorno conduce per 2-1 sul Perugia all'intervallo.
45' L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, assegna due minuti di recupero.
42' Il conteggio delle ammonizioni, al momento, recita: Livorno 3, Perugia 1.
40' Il sinistro a mezz'altezza del numero 23 amaranto trafigge l'estremo difensore biancorosso, Gabriel, dagli undici metri spiazzandolo. Doppietta per Diamanti e Livorno in vantaggio!
40'
Dal dischetto si presenta Diamanti... GOOOOOOOOOOL LIVORNO!!! HA SEGNATO DIAMANTI!!!
39' RIGORE LIVORNO!!! Gabriel stende Agazzi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa. L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore agli amaranto.
36' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Livorno 3, Perugia 0.
34' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore biancorossa prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Dainelli che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 3 amaranto, scagliato dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, è comodamente bloccato a terra dall'estremo difensore biancorosso, Gabriel, attentissimo nella cirostanza.
32' Agazzi, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla in corsa e, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola biancorossa, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, all'accorrente Diamanti che, di prima intenzione, calcia a rete. Il piatto sinistro a mezz'altezza del numero 23 amaranto, scagliato dal limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale, trafigge l'estremo difensore biancorosso, Gabriel, consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
32'
GOOOOOOOOOOL LIVORNO!!! HA SEGNATO DIAMANTI!!!
30' Michael, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 14 biancorosso, dopo essere stato deviato con le mani da Mazzoni, arriva a Vido che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola amaranto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 10 biancorosso termina clamorosamente a lato alla destra della porta avversaria.
29'
Ammonito Vido nel Perugia per comportamento non regolamentare a gioco fermo nei confronti di Mazzoni.
29'
Ammonito Mazzoni nel Livorno per comportamento non regolamentare a gioco fermo nei confronti di Vido.
28' Sugli sviluppi di un calciato di punizione per il Livorno respinto, non benissimo, dalla retroguardia biancorossa, il pallone arriva a Valiani che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro del numero 7 amaranto termina alto sopra la traversa.
26' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Livorno 5, Perugia 3.
24'
Primo cambio Livorno: esce Porcino per infortunio, entra Fazzi.
24'
Porcino richiama l'attenzione del direttore di gara, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, chiedendo alla panchina del Livorno il cambio. Cristiano Lucarelli richiama a sé Fazzi
23' Michael, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 14 biancorosso è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.
21' Il conteggio relativo ai cross effettuati, al momento, recita: Livorno 7, Perugia 1.
19'
Ammonito Valiani nel Livorno per un fallo a centrocampo ai danni di Dragomir
16'
Ammonito Raicevic nel Livorno per una simulazione in area di rigore biancorossa sull'intervento in scivolata di Falasco.
14' Pedrelli, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Raicevic che, posizionato a centro area, effettua una sponda di controbalzo, con il piatto destro, per l'accorrente Diamanti, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il violentissimo sinistro di controbalzo del numero 23 amaranto è miracolosamente deviato in corner dalla sinistra dal numero 22 avversario, Gabriel, reattivissimo nella circostanza.
14' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie effettuato, con il destro, da Bianco, Vido vince un rimpallo a discapito di Dainelli servendo, dai pressi del dischetto del calcio di rigore amaranto, un preciso rasoterra, con il destro, per Melchiorri, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola amaranto, trafigge l'estremo difensore avversario, Mazzoni, con un violento destro a mezz'altezza centrale di prima intenzione.
13'
GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO MELCHIORRI!!!
12' Calcio di punizione dai 25, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa, calciato, con il mancino, da Diamanti. La conclusione a giro del numero 23 amaranto, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco alta sopra il sette alla destra della porta avversaria.
10' Melchiorri, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro rasoterra del numero 11 biancorosso è respinto, con il piede destro, dall'ottimo intervento dell'estremo difensore amaranto, Mazzoni, attentissimo nella circostanza.
9' Il Livorno sembra aver iniziato con un piglio migliore rispetto al Perugia che, al momento, risulta meno propositivo in fase offensiva.
7' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
5' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Livorno 33, Perugia 55.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Livorno.
20:55 L'AC Perugia Calcio ha vinto quattro dei quattordici precedenti in Serie B contro l'AS Livorno Calcio (PG: 14 - V: 4 - P: 7 - S: 3 - GF: 15 - GS: 9 - DR:+6) di cui uno fuori casa (PG: 7 - V: 1 - P: 5 - S: 1 - GF: 5 - GS: 5 - DR: 0).
20:50 L'AS Livorno Calcio ha vinto tre dei quattordici precedenti in Serie B contro l'AC Perugia Calcio (PG: 14 - V: 3 - P: 7 - S: 4 - GF: 9 - GS: 15 - DR: -6) di cui uno in casa (PG: 7 - V: 1 - P: 5 - S: 1 - GF: 5 - GS: 5 - DR: 0).
20:45 I precedenti tra AS Livorno Calcio ed AC Perugia Calcio in Serie B sono complessivamente quattordici.
20:40 Per l'arbitro italiano, classe '82, Eugenio Abbattista si tratta della quarta designazione arbitrale stagionale in Serie B, centonove in carriera.
20:35 L'Associazione Italiana Arbitri (AIA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Livorno-Perugia, valevole per l'11ª giornata della Serie BKT 2018/2019: Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta Assistente 1: Sig. Paolo Formato di Benevento Assistente 2: Sig. Fabio Schirru di Nichelino Quarto Ufficiale: Sig. Francesco Guccini di Albano Laziale
20:30 L'AC Perugia Calcio non può disporre dell'attaccante nordcoreano, classe '98, Kwang-Song Han infortunato.
20:25 L'AS Livorno Calcio non può disporre dell'attaccante, classe '91, Niccolò Giannetti (infortunato) e del centrocampista, classe '85, Andrea Luci (infortunato).
20:20 L'AC Perugia Calcio occupa attualmente il 14° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento fuori casa con 2 punti (PG: 5 - V: 0 - P: 2 - S: 3 - GF: 5 - GS: 10 - DR: -5).
20:15 L'AS Livorno Calcio occupa attualmente il 17° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento in casa con 3 punti (PG: 4 - V: 1 - P: 0 - S: 3 - GF: 2 - GS: 7 - DR: -5).
20:10 L'AC Perugia Calcio occupa attualmente il 13° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 11 punti (PG: 9 - V: 3 - P: 2 - S: 4 - GF: 11 - GS: 13 - DR: -2).
20:05 L'AS Livorno Calcio occupa attualmente il 19° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 5 punti (PG: 9 - V: 1 - P: 2 - S: 6 - GF: 6 - GS: 15 - DR: -9).
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Artemio Franchi" di Livorno (LI) da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Livorno-Perugia, valevole per l'11ª giornata della Serie BKT 2018/2019.