64' Di Gennaro
77' Murilo
  Duca 58'
Scardina 72'
16:59 Per il live inerente la gara dell'Armando Picchi, è tutto. Da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
16:57 Gli amaranto torneranno in campo mercoledì 4 novembre, sempre allo stadio "Armando Picchi" per il recupero contro la Juventus Under 23 mentre domenica farà visita all'Alessandria. La Pergolettese se la vedrà sabato alle 20.45 con la Pro Vercelli
16:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:56 Con questo risultato il Livorno raggiunge a quota 9 la Pergolettese al 12^ posto, anche se la classifica sarà parziale anche al termine di questa giornata per effetto delle tre partite non disputate
16:52 Secondo tempo ricco di emozioni, la Pergolettese si è gettata in avanti trovando il primo pareggio con Duca su rigore, per fallo di Mazzeo su Ceccarelli. Gli amaranto sono tornati in vantaggio con l'inzuccata di Di Gennaro su angolo di Mazzeo. Poco dopo è stato Marsura a commettere fallo su Varas. Dagli undici metri Scardina non ha lasciato scampo a Romboli. I labronici tornano in vantaggio con Murilo abile a raccogliere il cross di Parisi
16:51 Secondo successo consecutivo del Livorno, che batte la Pergolettese per 3-2
90'+3
Punizione guadagnata dal Livorno, fallo di Ceccarelli su Haoudi. Cartellino giallo anche per lui
90'+2 OCCASIONE LIVORNO! Haoudi servito da Murilo entra in area, il suo tiro viene deviato in angolo da Ghidotti
90'+1 Bariti entra in area, Fremura lo rallenta poi il suo cross viene deviato da Di Gennaro
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero dal terzo uomo
90'
Rimane a terra il terzino della Pergolettese Villa
89'
Nel Livorno Marsura lascia il posto a Morelli
89' Sull'altra sponda il Livorno si procura un calcio d'angolo che consente ai toscani di prendere fiato
88' Di GENNARO! provvidenziale chiusura in anticipo del capitano del Livorno ad anticipare Longo
86' Lungo lancio di Villa dalla propria metà campo, interrompe l'azione Fremura, che subisce il fallo di Scardina
84'
Ancora un cambio nella Pergolettese, esce Duca al suo posto Longo
82' Cross da destra di Candela, palla in mezzo per Scardina anticipato in angolo
80' Continua a spingere la Pergolettese con veemenza in questo finale
79' Ci prova Duca dalla lunga distanza, con palla sopra la traversa
78' Nel momento in cui il Livorno sembrava in difficoltà arriva quindi il nuovo vantaggio, cross di Parisi a cercare in mezzo all'area la deviazione vincente di Murilo
77'
MURILO RIPORTA AVANTI I TOSCANI. LIVORNO-PERGOLETTESE 3-2
73'
E... Panatti lascia il posto ad Andreoli
72'
Doppio cambio nella Pergolettese, finisce la partita di Figoli al suo posto Bariti
72'
SCARDINA SPIAZZA ROMBOLI. LIVORNO-PERGOLETTESE 2-2
72' ALTRO RIGORE PER GLI OSPITI. FALLO DI MARSURA SU VARAS
71' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Mazzeo. Si riparte con una punizione per gli ospiti
70' Panatti mette in movimento Varas, il suo cross viene respinto da Di Gennaro
69' Varas serve in verticale Scardina, puntuale ancora una volta la chiusura di Di Gennaro
68'
Murilo obbliga al fallo Figoli, per il centrocampista arriva il cartellino giallo
67' Il Livorno appare rinvigorito dal vantaggio. La truppa di Dal Canto appare in questa fase più coraggiosa di quanto non fosse nella prima parte della ripresa
66' Punizione intanto a favore della Pergolettese, gara vibrante in questa fase
64'
DI GENNARO RIPORTA AVANTI I TOSCANI. LIVORNO-PERGOLETTESE 2-1
63'
Nella Pergolettese Ciccone lascia il posto a Scardina
62'
Secondo cambio nel Livorno, finisce la partita di Porcino al suo posto Fremura
61'
Marsura obbliga al fallo Figoli. Nella circostanza viene ammonito per proteste Ciccone
60' Si affaccia in avanti la compagine toscana, Marsura si procura il terzo angolo della gara
59' Ingenuo Mazzeo sugli sviluppi del secondo angolo della Pergolettese, in seguito di un intervento ha sgambettato Ceccarelli
58'
DUCA LA PIAZZA. LIVORNO-PERGOLETTESE 1-1
57' RIGORE PER LA PERGOLETTESE. INTERVENTO DI MAZZEO SU CECCARELLI
57' Pareggia il conto dei corner la Pergolettese.
55' Ancora Varas sempre da destra, il suo cross viene respinto, poi Panatti manda alto sopra la traversa
55' Panatti ancora a cercare Varas a destra, il suo cross trova la puntuale chiusura di Di Gennaro
53' Cross di Candela in mezzo all'area, libera Di Gennaro, poi non riesce la combinazione fra Varas e Morello
52' Bel colpo di tacco di Murilo per Marsura, chiude con efficacia Panatti in fallo laterale
51' Adesso il Livorno prova ad uscire dal "guscio", apertura di Mazzeo per Marsura, suggerimento per Haoudi; il suo destro esce ampiamente sopra la traversa
49' La Pergolettese protesa nella metà campo del Livorno alla ricerca del pareggio, amaranto a proteggere la propria area
47' Marsura si propone sulla sinistra, cerca Murilo il quale non controlla la sfera
46'
Il Livorno effettua il primo cambio, è rimasto negli spogliatoi Pallecchi, al suo posto è entrato Pecchia
46' La Pergolettese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Squadre in campo per disputare la seconda frazione
15:53 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle partite che si disputano in contemporanea a quella dell''Armando Picchi
15:48 Prima frazione abbastanza equilibrata, caratterizzata da un leggero predominio ospite, mentre il Livorno si è reso pericoloso in due circostanze con Murilo. La Pergolettese deve mangiarsi le mani per le occasioni avute soprattutto con Duca (piatto destro a lato) e Morelli che ha trovato l'opposizione di Romboli. Nel finale di tempo Marsura ha raccolto il cross da sinistra di Porcino
15:46 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio sulla Pergolettese per 1-0
45' Punizione per la Pergolettese, batte Ciccone con palla che attraversa l'area finendo la sua corsa sul fondo
44' Cross da sinistra di Porcino a trovare in area Marsura, il suo piatto destro è vincente, nulla da fare per Ghidotti. Incerta è apparsa la retroguardia ospite
43'
MARSURA LA SBLOCCA. LIVORNO-PERGOLETTESE 1-0
42' Bella azione in velocità della Pergolettese, Duca mette in movimento Ciccone, il suo cross da sinistra a trovare la sponda di Varas, Morello spara alto
41' Lungo lancio di Panatti per Ciccone, l'attaccante della Pergolettese finisce in fuorigioco
39' Agazzi con il morbido destro a mettere in movimento senza palla di Porcino, il quale finisce per trascinarsi il pallone sul fondo
38' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Livorno, Marsura in area, il suo destro viene respinto dal muro difensivo avversario
38' MURILO! ottimo movimento del brasiliano al limite dell'area, il suo destro viene respinto da Ghidotti
37' Ciccone si propone fra le linee, il suo tiro da fuori area viene respinto dalla retroguardia amaranto
36' Il Livorno cerca il successo interno quest'oggi, che manca ormai da un'anno. L'ultimo successo è datato 2 novembre dello scorso anno, 2-1 ai danno della Juve Stabia
34' Apertura di Panatti a mettere in movimento Varas che va via a Porcino si presenta davanti a Romboli, il quale respinge
33' Punito l'intervento da dietro di Deverlan ai danni di Ciccone
32' Fatica il Livorno a trovare spazi e le misure idonee contro l'organizzata retroguardia avversaria
30' Duca si procura un calcio di punizione nella metà campo del Livorno.
29' Di Gennaro costretto ad anticipare lo sgusciante Morello, poi Romboli svirgola completamente il rinvio
27' Pareggia il conto dei corner la Pergolettese. Batte Ciccone da destra, libera Haoudi
26' Il Livorno si schiera con il 4-2-3-1, risponde la Pergolettese schierandosi con il 4-3-3
24' Cross di Villa respinto, poi la conclusione di Panatti si perde direttamente sul fondo
23' ROMBOLI! Salva il risultato il portiere amaranto su Morello innescato da Ciccone, il piatto destro aperto viene respinto dall'estremo difensore toscano
21' OCCASIONE PERGOLETTESE: Cross da sinistra di Villa, palla in mezzo all'area a trovare il piatto destro in tutta libertà di Duca, palla che esce di un soffio alla sinistra di Romboli
19' MURILO! ottimo anticipo di Di Gennaro nei confronti di Panatti, Murilo stavolta da sinistra, il suo tiro esce di poco sopra la traversa
17' OCCASIONE LIVORNO: Pallecchi manda in verticale Murilo, il suo destro in area da posizione defilata si perde sul fondo. Secondo la terna arbitrale c'è stato il tocco di Ghidotti, sarà corner per i toscani
15' Ritmi in avvio piuttosto blandi, leggero predominio territoriale degli ospiti
13' Sull'altra sponda Matteo Contini, deve fare a meno di Bortoluz, Bignami, Ferrari, Palermo, Labruzzo e Tosi ma recupera Candela e Ferrari
11' Duca chiede ottime lo scambio con Morello, scaglia il sinistro con palla sopra la traversa
10' I padroni di casa si presentano ancora con una rosa giovane e piuttosto ristretta, nei giorni scorsi c'è stata la fidejussione ma si attende che si pronunci a riguardo la Lega. Quindi i giocatori contattati non possono essere ancora contrattualizzati
8' Spinge a destra Candela, palla scodellata in area; deviazione di Morello con palla controllata da Romboli
7' La direzione del confronto è affidata a Luigi Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato e Marco Cerilli di Latina. Il IV ufficiale è Mario Davide Arace di Lugo di Romagna
5' Prime fasi all'insegna dell'equilibrio, errori da una parte e dell'altra
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completo amaranto, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Il Livorno muove il primo pallone del confronto. Partiti...
14:58 Le due compagini sono sul rettangolo di gioco, a breve le due squadre daranno il via al confronto.
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, che avverrà come di consueto in maniera separata. La gara - come tutte le altre - si disputa a porte chiuse su disposizione del governo per contenere il contagio
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Il Livorno arriva dalla tonificante vittoria ottenuta domenica scorsa sul campo del Renate per 2-0, per effetto delle reti messe a segno da Mazzeo e Murilo, mentre la Pergolettese, domenica scorsa è stata sconfitta fra le "mura amiche" contro la Pro Patria per 2-1 al "Voltini di Crema
14:40 Tre punti dividono le due formazioni, i toscani con sei punti condividono il 15^ posto insieme a Pistoiese ed Albinoleffe a 6 punti, frutto di 1 vittoria e tre pareggi. Gli ospiti si trovano con tre lunghezze in più a 9 al 12^ per effetto di due successi e tre partite terminate in parità
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Armando Picchi", inerente il girone A fra Livorno e Pergolettese
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa ottava giornata di terza serie, che ha aperto i battenti ieri, per concludersi come di consueto domani, anche se il programma non sarà rispettato completamente in seguito al rinvio di alcune partite, in larga parte per il covid