Parma
  Palladino 2'
Amauri 86'
Amauri 90' +3
19:53 Finisce la gara del Picchi. Il Parma vince per la prima volta a Livorno grazie al gol di Palladino in apertura e alla doppietta finale di Amauri. Livorno punito oltre i propri demeriti
90'+3
GOL DI AMAURI!!! TRIS PARMA!!! Dagli undici metri l'attaccante non sbaglia e chiude definitivamente la gara
90'+2 RIGORE PER IL PARMA! Emerson stende Mendes in area di rigore. Irati concede la massima punizione
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
GOL DI AMAURI!!! IL PARMA CHIUDE LA GARA!!! Sansone liberato dentro l'area calcia su Bardi in uscita che respinge sui piedi di Gobbi. Il terzino tira a porta vuota colpendo il palo col pallone che arriva sui piedi di Amauri che non sbaglia battendo Bardi, che tocca rendendo vano il tentativo di respinta di Ceccherini
83'
Esce Palladino ed entra Paletta in questo finale
82' PAROLO! Gran botta dalla distanza di Parolo con Bardi che si allunga e mette in corner
77'
Nel Livorno Emeghara prende il posto di Piccini
76'
Esce Acquah ed entra Gargano
75' EMERSON! Gran botta da oltre 30 metri del brasiliano che impegna Mirante alla deviazione in corner togliendo la palla da sotto la traversa
75' Conclusione dalla distanza di Siligardi, Mirante non riesce a evitare il corner. Spinge il Livorno alla caccia del pareggio
74' Cross di Duncan per Greco appostato appena dentro l'area. Il centrocampista calcia di prima intenzione mettendo a lato di poco
69'
Nel Parma esce Biabiany ed entra Sansone
68' Punizione di Siligardi dalla destra. Il centrocampista cerca la porta, ma mette il pallone a lato
63'
Nel Livorno entra Duncan per Mbaye
62' Cross di Biabiany dalla destra e tentativo di tacco di Parolo sul primo palo. Emerson chiude in corner
59' PICCINI! Gran cross di Siligardi dalla sinistra per l'inserimento di Piccini che scappa via a Gobbi e di testa impegna Mirante alla parata
53' Ancora Biabiany lanciato nello spazio. Il francese crossa basso in mezzo all'area, ma non trova compagni pronti alla deviazione in porta
52' Bel cross di Biabiany dalla destra. Palla lunga per Amauri, controllato da due difensori, con Ceccherini che mette in angolo anticipando Palladino
50'
Ammonito Mbaye per un fallo su Marchionni sulla destra dell'area di rigore
47' Scambio Paulinho-Siligardi al limite dell'area di rigore. Il numero 26 si gira e calcia in porta, ma Mirante blocca a terra
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
18:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:49 Finisce il primo tempo con il Parma avanti grazie al gol in avvio di Palladino. Partita poco spettacolare con molti errori da una parte e dall'altra
45'+2 Accenni di nervosismo in campo con Emerson che battibecca prima con Biabiany e poi con un altro paio di calciatori del Parma.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Cross di Rosi per Amauri. Palla troppo lunga che l'attaccante non riesce a intercettare
42' PAULINHO! Punizione del brasiliano dalla sinistra. Mirante si allunga sul primo palo e respinge a mani aperte, con la difesa che poi mette in angolo
41' Paulinho sfonda sulla sinistra e mette dietro per Benassi. Lucarelli chiude e libera l'area
38' Il Parma fatica a creare gioco negli ultimi 20 metri con troppi palloni persi o buttati via. Il Livorno, nonostante l'atteggiamento più spavaldo, non riesce invece a presentarsi in maniera pericolosa dalle parti di Mirante
33' Cross dalla destra di Biabiany per Amauri che da centro area non riesce a deviare verso la porta di Bardi
31' Il Livorno prova a spostare in avanti il proprio baricentro spingendo sugli esterni con Piccini e Mbaye molto attivi. Il Parma soffre un po', ma tiene bene non concedendo occasioni ai padroni di casa provando poi a ripartire in contropiede
30'
Ammonito Lucarelli nel Parma per un fallo a metà campo su Greco
25'
Nel Livorno entra Siligardi per Biagianti
24' Nel Livorno dovrebbe entrare a momenti Siligardi per dare maggior peso all'attacco
23' Conclusione velleitaria di Greco sugli sviluppi di un angolo. Mirante controlla senza problemi
17' PALLADINO! Altro cross dalla destra, questa volta di Acquah, per Palladino che ancora di sinistro cerca la porta di Bardi. Palla di un soffio a lato
15' Conclusione del limite di Mbaye. La difesa del Parma mette in corner. Dalla bandierina cross in mezzo per Rinaudo che di testa mette a lato
14' Lancio profondo di Benassi per il taglio di Piccini in area di rigore. Mirante esce e in due tempi fa sua la sfera
11' Ritmi bassi in questi primi dieci minuti di gara con il Parma che gestisce il vantaggio alla ricerca del raddoppio, mentre il Livorno si difende con quasi tutti gli uomini dietro la linea della palla per poi lanciare in profondità Paulinho
7' Dagli sviluppi dell'angolo Emerson ci prova dalla distanza, ma non trova la porta di Mirante
7' Prima fiammata del Livorno con Greco che serve Paulinho sulla sinistra dell'area. L'attaccante calcia da posizione defilata, ma Mendes è bravo a deviare in corner in scivolata
5' Tanti errori in mezzo al campo in questo avvio da parte del Livorno con il Parma che prova ad approfittarne per ripartire. Gli uomini di Donadoni comunque controllano il gioco con grande tranquillità contro un Livorno che sembra aver accusato il colpo del gol a freddo
2'
GOL DEL PARMA!!! PALLADINO!!! Biabiany va via a Emerson sulla fascia e dal fondo crossa per Palladino sul secondo palo. L'attaccante al volo di sinistro incrocia il pallone e batte Bardi
1' Si parte! Primo possesso nei piedi del Livorno
18:00 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito. Livorno in classica maglia amaranto, Parma in maglia a scacchi gialloblu
17:32 Nel Parma Donadoni lascia ancora in panchina Cassano con Palladino che affiancherà Amauri e Biabiany nel tridente offensivo. Acquah giocherà al posto di Gargano in mezzo al campo, mentre in difesa Mendes farà ancora coppia con Lucarelli al centro, con Rosi e Gobbi terzini
17:29 Nel Livorno Rinaudo vince il ballottaggio con Valentini in difesa, mentre sugli esterni agiranno Mbaye e Piccini. Greco agirà dietro Paulinho, con Benassi che prenderà il suo posto in mediana al fianco di Luci e Biagianti
17:22 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo della 19° giornata di Serie A fra Livorno e Parma