Serie BKT (2018-2019)

Livorno
1-1
Padova
77' Diamanti   Clemenza 45' +2
19:55 FINALE! Finisce 1-1 tra Livorno e Padova. Botta e risposta tra Clemenza e Diamanti. La gara finisce senza vincitori né vinti.
90'+5
AMMONITO MURILO! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno.
90'+3 Tanta stanchezza in campo, molti errori in questo finale.
90' Cinque minuti di recupero.
88' Altro tiro di Diamanti, che dopo aver ricevuto da Murilo controlla fuori dall'area, ci prova di punta ma Merelli para.
86' Altra invenzione di Diamanti che pesca Murilo. Il brasiliano però è impreciso nella girata, palla fuori.
84'
CAMBIO PADOVA: entra Zambataro, esce Clemenza.
83'
AMMONITO GONNELLI! Cartellino giallo per il difensore del Livorno.
82' Allontanato Bisoli, dopo esser stato tutta la partita fuori dall'area tecnica e dopo aver protestato per l'ennesima volta. L'arbitro lo manda negli spogliatoi.
81' LIVORNO VICINO AL GOL! Clamorosa palla gol per Giannetti! Cross dalla sinistra di Porcino che trova l'attaccante solo a centro area. Errore pazzesco da pochi passi!
77'
GOOOOL LIVORNO!!! DIAMANTI!!! Esecuzione perfetta per il trequartista, palla da una parte, portiere dall'altra.
76' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Clamoroso errore di Contessa che tocca di mano un pallone innocuo derivante da un cross di Porcino deviato. Per l'arbitro è calcio di rigore, ineccepibile.
74'
CAMBIO LIVORNO: entra Porcino, esce Iapichino.
73'
AMMONITO DIAMANTI! Cartellino giallo per il trequartista del Livorno!
72'
CAMBIO PADOVA: entra Marcandella, esce Cisco.
69'
AMMONITO TREVISAN! Cartellino giallo per il difensore del Padova.
68' Continua ad attaccare il Livorno, mentre il Padova continuare a non dare spazi ai labronici per colpire a rete.
65'
CAMBIO LIVORNO: entra Murilo, esce Raicevic.
63' Il Padova prova ad uscire ed allentare la pressione del Livorno. La squadra di Bisoli sta dando il massimo per portare a casa i tre punti.
60' ATTACCA IL LIVORNO! Diamanti crossa da calcio d'angolo, trova il colpo di testa di Bogdan, ma Merelli è ancora attento e fa suo il pallone.
57' Tanta aggressività per il Livorno: fatica il Padova a rendersi pericoloso, tutto proteso a difesa del risultato.
56' Mischia in area sulla punizione dalla sinistra di Diamanti. Prova a colpire Raicevic, ma Merelli è rapido a far suo il pallone
54' DIAMANTI! Sinistro del numero 23, Merelli è attento e respinge in tuffo. Si salva il Padova.
53'
AMMONITO CAPPELLETTI! Cartellino giallo per il difensore del Padova per fallo su Giannetti. Punizione da posizione interessante per il Livorno.
51' Grande chiusura di Luci su Bonazzoli. Il Livorno però non riesce a concretizzare la buona giocata del capitano e perde ancora palla.
48' Come logico è il Livorno a fare la gara, il Padova, invece, si chiude a riccio e riparte in contropiede.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il Padova in vantaggio per 1-0 contro il Livorno: rete di Clemenza in pieno recupero. Ripresa tutta da vivere.
45'+2 Vantaggio del Padova con il tiro dell'attaccante deviato che diventa imparabile per Mazzoni. Doccia fredda per il Livorno.
45'+2
GOOOOOOL PADOVA!!!! CLEMENZA A SEGNO!
45' Sono due i minuti di recupero.
43' DIAMANTI! Bravissimo Merelli ad alzare in angolo sul calcio di punizione battuto dal trequartista. Bella parata del portiere del Padova.
41' LIVORNO AL CONTRATTACCO! Diamanti che lancia per Raicevic, attento Trevisan che chiude sull'attaccante.
40' PADOVA PERICOLOSO! Bella palla di Marcandella per Bonazzoli che perde ancora il duello con Di Gennaro.
38'
AMMONITO CONTESSA! Cartellino giallo per il difensore del Padova per fallo su Diamanti.
37'
CAMBIO LIVORNO: entra Gonnelli, esce Dainelli.
35'
CAMBIO PADOVA: entra Contessa, esce Capelli.
33'
Capelli ha un problema fisico, probabilmente di natura muscolare ed è costretto a lasciare il campo.
30' PULZETTI! Attacca il Padova! Azione da calcio d'angolo con il destro del centrocampista su cui si immola Bogdan.
29' Prova a costruire il Livorno ma il pressing del Padova funziona. La squadra di Breda fatica a rendersi pericolosa.
26' LUCI! Controllo e tiro del mediano su servizio di Agazzi: tiro centrale, para senza problemi Merelli.
23' CLEMENZA! Attacca il Padova con il tiro dell'attaccante su cross di Mercandella: Mazzoni c'è e fa suo il pallone.
20' Attacca il Livorno: dopo una buona discesa di Iapichino, il trequarista prova a trovare Giannetti in area ma il suo cross è sbagliato, facile per Merelli.
18' Padova più pericoloso in avvio. Ancora in avanti i veneti che con Pulzetti provano ad arrivare sul fondo, buon cross su cui però è attenta la difesa del Livorno.
15' Attacca il Livorno, ma il Padova si difende con ardore e conquista metri. Bella partita al Picchi.
12' Clemenza crossa sul secondo palo, la palla viene liberata ma Mazzocco lancia nuovamente per Bonazzoli che di controbalzo mette a lato.
9' Bello scambio tra Valiani e Diamanti sulla fascia destra, con il trequartista che arriva a crossare sul fondo, ma non trova compagni a girare in rete.
7' IL PADOVA RISPONDE! Bella iniziativa di Clemenza, che salta due uomini e riesce ad arrivare in area. Fondamentale la chiusura di Dainelli.
5' ATTACCA IL LIVORNO! Ci prova Diamanti, ma il tiro viene respinto da Merelli. Sul pallone si lanciano Mazzocco e Iachipino, dubbio il contrasto dell'esterno del Padova. L'arbitro lascia proseguire.
3' SUBITO LIVORNO IN AVANTI! Discesa di Iapichino sulla fascia sinistra, l'esterno crossa, ma il suo suggerimento viene respinto dalla difesa del Padova.
1' SI PARTE! Il Padova ha battuto il calcio d'inizio!
17:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
17:53 L'ultimo precedente, in Serie B, risale alla stagione 2012-2013: 3-2 per il Livorno al Picchi e 0-0 all'Euganeo. C'è anche un precedente recente: in Supercoppa Lega Pro con il successo per 5-1 del Padova.
17:51 Le due neopromosse, invischiate nella lotta per non retrocedere, vivono un momento diametralmente opposte. Da una parte c'è il Livorno che con Breda sta lentamente risalendo la corrente: solo una sconfitta nelle ultime cinque gare, poi due vittorie e due pareggi. Attualmente i labronici sarebbero ai playoyt. Situazione più grave, invece, per il Padova: via Foscarini dopo cinque k.o. consecutivi, ritorna Bisoli. I patavini sono all'ultimo posto con dieci sconfitte e ben trenta reti subite. Serve un cambio di rotta per evitare la Serie C.
17:43 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Livorno con Diamanti alle spalle di Giannetti e Raicevic. 3-5-2 per il Padova con Clemenza e Bonazzoli a formare la coppia d'attacco.
17:41 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Padova, gara valevole per la 19/a giornata di Serie B.