30' Siligardi
69' Bernardini
  De Vitis 11'
Galli 87'
22:38 I toscani con questa vittoria agganciano in vetta alla classifica il Sassuolo. Ottima prova di Siligardi. Strepitoso il portiere Mazzoni. Troppo incostante il Padova
22:37 E' finita! Livorno a punteggio pieno
90'+6 Ultimi secondi di speranza per il Padova
90'+5 Livorno in affanno
90'+3 Ancora una volta il portiere salvato dal suo portiere
90'+2 Clamoroso! Farias vicinissimo al gol! Mazzoni miracoloso per due volte!
90'+1
Brutto fallo di Galli su Luci
90'+1 C'è ancora speranza per il Padova
90'+1 Assegnati 6' di recupero
90'
Ultimo cambio anche per il Livorno
89' Il Padova prova l'assalto finale alla ricerca del pari
87' Finalmente Galli riesce a battere Mazzoni dopo vari tentativi: azione di Farias, cross al centro con Galli bravo a battere da distanza ravvicinata
87'
Rete del Padova!
84' Ancora Galli al tiro, ancora Mazzoni gli dice no
83' Babacar prova a mettersi in partita, ma fatica a trovare palloni giocabili
82'
In campo il giovane greco per l'infortunato Lambrughi
81'
Brutta botta per il difensore del Livorno, costretto a lasciare il campo
81' Chiaramente il Livorno cerca di addormentare la gara, limitando i rischi
78'
Esce un ottimo Siligardi per far posto a Lorenzo Remedi
75' Dal corner colpo di testa di Galli, miracoloso Mazzoni
75' Il nuovo entrato prova a dare brio all'attacco: da una sua iniziativa il Padova guadagna un angolo
72' Pea si gioca la carta Farias per rimettere in piedi la gara
72'
Ultimo cambio per il Padova
70' Punizione al centro, Zè Eduardo perde Bernardini che batte agevolmente Anania da pochi passi
69'
Tris del Livorno!
68'
Ammonito Rispoli che ha steso Gemiti prima del suo ingresso in area
68' Grande azione di Gemiti: punizione per il Livorno
65' La gara si incattivisce
63'
Storie tese tra Cutolo e Luci: scontro tra i due, Luci resta a terra ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione
63' Pea si gioca la carta Babacar per trovare il pareggio
63'
Cambio Padova
61' Il Padova alla ricerca del pari, ma il Livorno non concede spazi
58' Azione insistita del Livorno, il Padova si salva
55' Punizione dalla lunga distanza di Emerson: colpo di testa di Bernardini. Segnalato però l'off-side
53' Il Livorno in questa fase si limita ad attendere gli ospiti, cercando varchi in contropiede
50' Il tiro della punta del Padova deviata in angolo
49' Cutolo prepara il pallone dalla sua "mattonella" preferita
49' Gran discesa di Rispoli, steso al limite dell'area: punizione per il Padova pericolosa
46' Padova subito aggressivo in questo avvio di ripresa
46'
Novità per il Padova prima dell'inizio della ripresa: dentro Jelenic per De Vitis
21:37 Bella la prima frazione, impreziosita dalle due belle reti segnate dal Livorno con Emerson e Siligardi. Nel Padova la rete di De Vitis è nata da una deviazione di Lambrughi
21:31 Si chiude la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio. Match molto vivo
45'+1 Ultimo tentativo di Cutolo, senza successo
45'+1 Assegnato 1' di recupero
43'
Giallo in casa Livorno per un tocco di mano volontario di Salviato
41' Galli prova a scuotere i suoi: conclusione improvvisa dalla distanza che mette i brividi a Mazzoni
40' Il Padova non riesce a reagire in questa fase
38' Grande occasione per Paulinho, che manca però la conclusione da posizione favorevole
37' Ci prova Luci, ma il suo destro è ben contenuto da Anania
36' Batte lo stesso Schiattarella ma il Padova libera
35' Schiattarella prova il destro da fuori: conclusione deviata in corner
33' Paulinho lancia Dionisi verso la porta, ma la punta del Livorno è in offside. Chiamata al limite
33' Cross di Schiattarella, il Padova si salva
32' Dopo il gol il Livorno continua a premere in avanti: altro angolo
30' Sponda di Dionisi e Siligardi dal limite dell'area trova il sinistro al volo che riporta in vantaggio il Livorno
30'
Vantaggio del Livorno!
29' Prova a reagire il Livorno: angolo per i padroni di casa
26' Dal corner Cutolo cerca direttamente il tiro verso la porta. Senza successo
25' Altro brivido per Mazzoni: sinistro improvviso di Cutolo, l'estremo si salva in angolo
25' Cross pericoloso di Renzetti, Mazzoni in uscita sventa il pericolo
24' Dopo l'avvio lampo del Livorno, ora è il Padova a fare la partita
21' Altro pericolo creato dal Padova sull'angolo: Granoche ad un passo dal vantaggio
21' Cross pericoloso di Cutolo, Zè Eduardo viene chiuso in angolo
19' Problema fisico per Trevisan, niente di grave per lui
18' Dagli sviluppi della punizione ci prova Paulinho, senza fortuna
18' E' Trevisan a finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Siligardi
17'
Fioccano i gialli in casa Padova
17'
Ammonito per il tocco di mano volontario il calciatore del Padova
16' Rete annullata al Padova: tocco di mano di Zè Eduardo sull'angolo
16' Secondo corner per il Padova
15' Match molto vivo, squadre che si affrontano a viso aperto
12' Tiro da fuori di De Vitis che trova una deviazione fortuita di un difensore del Livorno che rende imparabile la sua conclusione
11'
Pareggio immediato!
10' Passa il Livorno: conclusione da lontanissimo di Emerson, che con un sinistro insidioso batte Anania
9'
Livorno in vantaggio!
8' Pallone pericoloso per Granoche, ma "El Diablo" è in offside
7'
Primo ammonito del match in casa Padova: giallo per Cionek per un brutto fallo su Schiattarella
6' Esce dal guscio il Padova: sinistro da fuori di Cutolo pericoloso
5' Condizioni del campo pessime, a causa della pioggia caduta nelle ore antecedenti alla partita
3' Conclusione di Schiattarella: tiro alle stelle
3' Altro corner guadagnato da Paulinho per il Livorno
1' Subito in avanti il Livorno: angolo per i padroni di casa, libera la difesa del Padova
1' Si parte!
20:44 Tutto pronto al calcio d'inizio
20:42 Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Padova, posticipo del secondo turno di serie B