Olbia
45' Valiani
84' Ponce
  Leverbe 39'
18:51 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:50 Prossima settimana grande appuntamento per il Livorno, atteso dal derby storico col Pisa. I sardi faranno visita al Prato, invischiato nei bassifondi della classifica
18:49 L'Olbia, invece, viene raggiunta al quarto posto dalla Viterbese a quota 24
18:40 Con questo successo i toscani salgono a quota 34, aumentando la distanza dalla Robur Siena, oggi a riposo, a sette punti
18:38 Successo importante in chiave promozione per gli amaranto che piegano la resistenza sarda. Ospiti in vantaggio a fine primo tempo con Leverbe di testa. Pareggio immediato con tap-in di Valiani e, nel finale di gara, la ribalta Ponce con un tocco ravvicinato su azione da corner
18:29 Termina qui! Il Livorno batte in rimonta l'Olbia per 2-1!
90'+5 OCCASIONE LIVORNO! Mischia in area amaranto, con Mazzoni che salva di pugno su un colpo di testa ravvicinato!
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ammonizione all'indirizzo della punta di casa Montini per una scivolata pericolosa sulla propria trequarti
85' Raccontiamo il gol: corner corto di Murilo per Valiani, palla tagliata in mezzo e tocco decisivo sul secondo palo di Ponce, lasciato tutto solo dalla difesa ospite
85' Bella esultanza di Ponce che si inginocchia e prega rivolto verso il cielo
84'
LIVORNO IN VANTAGGIO! LA RIBALTA PONCE! 2-1!
84' Angolo per i locali che provano a vincerla
81'
Sostituzione tra i sardi: fuori l'autore del gol Leverbe, dentro Iotti
80' OCCASIONE LIVORNO! Grande azione di Luci sulla sinistra, rasoterra per Ponce che da pochi metri tira a botta sicura ma la palla termina in angolo dopo un intervento in scivolata della difesa avversaria!
76' Corner per il Livorno
75'
...mentre in avanti Vantaggiato out, dentro Ponce
75'
Doppio cambio per i locali: Pedrelli al posto di Morelli in difesa...
74'
Murilo prova a partire in contropiede ma Leverbe lo stende e viene ammonito
72' Gioco fermo per le proteste di Vantaggiato che lamenta una gomitata ai suoi danni da parte di Dametto. Il direttore di gara richiama i due alla calma
71'
Scivolata energica di Valiani che si becca il cartellino giallo
67' Un attaccante per un centrocampista: Sottil prova ad aumentare il baricentro
66'
Proprio Giandonato abbandona il terreno di gioco per lasciar spazio a Montini
65'
Ammonito il centrocampista di casa Giandonato per un fallo in mediana
62'
Prima sostituzione nell'Olbia: entra Senesi, out Biancu
59' Quasi seimila gli spettatori presenti oggi al "Picchi", compresa una buona rappresentanza ospite
55'
...mentre Perez rileva Maiorino
55'
Doppio cambio per i locali sulla trequarti: Doumbia lascia spazio a Murilo...
54' Ci prova Piredda da fuori ma Mazzoni fa buona guardia
52' Inizio di ripresa sulla falsariga della partenza precedente, con le due squadre molto bloccate
48' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:37 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Livorno-Olbia!
17:23 Termina il primo tempo fra Livorno e Olbia: 1-1 il parziale
45'+2 Cross dalla destra, batti e ribatti in area, Valiani arriva per primo sulla respinta di Aresti e insacca da due passi!
45'+1 Un minuto di recupero
45'
PAREGGIO DEL LIVORNO! A SEGNO VALIANI! 1-1!
44'
Giallo per il centrocampista di casa Luci
43' Palla nel mucchio ma nessuno la tocca. Semplice rimessa dal fondo per gli ospiti
42' Punizione dal lato corto dell'area di rigore sarda per il Livorno: tutti in area!
40' Cross morbido di Ragatzu, imperioso colpo di testa di Leverbe in area piccola e palla all'angolino!
39'
OLBIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LEVERBE! 0-1!
36' OCCASIONE LIVORNO! Botta di Doumbia troppo centrale, Aresti blocca!
34' OCCASIONE OLBIA! Ogunseye vince un contrasto e serve Biancu, conclusione ravvicinata chiusa in corner
30' L'Olbia cerca di dimenticare il pesante 4-0 subìto dall'Alessandria nel turno precedente
27' Partita molto bloccata, nessuna conclusione pericolosa verso le due porte
22' Piredda prova la conclusione da fuori ma la palla vola alto
19' Contropiede e calcio d'angolo stavolta per i sardi
18' Corner per i toscani che provano ad aumentare la pressione
15' Grandi applausi da parte dei tifosi di casa verso i colleghi di tifo ospite per aver esposto uno striscione di vicinanza nei confronti dell'alluvione di un paio di mesi fa
12' Calcio d'angolo per l'Olbia
9' Buon inizio degli ospiti che tengono bene il campo
4' Ad arbitrare l'incontro il signor Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dal duo Biava-Dibenedetto.
2' Padroni di casa in divisa amaranto, ospiti in casacca bianca
1' Inizia il match!
16:35 Un omaggio floreale prima del match da parte del portiere Mazzoni e del club manager Protti in ricordo del 15^ anniversario della scomparsa di un tifoso della Curva Nord
16:33 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:30 La gara inizierà con qualche minuto di ritardo
16:28 4-3-1-2 per gli ospiti con Mereu che sceglie in attacco Ragatzu e Ogunseye, con l'apporto alle spalle di Biancu
16:24 Moduli confermati: 4-2-3-1 per i padroni di casa con Vantaggiato unica punta e Mazzoni in porta preferito a Pulidori
16:20 Padroni di casa in vetta alla classifica e ancora imbattuti che provano ad allungare sulle inseguitrici spinti dal pubblico di casa
16:15 La gara odierna è valida per la 15^ giornata del Girone A di Serie C
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Livorno e Olbia!