18' Galli
45' Valiani
75' Marchi
  Capello 90' +1
16:32 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:32 Nel prossimo turno il Livorno è atteso sul campo della Giana Ermini, mentre l'Olbia attende il Piacenza.
16:31 Con questo risultato il Livorno vola a 49 punti mentre l'Olbia rimane a quota 31.
16:29 Decidono le reti di Galli e Valiani nel primo tempo, poi quella di Marchi nella ripresa, prima dell'inutile segnatura di Capello in pieno recupero
16:28 Finisce 3-1. Tre punti d'oro per i padroni di casa, mentre i sardi nonostante una discreta prestazione tornano a casa con le pive nel sacco.
90'+5 Cross di Cotali in piena area, ma Valiani spazza via
90'+4 Galli, tornato in campo, continua a toccarsi la gamba destra
90'+2 Ancora sardi avanti, con Feola che arriva sul fondo ma non riesce a crossare: l'azione sfuma
90'+1
Gol dell'Olbia, ha segnato Capello che ha approfittato di un momento di distrazione dei toscani
90'+1 Ben 6 minuti di recupero
90' Sugli sviluppi Ricci smanaccia e allontana il pericolo. Mentre Galli rimane a bordo campo con i sanitari
89' Galli rimane a terra area, mani al volto per lui. Mentre il Livorno sta per battere il secondo corner.
86' Ci prova con generosità l'Olbia, ma non ci sono spazi oggi nella difesa toscana
84'
Ultima sostituzione per i padroni di casa. Entra Venitucci per Marchi
84' Tiro dai 35 metri di Toninelli. Palla fuori di molto
82' Occasione per l'Olbia con il neoentrato Feola che in qualche modo riesce a concludere in piena area ma manca alto
80'
Ultimo cambio per l'Olbia: dentro Feola, esce Geroni
79'
Altro cambio per Foscarini. Esce Lambrughi ed entra il giovane Morelli
78' Azione in solitaria per Ragatzu che ci prova: ma Mazzoni con i pugni dice di no
77' Partita di fatto in archivio per i padroni di casa che già pregustano questi 3 punti
76' E' il secondo gol stagionale per Marchi. Rete di pregevole fattura per lui.
75'
Terzo gol del Livorno: è Marchi a metterla dentro dopo un'azione sulla sinistra di Lambrughi che mette in mezzo dove la difesa sarda è incerta e regala la palla al centrocampista numero 14 che non sbaglia.
73' Livorno vicino al tris con Maritato, ma Ricci ci mette una pezza. Sulla respinta Calil non è attento e non riesce a colpire la sfera
72' In questa fase molto possesso dell'Olbia, il Livorno si limita a controllare provando qualche ripartenza
69' Azione manovrata a lungo dall'Olbia che si spegne con un cross di Ragatzu in area dove Mazzoni fa buona guardia
68'
Altro cambio per l'Olbia: esce uno spento Kouko ed entro Capello
65' Primo calcio d'angolo per il Livorno, lo batte Galli: sugli sviluppi azione insistita dei labronici che però poi commettono fallo su Muroni
64'
Primo cambio per il Livorno, fra due attaccanti sudamericani: esce Murilo, entra Calil
63' Annullato un gol a Maritato del Livorno
63' Dametto resta a terra per un colpo alla testa, poi viene fatto rialzare dai sanitari
62' Cross di Muroni dalla destra, ma ancora Mazzoni fa buona guardia
60' Tiro di Ragatzu in piena area: bravo Mazzoni a parare a terra
58' Livorno più contratto in questo inizio di secondo tempo
56' Ci prova Kouko, ma gli amaranto lo anticipano in calcio d'angolo. Lo batte corto Cossu e i padroni di casa riescono a sbrogliarla
55' Gioco molto frammentato in questo inizio di ripresa
52'
Prima sostituzione, è per l'Olbia che manda in campo Benedicic al posto di Tetteh
50' Galli commette fallo in attacco ma poi rimane a terra, entrano in campo i sanitari che lo accompagnano provvisoriamente fuori
48' Primo calcio d'angolo del match, lo batte l'Olbia: ma non sortisce nessun effetto
47' Subito pericoloso l'Olbia con un colpo di testa di Tetteh, ma Mazzoni fa buona guardia
15:36 Tutto pronto per il secondo tempo
15:27 Molto pragmatica la partita del Livorno, i sardi non hanno fatto una brutta gara, sfiorando anche il pareggio in una circostanza, ma finora sta prevalendo la maggiore esperienza dei giocatori labronici
15:25 Finisce quindi 2-0 per il Livorno il primo tempo. Gli amaranto hanno saputo capitalizzare al meglio le poche occasioni avute. Sono andati a segno i due ultimi arrivati: Iacopo Galli e Francesco Valiani
45'+1 Primo gol in amaranto anche per Valiani. E' 2-0
45'
Raddioppio del Livorno, grande spunto di Maritato sulla destra e cross di esterno in mezzo all'area dove puntuale si fa trovare Valiani, che insacca
45' Bel tiro dalla distanza di Ragatzu, ma la palla finisce di poco spora la traversa
44' Galli prova un sinistro dai 25 metri ma viene murato dagli avversari
42' Cossu prova a dare impulso alla manovra dei suoi, ma davanti appaiono un po' troppo immobili e la retroguardia labronica non corre rischi
40' Ci prova Murilo che entra in area e prova a servire Maritato, ma è abile Ricci a salvare la propria porta
39' Tentativo di Martino Borghese, ma la sua conclusione finisce in curva
38' Dopo una serie di tentativi di traversoni in verticale degli amaranto verso l'area avversaria, è Dametto a spazzare via definitivamente
36'
Primo ammonito del match: è Dametto per un fallo a centrocampo
35' Azione prolungata dei padroni di casa sull'asse Marchi-Valiani-Maritato, ma la difesa sarda libera
33' Maritato resta a terra toccandosi la caviglia destra, ma poi si rialza da solo
32' Punizione battuta da Cossu in area, ma Mazzoni anticipa tutti e libera
30' Marchi mette in mezzo per Maritato ma Dametto capisce tutto e lo anticipa
29' Cross di Kouko dalla linea di fondo, palla smanacciata da Mazzoni e poi il Livorno può liberare
27' Altro tentativo di testa di Borghese su cross di Lambrughi, ma la palla finisce sul fondo
26' Cross di Galli per Murilo che di testa colpisce male: palla ampiamente a lato
22' Ci provano i sardi con cross dalla distanza, ma Mazzoni è finora padrone della propria area
21' L'Olbia prova a reagire ma la difesa amaranto è ben posizionata
19' Primo gol in maglia livornese per il giocatore arrivato poche settimane fa dallo Spezia
18'
Livorno in vantaggio! Calcio di punizione magistrale di Iacopo Galli che insacca con un tiro che scavalca la barriera e si insacca in rete.
18' Capovolgimento di fronte ed è Galli a subire fallo dal limite dell'area: calcio di punizione interessante per i labronici
16' Cross di Cossu per Kouko, colpo di testa ma palla a lato
15' Muroni subisce un fallo da Valiani: calcio di punizione per i sardi che è di fatto un corner corto
14' Palla filtrante in area di Lambrughi per Maritato, che ostacolato da un difensore non riesce a giungere in tempo sul pallone e viene anticipato da Ricci
12' Cross di Galli per Maritato, ma il portiere Ricci è bravo ad anticiparlo prima di un possibile colpo di testa in piena area
8' Ci prova Kouko dal limite, palla fuori di poco
5' Cross impreciso di Muroni dalla tre quarti: la palla si spegne sul fondo
3' Fase di studio finora anche se è il Livorno che sta facendo molto possesso palla
1' Nel Livorno nel riscaldamento ha avuto dei problemi Benassi, al suo posto in campo Toninelli
14:37 Tradizionale divisa amaranto per il Livorno, completo bianco per l'Olbia
14:36 Con oltre 5 minuti di ritardo le squadre stanno entrando adesso in campo
14:16 Dirige la sfida il signor Vito Mastrodonato di Molfetta​, che sarà assistito dai guardalinee Lucia Abruzzese di Bari e Michele Falco di Foggia​.
14:15 Entrambe le formazioni sono a secco di vittorie da due giornate, nelle quali hanno perso posizioni in classifica: gli amaranto hanno colto 1 punto in questi ultimi due turni, scendendo dal terzo al quarto posto, mentre i bianchi sono reduci da due k.o. consecutivi nei quali non hanno neppure segnato una rete e sono scesi al limite della zona play-off.
14:14 Le due squadre attualmente sono al quarto e al decimo posto in classifica e quindi in piena corsa per i play-off.
14:08 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Livorno-Olbia, valida per la 25^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30